Турагенство Пятница

Туристическое агентство
ТОО Турагенство Пятница
DM
Dayana Mukhamejanova3 отзыва
Агенство супер! Отличный профессиональный подход! Айша, наш менеджер просто супер! 😍❤️🌹 Мы летали на Хайнань. Айша сделала разнообразную подборку под запрос , при том чтобы было отличное качество, сервис и цена! Помогла выбрать лучший вариант. Мы остановились в Pullman Oceanview Sanya Bay Resort and Spa! Отель оказался с отличным расположением , он не в самом центре города где шумно и при этом не так удаленно как другие бухты. При этом все вокруг есть и до центра могут 10 на такси. подходит для семей с детьми. Пляж очень близко и отличный! Питание супер! Мы были на Хайнань ранее и есть с чем сравнить! Отличным решением было взять завтрак и ужин! Выбор еды огромный / разнообразный и все очень вкусно! Айша, во всем нас поддерживала в и полностью организовала нашу поеду и отдых! Благодаря ей и агентству Пятница - Михаилу и Александре, мы замечательно провели время! Спасибо большое! Будем летать еще с вами! ❤️❤️❤️
Olga Shapovalova18 отзывов
Огромная благодарность менеджеру Светлане за идеальную организацию нашего отдыха! 🌴 Мы путешествовали на остров Фукуок (Вьетнам), и поездка получилась просто замечательной — во многом благодаря вовлечённости и профессионализму Светланы. Она сопровождала нас на всех этапах: от подбора билетов и тура до поддержки уже во время отпуска. Светлана делилась полезными рекомендациями — куда сходить, сколько что стоит, что действительно стоит делать, а на что не тратить время. Отдельное спасибо за ценные лайфхаки, которые помогли нам сэкономить и время, и деньги. Светлана всегда была на связи 24/7, отвечала очень подробно, понятно и по делу, без навязывания лишних услуг — только самое важное и нужное. Общение было лёгким, открытым и максимально комфортным. Однозначно будем обращаться к ней ещё и с уверенностью рекомендовать другим. Огромная-огромная благодарность за организацию отдыха Турагентство «Пятница»! 🙏✈️
AP
Anastassiya Power16 отзывов
Соло-путешествие в Малайзию — лучший подарок самой себе! Начала с Лангкави — и это был рай на земле. Море нереального цвета, тёплый ветер, пальмы, белоснежный песок и ощущение полного спокойствия. Каждый закат — как картина. После острова — контрастный Куала-Лумпур. Современный, стильный, с невероятной энергетикой. Башни Петронас с головокружительным видом с 86 этажа на город, уличная еда, вечерние огни — город, где чувствуешь, что жизнь бурлит! И отдельное огромное спасибо моему туроператору Ирине и турагенству ПЯТНИЦА! Она продумала всё идеально и была на связи 24/7, помогала с любым вопросом, подобрала удобные стыковки, отличные отели и при этом — по очень разумной цене. Всё чётко, спокойно и без стресса. Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и спокойно. Если вы мечтаете о Малайзии — обязательно обращайтесь к Ирине. Ваш отпуск будет идеальным!
Адлет Сейтов8 отзывов
NE
Nuria Ex5 отзывов
🌴Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Пятница» за прекрасно организованный отдых во Вьетнам! 🌴✈️✈️ С самого начала почувствовала внимание и заботу: сотрудники подробно рассказали о направлениях, помогли выбрать оптимальный тур, учитывая все мои пожелания и бюджет. Документы были оформлены быстро и без лишних хлопот, всё чётко и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за терпение и искреннее желание помочь — чувствовалось, что им действительно важно, чтобы отдых прошёл идеально. В итоге поездка превзошла все ожидания: отлично составленный маршрут, комфортабельные отели, насыщенная экскурсионная программа и море ярких впечатлений. Очень приятно иметь дело с командой, которая работает с душой и знает все тонкости туризма. Теперь путешествовать буду только с «Пятницей» и с радостью рекомендую агентство друзьям и знакомым. 🌟
ed
erasyl daulet4 отзыва
Хочу поблагодарить турфирму "Пятница ".Здесь всё организовано чётко: от подбора тура и бронирования до мелочей в поездке. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и заботятся о том, чтобы отдых прошёл идеально. Отдельная благодарность менеджеру Айше,за ее настоящий профессионализм. Мы уже три раза летали в путешествие по её рекомендации, и каждый раз это именно то, что нужно: отель, локация, сервис — всё идеально подобрано под нас. Она всегда внимательно выслушивает пожелания, предлагает интересные варианты, даёт честные советы и предупреждает о возможных нюансах. Общение с ней лёгкое и приятное, а результат — всегда выше ожиданий. В этот раз Айша отправила нас в настоящий рай — вьетнамский Дананг, в отель Naman Retreat. Место потрясающее: просторные, стильные виллы с собственным бассейном, тишина и атмосфера полного расслабления. Персонал невероятно дружелюбный — всегда с улыбкой, готовы помочь в любой ситуации. Пляж чистый и спокойный, а виды — как с открытки. Завтраки — отдельная любовь: свежие фрукты, блюда на любой вкус и всё очень вкусно. Это именно то место, где можно по-настоящему перезагрузиться и насладиться каждой минутой. Уже скучаем и хотим вернуться!