Podostep.kz
Подологический центр
К любой процедуре консультация и разбор обуви бесплатно!
Малика Мунарова
Хочу выразить огромную благодарность Енлик Асхатовне за её труд. Очень рада что попала именно к ней, она специалист своего дела и хороший собеседник.☺️🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
ЭИ
Эла Ибрагимов
Благодарю Енлик Асхатовну за профессионализм. Всё объяснила чётко и понятно. Провела необходимые процедуры. Исходя из моего случая, рекомендовала только то, что действительно необходимо. Не стала назначать множество мазей, капель и т.д. (за это отдельная благодарность).
7 октября 2025, официальный ответ
Эла, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вам помочь
Aliya Kissenbay
Мастер Енлик оз исинин маманы, жумысыныз орлей берсин, саттилик жумыстарынзга!
3 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, Алия! 🌿 Мастер Енликке айтқан жылы сөздеріңіз біз үшін қуаныш. Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз!
Dn
Dilya norozov
Хотела поблагодарить мастера Енилик, безболезненно сделала свою работу, мастер своего дела. Записала к ней сына подростка,он тоже доволен процедурой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вам помочь 🙏
MDN ✨
Мастер Еңілікке көп рахмет,жұмысында нағыз маман👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Сәлем. Пікіріңізге көп рахмет, біз сізге көмектесуге қуанышты болдық 💙
ЭА
Эльмира Амувакирова
У меня появилась проблема с ногтями, я очень этого стеснялась и даже перешла на закрытую обувь. На днях увидела ролик в Инстаграмме и записалась в мед центр Сункар по адресу Северное кольцо 99/4 к подологу Камшат Онласыновне. Чистый кабинет, прохладно, тихо, очень удобное кресло и внимательный специалист, которая опустила кресло и предложила отдохнуть, пока она работает. Я была приятна удивлена, когда наблюдала с какой любовью она делает свою работу...2 часа она занималась моими ногтями, дала советы и рекомендации. Я и отдохнула и осталась довольна результатом, всё было сделано безболезненно и комфортно. Спасибо большое. Желаю удачи и процветания!
9 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 💙 были рады вам помочь…
Динара Байжанова
Бүгін аяғыма педикюр және тырнақтарыма чистка жасаттым. Мені подолог Еңлік Асхатқызы қабылдады. Жұмысын өте тыңғылықты жасап қажет кеңестерімен де бөлісті өз ісінің мықты маманы екеніне көзімжетті,көп рақмет! Келесі жолы да осы маманға келемін шештім!
1 июля 2025, официальный ответ
Таңдауыңыз бен сеніміңіз үшін көп рахмет, біз сізге көмектесуге қуанышты болдық🙏💙
Валерий Кириченко
Хочу выразить благодарность Енлик Асхатовне, спасибо вам за профессионализм и терпение. Мы с сыном пришли с проблемой на ногте, очень переживали что будет больно, так как был опыт в другом месте.
21 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся!🙏💙
Гульмира Алимжанова
Проблему Енлик Асхатовна не решила, молодая девушка просто постригла ногти и всё, ноготь вросший не удаляла, как болел палец, так и болит, титановый проволку не ставила. Подозреваю что положительные отзывы написаны от себя.
4 июня 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Напишите дату вашего визита.
IZ
Ilka Zh
Спасибо огромное врачу . Специалист своего дела, сразу видно, человек любит свою работу. Так аккуратно, чистенько все, я так боялась , аж вспотела во время процедуры очищения ногтя, но оказалось все ни так страшно и бояться было нечего . Кто думает идти или нет , смело идите , От души рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilka. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 были рады вам помочь 🙏💙
Gulim Bayanova
Спасибо Сахинур Нурлановне, за работу очень аккуратно, за поддержку! И направление с дальнейшим лечением!😊 фото ставить не буду слишком страшно все было (на пальце)😅
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulim. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вам помочь 🙏
Salima ~
Спасибо Сахинур Нурлановне! Быстро решила проблему и дала рекомендации 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Salima, благодарим за отзыв 🙏💙 были рады вам помочь
СД
Саида Дадабаева
Сахинур Нурлановна спасибо вам большое! Вы меня спасли! Пол года боялась придти к вам. Оказалось это не больно, мне вырезали большую мозолину. Нога прям сама идет😁🥰🥰🥰🥰🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 были рады вам помочь 🙏💙
Дарья
Спасибо большое Сахинур Нурлановне 🙏🏻 Такой подробной консультации у меня еще не было, она все объяснила и дала рекомендации) сама процедура прошла максимально комфортно❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вам помочь 🙏💙
KH
Kaoru Hanayama
Хочу выразить благоданость ,сегодня был у Сахинур, грамотный специалист и мастер своего дела. Решили проблему с вросшим ногтем и получил рекомендации по уходу за ногтями.
22 января 2025, официальный ответ
Kaoru, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вам помочь 💙
ШМ
Шахидам Мухамедова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру подологу Сахинур Нурлановне! Работа выполнена на высшем уровне, ногти убраны аккуратно 🪷
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шахидам, за доверие 😌 рады были вам помочь 💙
VM
Vee M
Очень рада что попала к такому профессионалу. Изначально я боялась, так как до этого хирург убирал вросший ноготь с обезболивающим. Но Сахинур Нурлановна убрала быстро и максимально безболезненно, все почистила, дала консультацию. Благодарю☺️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vee! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вам помочь
Alim_ Nurov_
Лучшая в совсем деле 👍с чувством юмора и идеальной работой советую всем,у меня был вросший ноготь Мне сделали очень быстро И дали бесплатную консультацию за уходом ногтя 👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Алим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Акниет Ильясова
Самый лучший подолог мастер🫶 лучше чем хирурги в больших больницах🤭 у неё такие легкие руки, с юмором все проблемы решила😁 Желаю большего перспектива вам Сахинур Нурлановна❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акниет. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЭЛ
Эльвира Лесбекова
Вчера была у Сахинур Нурлановной. Прям ну очень понравилось. Чисто, аккуратно, а главное безболезненно вычистила все. Еще и рекомендаций по уходу дала. Спасибо большое!!! Очень понравилось❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо, что оценили 😉
Balnur Toleukhanova
Сахинур Нурлановнаға бардым, шыны керек өте қорықтым, бірақ бекер екен. Өскен тырнақпен біраз жүріп қалған едім, барлығын әдемі етіп алып берді! Кейін де қалай болғанын сұрап байланыста болды! Көп рахмет! Мазалаған тырнағыңыз болса бірден барған дұрыс екен! Чем раньше, тем лучше
19 сентября 2024, официальный ответ
Balnur, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Айнура Рысмендиева
Записалась Сахинур Нурлановне процедуру провела очень аккуратно было не больно хотя думала что будет больно я довольна очень приходите она хороший специалист рекомендую 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏
Zeynep Mamedova
На протяжении 7 лет ходила к хирургом за помощью врошего ногтя толку не было и наконец то я нашла того самого подолога который решил мою проблему спасибо вам и вашему администратору все чётко и ясно объяснили хотя я так боялась
14 августа 2024, официальный ответ
Zeynep! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Сакен Акимбеков
Обратился с проблемой вросшего ногтя, был уверен что будет очень больно). Но по факту очень профессионально и быстро убрали вросший ноготь и главное без боли. Также хотел отметить очень хорошую и внятную консультацию. Спасибо большое Сахинур Нурлановне.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сакен! Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 😉
Наиля Васильева
Хотелось бы написать отзыв о "мастере", но для этого надо попасть к ней на приём. Вместо приёма было 45 минут ожидания - пришла пораньше + 30 минут уже моей записи. Ни предупреждения о переносе, ни уведомления о задержке "мастера" не было. Вам надо впустую потратить время, кое-как найдя кабинет подолога в клинике, на котором указано "Забор крови"? О, это сюда. Не могу сказать, стоит ли приём данного "мастера" своих денег. Оценить удалось коридор клиники, больничные запахи и смутные звуки из-за закрытой двери кабинета. Спасибо администратору, которая отвечала на сообщения в whatsapp, вы более квалифицированы и ответственны, нежели "мастер" в кабинете.
GA
Gulnara Azhibaeva
Долго искала хорошего подолога рядом с домом!Почитав отзывы в 2gis записалась к Сахинур Нурлановне🔥🔥🔥и не ошиблась.Очень грамотно подошла к моей проблеме,безболезненно и качественно провела процедуру по моей проблеме.Спасибо огромное❤️Рекомендую 💯💯💯
31 июля 2024, официальный ответ
Gulnara, добрый день, огромное спасибо!!! Всегда рады помочь 🤗
AG
Alpysbaeva Gulnaz
Еще раз добрый день Хочу выразить огромную благодарность вашему специалисту Сахинур Нурлановне , что спасла меня от ужасной боли в ногтях🙏🙏🙏 Видно , что она отличный специалист. Грамотно и доходчиво рассказала о моей проблеме и предложила пути решения. Хотя я ооочень боюсь боли , не давала ей даже приближаться (я была уверена, что обезболивающий будут делать ) она как-то отвлекая меня , справилась легко без боли , благодарна вам , огромное спасибо 🙏🙏🙏🎉🎉🎉🎉
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!