Monetti
Магазин женской итальянской обуви
Анастасия Ткаченко
Очень хороший магазин, великолепное обслуживание и ценник тоже радует.
Каламкас Алдонгарова
Красивая качественная обувь по приемлемой цене, вежливый персонал
МН
Марина Неведомская
Все отлично и хорошо.. но.. не нужно мне рассказывать так много и без остановки про обувные фабрики .. ну или хотя бы тогда, когда вас спросят про них.. купила, то что хотела. Но вот ,из за этих рассказов голова болит и настроения нет..можнопросто помолчать ! Видно же по реакции покупателя открыт он к разговору или нет! А еще не нужно мне навязывать десяток сапожек и пальто..все, что я готова купить, я у вас обязательно спрошу , остальное меня не интересует, это пустая трата времени,бессмысленная информация и растрата энергии((
DU
Dinara Urazaliyeva
Лучший выбор обуви на любой случай. И девочки консультанты самые лучшие! Всегда помогут, подскажут, порекомендуют и никогда не оставят без внимания!
AD
Aijan D.
Классный ассортимент. Еще бы аксессуаров добавить как шапки шарфы ☺️
Римма
Очень хороший магазин! Огромный выбор обуви, сумок и верхней одежды. Шикарное качество, бонусная система скидок. Очень вежливый, внимательный персонал.
Ai
Anelya’s iPhone
Уже не в первый раз совершаю покупку в этом бутике, но сегодня особенно довольна опытом, потому что продавец была супер доброжелательной! От и до сопровождала и давала советы по туфлям, даже говорила какие идут, а какие нет✨ Имя продавца к сожалению забыла спросить, но однозначно мое решение купить было решено благодаря ей!
Zere G
Большой ассортимент обуви, просторный, светлый и уютный магазин. Вся обувь и сумки разложены аккуратно, все на виду. Хочется выразить огромную благодарность Кишвару - очень приятный, доброжелательный и терпеливый сотрудник, всегда подскажет с выбором и встретит с улыбкой😊 Спасибо большое!
AB
Assem Burakhanova
Сервис на высшем уровне и цены приемлемые, по сравнению с другими обувными магазинами👍
МН
Маржан Нуралиева
Обувь отличная. Качество супер👍👍👍 продавцы очень терпеливые и вежливые
ЮЮ
Юлия Юлия
Зашли в магазин итальянской обуви и сумочек и остались в полном восторге! Огромное спасибо девушке-продавцу — невероятно приятная, внимательная и знающая своё дело. Благодаря её рекомендациям я ушла не только с красивыми и модными сандалями, но и с сумочкой, а так же отличным настроением.
Асель Кенбаева
Приобрела сегодня в магазине Monetti 2 пары обуви на лето. Красивые, удобные и прекрасное качество. Особая благодарность консультанту Алме. Помогла подобрать идеальную обувь)))
ДО
Динара Оспанова
Уже 3 год у вас в магазине покупаю! мне очень нравится ваш магазин спасибо большое за хороший выбор обуви
ГШ
Гузель Шарипова
Давно искала что-то элегантное, но не банальное. Выбор просто 🔥. Каблук устойчивый, нигде не жмёт. Итальянская обувь — это совершенно другой уровень!
Алтынай Накипова
Годами ношу ваши пары, очень качественная и стильная. Лучшие по уровню сервиса и продукции) если обувь, то только Monetti👍🏻
AB
Aigerim Batanova
Мы являемся постоянными клиентами Вашего магазина и всегда с удовольствием его посещаем. Хочу отметить, что продавцы-консультанты очень вежливы, внимательны и доброжелательны. Каждый раз они подробно всё объясняют, помогают с выбором и создают очень приятную атмосферу. Спасибо вам ✨💫💥Желаем Вам процветания 💐
ИХ
Илана Хаирова
Отличный магазин. Сделала покупку с большим удовольствием. Спасибо Олесе, помогла с выбором. Сервис на высоте. 👍👍👍
Akbota A
Очень понравился актуальный ассортимент в магазине и работа консультантов: показали и принесли всё и быстро нашли размеры. Шоппинг получился в удовольствие! Спасибо большое 😊
Өте әдемі аяк-киімдер консультанттары да жұмыстарын біледі екен 💯💯☺️
Алмагул Бектенова
👌
Тогжан Орынбаева
Обслуживание керемет 😍😍
ЭШ
Эльмира Шакеева
Прекрасный магазин итальянской обуви! Не так давно приобрела пару обуви для себя! Какая она шикарная, нереально удобная, красивая. Теперь знаю, где мне купить достойную для себя обувь! Спасибо , что Вы есть 🤗
Ферана Исмаилова
Сервис очень хороший, внимательность консультанта произвела впечатление ✨
Almira Kalmenova
Качественная обувь , хороший ассортимент , красивый модельный ряд.
Z A
Я осталась в восторге от покупки 2 пар обуви! Ассортимент магазина очень красивый, байер очевидно с отличным вкусом! Буду возвращаться еще. Сервис на высшем уровне. Получила удовольствие от пребывания в пространстве. Благодарю!
Замира Жармухаметова
Отличный магазин , продавцы супер
yet basstudy
иногда коллекции как бабовская обувь и стоит как почка еще а так обувается мама здесь долго
ШС
Шолпан Семуратова
Очень понравился магазин, туфли отличные, большой ассортимент, вежливые консультанты. Я смогла найти идеальную пару для себя и даже несколько дополнительных вариантов. Атмосфера в магазине была приятной, а оформление товаров аккуратным и стильным. Консультанты не только помогли мне с выбором, но и предложили несколько полезных советов по уходу за обувью.
Мария Орлова
Monetti — просто рай для любительниц качественной обуви! Я купила здесь ботильоны из новой коллекции, и это лучшее, что у меня было. Настоящая итальянская кожа, идеальная посадка — нигде не давит, не натирает, на ногах смотрятся безупречно. Консультантки помогли подобрать модель под мой стиль, так что результат получился идеальным. Ассортимент большой, хочется сразу всё! Спасибо за такую заботу о клиентах и за отличный выбор обуви.
Айнур Избагамбетова
Магазин просто находка для женщины. Обувь из Италии высокого качество. Покупаю здесь уже не впервой, носится долго.
РУ
Роза Умбетова
Крутой магазин! Ассортимент большой: туфли и кеды из мягкой кожи, итальянская сборка, запах натуральной кожи. Покупаю только тут!
Айбаржан Каунбаева
Качественная, удобная и красивая обувь.Купила две пары туфель и очень довольна. Отличные цены на итальянские бренды!
ФЖ
Фатима Жуматаева
Видно, что обувь действительно оригинальная - пахнет натуральной кожей, швы ровные, качество отделки на высоте. Примеряла босоножки на тонком каблуке - просто восторг! Подходят как для офиса, так и на выход.
Анара Умбетова
Получила свои кеды, понравилось, как сидят. Мягкие, лёгкие, подошли под всё. Носить приятно, внешний вид тоже порадовал.🤗🥰🥰
ВФ
Вера Фролова
Очень много выбора, итальянской женской обуви. От выбора голова идет кругом и то купила бы и то. А главное качество.
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
Очень рада, что наткнулась на этот магазин! Купила себе туфли на шпильке для торжественного вечера — выглядели шикарно, как будто с подиума! Кожа мягкая, абсолютно не натерли, несмотря на высокий каблук. Доставка быстрая, упаковано всё красиво. Теперь хочу ещё одну пару — уже присмотрела лоферы🙈
Назгуль Еменова
Итальянская обувь здесь действительно оригинальная. Ношу в офис, чувствую себя уверенно весь день. Соотношение цена/качество отличное, однозначно стоит своих денег💋💋💋
РК
Райкуль Куатова
Консультанты помогли подобрать идеальные ботильоны — по ноге сели как влитые. Это моя первая пара итальянской обуви, и я в восторге!🔥
Салтанат Толегенова
Бұл жерден бір емес бірнеше аяқ киім алғанмын, сапалары жақсы. Консультировать еткені де жоғары деңгейде
Майра Акпанбетова
Пошив безупречный, швы ровные, запах натуральной кожи. Убедилась, что премиум — это не просто 👉🏻слово.
Аселя Куспекова
қыздар көмектесіп жберген бугін апкеме подарка жасадым аяккиымды қатиы унатты размерде келді рақмет қыздарға🌹❤️❤️
Айнур Аязбаева
Очень понравился дизайн — минимализм и стиль. Купила ботильоны цвета шоколада, идеально подходят под мой гардероб🙏🏼👍🏻
Елена Корнеева
Мой любимый обувной магазин! Здесь всегда можно найти и классику, и тренды. Я взяла туфли с острым носом и ремешком — ношу их с удовольствием, хоть и стоили чуть дороже обычного. Но это качество!🥰🥰🥰
ЗЭ
Зухра Эргашева
Очень хороший магазин.Цены немного выше чем в масс- маркете,но полностью оправданы.Брала несколько пар уже,не натирают,кожа мягкая,удобно носить,сразу видно качество.
БК
Бахыт Кусаинова
Отличный магазин с большим выбором обуви!Покупаю здесь обувь не в первый раз. Качество полностью устраивает!
Назира Кудекова
Очень довольна покупкой! Обувь сидит идеально, как влитая. Качество отличное, кожа мягкая и приятная на ощупь!
SS
S S
Несколько раз брала в этом магазине обувь. Есть красивые модели и цены не дешевые. Но качество ужасное если честно. За такую сумму особенно. Обувь хватает только на сезон если не на один выход… больше брать ничего не буду.
Ляйля Алдиярова
Примерила в шоуруме пару туфель и ушла с двумя. Не смогла выбрать, честно :) Настолько удобно, что уже не хочется возвращаться к обычной обуви. 🧡
Аселя
Обувь довольно качественная, с приемлимой ценой, просто идеально для офисной работы, однозначно рекомендуюю!!
Чолпан Смаилова
Девочки, привет! 🤩 Купила себе ботильоны в этом магазине просто сказка! 😍 Мягчайшая кожа, идеально сидят, как вторая кожа! Стильные, элегантные, идеальны для офиса. Теперь хочу ещё пару туфель от них! 😉