Bouqueteria
Цветочный магазин
Ислам
В восторге
Очень понравился цветочный магазин! Цветы всегда свежие, красивые и долго стоят. Отдельно хочется отметить отличный сервис — флористы настоящие профессионалы, внимательные и очень приятные. Помогли подобрать идеальные букеты. Обязательно буду обращаться ещё!
15 марта 2026, официальный ответ
Ислам, благодарим Вас за отзыв. Нам важно получать вашу обратную связь. Будем ждать Вас вновь 😊
Надежда Мешкова
В восторге
Супер! Отныне я ваш постоянный клиент) Собирают безумно красивые букетики с приятным, аккуратным оформлением
15 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Рады что вам понравилось. Будем и дальше стараться творить красоту ради ваших положительных эмоций ☺️
Oleg Litvinenko
В восторге
Отличный цветочный магазин. Анастасия очень вежливая, супер ответственно подошла к выполнению не стандартного заказа. Букет собран шикарно и вовремя. Розы 🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Будем рады еще не раз сотворить красо…
Ромашка Schwarz
В восторге
Возможно лучший цветочный на всем районе с лучшими сотрудниками, широким ассортиментом, приятным ассортиментом не только цветов, но и других элементов для создания лучших подарков. Отмечая работу сотрудников важно сказать о приятности общения, оперативности, полезной обратной связи и общих рекомендациях касательно выбора покупателей.
15 марта 2026, официальный ответ
Дорогой наш клиент, мы благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от вас…
ЖА
Жулдыз Абайдельдинова
В восторге
Подобрали, подсказали, оформили Букет получился нежный, со вкусом Вежливое обращение, ответы на все вопросы Спасибо флористу! К сожалению, имя не знаю
15 марта 2026, официальный ответ
Жулдыз, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас вновь 😊
Ильяс Асилов
Не понравилось
приехал в воскресенье 06.04.25 в 12:15. Магазин закрыт👎
Муслим Загиров
Совсем не понравилось
Зачем держать точку, если закрываются раньше времени?! Спокойно еду с уверенностью что успеваю, захожу - а продавец просто тупо уходит.
DK
Denis K
В восторге
Очень высокая клиентоориентированность, хороший выбор, супруге цветы понравились! Спасибо вам
Софья Михайлива
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о замечательном цветочном магазине! Прекрасный ассортимент цветов, можно выбрать как классические букеты, так и оригинальные композиции. Особенно порадовал большой выбор мягких игрушек — они идеально дополняют подарок. Персонал очень внимательный и профессиональный, всегда поможет с выбором и подскажет, что лучше подойдет. Очень довольна покупкой и обслуживанием, буду обращаться сюда снова!
Частый гость
Nobody Nowhere
В восторге
Взяли замечательный букет за 18 тыщ. Стильный, модный и все такое.
NK
Nur KZ
Оформление хорошее!
Sultanbek Aekei
соз жок
KM
Kuralay Mukhtar
В восторге
Анастасия – отличный флорист! Цветочный открывается в 11, но мне нужен был букет к 9, и она пришла раньше, как мы договорились. Можно доверять!
Дамиржан Ахат
Совсем не понравилось
Мягко говоря, странная цветочка. Флорист одновременно является продавцом бел.продуктов, цен не знает и делает очень удивленное лицо когда его просят собрать букет. Потратил время и нервы, не советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Ахат, здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Флорист принимала свежую поставку цветов…
Amyr Shabayev
Понравилось
Не было свежих цветов, спустился ниже и п Шаляпина нашёл свежайшие розы и абсолютно недорого.
Добромир Волков
Совсем не понравилось
Обманщики закройтесь уже нормално на всегда 18:37 опаздываю на день рожление они закрыты
Nika Sp
В восторге
Отличная студия цветов. Всегда свежие цветы. Красивая упаковка и оригинальные букеты. Очень вежливый персонал)) мой выбор именно BOUQUETERIA❤️
A
Aleks
В восторге
Профессиональный подход к не всегда адекватным запросам каждого покупателя, очень грамотный флорист, вежливые общения, широкий ассортимент на любой вкус.
R
Robbie
В восторге
Спасибо большое вам за цветы маме все понравилось буду теперь всегда у вас бнать цветы
ОЙ
Олег Йуколим
Очень хорошее обслуживание!
Олег, благодарим Вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь от Вас 😊
Yelena Gorkovenko
В восторге
Большое спасибо за цветы, получился красивый букет в зимней тематике буквально за 15 минут, я восторге!
call me elva
В восторге
замечательный цветочный! очень приятный флорист (: к букету дали витамины для цветов, чтоб простояли дольше. спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам вновь.
В восторге
Лучший цветочный на всей планет, разрешили поставить телефон на зарядку и букеты очень красивые.
Рома
В восторге
В магазине имеется большое разнообразие цветов, цены приемлемые, продавцы очень добрые и помогают сделать выбор. Беру не в первый раз и всегда доволен результатом.
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТG
Татьяна Gorshkova
В восторге
Шикарные нежные цветы. Так быстро сделали и доставили. Именинница очень рада была. Спасибо большое вам.
13 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам снова.
Dmitry Lee
У флористов золотые руки
Dias Диас
В восторге
Спасибо за букет, обслуживание отличное. Все аккуратно, букет красивый, цветы хорошие.
12 октября 2024, официальный ответ
Dias, благодарим Вас за доверие 🔥 Всегда рады Вам!
IY
Ilya Yevstigneyev
Помогли подобрать шикарный букет. Спасибо за приятный сервис 🔥
Аделя Ергалиева
В восторге
Цветочки свежие,букеты красивые,флористика прекрасная и добрая❤️❤️❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Аделя благодарим вас за отзыв. Рады что вам все понравилось и что выбираете нас.
Кузовной ремонт Express paint
В восторге
Свежие цветы, приятные цены, вежливые и заботливые продавцы 🤩 Спасибо большое 😘 рекомендую 😎
8 июля 2024, официальный ответ
Аида благодарим вас за теплые слова, ждем вас снова.
ТТ
Тина Туна
В восторге
Осталась довольна покупкой. Цветы очень свежие. Обслуживание на высоком уровне . Флорист Анастасия очень вежливая , приветливая , учитывает и предпочтение и бюджет . К букету прикрепила витамины для цветов , дала рекомендации. Наклеила фирменный логотип . Детали решают все . Рекомендую !!!
OB
Oxana Baltrukonis
В восторге
Очень нравится этот цветочный бутик. Беру не в первый раз. Цветы всегда свежие. Букеты стильные. Всегда остаюсь довольна. Плюс очень вежливая девушка флорист.
Любовь Т
В восторге
Хороший флорист, выдержала мои долгие раздумия, уложилась в заявленный бюджет, давала дельные советы. Цветы свежие.
Людмила Т
В восторге
Букет собрали шикарный, цветочки все свежие, консультант оказалась очень терпеливой, помогла подобрать оформление и сочетание цветов и зелени 👌🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Людмила благодарим Вас за отзыв, рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова 😊
VY
Vinokurov Yaroslav
В восторге
Я просто в восторге от сервиса и качества цветов в этом магазине! Заказывал букет для особого случая, и он превзошел все ожидания. Цветы были свежими, ароматными и красиво оформленными. Приятно осознавать, что есть такой надежный и профессиональный магазин цветов. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям! ❤️❤️❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Yaroslav Vinokurov, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Ангелина Сапунова
В восторге
Прекрасные свежие цветы😍 оперативно ответили и быстро доставили букет, очень советую!
12 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам снова, будем ждать.
Adlet Aktan
В восторге
Спасибо за цветы! По сравнению с другими цветочными сервис очень хорош, собрали композицию за 30 минут. Девушка очень довольна.👌🏼
13 июля 2024, официальный ответ
Adlet Aktan благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось
Adel K
В восторге
Заказала цветы сегодня, получила очень свежий букет. Очень вежливый флорист, посоветовали и помогли выбрать самые свежие цветы. Очень довольна 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Adel благодарим вас за отзыв, мы рады что вы остались довольны.
KM
Kristina Mamaeva
В восторге
Доставили цветы за 20 минут, очень свежие и красивые😍. Очень вежливо общаются и быстро отвечают 🫶🏽
8 июля 2024, официальный ответ
Кристина благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше вас радовать.
DR
Daniyar R
В восторге
Брал здесь букет на днях, остался очень доволен. Ассортимент цветов разнообразный и свежий. Персонал вежливый, хорошо помогли с выбором. Понравилась аккуратная упаковка букета и своевременная доставка. Спасибо! 🙌
8 июля 2024, официальный ответ
Данияр благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось и вы довольны.
Aleks
В восторге
Отличный цветочный ,цветы пахнут потрясно и стоят долго. Заказываю тут часто для дома и на мероприятия,обслуживание на высоте
8 июля 2024, официальный ответ
Алекс день добрый! Благодарим вас за доверие и высокую оценку.
Виталий Виноградов
В восторге
Рекомендую 🙌 хороший выбор цветов в наличии, также есть готовые букеты. Анастасия подсказала с выбором букета, и мы подобрали наилучший вариант. Скоро у мамы день рождения, так что знаю к кому обращаться ✅
1 июля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова 🤍
Aset Aset
В восторге
Хороший ассортимент, адекватные цены, а самое главное отличный сервис и подход к покупателю. Открылись недавно, но уже молодцы, поэтому смело могу советовать. За букет спасибо, в дальнейшем ещё буду обращаться к вам👍👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 🤍
Денис Мазный
В восторге
Всё просто великолепно! Спасибо!
AC
AS Corp.
В восторге
Супер букеты! Теперь беру только здесь
samira ❀
В восторге
всем советую, отличный цветочный магазин!🥰😍😘
12 октября 2024, официальный ответ
Samira, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова.
Асель Мараткызы
В восторге
Свежие цветочки, и прекрасная флористка😍😍😍
Асель благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно ☺️
НЦ