Racurs
Автомойка
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
N
NDB_0105
Отличная мойка! Отдельная благодарность администратору Нуре вежливая, внимательная, всё чётко организовала. Обслуживание на высоком уровне, машина чистая до блеска. Буду теперь часто приходить сюда…👍👍👍
EE
Erasik Era
Хороший сервис. Качество мойки на высоком уровне. Машина вышла чистая без размывов. После мойки опускают окна в машине и протирают насухо, чтобы не остались подтеки. Админ строго следит за качеством и проверяет работу!
ZS
Zhanar Sh
Это рай для любого автомобиля. Сервис на высшем уровне! Средства для мойки машины самые качественные и место ожидание очень удобное. Самое удивительное что есть возможность через приложение зарегистрировать время мойки и ещё по окончанию получить смс оповещение это супер как удобно. Такое я никогда нигде не видела! А самое интересное что цена идеальная! Видно что хощяйва вкладываются и работают над улучшением мойки. Благодарю вас и желаю вам успехов и процветания
AZ
Aiym Zhimbek
Отличная мойка, давно у них обслуживаюсь,админы тщательно проверяют,ребята на совесть моют,цены адекватные, процветания вам Racurs!
Назым Тогасбаева
Отличная автомойка! Приезжаю сюда уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Машину моют аккуратно, без спешки, после уборки салон выглядит как новый — ни разводов, ни пыли. Персонал вежливый, всегда подскажут и предложат нужную услугу. Цены приятные, качество — на уровне. Однозначно рекомендую!
ME
Mereke Esim
Жұмыстары керемет балалар көлікті таза әрі жылдам жуады екен маған ұнады
ДБ
Динара Бакытбек
Всегда чистый, блестящий, красивый автомобиль после мойки. Очень приятный и вежливый персонал, который работает профессионально 👍
B
Bexultan
Хочу выразить благодарность коллективу данной автомойки за высокий уровень обслуживания. Работа выполнена качественно и в срок. Салон и кузов приведены в идеальное состояние. Обязательно обращусь снова и рекомендую другим.
Nurerkln )
Очень понравилась работа мойки. Сделали всё аккуратно: кузов блестит, в салоне чисто, даже мелкие детали проработали. Ребята работают быстро и внимательно, видно, что стараются. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
МИ
Мухаббат Изббулаелв
Очень плохо помыли 👎🏻
KK
Karina Kaidash
Хорошая автомойка. Отлично помыли машину. Цена радует!
M
Madiyar
Отличная мойка мне очень понравилась работа и быстро качественно помыли машину👍👍👍👍
Ерлан Кошеков
Жаксы,тез таза жуады.Мади деген бала озинин машинасындай жуат екен👍👍👍
Акан .
Отличный сервис и персонал👍👍
Аида Килыбаева
Очень понравилось обслуживание! Приятные ребята, видно, что подходят к работе с вниманием. Машина после мойки сияет, как после полировки. Спасибо за качественный сервис!
Нуртас Ор
Жаксы жуады екен Сары орыска уксаитын бала
Жамиля Аубакирова
Беспонтовая мойка стала, захлопнули дверь и оставили ключи в машине, пришлось ехать на такси 5К домой и обратно за запаской, но не нашла дома, вызвала медвежатника за 15К, администратор ни копейки не сделала скидку, взяла с меня по полной 7К за мойку и туман. В итоге я помылась за 27К, больше не буду там мыться.
Kz_erna _
Хорошая мойка,админ все тщательно провел
Алихан Фазылханов
Сервис на высшем уровне, пацаны работают на совесть
НА
Нұрали Аблахат
Мойщики вежливые администраторы тоже машину очень хорошо помыли
Зухра Абдуллаева
Чисто и быстро помыли машину ! Спасибо большое.Админ вежливая. Благодарью
Ulpan Rysbai
Отличная мойка👍
Rа
Racurs, автомойка
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв❤️
Нурзайнап Аблахатова
Лучшая автомойка, не первый раз приезжаю. Машину моют идеально, администратор все проверяет, только после этого выдают машину. Сейчас редко где встретишь такое обслуживание. Молодцы ребята так держать
ШФ
Шерали Ф
Отличная мойка быстро и качественно помыли
Nolik 000
Хорошая автомойка и людей мало
MB
Mansuslik Black
Мыли полтора часа , крышу не протерли , администратор говорит накипь , влажной салфетокой Протер "накипь "ушла🤣 , взяли 7300, не советую тут мыть машину…
Асан
Помыли машину без нареканий, быстро, чисто
Мади Килыбаев
Отличная автомойка Всё сделали быстро и качественно, машина блестит как новая Обязательно приеду еще Все мойщики вежливые, отлично делают свою работу👍👍👍👍
Ж
Жанасыл
Өте жақсы автомойка, жигиттер адеми жылдам,асыгыс едим жабылып жуып берди! Молодцы жигиттер
Сержан Серыкбай
Отличная мойка!удобное расположение,обслуживание в хорошем уровне,Комплексная мойка 7300 с Наной силиконом и бумажный полик в бонус очень приятно!
Алдияр Ағажан
Самый худший автомойка в городе, за 5700 тенге салон весь пылях, снаружи пятно силикон не замазали не советую!!!
TA
Talap Akmolda
Мойка не о чём! Мойщик с перегаром, делаешь замечание делает не довольное лицо! Арки не помыл! Машина вся в разводах! Силикон не помазал! И взяли 6500тг
Бекзат Абдуллаев
👍👍👍👍👍
Акнура Сагымбекова
Күшті автомайка екен 😍😍😍😍😍
Атабек Абдуллаев
Хорошая мойка , чисто быстро и доступно 👍🏻
Demash Kurmangazy
Отличная мойка! Машину помыли аккуратно и качественно, без разводов и царапин. Персонал вежливый, приняли без долгого ожидания. Видно, что работают на результат, а не «для галочки». Цена соответствует качеству, а чистота салона и кузова говорит сама за себя. Обязательно приеду ещё и буду советовать знакомым.
🙂😊
🙂 😊
"Не рекомендую данную автомойку. После обслуживания была повреждена защита на лобовом стекле (3D-плёнка). Администрация лишь создала видимость, что заинтересована в решении проблемы, однако ни восстановления, ни компенсации, ни каких-либо дальнейших действий предпринято не было. Такое отношение к клиентам вызывает недоверие."
СЧ
Сауле Чатыбекова
Хорошо моют 👍
Сэм Сэд
Сегодня помыли машину, машина была после Алаколя убитая, дети сидели на заднем сиденье и все испачкали едой, залили пюрешкой. Машину помыли до блеска, ни одного пятнышка. При выезде администратор проверил. Работники шуршат, с задачей справляются на отлично. Сервис 100/100. Спасибо за работу!
кз
костя заикин
Закрыто! Хотя в тугизе было нааборот!
lishkaa
Мойка понравилась — быстро, аккуратно и без лишней суеты. Машина чистая, как новая. Спасибо, Racurs!
Ансар Токтобол
Очень хорошая мойка отлично моют всем советую не пожалеете постоянный клиент как всегда на высшем уровне по сравнению с остальными 👌🏿
Moldi Usmanov
Долго,очень долго
ЕО
Ельнар Оспанбаев
Все четка пацаны отмыли машину прям как с салона! Заехал ночью после 11 но отмывали всю грязь и вонь целых 2 часа не смотря что закрывают в 12!!!! Прям каждую щель отмыли рахметтттт
Arnur Kalimukhanov
Супер мойка ! И приложение Авто-Тайм супер отрабатывает с ними ! Всем советую
НМ
Нурлан Мухаметрахимов
Ужасно моют.Не советую.
Хадиша Еркенова
попросила кузов салон помыть, ждали час, пришла посмотреть а тут ни пороги не мыты, ни крыша не протерта, пыль как стояла, так и стоит, вообще будто внутри даже мокрой тряпкой не проходились, порадовала только Админша, сразу решила вопрос и перемыли машину, но на это ушло больше 1.5 часа…
AX
Alexandr X
Просто Ужасно помыли салон, к рулю даже не притронулись, панель вся в разводах пыли , за такую цену должны мыть хорошо.
Сая Канатова
Вещи теряются, будьте аккуратны тут. После трассы приехали помыть машину и украли наушники.
DS
Dias Sattarov