Оформление бровей и ресниц
МИ
Мая Исмагулова
Динара спасибо большое за бровки и губы делала татуаж 2 зон . Мне очень нравиться моя мечта сбылась .Забыла написать что у меня было перекрытие старого татуажа на что мастер справился мастерски 😍
ШХ
Ширингуль Хаджиева
Была на ламинировании ресниц, осталась довольна на 100%. Эффект заметен сразу: ресницы стали длиннее, подкрученные и ухоженные.У Динары делаю не впервые .Рекомендую 😍
МН
Маргарита Н
Была на наращивание ресниц и коррекции бровей! Все просто супер! Были учтены все мои пожелания! Идеально подобран цвет и форма! Я в восторге!
AI
Alina Isaeva
Была первый раз на наращивании ресничек . Сказать что я в восторге ничего не сказать . Спасибо вам ❤️
ЮШ
Юлия Шабанова
Спасибо мастеру Динаре за умелость и качественную работу, удаление татуажа. Никаких ожогов и шрамов нет.Было не большое жжение, но все терпимо. Процедура прошла быстро. Динара - Вы мастер своего дела!!!
Eleonora Wagner
Спасибо мастеру Динаре за прекрасные реснички 🥰❤️ А так же за удаление лазером перманента, сама очень боялась что будет ужасно больно, а потом еще и долгое заживление, но все оказалось куда проще, ни каких рубцов или ожога нет, пощипывающие ощущения прошли буквально через 30 мин, будто ни чего и не было,а я осталась с красивыми бровками и чудными ресничками🤤❤️
ZA
Zak Ask
Реснички говорят мне спасибо,получилось шикарно
РГ
Руфина Гагалова
Красиво и качественно. Советую 🥹😍
Adelyam Sadyrova
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по ресницам Динаре! Делает всё очень быстро, аккуратно и с любовью к своему делу. Реснички всегда идеальные — лёгкие, ровные, держатся долго и выглядят естественно. Атмосфера на процедурах уютная, всегда приятно приходить. Спасибо за профессионализм и красоту🥰🫶🏼
Black Black
Классное место ! Классный мастер Динара , добрая , отзывчивая , жизнерадостная . Работу выполняет качественно и аккуратно ! Динару , нашла через 2ГИС, понравились работы в Инстаграм. Была на процедурах : ламинирования ресничек, перманент межреснички с стрелочкой и тенью , так же посетила процедуру карбонового пилинга. Всё процедуры выполнены качественно, учтены все пожелания , минимум боли — максимум качества . Кто впервые раз думает идти или нет , однозначно идти ! Динара , благодарю вас за красоту которую вы творите ❤️❤️❤️
Елена
Вчера была у Динары , сделали наращивание ресниц, получилось супер. Также начали удалять старый татуаж бровей, думала будет больно и долго, но к моему удивлению все прошло очень быстро и практически безболезненно, через пару часов прошло покраснение. Динара мастер своего дела, всем советую приходить к ней за красотой 😘
Шұғыла Болатбекқызы
Была сегодня у мастера Динары первый раз. Приехала с Алматы и вообще не пожалела. Результат просто супер. Мастер своего дела. Все от и до объяснила подобрала прям идеальные изгибы. Очень довольна её работой ❤️
Мария Щеглакова
Была сегодня на Лами ресничек, ну что сказать, они теперь Великолепны!!! А ещё мы преображаем бровки, процесс удаления, ранее было удаление лазером (эт не так страшно, как говорят, не скажу что приятно, но всё терпимо, а сегодня сделали удаление ремувером, далее нас ждут красивейшие бровки🤩
НХ
Наиля Хыкмуллаева
Спасибо большое Динаре, все так красиво и аккуратно, мне очень понравились реснички, а сама Динара очень классный профессионал, очень советую всем ♥️😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Наиля🤗🤗🤗Обнимаю вас
VK
Vera Klushina
Замечательная студия и мастер!!! Очень рекомендую!!!
ТШ
Таня Шамаева
Самый классный мастер своего дела, всегда быстро, чисто, красиво и аккуратно!!! 9 лет только к Динаре❤️
ИА
Индира Алтынбекова
Лучший мастер, нарастили реснички за 1 час, хочу отметить, очень удобная кушетка особенно для девушек в положении
VS
Valentina Sementsova
Была у Динары на процедуре архитектура и покраска бровей. Профессионал в области своего дела, найдет подход к каждому клиенту.Желаю успехов и хороших клиентов❤️
. .
Спасибо большое за удаление татуажа. Боялась, что будет больно, но процедура прошла так быстро, что я почти ничего не почувствовала. Результат превзошел мои ожидания .Проблем с кожей, каких-либо повреждений кожи после процедуры не было) советую всем, кто ещё не решился, хорошая студия с приятными ценами🌹🌹🌹
ЗА
Зульфия Аршидинова
Моя ресничная ФЕЯ!!! Обожаю работы Динары, скольких мастеров обошла и наконец нашла своего мастера ❤️уже больше года наращиваю реснички в этой студии 😍 А сегодня ещё сделала перманент губ,очень долго решалась на губки, но наблюдая за работами Динары,сегодня решилась и ни чуть не жалею,процедура прошла максимально быстро и комфортно,и самое главное безболезненно,оооооченььь довольна результатом,смотрю и не нарадуюсь 🫰🥰💓
ЛД
Линда Ди
Что ж процедура оказалось очень быстрой считаные секунды. Было не больно как легкое временное жжение. Оказалось что страх был напрасным.
AZ
Aigerim Zhalgasbaeva
Динара ханым Маган сыздын жумысыныз Оте катты унады керемет бары,Есыкте осындай мастер бырыншы рет кездестырып турмын рахмет сызге енбегыныздын жемысын корыныз,енды тек кана сызге барамын😘😘😘
Арай Жанибекова
Динара улкен рахмет 😘 Супер мастер 👩🔧 10 жыл болды барамын, кирпиктерим 2,3 айга дейин турады 😍 Сизден баска мастер керек емес маган 🤗 Люблю 😘
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада вас снова видеть Арай чтобы удовлетворить ваш запрос!)
a.manzholovaa ່
Лучшее наращивание ресниц)
18 октября 2024, официальный ответ
Была рада вас обслужить, Бота!
VL
Vera L
Попала на наращивание по отзывам в 2гис и не ошиблась. Очень приятная, доброжелательная и талантливая мастер. Как будут в носке ресницы держаться еще не ясно, но работа очень качественная. Спасибо!♥️
18 октября 2024, официальный ответ
Надеюсь и в качестве носки тоже останетесь довольны!)
Saltanat Skakova
Делаю здесь ресницы уже давно Динара - прекрасный мастер с золотыми ручками 👏🏼Если и делаю реснички, то только у неё и каждый раз - довольна результатом, ( даже и не думаю менять мастера) восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!😘🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Салтанат!)
ИМ
Ирина Монарх
Я оцениваю работу Динары на 10, если бы можно было и выше поставила. Отличный мастер, всегда приветливая, всегда относится с пониманием к клиенту, в кабинете уютно и тепло и сама Динара всегда ухоженная и выглядит отлично!!!!Мастер, знающая своё дело!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Я ценю ваш выбор, и благодарю за теплый отзыв!
ТХ
Татьяна Халимова
Всем рекомендую! Уже сколько лет вместе и ни разу не пожалела, все четко качественно, очень приятно приходишь и отдыхаешь душой, и да советами подскажет, умничка 💐. Делала и бровки и реснички все класс 👍. Буду и дальше творить красоту только у Динары!!! ❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Татьяна!
DN
Dilnaz Nurmukhametova
Мой любимый мастер по наращиванию ресниц! От которого исходит женственность, мудрость и роскошь. Если оценить Динару на профессиональном уровене-по 10 бальной шкале, то не раздумывая 10/10. В кабинете чисто, уютно, светло. Инструменты все стерилизованные. Материалы все качественные. Носка ресниц долгая. И помимо всего этого, бесплатные услуги ОПЫТНОГО психолога😊♥️ Люблю безумно, Динарочка!♥️
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Дильназ!
ВХ
Виктория Хоменко
Динара мастер своего дела!Я бы сказала самый лучший мастер🔥 ,хожу уже 7 лет к ней. Вообщем хотите красивые ресницы или брови ,вам 100% к ней😍.Лучшая🔥❤️!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Виктория!
Мадина Ганиева
Наращиваю ресницы тут уже несколько лет .Динарочка лучший мастер , профессионал своего дела. Всегда уходишь от нее счастливая с шикарными ресницами !
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Мадина!
Анастасия Соколова
Динара профессионал своего дела ! Реснички делает всегда самые красивые !!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Анастасия!
Ж*
Жанна ***
Добрый день! Всё очень нравится, Динара классный специалист. Всем рекомендую.
SА
Saya А
Хочу оставить отзыв о самом профессиональном мастере! Красивые реснички и что не мало важно, всегда все чисто, стерильно, приятно пахнет. А порой + услуги психолога 😅
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Сая!
DI
Dina Imanbekova
Всегда все чисто и опрятно ,мастер своего дела ☝️Динара человек комфортик❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Дина!
ЛС
Людмила Сиротина
Отличный мастер , уютная атмосфера, Динара лучшая
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Людмила!
Svetik Sunny
Лучший мастер по ресничкам 👍🏼 Наращиваю у Динарочки с 2017 года, прекрасное качество и обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Светлана!
ЖС
Жанна Серикбековна
Самый ответственный, красивый, классный Мастер своего дела!!! Хожу уже года 3-4!!! Она не только выполняет свою работу, но и как собеседник, настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь два часа!!!!
Сауле Сатыбалдина
Шикарный мастер своего дела! Приятная и уютная атмосфера !
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Сауле!
БУ
Бекзат Ускумбаева
Динара,мастер своего дела! Благодарю за профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные,реснички прекрасные и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то только у Динары(хожу уже 8лет только к ней),всем советую!!!результат 100%!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Бекзат!
Анастасия Шеменева
Динара профессионал! Всё делает очень аккуратно и качественно, ресницы очень комфортные в носке, держатся отлично, все девочки кому я советовала её, остались довольны и теперь постоянные клиенты! Рекомендую от всей души!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Анастасия!
Арайлым Ноканова
Динарочка настоящяя профессионалка по наращиванию ресниц! Уже не первый раз, уже какой год наращиваю у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Арайлым!
РМ
Раиса Мамедова
Мастер нравится своей аккуратностью, ответственностью и профессиональным результатом!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Раиса!
NB
Nadya Berdyugina
делают самый красивые ресницы в городе😍
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Надежда!
Ирина Капица
Очень рекомендую, Динара профессионал своего дела. Хожу к ней уже давно и очень довольна результатом.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Ирина!
Жанна Жилкибаева
Мастер крутой! И работа очень аккуратная, а главное умеет слышать клиента. Рекомендую! Том из 10
😴 🥱
Динара настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Очень довольна результатом! Ресницы выглядят натурально и ухоженно! Спасибо тебе большое!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Карлыгаш!
ЛЛ
Любовь Лала
Это самое комфортное наращивания ресниц! Два часа пролетают как один миг ) Динара профессионал своего дела определенна, доброжелательная и приветлива! И главное результат- а с этим результатом я могу ходить и по два месяца !!! Спасибо Динаре за ее труд, она Мастер с большой буквы!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, Любовь!