Electric.Almaty
Batyrkhan Elaman
Лучший
Р
Рустам
Сломался блок управления вентилятором, нигде не могу найти, приехал к Аркену. Ещё раз убедился, что опыт и любовь к своему делу это самое главное!Аркен что-то там мне сделал ,обошел этот блок и теперь вентилятор работает как часы! Спасибо большое за Ваш труд!Всем рекомендую ремонт только у Аркена!
Alexandr Bolotov
Профессиональный авто-электрик, знает своё дело. Проверяет, ковыряет до последнего, пока не найдет причину и не устранит её. Рекомендую.
Г
Горожанин
Являюсь "счастливым" обладателем Форд фокус 2,у кого форд те знают, как непросто найти мастера. На той неделе разорвало верхний патрубок,на эвакуаторе покатил в один автосервис, который мне посоветовали.Если коротко -мне там сломали датчик включения вентилятора (перепутали с термостатом и пытались вырвать датчик газовым ключом),об этом я узнал уже позже.В итоге поставили кое как термостат,машина как грелась так и уехал, деньги конечно с меня они взяли. Приехал к Аркену,он мне быстренько провел диагностику,нашел сломанный датчик,там где генератор нашел 3!!!! не закрученных болта, которые забыли закрутить те горе мастера. У Аркена поменяли датчик,поменяли крышку расширительного бачка,залили антифриз, Аркен все проверил,и вот всё работает, двигатель не греется, температура четко 90 Так что всем рекомендую пожалейте свои нервы,время и финансы,не доверяйте свое авто дилетантам, которые даже не знают,где находится термостат, езжайте к Аркену,там и не дорого и качественно.
Ильшат Абдукаримов
Мастер Аркен профессионал своего дела. Менял подшипник компрессора сделал все четко и установил bi led линзы светит ярко👌
Нуралим Гожалиев
Обращался к Аркену по проблеме с коробкой 722.6 (ошибки P2203, P220A). Установили новую плату, всё сделали аккуратно и быстро. Теперь коробка работает как новая. Рекомендую мастера!
Mr. Gandhi
Все объяснил , и сделал.
ОД
Омар Джамбудуров
Делает хорошо и быстро, диагностика тоже быстрая, цены адекватные
EA
Erbol Adilkanov
Аркен рахмет сенің арқаңда машина тоқтамай жүріп тұр
Арманжан Ахметов
Качество на вышом уровне ответственный грамотно и аккуратно
Акрам Кожамбердиев
быстро , четко , и не дорого 👍🏽👍🏽👍🏽
Маруф Садыков
Всем советую Аркена ахи хороший электрик делает свою работу четко грамотно
Islam Ibragimov
Обслуживаюсь только у Аркена лучший электрик города 🔥
MU
Mahmutjan Usmanov
Всем советую. Сильный специалист
rb
rustam basitov
Аркен красавчик у меня Мерс 140 и я уже 5 лет езжу только Аркену потому что он мастер своего дела он все делает окуратно и чотко
АЯ
Абдинаби Якупов
Асаламалейкум всем. Советую нашего брата Аркена Электрик добросовестный все.четко делает советует как будит лучше работать электрика качественно езжайте к нему и не пожалеете. Наби.
Александр Драгалин
Советую мастера-электрика Аркена. Очень толковый и добрый парень. Обращался к нему и не раз)
??
? ?
Аркен хороший илектрик советую всем мастер на все руки
РМ
Равиль Махсумов
Мастер своего дела 👍👍👍
KS
Klimov Sergei
Обслуживаю машину строго у Аркена! Ни разу не пожалел, просто лучший в своём деле, что только он не ремонтировал в моей машине 😂🔥🔥🔥🔥🔥
НМ
Нариман Мусаев
Мастер своего дела, обслуживаюсь только у него, ни раз не поводил, цены адекватные. Всем советую 👍👍👍👍👍
II
Iphone Iphone
Мастер своего дела, справится с любой сложностью, хороший электрик, найдет любую причину и общий язык с клиентами, аккуратность на высшем уровне
Фарид Кожахметов
Аркен лучший электрик 🔥
РА
Рамзат Аюпов
Лучший электрик Талант на все руки 🤝 делает все на совесть! Рекомендую
VP
V P
Аркен универсал, сделает все что угодно по машине и за адекватную цену, всегда обслуживаю машину у него, не подводит🤝
Равиль .
Хороший мастер, обращался по электрике Тайота/Мерс неоднократно, знает свою работу цены по рынку средние-приемлимые однозначно рекомендую
МТ
Музрат Таиров
Отличный мастер Аркен. Советую. Знает толк в своем деле
РХ
Расул Хайбуллаев
Лучший в своем деле !
NK
Nurshat K
Мастер своего дела, нашел причину за 15 минут до этого был 3-4 местах нечего не смогли сделать. Сейчас стабильно ремонтируюсь только у него 👍рекомендую
Just MIR .
Аркен тигр мастер своего дела. Сколько лет уже у него обслуживаю машины
ША
Шахмурат Акимжанов
Огромное спасибо Аркену за отличную работу! Быстро нашёл причину неисправности и всё исправил. Машина теперь работает без проблем. Очень вежливый и грамотный специалист, рекомендую всем!
БТ
Бахтишат Турсунов
Очень благодарен мастеру-Аркену!Быстро нашёл и устранил проблему, которую другие не могли решить. Всё объяснил понятным языком, сделал аккуратно и качественно. Цены адекватные, отношение к клиентам уважительное. Теперь буду обращаться только сюда и советовать знакомым!
Alisher Ablizov
Мастер мастер своего дела, залил хороший фреон
YB
Yarmukhamed Bakharov
Аркен самый лучший,краш ,топчик ,дикий электрик😍😍😍😍😍
RG
Rasul Gulamov
Машина не заводилась, на одном из сервисов запросили космическую цену и сказали просто оставить авто. Привез машину на эвакуаторе сюда, сделали диагностику и довольно быстро разобрались В итоге за ремонт заплатил 20тыс тенге Очень рад и доволен Рекомендую ✅