Хозяюшка
Магазин
Aizere .
Классная уходка
Naziii
Все есть и ребята очень хорошие для меня понравилась
Илья Щербатов
Пришел за 20 минут до закрытия, закрыто... Если хотите придти звоните им перед этим
Lг
Lin г
хороший магазин
AА
Askar А
Хороший магазин, видно что хозяева стараются
Manzura Sa
Очень нравится магазин “Хозяюшка”! Здесь есть всё: сантехника, посуда, бытовая химия, косметика — и уходовая, и декоративная. Удобно, что всё в одном месте. Цены хорошие, выбор большой, персонал вежливый. Часто сюда заглядываю — всегда нахожу что-то нужное!❤️🥰
Мөлдір Бақытжанқызы
Большой ассортимент различных товаров дома. Приемлемые цены👍
ET
Elizaveta Torlopova
Если Вы решаете закрываться раньше, нужно об этом писать. Посмотрела какие хозяюшки работают, чтобы зайти после работы. Написано до 22:00. Я захожу в 21:00 и девушка говорит: нет, сегодня мы уже закрыты. Оповещайте об этом людей ЗАРАНЕЕ
БД
Богатый Дядя
Как-то приходил этот магазин и разбил случайно крышку от посуды без слов купил и хотел прибрать за собой.Но тот мужик красавчик сказал не надо,так еще отдал новую крышку за эту посуду. Магазин хороший много ассортимента.
DH
Dixie Hi
Широкий ассортимент, продавец помогал во всем . Цены хорошие 👍🏻
Елена
Отличный магазин. Много разных полезностей. Продавцы вежливые. Показали, подсказали в 10 вечера, несмотря на то,что магазин должен был закрываться. Очень выручили! Спасибо!
эл эта я .
отличная хозяюшка,продавцы очень вежливые,приду сюда ещё раз!
Ансар Шажанканов
Там была точилка для ножей которая хорошо точит ножи
Dayana Duisenbek
хорошая, аккуратная, чистая хозяюшка. товара очень много, явно подберете себе то, что искали :)
Murat
Женщина много тупит
Izqwqxx _
Арзан и сапасыда жаксы товарлар бар кушты хозяюшка!коп заттар бар.
Jasur Makkambaev
Chotki
Куст 🤪
Цены ниже , чем у хозяюшки напротив. Продавцы вежливые и позитивные. Большой выбор косметики и разных умывашек! Оригинальные товары. Я довольна этой хозяюшкой !
VB
Vera Bedareva
Большой выбор, неплохие цены, в этом районе очень нужна была такая Хозяюшка.
~Mr. Arsen
Хозяюшка хорошая, мне всё понравилось ставлю пять звёзд. Имеется всё что нужно хозяюшке очень много полезных вещей хороший выбор.
КТ
Кызжибек Тологоновна
Самая лучшая хозяюшка!!!!Цены идеальные!продавцы космос!!!!настолько большой выбор.что вышла чз 2часа.у вас самые низкие цены в городе.
Елена Клименко
Ассортимент не плохой, но всё навалено . Не мешало бы навести порядок на полках .
БШ
Баха Ш
Супер хозяюшка , все есть и очень хорошие цены🔥🔥🔥🔥🔥 ,девушка на кассе Элиза очень вежливая все показала и рассказала , советую всем
Альбина Татыбек
Можно в этом магазине все закупиться , есть абсолютно все . Просто супер🔥 , и цена дешевле. Буду только к вам ходить 😍
Мадина Жусупова
Любимая наша с семьей хозяюшка. ♥️
BM
Bayan Mussabek