Five Villas Hotel

Апарт-отель
Посетите наш уютный отель!
Эксперт Главный102 отзыва
MIX MIX20 отзывов
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
dkrdk .4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, дейо, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Apple User12 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анатолий Анатольевич2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лена Мир27 отзывов
Честный отзыв от реальных постояльцев. Из + чистый воздух, предгорье, большие номера, классные балконы с видом на горы😍в проживание входят завтраки, большая ванная комната, кондиционер. Из – а их не мало, это: номер не убирали за все пребывание, полотенца не глаженные, пахнут затхлостью. Хорошо что взяли свое. Были пробники гелей для душа/шампунь, мы их израсходовали в первый же день после дороги, за неделю проживания никто нам их не подложил больше. Воду питьевую нужно выпрашивать, утюг, доску для глажки тоже. Некоторые двери в номера стеклянные, ночью включают в коридоре свет и спать вообще было невозможно. Двери не звукоизолированы. Все слышно, любой шорох, утром готовят завтрак, ты слышишь миксер даже находясь на другом этаже.. Лестница до 3 этажа это что-то с чем-то. Скрипит ужасно страшно ступить, ну и если вы спите, то однозначно проснетесь, если кто-то пройдет мимо. За все дни проживания никто ни разу не убрал наш номер, не вынес мусор, не поменял полотенца и постельное белье. Хотя это должно быть на ежедневной основе (хотя бы уборка, а полотенца и постельное белье 1 раз в 3 дня меняется). Балкон хоть и с красивым видом, большой, но Грязный, не очень приятно проводить там время😭 Есть гардеробная в номере, но толку от нее мало. Она вся поломанная, плечиков нет, вид у нее потрепанный. Холодильника в номере нет. Чашки чайные есть, блюдца одно, ложек нет. Все как-то очень и очень странно☹️ По поводу завтраков: вроде бы все довольно съедобно, но нет разнообразия. Таким завтраком ты точно не наешься, одна сосисочка, два маленьких кружочка огурчика и два полукружочка помидорки. Фасоли нет в английском завтраке, каша без соли и без сахара. Какая-то водяная. Кофе в маленькой чашечке. Для полного вкусного завтрака не хватает побольше овощей, листья салата и какой-то мини-десертик. Поработайте над этим! И над своим сервисом. Горничные не совсем умеют нормально готовить. Каша пригоревшая..в номере есть диспенсеры, но они пустые
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лена Мир! Благодарим за подробный отзыв! Нам очень жаль что у вас остались двоякие эмоц…
Amaliya 🤍4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Amaliya, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы.
Г7
Город 725 отзывов
Maximilian Yatskar6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maximilian. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Руслан Рахманов5 отзывов
Айсулу Адилбек10 отзывов
Махмудхожа Мансуров4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Махмудхожа! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Талгат Жамишеа25 отзывов
Мая Коко11 отзывов
Apple User32 отзыва
Даниэль Алматы88 отзывов
Лаура Рахметова3 отзыва
Были с мужем проездом в Ате, случайно нашли эту гостиницу (ее даже гостиницей тяжело назвать, все как дома и даже лучше) Персонал просто великолепный; номера чистые, уютные, за такую цену просто шикарные!!! Подальше от городской суеты (хотя не сказала бы,что далеко от центра), воздух шикарный, тихо, спокойно!!! Отдохнули на славу!!! А завтраки какие 😍😍😍 все приносят в номер, не надо спозаранку бежать вниз, даже спрашивают, во сколько удобно принести завтрак, чем вы сможете спокойно отдохнуть и не нестись спозаранку за едой 😂😅 Если выбираете где остановиться, советую без зазрения совести!!! Мы с мужем частенько бываем в Ате и не раз останавливались в разных гостиницах, эта покорила мое сердце!!! Однозначно приедем в след раз с детьми отдохнуть, теперь только сюда ❤️ и всем друзьям и знакомым по совету только сюда!!! ❤️❤️❤️ Спасибо Вам за шикарный отдых!!! 😘😘😘