Zyp Coffee
Филиал временно не работает
4.3
NZ
Nazira Zhunisbayeva
Я была сегодня у Вас. Заказала средний айс-латте. Это самый худший выбор. Раньше часто ходила так рядом дома, но после сегодняшний желания пропала. Выбросила кофе. Кофеманы поймут.
LL AA
Кофе ужасное. Не рекомендую никому, просто потрачено. Вода со вкусом кофе и не более.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста прикрепить чек, заранее благодарим!
A S
Хороший кофе. Вкус насыщенный, аромат приятный
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам. С уважением, Администрация кофейни Zyp Coffee
Dasha Kazanceva
кофе приятный на вкус, мне понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼 С уважением, Администрация кофейни Zyp Coffee
Abyl I
Честно, кофе не о чем, два кофе брал и оба как вода просто. Просто не рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были, имя бариста, чтобы м…
Fatima Baitanatova
Сходила два раза и оба раза разочировалась, кофе ужасного вкуса. Я до сих пор не понимаю как можно было испортить ЛАТЕ? Заказала с кокосовым сиропом но получила с гарью! Я ещё попросила добавить сиропа но вкус был так же ужасен и попрасила поменять, но вкус был тот же! Во второй раз то же самое! Не советую туда ходить вообще!!!!
Дана Айтжанова
Хороший кофе
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, ждем вас вновь. С уважением, Администрация кофейни Zyp Coffee
Станислав Комогорцев
Здесь подают крайне вкусный кофе, могут приготовить его также на ваш вкус.
Aruzhan Tassybekova
люблю тут бывать🫶🏻
Lily Key
Вкусные сендвичи 💕и кофе ❤️😍
СО
Стефания Одисеева
Очень уютная кофейня, девушңа бариста очень быстро приготовила мне кофе, и вкусные сендвичи, кажется, у них свой цех 💫
Aizere .
Очень круто было
Artist U
Очень вкусный сендвич с индейкой и очень милая бариста 😍🥹
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и позитивную обратную связь! Будем рады видеть вас снова! 🌸 С уважением, команда ZYP coffee
LA
Lil Aueshnik
После смены франшизы и смены работников каждую неделю, стало не уютно и неопытные ребята фигачат сожженный кофе. А цены так и остались. Рекомендую кофейню Куликов чуть дальше, но там интерьер ужасный, сетевой. Здесь было круто пол года назад, музыка, знакомые баристы и тд. Администраторы курили на входе и много народу. Сейчас выглядит как магазинчик в области. Жаль, RIP. Даже медведя перестали выносить, из звуков только морозильник и тик токи с телефона. Раньше медведь большой, вечно падал на улице от ветра и все приходили поднимать, сейчас тлен. Так-же заметил, что ребята с ноутбуками исчезли.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой вы стол…
Д🏃
Дамила 🏃♂️
Спасибо баристе, работавшему утром 7 октября, который пошел докупить лед на айс латте для нас, когда льда не хватило)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и позитивную обратную связь! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда ZYP coffee
mb
murzagalieva botagoz
Приятное место- уютно, чистый туалет (для меня это показатель порядка). Вкусный сэндвич с лососем, десерт правда (тирамису) не впечатлил. Но вкусный капучино с карамелью сгладил этот нюанс 🙌
9 октября 2024, официальный ответ
Жахангир Турсунов
Кофе очень средне. Ни вкуса, ни аромата.
ГД
Гулжан Джолдасбекова
Очень часто захожу в эту кофейню, так как живу в ЖК. Заметила что стало чище и опрятнее в кофейне, видно что персонал работает на улучшение. Всегда беру горячие круассаны, они их выпекают каждое утро. Капуччино и горячий круассан это любовь 😍❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и позитивную обратную связь! Будем рады видеть вас снова! ❤️ С ува…
=)
Девушка, вкусно кофе готовит 😊 очень милая Посоветовала Айс Латте с ванилью
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и позитивную обратную связь! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда ZYP Coffee
Almas Ayaganov
Посредственный сервис. Персонал плохо обучен. Подали грязные приборы. Единственное хороший ассортимент десертов. В остальном все ниже среднестатистического кафе.
ashirbekoova 🤍
Бабл ти алмандар🤢🤢🤢
4 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің сусын сіздің үміттеріңізді ақтамағаны үшін өте өкінішті 💔 Біз сусынның құрамын…
ЕГ
Елена Гутова
Когда мы с друзьями отправились в Казахстан, случайно наткнулись на эту уютную кофейню (1 августа), и это стало настоящим открытием! С самого порога нас встретила доброжелательная атмосфера и аромат свежесваренного кофе, который просто невозможно было не заметить. Мы выбрали несколько напитков и десертов, и каждый из них превзошел все ожидания. Кофе был приготовлен с такой любовью и мастерством, что мы буквально окунулись в его насыщенный вкус и аромат. Особенно поразил капучино — идеальное сочетание крепкого эспрессо и воздушной, нежной молочной пенки. А местные десерты просто таяли во рту! Но не только еда и напитки сделали наше посещение таким особенным. Персонал кофейни оказался невероятно внимательным и гостеприимным. Нам с удовольствием рассказали о местных достопримечательностях, посоветовали, какие места стоит посетить, и даже поделились интересными историями о культуре Казахстана. Интерьер кофейни заслуживает отдельного упоминания: стильное, современное пространство с элементами местного колорита, что добавляет особое очарование. Приятная музыка на фоне создает атмосферу, в которой хочется остаться подольше, наслаждаясь каждым моментом. Мы остались в полном восторге от этого места и с уверенностью можем сказать, что это лучшая кофейня, в которой нам довелось побывать. Если будете в Казахстане, обязательно загляните сюда — это место стоит вашего времени!
7 августа 2024, официальный ответ
Gleb Gutov
Я посетил Казахстан и был приятно удивлён, насколько здесь гостеприимная атмосфера. Мне посчастливилось побывать в одной из самых уютных кофеен города, которая покорила меня своим интерьером и атмосферой. Здесь я смог попробовать настоящий казахский кофе, который оказался очень вкусным и ароматным. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был дружелюбным и внимательным. Они помогли мне выбрать напиток и рассказали о его особенностях. Атмосфера в кофейне была спокойной и приятной. Здесь можно было расслабиться после насыщенного дня и насладиться чашечкой кофе. Интерьер был выполнен в традиционном стиле, что добавляло особый колорит. Я рекомендую эту кофейню всем, кто хочет попробовать настоящий казахский кофе и почувствовать атмосферу гостеприимства. Это место точно не оставит вас равнодушным! Спасибо персоналу за их профессионализм и дружелюбие, а также за то, что помогли создать незабываемую атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова!
1 августа 2024, официальный ответ
Глеб, нам было очень приятно получить такой замечательный отзыв с самого утра! Спасибо Вам огромное…
Александр Гутов
Приветливый бариста, уютная обстановка, вкусный кофе. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️🔥
L. L
Прихожу сюда каждый вечер отдохнуть и почитать, очень уютное место! Вкусный флэт уайт, крепкий как надо☕️ Здешние сэндвичи с сёмгой - просто любовь🩷 Неоновые вывески дополняют атмосферу, а ещё они сами пекут хлебушек и круассаны 🥐
VooDoo Boy
Кофейня порадовала своей приятной обстановкой и отличным сервисом. Здесь всегда приветливые бариста, готовые помочь с выбором напитка. Особенно понравился их эспрессо – крепкий, насыщенный и с богатым вкусом. Единственный минус – иногда бывает слишком людно, но это лишь подчеркивает популярность заведения
Святой Дмитрий
Классное место с отличными милкшейками и большим выбором растительного молока для кофе.Бариста приветливые и милые :) Рекомендую)
Влада Буш
Неплохое место. Новые бариста очень милые, хороший айс кофе, немного оверпрайс еда, но цезарь дешевый и вкусный. Хорошее место, что бы остудится под кондером
Mi Amore
в ZYP (на сатпаева) кофе 2/10 Зерна горчат,сироп не чувствуется,обслуживание равнодушное, не приветливое,цена завышена за такое кофе. Вообщем вы потеряли хорошего клиента живущего в том же жк где находится ваша кофейня.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Подскажите, пожалуйста, дату и время В…
Dalida Dalida
Отличное место! Вкусный кофе, отличный сервис, лимонады очень вкусные, есть приложение с кэшбеком за покупки 👍 Еще готовят хлеб прямо в кофейне 😍