SkyComp
RE
Ramazan Erlanuly
Очень полохой сервис
+ -
Плохой сервис! В переписках говорят одну цену а по факту говорят другую. Не советую. Лучше съездить в город чем приходить к ним
Жандос Муратханов
пара ша одна
Alik A
Отличный сервис, сотрудник помог с видеокартой
YY
Yeldos Yegimbayev
Сервис фигня
Darya Krasovskih
Жаль,что нет выезда на дом. Обслуживание плохое
МЫ
Мадияр Ыы
Очень вежливый сотрудник после очистки и установки антивируса все хорошо
НЗ
Наталья Зуева
Хороший персонал, помогли с проблемой на ноутбуке, приветливы, рекомендую 👍🏻
Зариф Бакыт
Заправили картридж, поменяли запчасть печатает очень хорошо 👌🏻
Suleiman Ganiev
Отличный магазин, персонал и обслуживание на высшем уровне, принес компьютер поменяли ссд диск, перекинули информацию. Очень доволен все работает отлично!!!
Алексей
Хороший магазин, отзывчивый персонал, отремонтировали ноутбук быстро
Tanirxan Qalauya
Отстой, очень грубый персоонал, не приветливый, желание идти снова раыняется 0лю, не советую вам идти иудаү, лучше едьте в Алматы, там прайс даже лучше не смотря на местоположение
СП
София П
Русский мастер ужасно выполняет свою работу, начиная от приветствия заканчивая самой работой, при этом не отвечает на ваши вопросы, лишь называет огромные суммы, но даже если вы ему дадите в ремонт технику, обязательно проверьте как сделана работа при нем же, и скорее всего это будет отстой, будьте осторожны, максимум можно доверить заправку картриджа
Alex
Очень неприветливый европеец маленького роста, строит из себя непонятно кого, выставляет счета по явному оверпрайсу, за услугу которую в городе делают за 8.000 запрашивает 29.000, сам очень неприветливый, в общем не советую, лучше в город съездить чем у нему идти, но возможно исправится и сделает физиономию попроще.
Артас Артас
Персонал так себе, встречают не довольными лицами и никаких приветствий будто к ним в гости пришли, не хотят объяснит простым языком человеку который не понимает особо в технике !!!
РР
Рафаэль Рафаэль
Заправили картридж всё отлично
tY Zz
Обман. Грелся ноутбук, без моего разрешения «почистили» и заменили термопасту. Ничего не поменялось. Выставили счет в 7 кусков 👍🏻