Zharyq Logistics

Khamza Masabaev·3 отзыва
Добрый вечер, Khamza, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Ainur Kenzhebai·25 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Ainur, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NZ
Nurzhas Zhaparkhanov·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Nurzhas, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
IA
Islam Abakirov·2 отзыва
Жанибек Абугалиев·6 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЖТ
Жансултан Тулепберген·10 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Жансултан, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ХИ
Хамза Исмаилов·2 отзыва
Adilet Nurmakhanbet·9 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ерасыл Мырзабек·15 отзывов
Meirambek Jurabbekov·7 отзывов