Dream cakes
Bekayium Rinatkyzy
Самый лучший бенто торты 🔥😍
SA
Sandugash Askarbek
забыла доставит вовремя! мда, не закажу больше
🤍 Amirkulova
Ассортименты много,все понравилась 😍 Нурай топ топ😍
aihanym .
всё понравилось,очень вежливый персонал Нұрай ханымға рахмееет❤️
Анастасия Аммосова
Заказала заранее торт ребёнку на День рождение, пришла забирать и надпись торта треснула, девушка на кассе попыталась исправить после моей просьбы, однако все равно выглядит плохо. Написала об этой ситуации по номеру заказа, мне предложили 10% скидку на следующий заказ, вы серьёзно? Даже не на этот, я заранее внесла оплату, кто после такого будет у вас еще заказывать? Я однозначно нет, срочно иду искать новый бенто торт в нормальном месте. Отношение к клиентам неуважительно, я не довольна и не рекомендую заказывать в этой компании
b.nusibalieva ❤️
Самые лучшие всегда заказываем💯😍👍
Рысгуль Кенесова
Понравились десерты всё очень вкусно😍
Apollon X
Суперрр 🔥🔥🔥🔥
nursgxx .20
рекомендую всем вкусно очень купили на день рождения понравилось вкусно
Nurgali Sarbassov
Күштіі торттар өте дәмді рақмет❤️🔥🔥
Ернар Тургынбек
Номер 1👑
KZ
Kuanysh Zhulkimbay
Лучшие
Zhansaya ✨
Написала в этот филиал, только потому что он по локации был удобен. Заказала бенто торт на утро, утром мне пишут что я могу забрать в другом конце города или только к 16:00 могут привезти в этот филиал🤦🏻♀️ сервис 0
O
Oryngul
На каждый день рождение покупаем здесь бентл, все вкусное и свежее!
mikoshaa mikoshaa
очень классный торт
keroo .
очерь классная выпечка🫶🏻🫶🏻
Zhanerke N
Лучший ассортимент в городе, искали долго в итоге заказали здесь.Очень вкусные и объемные , советую❤️
aqjaryq m
Торттары үлкеен, дәмдіі. Тез дайындап береді екен, таңдауға ассортименттер көп😍
Айнамкөз Арысбекова
Всегда выручают
sabi _
Ужасный сервис, как и вкусы тортов, написала им обратную связь по их бенто, в ответ получила одно сообщение и всё, больше они решили не связываться, чтобы хоть как-то отрегулировать ситуацию и не потерять потенциально постоянного клиента. Вкус бенто был отвратительный, как будто крем делали из дешевого масла, о крем чизе и речи нет, внутри коржи просто сухие, как и начинка «сникерс» ее там будто кот наплакал. крайне разочарована и жаль, что доверилась таким непрофессионалам, дарила на день рождение и ужасно стыдно было перед именинником что такое произошло.
Azhar .
Нурай,Имаш топ топ😍кушти бари
Султанбек Жумагулов
Тамаша дүкен. Сервис өте жоғары деңгейде!
Anisa 🦦
Вкусные тортики😍топ топ топ🫱🏻🫲🏼
mako 👾
торттары өте дәмді,пити из пити😍😍
🤍Мерей Рысқұлқызы
Торттары өте дәмді🥰🥰❤️ Алуға кенес беремің😻😻
Almurat Beibit
Очень вкусно все шикарно 😋 Мне асе понравилось, спасибо за такой персонал, и спасибо за большой выбор тортов и хорошая обследования аддажаэаэаэажажаажжпжпжписеенолгдшд
Ринат Ералы
Жанибек Нургата
Очень вкусно все понравилось отличное обслуживание👍👍
tors …
Очень вкусно
ZB
Zhaudir✨ Bazarbaeva
Өте тәтті, үнемі келіп алып тұрамыз😍😍 жұмыстың жанынан өте ыңғайлы, бағалары қол жетімді😍😍😍😍 ұнайжы❤️❤️🙌🏻🙌🏻 рахмеет🩷
KO
Kamshat Ongar
Торты вкусные 😍😍😍
Мухасан Асылхан
Бенто торт топ топ , десерты тоже, обслуживание👍👍👍
СА
Саида Абдилова
Очень вкусно
АХ
Асет Хусанов
Самые вкусные и красивые Торты в Dream Cakes.Желаю вам успехов и удачи! Менеджер Нурай помог при выборе торта! Спасибо👍🏼👍🏼👍🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼👏🏼👏🏼👏🏼🍰🍰🍰
. Amir
Самые вкусные торты
Sult.. aa
самые вкусные торты в мире
merei
Өте дәмді❤😍. Бағасы тиімді екен
Мадина
Очень красивые бенто торты😍
Ася
Оочень хороший персонал торты вкусные😍
N.
Nurmaw .
Өте күшті бентолар❤️❤️❤️
Mirat Amangeldy
Классное заведение😍
М…
Микооо …
Очень вкусный и красивый бенто-торт! Свежий, нежный и идеально подходит для мини-праздника. Буду заказывать ещё!
Zhan❤️
мне все понравилось кассирша очень очень милая спасибо большое Нурай 🥰🥰
Jansikosh
Торты очень вкусные и красивые. Кассирша Нурай хорошо обслуживает, мы еще вернемся
Yana.5.6 .
Өте керемет, бүгін келіп бенто торт алдым, тоттардың бәрі әдемі, жақсы, кассир Нұрай қызға рахмеет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
anelym 🤍
Внутри торта вообще непонятно что — качество ужасное. Ждали очень долго, просто бесконечно. Обслуживание — ноль: с людьми нормально разговаривать не умеют, телефон не берут, на сообщения не отвечают. Клиента вообще за человекам не считают. Такой сервис — позор. Почитали другие отзывы — у некоторых внутри торт вообще плесневелый приходил. Неудивительно, потому что и нам привезли такое себе качество. Пусть уже нормально обслуживание научатся показывать. И вам советую — не берите!!!
Dream cakes, кондитерская
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к диалогу…
Райымбек Умирзаков
Всегда брал здесь Сегодняшний день качество плохое обслуживание ваще не умеют с клиентами разговаривать даже предложил сам лучше заберу говорять они успеют к времени а там их курьеру звоню а он говорить что с цеха ещё не выехал не успею говорить а там девушка ваще он успеет уже едет говорить я им говорю они никак не успеют давайте лучше сам заберу но не она говорить что я знаю город он успеет но по-любому не успели и звоню говорят теперь он опаздывает будете ждать. Как так по времени договариваешься но один фиг они не смогут вовремя дать тогда почему договариваетесь по времени если не знаете и не успеете после этого ваще не буду приходить сюда качество обслуживание 0
Dream cakes, кондитерская
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райымбек! Спасибо, что написали нам — нам очень жаль, что сегодня вам пришлось столкн…
Daulet Yessembay
Лучшие! Не первый раз беру!
Ayaulym Urkimbaeva
Вкусный торт заказывали на день рождения 🥳 обслуживание на высшем уровне ❤️