Dream cakes
Кондитерская
BB
Balnura B
Сервис ужасный,тресканный тортты бере салады,карап тексерип алмаса🤦🏻♀️🤦🏻♀️Ещё сонша жерден пробкамен келип турсан,оздери бириншт рет коргендей вид жасайды,аусытырп беремиз деп начинкасын сурап алып 2 рет,баскасын алып келеды,безответсвенные,айтсан дурыстап жауап та бермейды
Медина Сагингали
Dream cake кондитерлігі ұнады 🥰 Уақытында жауап береді👍 Әдемі тиянақты упаковка 😍😍 Оформление қалағаныңдай жасап береді😍👍 Қалағаныңыз бойынша курьерде жеткізіп береді
Кристина К.
Несколько раз попросила мне сделать капуччино покрепче и погорячее, в итоге сделали просто тупо молоко теплое , пить невозможно 👎🏻
a!sh ツ
Обслуживание хорошее, спасибо большое! Купила арт десерты попробуем✨
Мадина Жакупова
уже какой раз берем испанский чизкейк, супер вкусный и всегда свеженький! цены супер адекватные🥰🤌🏻
JB
Jass B
A O
Самое вкусное что я ел. Ооочень понравилось спасибо Dream Cake ❤️
Асель Сейтжаппар
Кеше ғана алғанмын арасы көгеріп кетткен ұялмайсыздарма, ешкімге не советую
МЕ
Мадина Ермаханбетова
Я изначально оплатила вам за качественную услугу, в итоге по вашей же ошибке бенто торт выглядит не как на фото, все размазано что сразу заметно. Вместо того, чтобы сразу это исправить вы просто мне отдали это. И теперь когда я прошу переделать или сделвть скидку вы как будто издеваетесь!! Скидка на 15%?!!! Почему я должна ждать когда ПО ВАШЕЙ ВИНЕ торт испорчен? Почему вы не можете грамотно все решить??? Ошибка же с вашей стороны, делаете одолжение будто я забираю торт
Анастасия Аммосова
Заказала заранее торт ребёнку на День рождение, пришла забирать и надпись торта треснула, девушка на кассе попыталась исправить после моей просьбы, однако все равно выглядит плохо. Написала об этой ситуации по номеру заказа, мне предложили 10% скидку на следующий заказ, вы серьёзно? Даже не на этот, я заранее внесла оплату, кто после такого будет у вас еще заказывать? Я однозначно нет, срочно иду искать новый бенто торт в нормальном месте. Отношение к клиентам неуважительно, я не довольна и не рекомендую заказывать в этой компании
ZB
Zhaudir✨ Bazarbaeva
Өте тәтті, үнемі келіп алып тұрамыз😍😍 жұмыстың жанынан өте ыңғайлы, бағалары қол жетімді😍😍😍😍 ұнайжы❤️❤️🙌🏻🙌🏻 рахмеет🩷
DМ
Di Мусина
Постоянный клиент♥️ все вкусно
Алишер Гапаров
Вкусные десерты,все понравилось
Айшат Тлеукеш
Всегда свежие десерты и все вкуснооо❤️
Марфуга Тугелбай
Очень уютно и вкусно нам понравилось
DA
Dulat Azimkhan
Вкусные и разнобразные бенто торты 👍🏼
KK
K K
Очень вкусно все понравилось, всем рекомендую.
Адам уакытын алып адресттп торт жок надпись Жазып бермимыз бары осы деп отыр!
aqjaryq m
Торттары үлкеен, дәмдіі. Тез дайындап береді екен, таңдауға ассортименттер көп😍
Alfiya 🤍
Сотрудница Нурай очень приятная девушка🥰 Бенто торттары оте дамды,всегда берем у них.Спасибо 💗
Dc
Dream cakes, кондитерская
28 ноября 2025, официальный ответ
Alfiya, добрый день! Спасибо большое 😉 Были рады помочь!
aidvqx 04
Заказали торт, сделал заказ сегодня, обслкжили быстро и на высшем уровне. Мам торт вышел идеально как хотели
nara ྀ
эта самая лучшая кондитерская в моей жизни!!💯 заказала тортик на др подруги и обслужили классноооо и тортик просто шикарный 😍😍😙 теперь это моя самая любимая кондитерская
N .
Үнемі осы dream cake тан мерекелік торттар тапсырыс беремін.Тағы фотолар бар еді өшіп қалыпты бары осы екен😅бенто болсын,үлкен торт, клубника в шоколаде болсада гүл болсада осы жерде бәрі бар🫰филялдары да бар❤️👍🫰
АО
Анар Отарбаева
Вкусные и эстетичные торты! Очень много разных бенто тортиков, кстати они очень милые 🩷 💫
ҚС
Қанат Садуақас
Вкусно! Доступно! И качественно! Хороший выбор вкусняшек👍👍👍 Все еще уютно и тепло😘 😘😘
Айтуар Мукатаев
Хороший сервис и очень вкусные торты. Большой ассортимент продукции. Советую всем посетить и попробовать
НЖ
Нургуль Жапбарова
Всем добрый день! Сегодня в первый раз купили торт в этом магазине. Попробовали, и нам очень понравилось, детям особенно. Всем рекомендуем!!!
Ayau 🧟♀️
Торты классные но хотела купить арт десерты а они вообще не похожи которые выставили очень маленькие и без формы😑
Raushan Adilova
пришли попробовать корпусные десерты и часто берем тортики здесь, всегда очень вкусно и все свежее. девушка на касса по имени Нурай очень дружелюбная 🌸
Aiganym Adilova
пришли попробовать арт десерты, очень довольны цены приятные, атмосфера хорошая, кассир Нурай очень милая девушка сервис на вышке❤️
Адина Рахманкулова
Попробовали корпусные десерты, очень понравились😋 Нурай супер милая и доброжелательная🥹 Спасибо ей большое💗
Марука Шимаяки
Очень классная кондитерская😍 Вкусные пирожные, а ценыыыы 🔥🔥🔥🔥Мы с мужем остались довольны, теперь будем часто приходить💓
NM
Nurdana Musina
Всегда покупаю здесь делают очень быстро и вкусно. Всегда остаюсь довольна ♥️Благодарю за вашу работу💕
D
Davlat
Мне понравился тут все десерты Здесь чётко обслуживают что вы хотите они вам все по возможности сделает я всем советую приходите в гости
Алия Нуралы
Заказывала бенто-торт, осталась очень довольна! Торт был не только красивый, но и очень вкусный. Всё сделали аккуратно и вовремя. Спасибо большое кондитерской за отличную работу! Обязательно закажу ещё.
piko a
Мы уже не первый раз покупаем торт именно здесь и всегда остаёмся очень довольны. Торты невероятно вкусные, свежие и красиво оформленные. Видно, что всё сделано с душой. Отдельно хочется отметить продавца очень отзывчивая и приятная девушка, всегда помогает с выбором. Мы уже несколько раз делали заказы и каждый раз всё было готово точно в срок.
.. ..
Обслуживания нет,персонал даже не знает, что заказывал клиент. Я заранее писала и делала заказ к 11:00 — хотела купить бенто-торт и капкейки. Когда пришла, сотрудники вообще не знали о моём заказе. В птоге капкейков не было, потому что их заранее не сделали, и мне пришлось Купить только бенто. Ещё и возврат денег за капкейки ждала около 15 минут. Больше здесь заказывать не буду.
Dc
Dream cakes, кондитерская
8 марта 2026, официальный ответ
Ainara, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и ваш зак…
Aibek A
Dream Cakes – өте керемет торттар дүкені! 🎂 Торттары дәмді, жаңа піскен, безендірілуі әдемі. Тапсырыс уақытында дайын болды, сервисі де жақсы. Ұсынамын!
А.
Ару .
Заказала торт. Очень красивый и вкусный. Цены доступные и вежливо обслужили, Рахмет!🩷
Dimash SHAIHISLAM
Очень советую попробовать торт, много раз пробовали:)
GT
Gulzakhira Talgat
Макаронстың дәмі күшті, тәп тәтті🥰 Іші уютно, тып тыныш, тағы да келеміз🤗
Наталья С
Все супер , быстро Сделали торт по нашему индивидуальному эскизу ко дню рождения брата 😍😍😍😍😍😍😍
Ak
Azi kosh
Вкусный бенто торт и арт-десерты обрадовали дочу на др! Рекомендую, спасибо, что радуете нас! Успехов 🥭
aru ⠀
Берем первый раз, ассортимент широкий и красивый😍😍
ЫН
Ыбырай Наурызбаев
Десерттері өте дәмді ұнады,менеджер қыздарда өте сыпайы жұмысына тиянақты
Частый гость
Ayazhan Sagunbek
Купили бенто торт красивое оформление и милая консультантка спасибо❤️
Nur S
Купили бенто тортик,уже третий раз,все понравилось 🫶🏻спасибо кассирам за вежливость и скорость🙏🏻
Нурай .
Заведение супер!и девочки очень красивые и вежливые спасибо большое ❤️
Ақсезім Ахмедиярова
Уютное кафе, красиво. Вкусная выпечка, спасибо большое. Дизайны тортов оригинальные❤️😍😍
naz 🐈
Очень вкусные бенто торты, понравилось сильно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!!