Воздушный шарик
Магазин по продаже воздушных шаров, хлопушек и плюшевых мишек
4.4
4.4
anelll zzz
всегда беру шары здесь. ооочень приемлемые цены, и шары держатся долго. советую!!👍👍👍
Dulat Tillabek
Оформили онлайн всё,быстро сделали Шарики красивые😍😍
Bibisara Tanibergenova
Спасибо! Очень красиво 😍😍😍🥰
SR
Sherhan Ramazanov
Қыздар молодцы 😍🎈🎈🎈🎈
Ъ
Не берут телефоны
Anna Varney
За 20 минут до самовывоза огорошили меня. Мной был оформлен предзаказ заранее, мероприятие начиналось в 16:00. Как итог - праздник испорчен, а я бегаю по городу и срочно ищу шары
Aizhan Atagulova
девочка очень приятная с мамой топ работают
Zhanm Zhanm🤍
Праздник прошел отлично,шарик супер🤩🤩🤩
M’ ?
Очень понравилось😻 !!! Все такое качественное! Буду теперь постоянно заказывать ❤️
ЛД
Ляззат Дуйсенби
Шары сдулись через пол дня. Даже на сутки не хватило.
Beka Khudaibergenovv
Өте керемет рахмет қыздар көп көп риза болдым😊❤️
Nesibeli Ergeshova
Шарик өте әдемі,шариктер качественно екен😌❤️
классные шарики, удобное место все рядом. Продавщица вежливая
Качественно и не дорого , обслуживание отличное , удобное расположение , спасибо за вашу работу ❤️ всем советую , молодцы девочки 👍
DT
Ddd T