Víera
Магазин женской одежды
velaise ☆
Давно хотела сюда попасть и не пожалела. Шикарный ассортимент платьюшек по приятным ценам. Здесь не только платьюшки, но еще и двоечки, юбочки и прочая красота. Консультанты вежливые и отзывчивые. Спасибо большое Елизавете, что помогла подобрать платьюшко на выпускной. Только приятные впечатления
amina 🍫
Максимально приятный персонал🙏 Не знаю как звали девушку консультанта, но я ей очень благодарна за хорошее отношение. С радостью купила платье на выпускной🤍
Айгуль Кабден
Купила только что накидку и шляпу за 33 980, мы не получили сдачи, при этом девушка на кассе стояла делав вид что она ничего не должна, муж переспросил сумму, девушка озвучила сумму и дальше начала свои дела делать.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Вас приветствует старший менеджер Карлыгаш Благодарим за обратную связь. Сожа…
Di S
Я впечатлена 💜 Мое любимое место
Kamilla Shalabayeva
Шикарные платья , отличное обслуживание ! Уже второе платье у них беру! И вернусь еще❤️
Альберт
Хочу отметить не столько огромный ассортимент — а он действительно впечатляет! — сколько великолепное обслуживание. С выбором помогали абсолютно все — чувствовалась настоящая забота о клиенте. Отдельное спасибо Аделе, Лизе и Радмире — вы сделали мой поход за платьем приятным и лёгким! 💐 Обязательно вернусь снова и буду советовать всем своим друзьям.
AIR AIR
Хороший магазин , выбирали дочке платье , очень внимательные девочки, приятные 🥰 желаю процветания и конечно же рекомендую всем у кого девочки 🌹
Алина 👻
Качественные вещи
KrIch KrIkun
Я нечастая гостья данного магазина, но именно в нем нашла платье для своей свадьбы буквально за 20 минут. Девочка консультант очень помогла, предложила несколько вариантов, была вежлива 🫶 Образ был пусть и не классический для невесты, но чувствовала я себя более чем красиво
キング 夏
В целом - хорошо. Зашел с сестренкой, купили офигенные платья. Я там был лишним, но музыка хорошая.
Marzhan Mukhitdinova
Девочки, очень приятные, обслужили очень хорошо! Вернемся еще 🫶🏼
Ахирексн 🚩
Спасибо консультанту Назерке 🥹 целый час помогала подбирать платья, очень милая девушка
Елена 🎀
Магазин хороший, ассортимент и качество топ. Но вот администратор и консультанты работают на 2 из 5. Еле разговаривают, зовешь они подходят и молчат стоят. С аулов как будто привезли и заставили работать. Этим конечно расстроенна, а покупкой довольна!❤️
Акерке Абубакирова
Недавно посетила ваш магазин, консультанты все вежливые 😍помогают с выбором, платья все красивые и трендовые. Спасибо, я довольна покупкой
Частый гость
Жансик Сова
красивый интерьер, но девушка на кассе грубая👎🏻
Покупаю одежду в вашем магазине не первый раз — всегда была довольна качеством вещей, обслуживанием и выбором. Однако в этот раз осталась разочарована работой персонала. В торговом зале находились три сотрудницы, но две из них сидели и не проявляли интереса к посетителям. Фактически помощь оказывала только одна девушка (к сожалению, имени не знаю) — ей хочу выразить отдельную благодарность. Возникает вопрос о целесообразности такого количества сотрудников, если реально работает только один человек. Надеюсь, что в будущем уровень сервиса снова будет соответствовать тем высоким стандартам, к которым я привыкла как постоянный клиент
senzy 🐾
Очень приятное место.В магазине было чисто, уютно, и просто приятно находиться пахло свежестью и чем-то вкусным. Продавщица очень вежливая и доброжелательная, помогла с выбором и всё подробно рассказала. Одежда качественная, видно, что хорошо сшито и из хороших материалов. Обязательно приду ещё раз🩷
Aray Atashova
Все супер🥹🫶
ДШ
Далия Шарипова
Классная одежда
Карлыгаш Erzhanovna
Этот магазин для меня прям находка👍🏻, вещи отличного качества! Нашла на свадьбу подруги то самое платье, девочки все подсказали, подобрали нужный размер☺️ Осталась очень довольна!
Частый гость
Kim Anastassia
Отличный магазин
MM
Madina Masimova
С каждым заказом убеждаюсь, как здорово, что однажды на вас наткнулась😌Сервис на высшем уровне, девочки очень приветливые и всегда рады помочь🫂Сторис в Instagram - отдельная любовь, всегда заряжают и вдохновляют☺️ Спасибо за то, что вы есть🫶🏻
Делечка
Сначала мерила платье у них в бутике, потом через время решила заказать. Все шло хорошо, я зарезервировала платье. Мне сказали доставка в течении недели. Через неделю платья нет, я написала узнать когда оно появится, в итоге мне ответили что платье задерживается. Так меня морозили еще неделю, потом спросили предоплату. Как я поняла они даже не заказывали это платье. И с горем пополам, лишь после того как я снова им написала они ответили что платье пришло. Менеджеры работают ужасно, я уверена они бы даже не предупредили меня о поступлении если бы сама не спросила.
ЭК
Элина Кайсарова
Заказала купальник через ватсап – выбрала свой обычный размер, но он оказался маломерным. Менеджер онлайн была вежливой, но когда я сразу же в этот же день попросила обменять на размер больше, отказали. Хотя это их ошибка – никто не предупредил, что модель маломерит! В магазине ситуация еще хуже – консультанты даже не поздоровались, просто проигнорировали. Такое отношение к клиентам отбивает всякое желание что-то здесь покупать. Спасибо менеджеру в ватсап, но больше я сюда ни ногой.
KA
Kausar Alimakyn
Девочки помогли подобрать платье, туфли и даже сумочку! Спасибо огромное менеджеру Айжан, без вас бы растерялась 💐
Виктория Шакеева
Отличный ассортимент, прекрасные девушки консультанты 🙏
Ден Ден
ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ ‼️‼️ вещи плохого качества, ужасное обслуживание , цен нет на бирках , продавцы не знают размер и дают на 2 размера больше вещи примерить, вещи как будто со дна барахолки , не стоит тех цен которые они указывают. В инсте все идеально а по факту ужас 😨 Не благодарите!🙂
13 апреля 2025, официальный ответ
Вас приветствует магазин VÍERA 🤍 Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что визит в наш маг…
Аида Базарбекова
Оставляю отзыв с разочарованием Когда я писала в Instagram, мне сначала ответили, что платье ограниченное и осталось только одно. Позже сказали, что оно есть в наличии в двух филиалах. Чтобы не тратить время зря, я ещё раз уточнила наличие по телефону за 25 минут до приезда подтвердили, что платье есть. Но когда я приехала, оказалось, что его нет. На месте сказали, что его якобы только что купили, хотя создаётся впечатление, что это просто отговорка. У меня мероприятие начинается в 19:00, и из-за этой ситуации я потеряла время и теперь опаздываю. Очень неприятный опыт. Надеюсь, магазин будет внимательнее и честнее в коммуникации с клиентами
Айгерим Абдрахман
Альбина Акерке лучшие консультанты,помогли мне с платьем ,просто лучшее обслуживание 💞💞💞💞 спасибо девочкам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 надо им бонусы выдать за такое внимание 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Айсулу Мендыханова
Продавец айгерим шикарная, помогла с выбором одежды, хорошо проконсультировала, максимально приятно работать с такими людьми. Всем советую магазин!!
20 марта 2025, официальный ответ
Вас приветствует магазин VÍERA 🤍 Благодарим за обратную связь! Спасибо большое за Вашу высокую оце…
Zanishhhaa A
Купила сегодня корсет и юбку Очень приятный персонал, девушки вежливые, во всем помогали👍
Хуршида Саттарова
Классный и уютный магазин 😍 Помогли побрать платье, спасибо :)
Assel Amirbekova
Магазин оставил хорошее впечатление Очень классный ассортимент! На мой XS редко где можно найти хорошую одежду. Девочки молодцы, любезные
DD
Di Danilova
Отличный магазин с широким ассортиментом на любой вкус, приятные цены. Искала по всему городу платье на корпоратив и нашла именно здесь! Девушка консультант, Айгерим, была очень вежлива, помогла с выбором платья и аксессуаров к нему, я в восторге 🥰🩵
Margarita Kokina
Отвратительное отношение к покупателям. Брала платье 7 декабря брала платье для корпоратива, дважды приезжала остановилась на варианте бордового платья просила размер «м» продали размер «с» перед корпоративом срезала бирку и пломбу думала все пойду в нем а оно мне мало в груди пошла в другом своем платье. Возврат делать отказываются. Хотя все докозательства не ношения есть.
дая _
Приятные менеджера,всегда быстро отвечают,одежда очень хорошая по качеству,теперь на мероприятия,буду выбирать вас!
МД
Мария Дужик
Приобрела куртку онлайн, благодарю Софию за качественную консультацию при выборе ! Очень красивая, стильная, размер идеально подошел, учла все мои пожелания
Ddd Sss
Был онлайн заказ с другого города, со мной работала менеджер София. Идеально все подобрала, ответила на все мои вопросы, отправили с Алматы в Караганду меньше, чем за 12 часов!❤️ спасибо отдельное менеджеру. Платье очень качественное, упаковка и оформление так же заслуживает отдельного слова! Спасибо😘
Jansaika ☀️
Консультантка Ару очень внимательная и приятная в общении — сервис на высшем уровне 😊
Баян Сұранша
Купальник топ💔 онлайн менеджер София көп рақмет , өте жылдам тез жауап алдым☺️
Asel Torgaeva
Сначала посмотрела Инстаграм, потом решила заехать в магазин. Вживую вещи ещё круче. Особенно понравился отдел с жакетами и сумками.
ЭМ
Эльмира Махмудова
Подруга посоветовала этот магазин, теперь я тоже всем советую. Платья 🔥, обслуживание на уровне. Консультанты как стилисты, а не просто продавцы.
Yasmin .
Чувствуется, что вещи отбирали с любовью нет случайного ширпотреба. Всё в духе тихой роскоши. Девочки в зале поддерживают атмосферу тактичные и добрые.
Алина Мансур
Раньше брала вещи только онлайн, но Víera изменила моё мнение. Примерка, ощущение ткани, живой контакт с консультантом теперь понимаю разницу.
inst: adilkyzy_m.k
Порадовали летние ткани лёгкие, струящиеся, не электризуются. Взяла сарафан и лён носится с удовольствием.😍
Фаруқ Аманжанулы
Искал подарок на годовщину сам не шарю в одежде, но продавцы подсказали стильный комплект. Жена была в восторге, сказал, что я молодец 😄
aiisha
Хороший выбор как для офиса, так и для выходных. Взяла себе платье-рубашку и джинсы теперь ношу почти каждый день. Всё дышит, нигде не жмёт.
FM
Flora Makhmudova
Очень уютный магазин. Когда устаёшь от бесконечных бутиков и шума Víera как глоток свежего воздуха. Всё спокойно, вежливо и по делу.