Víera
Магазин женской одежды
DD
Di Danilova
Отличный магазин с широким ассортиментом на любой вкус, приятные цены. Искала по всему городу платье на корпоратив и нашла именно здесь! Девушка консультант, Айгерим, была очень вежлива, помогла с выбором платья и аксессуаров к нему, я в восторге 🥰🩵
Баян Сұранша
Купальник топ💔 онлайн менеджер София көп рақмет , өте жылдам тез жауап алдым☺️
Margarita Yanchuk
Отвратительное отношение к покупателям. Брала платье 7 декабря брала платье для корпоратива, дважды приезжала остановилась на варианте бордового платья просила размер «м» продали размер «с» перед корпоративом срезала бирку и пломбу думала все пойду в нем а оно мне мало в груди пошла в другом своем платье. Возврат делать отказываются. Хотя все докозательства не ношения есть.
Алина 👻
Качественные вещи
ayaulym _
😍
B N
консультанты просто на низком уровне,грубые прям отталкивает покупать,консультант закатывала глаза до тех пока мы не уйдем,вот такой вот сервис,Не советую никому!
Lk
Lya kosya
грубые консультанты
dayywex _
Приятные менеджера,всегда быстро отвечают,одежда очень хорошая по качеству,теперь на мероприятия,буду выбирать вас!
Альберт
Хочу отметить не столько огромный ассортимент — а он действительно впечатляет! — сколько великолепное обслуживание. С выбором помогали абсолютно все — чувствовалась настоящая забота о клиенте. Отдельное спасибо Аделе, Лизе и Радмире — вы сделали мой поход за платьем приятным и лёгким! 💐 Обязательно вернусь снова и буду советовать всем своим друзьям.
Leo- -nardo
В целом - хорошо. Зашел с сестренкой, купили офигенные платья. Я там был лишним, но музыка хорошая.
DS
Danaya Sultanova
Оперативные, добрые сотрудники, отличное качество замечательных и красивых товаров!
МД
Мария Дужик
Приобрела куртку онлайн, благодарю Софию за качественную консультацию при выборе ! Очень красивая, стильная, размер идеально подошел, учла все мои пожелания
Marzhan Mukhitdinova
Девочки, очень приятные, обслужили очень хорошо! Вернемся еще 🫶🏼
Ddd Sss
Был онлайн заказ с другого города, со мной работала менеджер София. Идеально все подобрала, ответила на все мои вопросы, отправили с Алматы в Караганду меньше, чем за 12 часов!❤️ спасибо отдельное менеджеру. Платье очень качественное, упаковка и оформление так же заслуживает отдельного слова! Спасибо😘
AIR AIR
Хороший магазин , выбирали дочке платье , очень внимательные девочки, приятные 🥰 желаю процветания и конечно же рекомендую всем у кого девочки 🌹
Ахирексн 🚩
Спасибо консультанту Назерке 🥹 целый час помогала подбирать платья, очень милая девушка
Жансик Сова
красивый интерьер, но девушка на кассе грубая👎🏻
Aiza Dauletkyzy
очень красивый ассортимент, спасибо девочкам-консультантам за помощь!💗
Kamilla Shalabayeva
Шикарные платья , отличное обслуживание ! Уже второе платье у них беру! И вернусь еще❤️
Aliya Azhikhan
Айгуль Кабден
Купила только что накидку и шляпу за 33 980, мы не получили сдачи, при этом девушка на кассе стояла делав вид что она ничего не должна, муж переспросил сумму, девушка озвучила сумму и дальше начала свои дела делать.
Vм
Víera, магазин женской одежды
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Вас приветствует старший менеджер Карлыгаш Благодарим за обратную связь. Сожа…
Aray Atashova
Все супер🥹🫶
Asel Torgaeva
Сначала посмотрела Инстаграм, потом решила заехать в магазин. Вживую вещи ещё круче. Особенно понравился отдел с жакетами и сумками.
МД
Мерей Долан
В Víera нашла свою идеальную юбку нужная длина, правильный цвет, приятная ткань. Даже мама оценила, а это редкость!
Ruslan M
Девушка мечтала о луке из TikTok. Я вообще не понимаю в трендах, но здесь мне всё объяснили. Итог довольная девушка и спокойный я.
Айлина inst: aiyl_ninqyzy
Спасибо Айжан за внимательность! Хотела одну вещь, а ушла с тремя и ни о чём не жалею. Всё в гардеробе встало как по нотам 🎵
Asylzat 🤍
Была приятно удивлена, что здесь много нестандартных фасонов. Не повторяют массмаркет, а делают ставку на индивидуальность.
ЭМ
Эльмира Махмудова
Подруга посоветовала этот магазин, теперь я тоже всем советую. Платья 🔥, обслуживание на уровне. Консультанты как стилисты, а не просто продавцы.
инст: 050.yas.05 .
Чувствуется, что вещи отбирали с любовью нет случайного ширпотреба. Всё в духе тихой роскоши. Девочки в зале поддерживают атмосферу тактичные и добрые.
Алина Мансур
Раньше брала вещи только онлайн, но Víera изменила моё мнение. Примерка, ощущение ткани, живой контакт с консультантом теперь понимаю разницу.
inst: adilkyzy_m.k
Порадовали летние ткани лёгкие, струящиеся, не электризуются. Взяла сарафан и лён носится с удовольствием.😍
Фаруқ Аманжанулы
Искал подарок на годовщину сам не шарю в одежде, но продавцы подсказали стильный комплект. Жена была в восторге, сказал, что я молодец 😄
aiisha
Хороший выбор как для офиса, так и для выходных. Взяла себе платье-рубашку и джинсы теперь ношу почти каждый день. Всё дышит, нигде не жмёт.
FM
Flora Makhmudova
Очень уютный магазин. Когда устаёшь от бесконечных бутиков и шума Víera как глоток свежего воздуха. Всё спокойно, вежливо и по делу.
Елена 🎀
Магазин хороший, ассортимент и качество топ. Но вот администратор и консультанты работают на 2 из 5. Еле разговаривают, зовешь они подходят и молчат стоят. С аулов как будто привезли и заставили работать. Этим конечно расстроенна, а покупкой довольна!❤️
botaa __
Ценю, что здесь не только красиво, но и практично. Платья с карманами, блузы, которые не мнутся видно, что думали о реальной жизни.
anelya .k
Очень грамотная выкладка товаров. Цвета сочетаются, хочется всё потрогать. Нашла идеальный кардиган случайно и купила без раздумий.
Аружан Серикова
Очень комфортное пространство не шумно, нет толпы, всё красиво разложено. Приятно, когда можно спокойно походить, потрогать, примерить. Респект персоналу.
Аяулым Ибраева
Карлыгаш помогла с выбором лука лёгкое платье, очки, сумочка. Все подруги спрашивали, где покупала 😎
Qoblannova .
Люблю, когда не нужно бегать по всему городу. В Víera всегда нахожу нужное за один визит. Консультанты молодцы, не теряют клиента.
Камила Кубенова
Взяла подарок подруге элегантный платок и блузку. Всё аккуратно упаковали, даже ленточку подобрали под цвет. Мелочь, а приятно.
Zhansaya Alkozha
Скорее всего, Víera станет моим любимым магазином. Всё, что купила здесь, стало базой моего гардероба. Никаких случайных покупок.
Камшат Худайбергенова
Привела маму обновить гардероб девочки нашли ей и стильное платье, и кардиган. Мама счастлива, а значит и я довольна. Спасибо за душевность и комфорт.
Д
Динара
Нравится, что можно примерить и сразу представить, как вещь будет смотреться в повседневности. Освещение и зеркала просто топ!
M🤍
Mekhriban 🤍
Всё очень гармонично: и подбор вещей, и сама атмосфера. Продавцы спокойные, вежливые, подстраиваются под клиента. Отдельное спасибо Айжан 🙏
a
aiss
Одежда не только красивая, но и практичная. Взяла комплект, в котором спокойно прошла целый день удобно, нигде не тянет, не жарко.
__
__Janss_ _
Очень понравилось, как работает команда. Не навязывают, не торопят, но всегда рядом, если нужна помощь. Так держать, девочки 💪
ИГ
Ирина Голубева
Давно искала платье для семейной фотосессии только здесь нашла то, что идеально подошло по стилю и цвету. Благодарю Азизу за внимание к деталям!
_dions llin
Өте күшті, қыз балаларға советаю, қалаған киімдерімізді таба аласыздар, вау
meru .
Были с подругой обе ушли с покупками и отличным настроением. Очень уютный магазин, и вещи реально качественные.