Elite stom
Стоматологическая клиника
Альмира Тлегенова
Отличная стоматология, вежливый персонал, очень комфортно мне было, хотя я очень боюсь стоматологов. Делала чистку, лечила зубы и ревставрацию , цены тоже приемлемые 👍🏻 Советую
РБ
Руслан Бекбаев
Персонал очень вежливый ,приятный . Адыл Кайратович профессионал своего дела . Спасибо большое
MK
Moldir Kuatbek
Қызымет көрсетуі жоғары деңгейде👍🏻
РЮ
Раджаб Юсупов
Персонал отличный. Работают на совесть. Рекомендую.
Алина Серикова
Здравствуйте! Всем советую эту стоматологию, безумно благодарна 🥹 Отдельное спасибо моему врачу-стоматологу Сафару Надировичу, персонал вежливый, везде чисто, новогодняя атмосфера чувствуется 😍 Техник вообще супер 🙌🏻, я просто в шоке, мне очень сильно понравилась стоматология 🥹🙏🏻 Темболее сейчас, в такое время, найти хорошего стоматолога очень тяжело, всем советую, не пожалеете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айнур Мухаметкали
Прям созым жок тыс емдетем деген ой болган жулудан коркып но восполенный болган сон уже пришлось удалить😑 коркып улгергем жок уже все дегенде прям катты куанып кеттым это означает что врачи знает прям своё дело дейды гой мыкты врачтар екен особенно Асылбек Жахонгирович озынын былыкты маманы екен! И хорошо все объяснил как полоскать что пить и т.д.! Хочу выразить свою огромную благодарность ему ВЫ лучший! 10 из 10
23 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо большое, что выбрали нас 😊
Маржан Муратбекова
Өте мейірімді, сыпайы, өз істерінің мамандары істейтін стоматология, балалардың стрессыз тістерін емдеуіне барлық жағдай жасалған, қызым да риза. Қорықпай баруға кеңес беремін🫶🏻❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
НЕ
Нуржан Ерембеков
Аділ Қайратұлы ен жақсы дарігер кеңес берем👍
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
ВИ
Вероника Искакова
Хочу от всей души выразить огромную благодарность стоматологу-имплантологу Сафару Сафаровичу и клинике Elite Stom за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Спасибо за заботу, комфорт и качественную работу!
Вероника! Благодарим за добрые слова, будьте здоровы 💛
ОЧ
Ольга Чернаусова
Вежливый персонал,современное оборудование.Все прошло хорошо. Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Malika Sham
Всем советую данную клинику, Сабина Руслановна 👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы!
МО
Миргуль Ордатаева
Мне очень понравилось эта клиника Очень доброжелательный и вежливый персонал
20 декабря 2025, официальный ответ
Миргуль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
БЖ
Бота Жанатаева
Спасибо большое Адилю Кайратовичу! Профессионально проконсультировал, все объяснил, аккуратно и бережно выполнил работу, никакой боли :) И вылечил зуб, и чистку сделал 👍🏻
DS
Dinmuhamed Sailybai
Сабина топчик👍🏻
ПР
Перизат Ракымбердиева
Нұрбол Қайратұлына рақмет, ұқыпты, жақсы жұмыс жасайды.
НБ
Нурсулу Боранбаева
Очень хорошая стоматологическая клиника👍 Врачи очень добросовестные и отзывчивые , и оперативные 👍большое спасибо Вам и советую всем , кто ищет хорошую стомклинику 🌹🌹🌹
19 декабря 2025, официальный ответ
Нурсулу, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
RM
Ruslan Maksutov
Очень хороший стоматология 👍
MA
Moldir Abdilukap
Стомотология ұнады.Врач ұқыпты стомотолог екен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё.
IsagiХ Alima👀
Врачи очень добрые , лечащий врач помог , все объяснил , вылечил и отвечал на вопросы . Благодарна за помощь !
IsagiХ! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Аида Мамекова
Спасибо большое врачу Асылбеку Жахонгировичу за подход к ребенку и профессионализм ,было страшно не то что ребенку ,а даже мне как маме,но все прошло просто отлично 🙏🏻
Здравствуйте, Аида, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ayzhan Abikenova
Доброе утро! Хотела оставить отзыв ранее но никак руки не доходили. 16 ноября лечила зубы в этой стоматологии, поставили временную пломбу и стоматолог дал свой номер чтобы через неделю с ней связалась и поменяла временную пломбу. Написала через неделю стоматологу лично у нее не было мест и сказала, что сама напишет когда будет окошко, но пропала на неделю, написала сама повторно и так неделю бегала за ней, то есть она могла не отвечать на мои сообщения, отвечать через день и не здороваться и так далее. И только через недели 2.5 смогла попасть и поменять пломбу. В принципе работа сделана хорошо но клиентоориентированность на 0.
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
ФО
Фархат Оразбай
Чисто опрятно, зуб мудрости удалили за 5 мин без боли, и самое главное цена прятное )))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фархат, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Azhar Seipishova
Стоматология красивая, но качество лечения нет
Салтанат Касаболатова
Рахмет. Еңбектериниз жана берсин.
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет!
tung tung Sahur
Тема
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аида Абдурасулкызы
Унады врачка рахмет барын от и до тусындырып берды
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЛБ
Лаура Байтиева
Выражаю благодарность стоматологу Адилю Кайратовичу за высокое качество оказанных услуг. Лечение проведено профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Врач подробно консультирует, создаёт комфортную атмосферу и демонстрирует высокий уровень компетентности. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Керемет стомотология.Дәрігерлері де өз ісінің маманы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Arailym Kassymova
Оте жаксы биликти маман
Arzi Ibragimova
Очень понравилось обслуживание. Лечение безболезненное. Пришла по рекомендации подруги не пожалела)спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Arzi, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгерим Маханбет
Сегодня удалила зуб! С утра написала сразу же нашли окошко! Все отзывчивые, атмосфера приятная! Спасибо стоматологу Әділ, безболезненно и быстренько все сделал, все хорошо обьяснил!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Дильшат Илахунов
Обратился с острой болью , удалили мудрый зуб , все прошло комфортно и главное безболезненно врачу Нурбеку больше спасибо 👍
Makpal Dzhunisbaeva
Выражаю искреннюю благодарность врачам клиники Elite Stom по адресу Лермонтова 54. Хочу отдельно поблагодарить Әділа Кайратовича за профессиональное и аккуратное лечение зубов моей старшей дочери. Его внимательное отношение, спокойствие и высокий уровень мастерства помогли пройти лечение без страха и дискомфорта. Также выражаю глубокую благодарность Асылбеку Хожибекову, который лечил зубы моей младшей дочери. Его терпение, доброжелательность и умение находить подход к детям заслуживают особого уважения. Отдельное спасибо Аkmарал, основательнице и руководителю клиники, за то, что создала такое место — современное, уютное и полностью ориентированное на комфорт пациентов. Видно, что клиника работает с душой и заботой. Спасибо всем сотрудникам Elite Stom за их труд, внимание и профессионализм. Желаю вам успехов, процветания и благодарных пациентов!
29 ноября 2025, официальный ответ
Makpal, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Raushan Satenbaeva
рахмет за теплый прием
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЕ
Дима Есм
Очень хорошая клиника, доступные цены и лечат без боли и без дискомфорта
Дима. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
bB
bagi5555 Baga
Не люблю стоматологию, но пришлось обратиться. Сделали все хорошо, превзошли ожидание. Делал парнишка, кабинет слева. Смелости наберусь пойду доделывать другие зубы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алтынай Абдикалыкова
Асем Батырбекқызына рахмет қызымның тісін ауыртпай сапалы емдеп берді!Жаңа технология барлық жағдай жасалған керемет Стомотология Талғар қаласы бойынша👍👍👍💐💐💐
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
DZ
Dinara Zulkharnay
Хорошие специалисты Благодарю Сабиру за профессионализм
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГБ
Галым Балакойшиев
Әділ Қайратовичқа үлкен алғыс айтқым келеді. Сыпайы, бәрін керемет түсіндірді, жасады. Өз жұмысының маманы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галым, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Аня
Пришла сегодня без записи с острой болью в зубе, доктора профессионалы посмотрели, узнали причину острой боли. Особенно благодарю Сабину Руслановну под ее чутким руководством все прошло идеально, замечательный доктор, профессионал своего дела. Клинике желаю процветания, и благодарных пациентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Gafura Dinistanova
Elite ұжымына үлкен алғыс айтқым келеді. Клиника өте таза, персоналдар жауапкершілікті, және тек консультация мен рентгенге деп оплата алмады (қатты таң қалдым). Қызымыздың 5-сүт тісі екен,жақсы емделіп қайттық. Уатсапта да жауап беру жылдамдықтары,кері байланыстары уақытылы болды. Қызмет сапасы үшін көп рақмет!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Асия Сабдыбаева
Начала лечение в этой клинике , очень понравилось консультация врача все грамотно объяснили . Сервис очень понравился . Надеюсь на отличные результаты лечения . Рекомендую к посещению . Есть лечение детей и взрослых с седатацией ( наркоз ) . Рекомендую всем . После окончания всего лечения напишу результаты.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😉
НЛ
Надежда Любишкина
Отличная клиника! Вежливый персонал, доступные цены. Дополняю свой отзыв. Сегодня доченьке лечили зубы под севораном, я в восторге! Врачи на высшем уровне, медсестры. Все понравилось, очень советую всем посещать именно Elit stom.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Мария Музыка
Посетили стоматологию. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный - с самого порога чувствуется забота. В клинике чисто, уютно, всё организовано на высоком уровне. Отдельно хочу отметить подход к детям: нам аккуратно и спокойно провели аллергопробу, всё подробно объяснили, ребёнок чувствовал себя комфортно и спокойно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно.
Рамиля Исламярова
Стоматология произвела хорошее впечатление: высокое качество услуг, комфортные условия. Врач компетентный, подробно консультирует и аккуратно выполняет лечение.
Dariga Svankulova
Очень понравилось отношение сотрудников и Врача Асем Батырбековны! Все прошло очень хорошо! Сын отлично себя чувствовал 🤗 тихо сидел весь процесс лечения ❤️ отношение к ребенку было прекрасное никакого запугивания, большое спасибо!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Мадияр Аширбеков
Сегодня был в данной клинике, отличный персонал, все очень вежливые. Лечился я у стоматолога Адиля Кайратовича, хороший врач, профессионал своего дела.
Мадияр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Aiko Bekbulatova
Асем Батырбековна балалармен жақсы тіл табысады екен. Үнемі күліп жүреді. Енді біздің тұрақты дәрігерімізге айналды.Персоналдың жұмысы, қарым-қатынасы ұнады, ойын ойнайтын бөлмесі де бар, балаларым риза, мен де👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiko! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
KG
Kseniya Gunchenko
Мне не понравился сервис и какие критерии по которым оценивается клиент. Не хотя произвели осмотр цену за услугу назвали косо смотря типа ты не выглядишь как будто у тебя есть возможность? Короче мне не понравилось и пришлось ехать в евродент в город снова а хотелось уже найти поближе стоматологию …. Короче Талгар далек от нормального сервиса …
Мадина Алпысбаева
👍