Sirin
Автомойка
sB
soltan Bunyadow
Лучшая мойка в городе! Всегда идеально чистая машина, быстро и без нареканий. Отдельное спасибо за качество химии и внимательность к деталям. Теперь только к вам!
Мадина Канатова
Сегодня заехала помыли ооочень хорошо. Редка так моют чем в некоторых мойках. Ставлю из 5-5 баллов. Содтрудники хорошие вежливые. Спасибочки ♥️♥️
НА
Нурбек Астана
Беспонтовый мойка самая администратор вообще нацис
NK
Nurzhan Kasymbek
Хорошая мойка главное качественно все
A
Andrei
Автомойка лучше всех! Администраторы супер спасибо большое за вашу работу
D
Dilwat
Мойка супер.моют хорошо.всегда свободно.а кто обзывают эту мойку по ходу обиженный на весь мир.я год молюсь у них всегда с уважением общаются администраторы и мойщики
NN
Nailya Naka
Мойка супер всем советую
NN
Nata Nata
Хорошая мойка, Администратор очень вежливая девушка 👌помыли на отлично. Продолжайте в том же духе❤️
РИ
Регина Ибаева
Мойка супер. Мне всё понравилось особенно администратор Елена
Савелий Дроздов
Мойка супер цены классные
Меруерт Рахым
Цены бешеные за какой-то пыл просят 4к а мойка 5500 ужас просто.Админы грубые,конфликтные больше не приду
Aliba Saruar
Очень хорошая автомойка моют хорошо знают свою работу и отдельно рескпект Анастасии очень адекватная приветливая девушка знают свою работу
Анатолий Казарцев
Отличный сервис,сотрудники вежливые в общем я восторге просто супер
Анастасия Космалева
Отличная мойка👍🏻 сотрудники супер всем советую!👍🏻
SB
Sultan Bratan
Хорошая автомойка вежливые сотрудники
Руфина ❣️
Отличная мойка 👍
ШШ
Шамиль Шабанов
Кайфовая мойка мойщики бомба .
Наталья Терехина
Мойка супер.админы вежливые.оценка5
Алибек Молда-Ажимов
Мойка очень хорошо
ЕА
Ерлан Ансаганов
Жудырмаңлар 9000мыңға дүрістап жуып бере алмайды екен 13000мыңға жуыдырсаң дүрістап жуып бере алады екен Адамен тім дөрекі сөйлесед қазақша сөйлемейді
Айдын Ерланұлы
Мойка вобще не понравилось често говорю не чисто недавно машину дал помыть пыль на салоне не протрены лучше я сам помыл бы ещё там админы грубые не знаю зачем так для меня это самое ужасное мойка лучше всех советую вам лучше на самомойку идите так лучше будет честно говорю
Макс
Автомойка очень хорошая я мою только там админы очень вежливые
S
Sirin
Самая лучшая мойка
ЕЖ
Евгений Жуков
Первый раз заехал на мойку помыли прекрасно администратор вежливый обслуживание супер рекомендую
Александр
Моют очень хорошо
Д0
Депутат 00000
Хорошо помыли 👍спасибо ребятам всё понравилось поэтому ставлю 5 звёзд 😁😁
Алекса
Отличная мойка.Приехала вчера первый раз помыть машину.Девушка администратор Анастасия вежливая.Самое главное всё чисто и без разводов помыли машину.Всем теперь буду советовать эту мойку.
Рина 🎭
Хорошая мойка.Не первый раз приезжаю очень нравиться.Чисто и окуратно моют.Администратор вежливый.Всем советую.
Ужасна мойка, админша вообще фуу ) Прайс слишком дорогой, не советую
Алуа Даниэль
Мыл машину у вас, честно за 7к я бы лучше сам помыл, мало того что плохо помыли да ещё и нахамили! Ваш админ Анастасия просто само хамство! Не советую тут мыть, самая ужасная мойка.
Kamilla Mirzaeva
Самая отвратительная мойка, честно. Администратор Анастасия, просто шок. При мне унизила рабочего, разговаривала так, будто царица. Цены подняли с 5500 до 9000, а качество, будто на дворе 90-е и моют первый раз в жизни. Машину вчера мыла она же с мужем — грязь осталась, коврики не промыты, пыль внутри как была, так и есть. Я спокойно сказала, что недовольна, а в ответ — хамство и наглость. За такие деньги можно хотя бы уважительно разговаривать и делать работу нормально. Никому не советую — потратите деньги, нервы и время впустую.
Bakytuly Dinmukhammed
❤🌹
❤️ 🌹
Отвратительно моют
Улан Абдраимов
Раушан Спасибо аккуратно помыла все чётко!
Айгерим Квартира
Раушан тәтеге үлкен рахмет. Өте таза жуып берді💐😘
Ilya Sokolenko
Супер помыли машину , прям доволен
Антонина Петровна
Отличная мойка
N🤍 '
Отличная мойка,хороший персонал,добрый администратор,очень понравилось
Адамов Ербулат
Люди хорошие там, человечные, дома воды нет, пару дней назад заехал попросил набрать воды, без проблем разрешили даже деньги не взяли, спасибо вам.
Dzhiga S
Посещаю эту мойку постоянно,до сегодняшнего дня были только положительные эмоции. Заехал как обычно на комплексную мойку быстро помыли машину и всё. Теперь замечаю что в салоне как было пыльно так и всё осталось. Приборная панель, торпеда лобовоое стекло не протерли всё в пыли почти весь салон. По кузову нареканий нет все хорошо.
СБ
Сұлу Булгаковна
Мойка очень хорошая мойщики моют хорашо Анастасия спосибо
Андрей
Мойка хорошо одминистратор хороший спасибо большое мою чисто
❤️ ❤️
Мойка прилична,администратор очень хороший вежливый моют очень хорошо Чисто аккуратно
О
Оксана
Хорошая мойка мою машины давно позвала всех своих подружек мы очень довольные администратора Анастасия огромное спасибо вам
ЕТ
Евгений Темергалиев
Хорошая автомойка мою машину давно всё нравится особенно девочки администратор молодцы особенно Анастасия
Temirlan Savetbek
Силикон 0/10,мойка 3/10
alita wtheyes
всегда приезжал в эту мойку и у них получается нормально помыть машину через раз, ещё удивительнее то что чем лучше машина на которой вы приезжаете тем лучше они ее моют. в целом мойка ужасна,после мойки будто и не сушат машину,всегда вся в разводах,элементарно после сухого тумана не знают что нужно протирать стекла изнутри,запах тумана продержался 2 часа ровно.
ЖК
Жанар Кеулiмжай