Bar in Mag
магазин
4.2
4.2
shchérx ♣️
В магазине много выбора, от бытовой химии до хлеба. Но цены очень высокие, да и некоторые продвацы грубые и работают медленно
Zikosha.bil .
Жаанымммм ғой бұл жер. Кассир қыздар жігіттердің бәрі вежливые. В любое время суток күліп қарсы алады🥹❤️. Керектің бәрін табасың и плюс 24/7 істейді. Одан артық не керек. Басқа отзывтар қымбат дейді,өтірік оның бәрі. Кәдімгі рыночная цена) оптовый емесқой бұл жер сіздерге🤷♀️. И бәрі всегде вежливые,күлмей қалса не болыпты. Они сутками работают,устают. Тем более работа с людьми это ужасно выматывает. Так что)❤️
AL
Alisa Lee
Кассирша очень вежливая ✨💋
BT
Batima Toktasyn
Ужасно дорогоооооооооо это за 1 ктикат
Айгерім .
Сегодня была в магазине около 23:00, народу было много, но на кассе девушка очень вежливая и внимательная. Всех предупредила, что алкоголь продаётся до 23:00, и предложила подойти заранее к кассе это меня очень порадовало! 👍 Спасибо за обслуживание!Отличный магазин! Ассортимент большой всё можно найти, даже Kaspi терминал
ША
Ширипжан Абилханов
Магазин хороший, сотрудники приветливые. В магазине все есть)))
Bakdaulet Zhumadill
Хороший магазин ,мне очень понравился ,продукции оригинальные ,просрочного ничего нету ,продавцы классные
Хороший магазин ассортимент продукции очень много всем советую
Акмаралкин .
Девушка которая на кассе с чёрными волосами очень грубая,не воспитанная, стояла заигрывала с мужиками, нам пришлось её ждать пока она нас расчитает
МХ
Мага Хан
очень дорогой магазин не советую этот магазин! Культура общения кассиров мужиков нет от слова совсем не спрашивая пробивают платный пакет хочешь не хочешь нужно брать платный пакет, пробивают пакет даже если берешь просто сок)))))) ну это ваще трэш. должно быть пакеты бесплатные как стоят в зале у них, а на кассе нет! чек не выдают совсем может левачат по этому не хотят, когда у них спрашиваешь чек: с недовольством еле как выдают!!! толпа продавцов и кассиров от которых ни спросишь ничего сами не знают что да как для чего набирают их столько колличеств если нет толку от них!!! плюс еще обращаются так как будто бесплатно берешь все!! манеру общения научитесь ребята!
VT
Viki Tarassenko
Культуры общения нет от слова совсем!
Аршабек …….
Классный магазин все необходимые есть И всегда с улыбкой встречает не так как другие магазины видно что опытные люди работают Всем советую 🥰
Николай Кривенцов
Суббота 30 августа время 1.57 Не берут трубку, ожидание 30мин Очень долго отвечают
АD
Аra Djan
в 3 часа ночи продали алкоголь, прошу проверить данный магазин
Багдат Артыгали
Магазине продавщица не воспитанная, я когда спросил обратно сколько вышло она мне сказала жмот, вообще от куда таких по набираеть
GA
Guli Alseitova
🥰🥰🥰 Магазин кызметкерлери кандай кушти! Лашын саган Рахмет 😘😘😘 Красавица
M
Marlen
Магазин мне нравится,всё есть)очень доволен качеством обслуживания)кассир девушка молодец.
Мот Бегемот
Так себе магазин, цен на витрине нет. Выпечка не свежего качества.
Арлен Ошан
Магазин жалпы норм не жим жемим бәрін табасың…отзывтарға қарамаңдар ол - жолы болмаған не вовремя келіп дұрыс таңдап ала алмаған адамдардың әңгімесіғо сол…дұрыстап қарап таңдап алған адамдар довольный кетеді…айтқым келгені магазин емес ішіндегі кассир қыз еді негізі…танысуға дух батпай жүр)))күндердің бір күнінде танысуға ой бар жалпы…а так отзывка қарамай прямой бара беріңіздер смело!.
David
Хороший магазин. Очень хорошие продавцы. Особенно продавцы в ночную смену, всегда встречают клиентов улыбками😊
КБ
Камшат Биржанова
Василий Алматинский
Взяли сендвич с курицей, а он оказался просроченный, целый день живот крутит. На упаковке нет даты и названия продукта.
S S
Зашла утром за выпечкой, очень уж вкусно все и всегда свежее было. Но сегодня самса с тыквой и мясом довела меня до рвоты прямо на рабочем месте. Уж не ожидала я такой акции от магазина с «приятным» бонусом внутри.. Вы хоть предупреждайте как то.. Итог: один укус и столько разочарований🥲
Ержан
Я приехал сюда после посиделок в кафе на ленинской смене, хотел купить сигарет и пива, но в итоге остался здесь до утра, спасибо сотрудникам за такой теплый приём!
КА
Крамского Ателье работает с 4-го ноября
Классный магазин!!! Очень вежливый персонал, цены и ассортимент товара всегда радует! Организовали новогодие подарки для детишек, огромное спасибо!!! Процветания вашему бизнесу!
yalu4ik ☀️
Самые лучший магазин, всегда все есть, вежливые сотрудники, и здравствуйте, и всего хорошего, и хорошего дня и вечера пожелают, очень люблю этот магазинчик, в сердечко!!!
Di Bolatovna
сегодня в 7-8 утра купили попкорн а сами не заметили что он с солью и когда я пришла чтобы поменять сказали не будем грубым тоном что за магазин ужасные продавцы должны как то решать вопрос
ДТ
Даулет Толеген
Ербол кассир хорошый продавец его работа очень похвально вежливый и знает свою работу мне оочень понравилься!
Артем Бунин
Максад,приятный кассир.Хороших продаж!
AM
Aslan Musylmanbekov
супер, сервис класс👍🏻
Marlen Brd
Самый лучший Магазин который рядом,Работают круглосуточно,всегда отвечают на сообщения👍
Рахат Табылдиев
Все на высшем уровне👍🏽 Продукты всегда свежие, персонал вообще молодцы 👏🏽
УТ
Ултоган Тайбекова
Еда готовая от родного всегда просроченный кислый запах и привкус. На 1кассиршу орут следи чтобы не своровали сегодня стояла на кассе ситуация из не приятных
M S
Наконец-то новый хозяин приводит в чувство этот умирающий магазин. С каждым днем он становится все лучше и лучше. Ассортимент все шире, все, что нужно , есть.👍🏻 Успехов вам 😃
MB
Mariya Bml
Всегда свежие продукты и овощи. Персонал всегда поможет с выбором и поднимет настроение Вежливость и чистота на уровне