Kruzhka
Магазин разливных напитков
Олег Рейс
Нормуль магазин, советую! Гарлики вообще топ! Лимонады вышка! Гарлики возьмите, реально топчик;-)
Азат Катибаев
Хороший магазин отличное пиво свежее 👍👍👍👍
Екатерина Катибаева
Посетите это магазин большой выбор пиво на любой вкус бутылочное и на розлив, а самое главное свежие!!. Лимонад очень вкусный, выбора много и цены не высокие. Рекомендую посетить 👍
Алёнушка 🤎
Отличный магазин, хороший выбор , всегда свежее пиво))) рекомендую .
Аида Ахмуллаева
Всем Здравствуйте 👋 Магазин ссуперррр👍 цены🔥 а главное всё свежее😊 Продавец очень вежливый, а главное прикольная 😉 Всем советую, всё вкусно и полезно 👍😊🫶
LM
Leila Mereshkova
Место супер, все свежее, продавцы такие внимательные, обстановка кайф😉😘 Все по доступным ценам, а главное знают чего хочет клиент 👍
ЕЖ
Екатерина Жайдарова
После смены арендаторов стало приятно заходить в магазин. Появился огромный выбор вкусной копченой рыбки к пиву и что самое ГЛАВНОЕ всегда свежее пиво на любой вкус. Продавцы всегда вежливые и приветливые помогут и подскажут с выбором. Отличная пивнушка всем рекомендую это место.
ML
Mr Lord
Все отлично! Всем советую!!!
СФ
Светлана Федотова
Хороший магазин. Большой выбор пенного и закусок. Всегда все свежее
LS
Larisa Starkova
Пиво на любой вкус — от «выпил и в глаза светло» до «что это было, и почему я хочу ещё.»
RA
Ruslan Akhmulaev
Всегда свежее и вкусное пиво,обслуживание супер,👍🏻👍🏻👍🏻так держать!
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Хороший новый магазин все свежее я доволен
КБ
Канат Бекмуханбетов
Хороший магазин, удобное местоположение. Ассортимент всегда хороший, Большой выбор разливных напитков!!! Всегда холодное Пиво и Квас. Коллектив очень приветливый и дружелюбный. Советую всем посетить данное заведение!!!!
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, всегда все свежее, большой ассортимент товара, приветливые продавцы! Спасибо большое!!!!!
ВА
Вадим Азаренко
Отличный пивной магазин! Всегда свежее пиво, широкий ассортимент и приветливый персонал. Если вы ищете пиво на розлив, то это место для вас.
davaaaaa
Лимонады вкусные , все свежее касир добрый
Илона 🐈⬛🌟
Была в даном месте, очень хороший персонал, и приемлемые цены😍
G
Georgekazak
Свежее пивко, свежая рыбка, нормальненько!
Евгений Иванов
Супер
БС
Бармалей Сигизмундович
Классный ассортимент. Пиво всегда свежее,холодное. Всегда там бнрем с друзьями
ГД
Гульвира Даргушева
У них копчёная все свежая и вкусная советую .Мой муж с Ащыбулака едет к ним за пивой.
Е.
Ельдар .
Супер! ✊
Роман Богданов
Супер! Ассортимент и обслуживание на высшем уровне!!
Анастасия Абубакирова
Классный магазин с богатым выбором разнообразных сортов пива на любой вкус, прохладительных напитков, а также можно прикупить разных вкусняшек в придачу: рыбки , сыры, чипсы и прочее. Зашли сюда из любопытства, покупать ничего не планировали, но как всегда вышли с полными пакетами, так как не смогли устоять от большого ассортимента и вежливых продавцов, они проконсультировали очень профессионально, порекомендовали отдельные виды сортов пива. Цены в магазине Kruzhka недорогие очень доступные.
Александр Привалов
Хорошее свежое пиво и вкусная рыбка
Владимир Рябочкин
Всё просто по кайфу! Мимо был, увидел, а так весь день рыбы хотел... И Бинго! Обязательно нужно повторить)
Anton Sandeskyi
После смены арендодателй оть есть где взять пиво,а то до барика долеко
RS
Rafail Seredin
Хороший вкусный пивасик и приятное атмосфера
ЕА
Ерлан Аскаров
Пиво 🍺 супер что нужно к пиву все под рукой!!! Отлично все супер
yulia goncharova
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о магазине Кружка, закупали у вас пиво и рыбку, всё очень понравилось и пиво свежее и рыбка очень вкусная, желаем вашему магазину процветания и побольше хороших клиентов, продавец вежливый и с юмором, вообще спасибо вам огромное.
AE
Artem Egorov
Пивнуха огонь вапще рыба отличная рекомендую всем 👍👍👍
Эмильен
Пиво отличное, по дороге домой взял очень понравилось, даже курьера заказал чтобы ещё привезли👍
Ева Батыркаева
очень хорошее место, все свежее и вкусное в общем советую
Алла Канцерова
Пиво свежее, вкусное. Брала много так как ездили на природу . Рыбка вообще отпад 😋😋😋 теперь только к вам и только у вас 🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Мирзуева
Советую...Всегда свежее пивко.Вежливый персонал.
GS
Gulnara Setyamova
Хорошее место обслуживания хорошее,вежливое
ДИ
Даурен Испаев
Замечательный магазин. Сервис обслуживание шикарный. Сотрудники заботливые внимательные. Пиво свежее топ рекомендую. Все понравилось. Персонал хорошо относится к своим клиентам . Желаю процветания вашему магазину
Алена Туарминская
Прекрасное место с хорошим обслуживанием. Всегда есть свежее пиво и закуски. Вежливые и приветливые продавцы. Всем советую
Мария Станиславовна
Супер магазин ,свежее пиво ,очень вкусное ,обслуживание на 10 баллов
Д К
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и рыбка🙂
ГБ
Гусман Батыркаев
Отличное место
AT
Aida Tai
Отличный магазин!! Хороший ассортимент пива и разнообразных закусок. Продавцы всегда вежливые, всегда помогут с выбором!!!!
Тори Мурлышкина
пиво вкусное, свежее 😍 цены приемлимые
G
Galina
Рыба не свежая..... Обслуживание 0 Раньше девушки были приятные и вежливые хоть можно было поговорить ......
Алексей Клименко
Обслуживание очень хорошее, пиво всегда свежие.
Роман Белик
Все виды пива с одной бочки