Береке
Бақытжан Азимханов
Не работает ночью
N🔒
N 🔒
Өте жақсы магазин, ішінде іздегенімді таптым,продовецтері өте сыпайы 24/7жумыс жасайды
et
erkebulan toktarkozhaev
Цены самые низкие,и свежые продукты
EI
Erkebulan Imanbekov
Отличный магазин. Продавцы вежливые. Работает. Помогает всегда. Ассортимент есть. Цены адекватные. Не дорого. Самое главное не обманывает. Цену не добавляет.
Арулан Шынарбек
Плохой продавец грубый, товары броковыный (вскрытые) любой другой магаз рядом по лутше
Аmik .
Самый лутший магазин. Нам очень понравилься. Всем советую. Все свежее, чистое. Продавцы очень хорошие, добрые
Диляра
Магазин прекрассный чистый, все всегда свежее,продавцы поменялись.очень добрые трудолюбивые
Батырхан Дуанбеков
Как только поменялись продавцы стал какой то непонятный и продавец неприятный. В общем не советую лучше в соседнем магазине закупаться
Alisher Akinchaev
Магазин Береке хороший всё есть. Продовцы вежлевые одзывчевые. Всем советую
Ereke E
Кофе и торты отменный вкус всем советую