Racurs
Автомойка
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
Didar Б
Хорошо моют! Вежливый адм и персонал! Спасибо!
Xxx Koxa
Обслуживание 👍🏻Очень хорошо моют, Чисто и аккуратно, тщательно проверяют Администратор,Мне понравилось,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Дидар
Обслуживание 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Дидар, за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Сырым Нурболулы
Оте жаксы жер таза жуады
5 февраля 2026, официальный ответ
Нурбол, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айым Билимханкызы
Хорошая мойка мне все устраивало, ребята молодцы
Әділет Қазизбеков
Бұл жер ұнады көлігімді оте жақсы жуып берді особенно орыска ұқсайтын бала или қазақпа точно білмейм
2 февраля 2026, официальный ответ
Әділет, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
KA
Kazyna Amrenova
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, персонал вежливый и аккуратный. Остался очень доволен сервисом, обязательно приеду ещё. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дарын Абылай
Айткызбай биледи оз жумыстарын, жаксы жуады багасы кызметтерине сай
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарын, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
Ерлан Кошеков
Жаксы,тез таза жуады.Мади деген бала озинин машинасындай жуат екен✊ КРАСАВЧИК👍👍👍
Добрый вечер, Ерлан. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ТА
Талшын Аубакирова
Жақсы мойка. Өз істерінің мастерлері
Добрый вечер, Талшын, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Мади Килыбаев
Отличная автомойка Всё сделали быстро и качественно, машина блестит как новая Обязательно приеду еще Все мойщики вежливые, отлично делают свою работу
2 февраля 2026, официальный ответ
Мади, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам!
Нурзайнап Аблахатова
Лучшая автомойка, не первый раз приезжаю. Машину моют идеально, администратор все проверяет, только после этого выдают машину. Сейчас редко где встретишь такое обслуживание. Молодцы ребята так держать
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзайнап! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Ерасыл Сағатбеков
Жақсы мойка,всё четка ризамыз 🔥🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Кисличенко
Ужасная автомойка, машину моют некачественно , еще и говорят что это («норм» через пять минут якобы будет так же грязно) Но разве это нормально? Если оплачен весь комплекс мойки машины ? Админ просто ужасный, с людьми общаться не умеет, все у него я ни я и «проблема» не моя,когда сделала замечания на те места где было плохо помыто, ничего исправлено не было
Артём Шатилов
Второй раз решил обратиться в данную автомойку. Первый раз все прошло хорошо, на доверии решил во второй раз. В итоге не понравилось с самого начала. Администратор буквально не отвечал мне на сообщения, но подъехав, увидел что у них большая очередь, поэтому решил не обращать на это внимание. Далее дождался своей очереди в бокс, (хотя подъехал по аремени, как сказал админ. Ожидание заняло 20 мин) вроде все в порядке, ушел в зону ожидания. Спустя 1,5 часа ожидания, сказали о том, что все закончили. Я пошел проверить машину, машина была помыта очень плохо, арки были буквально не тронуты, ужасно помыли машину, окей, бывает. У меня машина в пленке, ни одной проблемы не было с пленкой, по итогу вижу что мне просто задрали пленку кешером. Она просто отклеена, половина детали. Админ сразу начала мне втирать мол «Брат да так было, брат у нас так не бывает и т.д.» Они начали ссылаться мол не несут ответственности, ведь у них написано об этом на одном из боксов. Хотя удивительно что порча имущества по их вине, и они не несут ответственности. Понял что я ничего от них не добьюсь. Попросил нормально домыть машину, сказали окей. Я заплатил за полный комплекс, прихожу проверять, арки вновь не помыты, прошу уже лично прям у мойщиков, протрите пожалуйста, по итогу сквозь зубы протерли, уже попрощался, собираюсь выезжать, регистратор просто висит на проводе, хотя был преклеен к лобовому. Итогу-отвратительный сервис, единственное что я от туда получил, скидку 3000 тг. При том что должен был оплатить за этот кошмар 7500тг.
Mimi Yes
Ужасно Приехали на мойку в 18:30 зашли наверх чтобы подождать попить чай скоротать время Сейчас время 20:22 машину за все это время не завозили в бокс чтобы помыть Машина не мыта до сих пор стоит на своем месте Прошло уже достаточно времени Ужасная ситуация столько времени ждать и получить в ответ ничего еще и наорал сам админ 👍🏻 который сам ведет себя неадекватно
E.
EAC .
Классная мойка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
EAC, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Батырхан Исабаев
Лучшая мойка в мире!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NT
Nurbol Tenizbayev
Худшая мойка, диски все грязные , грязь толком не смыли а размазали по кузову. Не советую, лишь в пустую потраченное время пришлось перемывать на другой мойке
5 января 2026, официальный ответ
Доброго времени. В целях выяснения всех обстоятельств и получения объективной картины, не могли бы В…
N
NDB_0105
Отличная мойка! Отдельная благодарность администратору Нуре вежливая, внимательная, всё чётко организовала. Обслуживание на высоком уровне, машина чистая до блеска. Буду теперь часто приходить сюда…👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛
EE
Erasik Era
Хороший сервис. Качество мойки на высоком уровне. Машина вышла чистая без размывов. После мойки опускают окна в машине и протирают насухо, чтобы не остались подтеки. Админ строго следит за качеством и проверяет работу!
ZS
Zhanar Sh
Это рай для любого автомобиля. Сервис на высшем уровне! Средства для мойки машины самые качественные и место ожидание очень удобное. Самое удивительное что есть возможность через приложение зарегистрировать время мойки и ещё по окончанию получить смс оповещение это супер как удобно. Такое я никогда нигде не видела! А самое интересное что цена идеальная! Видно что хощяйва вкладываются и работают над улучшением мойки. Благодарю вас и желаю вам успехов и процветания
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
AZ
Aiym Zhimbek
Отличная мойка, давно у них обслуживаюсь,админы тщательно проверяют,ребята на совесть моют,цены адекватные, процветания вам Racurs!
Назым Тогасбаева
Отличная автомойка! Приезжаю сюда уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Машину моют аккуратно, без спешки, после уборки салон выглядит как новый — ни разводов, ни пыли. Персонал вежливый, всегда подскажут и предложат нужную услугу. Цены приятные, качество — на уровне. Однозначно рекомендую!
ME
Mereke Esim
Жұмыстары керемет балалар көлікті таза әрі жылдам жуады екен маған ұнады
ДБ
Динара Бакытбек
Всегда чистый, блестящий, красивый автомобиль после мойки. Очень приятный и вежливый персонал, который работает профессионально 👍
B
Bexultan
Хочу выразить благодарность коллективу данной автомойки за высокий уровень обслуживания. Работа выполнена качественно и в срок. Салон и кузов приведены в идеальное состояние. Обязательно обращусь снова и рекомендую другим.
Nurerkln )
Очень понравилась работа мойки. Сделали всё аккуратно: кузов блестит, в салоне чисто, даже мелкие детали проработали. Ребята работают быстро и внимательно, видно, что стараются. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
МИ
Мухаббат Изббулаелв
Очень плохо помыли 👎🏻
KK
Karina Kaidash
Хорошая автомойка. Отлично помыли машину. Цена радует!
M
Madiyar
Отличная мойка мне очень понравилась работа и быстро качественно помыли машину👍👍👍👍
Акан .
Отличный сервис и персонал👍👍
Аида Килыбаева
Очень понравилось обслуживание! Приятные ребята, видно, что подходят к работе с вниманием. Машина после мойки сияет, как после полировки. Спасибо за качественный сервис!
Нуртас Ор
Жаксы жуады екен Сары орыска уксаитын бала
Жамиля Аубакирова
Беспонтовая мойка стала, захлопнули дверь и оставили ключи в машине, пришлось ехать на такси 5К домой и обратно за запаской, но не нашла дома, вызвала медвежатника за 15К, администратор ни копейки не сделала скидку, взяла с меня по полной 7К за мойку и туман. В итоге я помылась за 27К, больше не буду там мыться.
Алихан Фазылханов
Сервис на высшем уровне, пацаны работают на совесть
НА
Нұрали Аблахат
Мойщики вежливые администраторы тоже машину очень хорошо помыли
Зухра Абдуллаева
Чисто и быстро помыли машину ! Спасибо большое.Админ вежливая. Благодарью
Ulpan Rysbai
Отличная мойка👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв❤️
ШФ
Шерали Ф
Отличная мойка быстро и качественно помыли
Nolik 000
Хорошая автомойка и людей мало
Mansuslik Black
Мыли полтора часа , крышу не протерли , администратор говорит накипь , влажной салфетокой Протер "накипь "ушла🤣 , взяли 7300, не советую тут мыть машину…
Асан
Помыли машину без нареканий, быстро, чисто
Ж
Жанасыл
Өте жақсы автомойка, жигиттер адеми жылдам,асыгыс едим жабылып жуып берди! Молодцы жигиттер
Сержан Серыкбай
Отличная мойка!удобное расположение,обслуживание в хорошем уровне,Комплексная мойка 7300 с Наной силиконом и бумажный полик в бонус очень приятно!
Алдияр Ағажан
Самый худший автомойка в городе, за 5700 тенге салон весь пылях, снаружи пятно силикон не замазали не советую!!!
TA
Talap Akmolda
Мойка не о чём! Мойщик с перегаром, делаешь замечание делает не довольное лицо! Арки не помыл! Машина вся в разводах! Силикон не помазал! И взяли 6500тг
Бекзат Абдуллаев
👍👍👍👍👍