Береке
Магазин
3.8
3.8
Bek Kenzhebekuly
Ыздегеннын бары бар, сатушы мейырымды жыгыт
EI
Erkebulan Imanbekov
Отличный магазин. Продавцы вежливые. Работает. Помогает всегда. Ассортимент есть. Цены адекватные. Не дорого. Самое главное не обманывает. Цену не добавляет.
9 посещений
БА
Бақытжан Азимханов
Не работает ночью
et
erkebulan toktarkozhaev
Цены самые низкие,и свежые продукты
Таңнұр Ержан
Круглосуточно деп тұр, но барсам жабық, өтірікшілер. Анаааау жақтан жаяу келіп едім
N 🔒
Өте жақсы магазин, ішінде іздегенімді таптым,продовецтері өте сыпайы 24/7жумыс жасайды
Частый гость
Батырхан Дуанбеков
Как только поменялись продавцы стал какой то непонятный и продавец неприятный. В общем не советую лучше в соседнем магазине закупаться
Аmik .
Самый лутший магазин. Нам очень понравилься. Всем советую. Все свежее, чистое. Продавцы очень хорошие, добрые
Бакытжан Мухамедкерим
Не кругло суточно зачем врать
Akzhol Abdanbaev
Выбора нету
Altaaa
не работает в три часа ночи
es1mbekov_008 …
Ночью не работает
Арулан Шынарбек
Плохой продавец грубый, товары броковыный (вскрытые) любой другой магаз рядом по лутше
Ляззат Бейсенбиева
Очень хороший магазин 24/7 работают
Vieendxx .
Не круглосуточный
dilyara
Магазин прекрассный чистый, все всегда свежее,продавцы поменялись.очень добрые трудолюбивые
Alisher Akinchaev
Магазин Береке хороший всё есть. Продовцы вежлевые одзывчевые. Всем советую
Ereke E
Кофе и торты отменный вкус всем советую