Sirin
Автомойка
Василий Владимирович
Очень шикарная мой мне понравилась спасибо большое)))))
Арай Жапархан
Классная мойка, машинка всегда блестит, всегда радуюсь после мойки, админу отдельное спасибо, очень вежливая, всегда внимательная, и работники выполняют свою работу на высоте 100%
Nastya Muzykina
Не первый раз приезжаем с друзьями на эту мойку , и всегда остаёмся довольными их работой , четко выполняют свою работу ,советую всем , админу отдельно большое спасибо ❤️
Самира Алаева
Отличная мойка , вежливый персонал , машину помыли чисто и аккуратно , администратору отдельно спасибо выполнили работу быстро и качественно
A🧸
Arslan 🧸
Очень хорошо помыли машину хороший и вежливый персонал я очень доволен
Суннат Шин
классная мойка всем советую мойщики хорошо выполняют свою работу админу отдельно рахмет
сая
классная мойка, администрация вежливая и добрая! чисто и аккуратно, советую!
Black Mamba
Администратор грубая женщина, не умеет общаться с клиентами. Не советую данную мойку.
Акылбек Куанышев
Даже туалета нет
Aigerim Aizholova
Самая ужасная мока
Елена Каврига
Моют хорошо и быстро
Крис Дроздова
Очень хорошая мойка, отличный сервис , вежливый персонал,всем советую
DS
Dauren Soltanbekov
Много разводов, багажник вообще решили не мыть. За это вы отдадите 8000тг.
КС
Коркем Саудина
Жақсы мойка сапалы таза жуады 👍 оз ценасына турады келіп жуу ға советую
DA
Dolgov Aleksei
Ен таза Жаксы жуады постоянный клиентпын мойшиктары вежливый люкс Мойка
AZ
Askhat Zhienbayev
Я постоянный клиент данного авто-spa! Админы вежливы, всегда все супер! Качество на высоте! Турсынбек the best! Единственное, хотел бы предложить поставить кофе-машину в ожидальне)
Ramzan Rahimzanovv
хорошая мойка, советую всем
Excellent service
🦊
Отличная мойка! Остался(лась) очень доволен(на) качеством обслуживания. Машину помыли идеально — кузов чистый, без разводов, салон аккуратно убран, всё выглядит как новое. Персонал вежливый и внимательный, работают быстро и профессионально. Цены адекватные, качество полностью оправдывает ожидания. Видно, что ребята действительно стараются. Обязательно буду приезжать ещё и смело рекомендую эту мойку всем!
S
Sona
Советую 🔥☺️
NT
Nurseiit Torekul
Вчера заехал на мойку, отказали мыть машину по цене которая по прайсу! Предложили мыть машину с пенами и тд. За 13000 тг! Администратор грубая ответила что у вас машина грязная вот такую машину мыть, это две машины помыть! И Я спрашиваю за две машины сколько денег она отвечает 13000 тг, хотя по прайсу у них комплексная мойка 5500тг , за 2 машины это 11000 тг, Я голов был оплатить 11 000 тг, но админ настаивало что за две мойки сумма 13000 тг ! И Я отказался отъехал и через дорогу поехал на другую мойку! И им респект за 5500 тг мне помыли машину без лишних слов! Хотя я по 2 гису выбрал эту мойку так как рейтинг был высокий! Хотя тут все отстой! И всем советую не езжайте на эту мойку оно того не стоит! Самый беспонтовый мойка который я видел в этой жизни! Есть на против мойка она круче по всем параметрам! Машину помыли идеально! Я очень был рад что не заехал в эту мойку так как очень много негатива от sirin мойки! Езжайте га мойку через дорогу там достойные люди !
Sа
Sirin, автомойка
14 января 2026, официальный ответ
День Добрый. Просьба удалить Ваш комментарий в связи с тем что Вы не были у нас на автомойке. А зани…
RN
Rus Nurpeissov
Лучшая мойка, 2 года мою машину здесь, оперативно и качественно моют, люкс пакет, как после полировки, рекомендую!
d
disantonix
Оставил машину на мойку грязную, после как позвали принять машину, вижу какие то следы на багажнике, спрашиваю у мойщиков что это, они говорят это царапина так и было, я говорю нет не было, после мойщик Савелий подходит с серьезным лицом, пробует протереть, и после заявляет да это царапина, на пробуй сам оттереть и тычит мне мокрой грязной тряпкой в лицо, я оттолкнул его руку, и сказал ты че делаешь, далее он ушел, почувствовав что сделал полную фигню. После я объяснил админу что такие следы у меня уже были, пробуйте оттереть, изначально это было все без наездов, я не говорил что это сделали они и не имел претензии, просил помочь оттереть их химией или чем то еще. В ответ мне админ и мойщица твердо утверждают, мы не будем, это царапина. Я пальцем просто оттер маленькую часть этих "следов", оно ушло. Я говорю, как я убрал это если по вашему это "царапина"? Далее достал из багажника удалитель наклеек, передал им, чтобы попробовали раз их супер пупер химия не может с этим справиться. С удалителем все прошло. Итог: Грубый мойщик Савелий и девушка которая мыла в 4м боксе которые мне что-то доказывали, повышая тон Администратор бегала извинялась, претензии нет к ней.
sB
soltan Bunyadow
Лучшая мойка в городе! Всегда идеально чистая машина, быстро и без нареканий. Отдельное спасибо за качество химии и внимательность к деталям. Теперь только к вам!
Мадина Канатова
Сегодня заехала помыли ооочень хорошо. Редка так моют чем в некоторых мойках. Ставлю из 5-5 баллов. Содтрудники хорошие вежливые. Спасибочки ♥️♥️
НА
Нурбек Астана
Беспонтовый мойка самая администратор вообще нацис
NK
Nurzhan Kasymbek
Хорошая мойка главное качественно все
A
Andrei
Автомойка лучше всех! Администраторы супер спасибо большое за вашу работу
D
Dilwat
Мойка супер.моют хорошо.всегда свободно.а кто обзывают эту мойку по ходу обиженный на весь мир.я год молюсь у них всегда с уважением общаются администраторы и мойщики
NN
Nailya Naka
Мойка супер всем советую
NN
Nata Nata
Хорошая мойка, Администратор очень вежливая девушка 👌помыли на отлично. Продолжайте в том же духе❤️
РИ
Регина Ибаева
Мойка супер. Мне всё понравилось особенно администратор Елена
Савелий Дроздов
Мойка супер цены классные
Меруерт Рахым
Цены бешеные за какой-то пыл просят 4к а мойка 5500 ужас просто.Админы грубые,конфликтные больше не приду
Aliba Saruar
Очень хорошая автомойка моют хорошо знают свою работу и отдельно рескпект Анастасии очень адекватная приветливая девушка знают свою работу
Анатолий Казарцев
Отличный сервис,сотрудники вежливые в общем я восторге просто супер
Анастасия Космалева
Отличная мойка👍🏻 сотрудники супер всем советую!👍🏻
SB
Sultan Bratan
Хорошая автомойка вежливые сотрудники
Руфина ❣️
Отличная мойка 👍
ШШ
Шамиль Шабанов
Кайфовая мойка мойщики бомба .
Наталья Терехина
Мойка супер.админы вежливые.оценка5
Алибек Молда-Ажимов
Мойка очень хорошо
ЕА
Ерлан Ансаганов
Жудырмаңлар 9000мыңға дүрістап жуып бере алмайды екен 13000мыңға жуыдырсаң дүрістап жуып бере алады екен Адамен тім дөрекі сөйлесед қазақша сөйлемейді
Айдын Ерланұлы
Мойка вобще не понравилось често говорю не чисто недавно машину дал помыть пыль на салоне не протрены лучше я сам помыл бы ещё там админы грубые не знаю зачем так для меня это самое ужасное мойка лучше всех советую вам лучше на самомойку идите так лучше будет честно говорю
Макс
Автомойка очень хорошая я мою только там админы очень вежливые
S
Sirin
Самая лучшая мойка
ЕЖ
Евгений Жуков
Первый раз заехал на мойку помыли прекрасно администратор вежливый обслуживание супер рекомендую
Александр Уразов
Моют очень хорошо
Алекса
Отличная мойка.Приехала вчера первый раз помыть машину.Девушка администратор Анастасия вежливая.Самое главное всё чисто и без разводов помыли машину.Всем теперь буду советовать эту мойку.
Рина 🎭
Хорошая мойка.Не первый раз приезжаю очень нравиться.Чисто и окуратно моют.Администратор вежливый.Всем советую.