Турагенство Пятница
Туристическое агентство
ТОО Турагенство Пятница
g1
gunShoot 152
Ирина классная! Четко составила нам маршрут на Бали - последние 2 дня в Малайзии были завершающим этапом, бассейн на 31 этаже - это нечто! Отели все подобраны классно - локации обалденные. Сразу чувствуется, что Ирина - профессионал своего дела. Был момент, когда в аэропорту отменили рейс по техническим причинам, Ирина всегда была на связи. Спасибо за чудесный отдых - один из самых лучших в моей жизни!
Anastassiya Power
Соло-путешествие в Малайзию — лучший подарок самой себе! Начала с Лангкави — и это был рай на земле. Море нереального цвета, тёплый ветер, пальмы, белоснежный песок и ощущение полного спокойствия. Каждый закат — как картина. После острова — контрастный Куала-Лумпур. Современный, стильный, с невероятной энергетикой. Башни Петронас с головокружительным видом с 86 этажа на город, уличная еда, вечерние огни — город, где чувствуешь, что жизнь бурлит! И отдельное огромное спасибо моему туроператору Ирине и турагенству ПЯТНИЦА! Она продумала всё идеально и была на связи 24/7, помогала с любым вопросом, подобрала удобные стыковки, отличные отели и при этом — по очень разумной цене. Всё чётко, спокойно и без стресса. Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и спокойно. Если вы мечтаете о Малайзии — обязательно обращайтесь к Ирине. Ваш отпуск будет идеальным!
ИБ
Индира Бодыкбаева
«Пятница» отличная туристическая компания, в этом году наш отдых в Турции организовывала это компания в лице менеджера Рада. Все прошло на ура! Спасибо Вам за оказанную помощь в выборе страны и отеля для отдыха. Будем обращаться ещё ).
НВ
Наталья Викторовна
Спасибо большое Айше . За помощь в подборе тура в Нячанг . За советы , рекомендации. Все быстро , оперативно. От отдыха только приятные впечатления. Спасибо турагентству Пятница !!!
Ольга Анашкина
Спасибо большое турагентству Пятница и менеджеру Раде❤️😍 Прекрасно организовала нам отдых во Вьетнаме , впервые были в этой стране и безумно понравилось , благодарим за организацию отдыха
Кристина Игоревна
Спасибо турагенству Пятница а именно Ирине за организацию нашего отдыха. Летали на Фукуок отель выбрали по рекомендации Ирины все было классно ♥️ расположение, пляж , рекомендации что привезти, на какие экскурсии стоит съездить. Всегда была на связи , полное сопровождение. Обязательно обратимся ещё🤗
РС
Раиса Сатыбалдиева
Спасибо компании Пятница менеджеру Денис! Летали во Вьетнам и Денис нам помог выбрать хороший отель. Денис был всегда на связи, всегда помогал по всем вопросам. Очень приятно работать с ответствнным и отзывчивым специалистом. В будущем будем обращаться к вам.
Amangul Sanayeva
Спасибо ТА "Пятница ", а именно Раде. Съездили в Карлы Вары! Отель шикарный. Уборка номера каждый день. Совместили отдых и лечение. Трансфер был туда и обратно.
ТБ
Татьяна Бобкова
Огромное Спасибо турагентству Пятница и менеджеру Айше за организацию поездки на Шри-Ланку. Айша помогла с выбором отелей, забронировлаа прекрасные места в самолете, всегда была на связи. Её советы и рекомендации были всегда полезны. Поездка на Шри-Ланку прошла на высшем уровне и оставила незабываемые впечатления. Сказочная страна и очень дружелюбный народ. Советую воспользоваться услугами турагентсва Пятница, уверяю что вы не пожалеете.
Евгения Карпенко
Хотим выразить огромную благодарность турагентству «Пятница» и особенно менеджеру Айше за прекрасно организованный отдых в ГОА! Айша внимательно выслушала наши пожелания, предложила несколько вариантов, подробно рассказала о каждом отеле и помогла принять оптимальное решение. Особенно хочется отметить оперативность, чёткость в документах и постоянную связь, профессиональное сопровождение. Было ощущение, что о нас заботятся, а не просто продают тур. Очень приятно работать с таким ответственным и внимательным специалистом. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать знакомым! Спасибо за наш незабываемый отдых в ГОА 🌴
DM
Dayana Mukhamejanova
Агенство супер! Отличный профессиональный подход! Айша, наш менеджер просто супер! 😍❤️🌹 Мы летали на Хайнань. Айша сделала разнообразную подборку под запрос , при том чтобы было отличное качество, сервис и цена! Помогла выбрать лучший вариант. Мы остановились в Pullman Oceanview Sanya Bay Resort and Spa! Отель оказался с отличным расположением , он не в самом центре города где шумно и при этом не так удаленно как другие бухты. При этом все вокруг есть и до центра могут 10 на такси. подходит для семей с детьми. Пляж очень близко и отличный! Питание супер! Мы были на Хайнань ранее и есть с чем сравнить! Отличным решением было взять завтрак и ужин! Выбор еды огромный / разнообразный и все очень вкусно! Айша, во всем нас поддерживала в и полностью организовала нашу поеду и отдых! Благодаря ей и агентству Пятница - Михаилу и Александре, мы замечательно провели время! Спасибо большое! Будем летать еще с вами! ❤️❤️❤️
ОФ
Олеся Фирсова
Турагентство Пятница это супер надежная компания. Мы обратились по факту горящую путевку с мужем . Менеджер Рада подобрала за час нам тур . Тур был волшебный , сказочный от полёта и до конца . Спасибо этой компании . Теперь Летать будним только с ними.
РИ
Райхан Иванова
Самое классное турАгентство! Хороший и отзывчивый персонал. Особенно хочется выделить Денис Борисовича! Очень яркий, открытый и приятный человек! Который все подробно объяснил, рассказал про все минусы и плюсы, помог выбрать тур ! Мы с Денисом побывали в Египте и в Тайланде. Рекомендую
Богдан Д
Данное турагентство предоставили очень выгодный тур, обслуживание и поддержа на протяжении всего отпуска на высшем уровне!
OK
Olga Karyanova
В целом все понравилось, ожидания и реальность совпали. Единственный момент, места в самолёте изменили не уведомив нас, но я как понимаю,это не ваша вина . Ирина всегда была на связи и решала все вопросы.
ZA
Zhibek Akhmadiyeva
Тур Агенство Пятница понравилась их работа, профессионализм. Ездили на Хайнань, отель подобрали отлично под наш запрос. Хотелось бы выделить и поблагодарить агента Викторию, всегда на связи, всегда помогала, по всем вопросам, отличный профессионал и видно от души относится к клиентам, это чувствуется. Желаем процветания и удачи 🙏🏻🌸 Однозначно, рекомендуем!
ОИ
Оксана Искакова
Спасибо большое турагенству Пятница ! Особенно хотим поблагодарить менеджера Светлану! Грамотно подобрала тур на о. Фукуок, учла все наши пожелания и предложения! Полностью сопровождала, советовала, поддерживала нас во время путешествия! Великолепно!Благодаря ей мы попали в атмосферу прекрасного отеля, моря,ароматов Азии и прекрасного настроения! Рекомендую!
Адлет Сейтов
Привет всем !! Напишу коротко. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Айым
Благодарю тур агентство Пятница за содействие в покупке тура для нашей семьи. До этого обращалась в агентства своего города, все как один просто скидывали список из 10 отелей и все. «Пятница» попалась мне в инстаграм, оставила заявку. Со мной связалась Рада, и сразу же начала работу с индивидуальным подходом, подбирала тур как для себя, все лайфхаки рассказала, оказывала поддержку 24/7, очень понравилась как специалист. Следующие поездки буйырса только с вами 🫶
NE
Nuria Ex
🌴Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Пятница» за прекрасно организованный отдых во Вьетнам! 🌴✈️✈️ С самого начала почувствовала внимание и заботу: сотрудники подробно рассказали о направлениях, помогли выбрать оптимальный тур, учитывая все мои пожелания и бюджет. Документы были оформлены быстро и без лишних хлопот, всё чётко и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за терпение и искреннее желание помочь — чувствовалось, что им действительно важно, чтобы отдых прошёл идеально. В итоге поездка превзошла все ожидания: отлично составленный маршрут, комфортабельные отели, насыщенная экскурсионная программа и море ярких впечатлений. Очень приятно иметь дело с командой, которая работает с душой и знает все тонкости туризма. Теперь путешествовать буду только с «Пятницей» и с радостью рекомендую агентство друзьям и знакомым. 🌟
ФЖ
Фатима Жабоева
Спасибо турагентству «Пятница»,заранее предупреждали о плюсах и минусах отелей,подобрали подходящие варианты с учетом пожеланий) Спасибо менеджеру Виктории🤗
Елена Басуева
Спасибо большое турагентству Пятница!!! Искренне хотим поблагодарить Светлану за ее работу! Спасибо за отпуск во Вьетнаме, за полученные с вашей помощью незабываемые впечатления и положительные эмоции! Все на высшем уровне, грамотные рекомендации и помощь в выборе тура! Обязательно обратимся ещё раз!!!
YS
Yuliya Stepanova
С удовольствием хотим поблагодарить компанию «Пятница» , а именно менеджера Раду за прекрасно организованный тур для нас на Фукуоке! Это было яркое путешествие, максимальное погружение в отдых и атмосферу страны и острова! Отель был шикарен! Все прошло на высоте! Рада супер профессионал своего дела! Рада спасибо вам и вашей компании!Мы остались очень довольны отпуском!
AT
Anel Takiyeva
Хочу выразить огромную благодарность нашему специалисту Ирине! За высокий профессионализм, чуткость, терпение и понимание) Решили полететь в Пхукет Ирина была с нами на связи 24/7 подсказывала о всех деталях и подобрала то, что подошло именно нам. Отпуск прошел отлично ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
ТВ
Таня Водопьянова
Хочу поблагодарить турагенство Пятница за оргнизацию нашего отдыха во Вьетаме.Особенно нашего тур оператора Раду, которая была с нами на связи 24/7,что не так мало важно, так как мы собирались за границу впервые, Рада вежливо и оперативно отвечала на все наши вопросы и так-же давала советы по отдыху, повторюсь мы ехали впервые. Отдых прошёл на ура, отель отличный, Вьетнам теперь наша любовь. Конечно же теперь, когда мы соберёмся в очередное путешествие, то только агентство Пятница и уже наш любимый и проверенный оператор Рада.
Вова Красин
Отличный тур, всё было превосходно организованно, спасибо большое тур агентству и агенту Раде отдельное спасибо за сопровождение онлайн 24/7 на связи по всем вопросам, помощь в организации экскурсий и тд. Вьетнам теперь приоритетное направление. Следующий отпуск с вами!!!
В И
Пришли со «своим отелем», нам оформили путевку, менеджер Ирина, спасибо ей! В процессе отдыха и после интересовались нашим отдыхом и впечатлениями) все сделано четко и своевременно учитывая что у нас горящая путевка. Спасибо!
Дарья Коробейникова
Отличное тур агенство, особенно хотелось отметить Ирину Малетину, подобрала отличный тур по супер цене с шикарной локацией. Заранее предупредила о переносе рейса и рассказала все нюансы проживания .
ЗХ
Зарина Ханимова
Надежное Турагенство) Благодарю менеджера Ирину М. за организацию тура, отдых прошел отлично💫
JK
J K
Уже три семейных путешествия нам организовали ребята Пятницы. И каждая поездка получилась на ура и без неприятностей. Спасибо агенту Раде и всей команде, что делаете все возможное, чтобы отпуск был незабываемым в самом хорошем значении этого слова 🫶🏻
Алексей Шалфеев
Выражаем огромную благодарность турагентству "Пятница", в частности Александре, Раде — за поддержку и помощь в борьбе с мошенницей Корчагиной; Михаилу— за оперативность; менеджеру Айше — за прекрасно организованный отдых в Черногории, за бронирование мест в самолете, чтобы мы могли почувствовать комфорт уже в полете, удачный выбор отеля и подробное разъяснение всех нюансов проживания. Всем сотрудникам турагентства "Пятница" - здоровья, вдохновения и радости от каждого рабочего дня, чтоб вокруг вас всегда были честные партнёры, пусть каждая проданная путёвка дарит людям радость и возвращает их снова к вам.
AD
Aliya Diva
Благодарю ТА " Пятница" в лице менеджера Светланы за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме. Мы отлично провели отдых. Светлана учла все наши предпочтения и помогла выбрать тур, была всегда с нами на связи. Продумала все до мелочей, дала контакты, рекомендации, места для посещения. Очень рада, что обратилась в ТА "Пятница". После поездки рекомендую именно это ТА, и сами будем обращаться еще не раз.
ЖД
Жазира Данияр
Очень благодарны Аише за профессионализм, помощь в выборе отеля и организацию супер отдыха. Даже регистрацию полёта и лучшие места забронировала. Советуем всем кто планирует отдых.
ST
Seitkassym Tolegenov
Отдыхали в Египте в отеле Rixos Premium Seagate — всё прошло отлично, во многом благодаря нашему менеджеру Ирине. Помогла быстро подобрать тур, учла все пожелания, всегда была на связи. Причем предложили самую низкую цену и удобную для нас форму оплаты. Отель отличный, перелёт и трансфер прошли без проблем. Спасибо Ирине и турагенству Пятница за чёткую организацию отдыха!
ed
erasyl daulet
Хочу поблагодарить турфирму "Пятница ".Здесь всё организовано чётко: от подбора тура и бронирования до мелочей в поездке. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и заботятся о том, чтобы отдых прошёл идеально. Отдельная благодарность менеджеру Айше,за ее настоящий профессионализм. Мы уже три раза летали в путешествие по её рекомендации, и каждый раз это именно то, что нужно: отель, локация, сервис — всё идеально подобрано под нас. Она всегда внимательно выслушивает пожелания, предлагает интересные варианты, даёт честные советы и предупреждает о возможных нюансах. Общение с ней лёгкое и приятное, а результат — всегда выше ожиданий. В этот раз Айша отправила нас в настоящий рай — вьетнамский Дананг, в отель Naman Retreat. Место потрясающее: просторные, стильные виллы с собственным бассейном, тишина и атмосфера полного расслабления. Персонал невероятно дружелюбный — всегда с улыбкой, готовы помочь в любой ситуации. Пляж чистый и спокойный, а виды — как с открытки. Завтраки — отдельная любовь: свежие фрукты, блюда на любой вкус и всё очень вкусно. Это именно то место, где можно по-настоящему перезагрузиться и насладиться каждой минутой. Уже скучаем и хотим вернуться!
Екатерина Бушманова
Хочется поблагодарить турагенство в лице Рады, она нам подобрала туры под наши запросы,отдельное спасибо за апгрейд номера в Катаре, он был просто супер. Дубай и Мальдивы, организовала быстро, качественно с индивидуальным подходом. Всегда была на связи и днем и ночью. Спасибо за прекрасное лето❤️
KV
Katerina Vladis
Впервые пишу отзыв, обычно просят, но тут хочу сама поблагодарить ТА "Пятница" за отличный отпуск! Мы только недавно вернулись из Вьетнама с мужем, были с 7 по 14 июля 2025 в Дананге! Впервые поехали вдвоем без деток. Тур пришлось выбирать быстро и через инстаграм написала в ТА "Пятница". Менеджер Светлана начала с нами работать и наш отпуск прошел отлично! Спасибо большое! Светлана услышала наши пожелания, и хотя, все отели были на стопе на наш период, она нашла что мы хотели - чуть за городом, но со своим чистым пляжем, красивейшей территорией и вкусной едой (Crowne Plaza Danang by IHG (Crowne Plaza Danang Hotel & Resort 5*).! Отлично организовала все трансферы и постоянно была на связи. Мы многое посмотрели в самом Дананге и в окрестностях: город Хой Ан, мост Руки Бога и Ba Na Hills, и др. Светлана была в Дананге и дала много ценного: выслала шикарный гайд, дала маршруты, ссылки и рекомендации по ресторанам и кафе, по вопросам где менять валюту, как лучше передвигаться, какие приложения скачивать, какое такси и прочее. Она всегда быда оперативно на связи, даже в выходные в ее личное время! Думаю руководству надо выдать ей премию!, правда, я летаю часто и такие простите, "тухлые" кругом менеджеры, которые продают просто что у них есть, не проявляя инициативы. Наша поездка в горы на знаменитых фуникулерах из Киниги рекордов Гиннеса на знаменитый курорт Ba Na Hills, где Золотой Мост руки Бога и великолепные замки во Французской деревне - именно Светлана порекомендовала туда нам поехать и взять с 1 ночевку в отеле Меркур в замке. Это было сказкой! Мы провожали закаты и встречали рассвет без толп туристов. Отдых удался! Светлана решала быстро все оргвопросы, в общем мы были настолько расслаблены - все прошло без нервов, пунктуально и здорово! Мы можем доверять ТА "Пятница"! Все было отлично! Спасибо за классный отдых! @pyatnica_kz
YZ
Yelena Zyryanova
Добрый день! Турагенство "Пятница", вы самые настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам за чудесный отпуск на Мальдивах! Всё случилось так, как нам хотелось. Остров, океан, релакс, тишина и безумная красота вокруг! Рада❤️, следующий отпуск только с вами!
Анастасия Попова
Благодарим менеджера Светлану за отлично подобраный тур в Египет. Были в конце марта, Светлана помогла подобрать безветренную бухту и отель под наш бюджет. Мы остались очень довольны, спасибо большое 🤗
Yu R
Большое спасибо Ирине за советы по выбору отеля в Дубае и организацию тура, всё прошло отлично, будем ещё обращаться в "Пятницу"!
НХ
Наталья Хитрова
Найдут самый лучший тур. Всегда на связи.
Как опытный путешественник, уверенно говорю это лучшее турагентство в городе! Менеджер Виктория за день до вылета нашла нам крутой тур, всё быстро оформила, зарегистрировала на рейс и была на связи 24/7 в вотсапе. Искренне благодарна за помощь в организации классного отдыха 🙏🏼☺️
Natalia Yefimova
Самые приятные менеджеры , и лучшие предложения! обязательно поеду с ними куда-нибудь еще ❤️
Yevgeniya Bogorel
Редко пишу отзывы, но тут от души. Турфирма — супер, а Светлана — просто фея🧚🏻♂️. Все очень по-человечески. Как будто съездили к друзьям, которые все организовали за нас. Вернемся снова — обязательно!
Asselya Chimirova
Это была наша первая поездка в Тай, и всё получилось именно так, как мы мечтали!💔 Хотя мы сами выбрали отель, оказалось, что наш менеджер-Рада Рустамовна тоже планировала нам посоветовать именно его. Помогла с выкупом, рассказала всё по полочкам до отъезда, отвечала на всю нашу тонну вопросов и делилась советами и лайфхаками - даже рассказала, как теперь бесплатно посещать лаундж-зону в аэропорту. Честно, мы влюбились в отель! в подборке фото чуть ниже можно почувствовать его вайб. По нашей просьбе персонал предоставил номер с красивым видом на бассейн, за что им отдельное спасибо. Особенно нас покорили бассейны, где мы проводили большинство времени. Один из них был вообще с горками) В итоге наш отдых получился идеальным: красиво и комфортно. А ещё Рада Рустамовна приятная и комфортная, с которой у нас сразу совпал вайб. Поэтому в следующий раз летим снова с «Пятницей» 🤟🏼
Andrey Gorun
Благодарю турагенство Пятница и отдельно хочу выделить и поблагодарить Светлану! Потрясающая помощь и поддержка, начиная с выбора направления и отеля, учтены все «хочу, подешевле, красивое и поближе к пляжу»☺️ По прилету была на связи, весь период отпуска подсказывала где менять деньги, куда сходить, где вкусно покушать - вся помощь 100% попадание. С женой в восторге, мы нашли своего турагента)))
ЕЧ
Екатерина Чернова
Очень благодарны турагенту Виктории, отвечала на все вопросы, очень приятная и отзывчивая девушка, все подобрала как нужно, и по цене, и по направлению. Остались довольны отдыхом, рекомендую!
РИ
Р. И.
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему турагенту Ирине. Это уже не первый раз, когда она помогает нам с организацией отпуска — и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Ирина с вниманием и терпением отнеслась ко всем нашим пожеланиям, уделила нам много времени и подобрала идеальный вариант отдыха именно в рамках нашего бюджета. Мы остались очень довольны! Отдельное спасибо за то, что была на связи 24/7, поддерживала и помогала на каждом этапе. Спасибо за профессионализм, заботу и душевное отношение! Обязательно обратимся к вам снова.
АЧ
Анна Чипиженко
Здраствуйте! Хочу выразить огромную благодарность, менеджеру Раде за подборку тура во Вьетнам, Дананг🇻🇳🙏⛰️🌊очень чуткий и позитивный человечек😜🙏🌺🌺🌺Отдыхали с 16 по 26 июня, в отеле Red Radisson! Шикарный отель, самый стильный на побережье с прекрасным сервисом и шикарным завтраком! Очень все понравилось, море 🌊🇻🇳❤️песок все как Рада говорила! Рады что выбрали Вашу турфирму, цены демократичные! Успехов всей Команде Вашей и здоровья🙏🙏🙏
GG
Gul Gorgech
Хочу выразить благодарность турагентству Пятница туроператору Айше за отлично организованную поездку на Мальдивы. Все этапы от подбора тура до возвращения прошли спокойно и без сбоев. Айша проявила себя как надёжный, внимательный и опытный специалист: всё чётко, по делу и с человеческим подходом. Было приятно, что на всех этапах мы чувствовали поддержку не просто формальную, а живую и заботливую. Отель соответствовал ожиданиям, перелёты и трансферы организованы грамотно. Мы получили именно тот отдых, на который рассчитывали. Спасибо турагентству Пятница и лично Айше за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно обратимся снова.