okadzaki.kz
Скачать приложение
1949 оценок
Meir 131
Выбран компанией
“Ресторан ‘Окадзаки’ приятно удивил своим качеством и атмосферой. Здесь подают вкусные и сытные донеры, которые готовятся прямо на глазах. Мясо всегда свежее и с хорошими специями, а соусы добавляют приятную пикантность. Также приятно удивили порции – большие и насыщенные, что делает обед или ужин по-настоящему сытным. Интерьер простой, но уютный, идеальное место для быстрого перекуса или обеда. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне доступные для такого качества. Отличное место для любителей донеров и фастфуда!”
6 декабря 2024, официальный ответ
Meir! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Anel Daniyarovna
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Всё было на высшем уровне — от интерьера до подачи блюд. Отдельно хочется отметить официанта Диаса: очень вежливый, внимательный и профессиональный.
Диас Елекенов
Моему сыну понравилась кухня , и обстановка
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Жансая Масат
Тағамдары дәмді! Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы! Дастанға алғыс білдіреміз👏🏻
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
Ulzhan Nurbergen
Дастан кушті 😚
NAN ’
Дастан вежливый персонал
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 🌸
Гия Разиева
Мы часто отсюда заказываем еду всегда очень вкусно и свежее, часто заходим с коллегами с друзьями потому у них очень уютно и тепло,всегда вежливый улыбчивый персонал,это наше любимое место.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
МЫ
Меруерт Ыскакова
😨💩
Dinka 💖
👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kusaiyn _02
Было очень вкусно, ждал всего лишь 10 минут, быстро и вкусно готовить, обслуживание топ топ ❤️🔥спасибо Okadzaki❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Нагито Симп
Суши не очень,мало рыбы ложат, внутри вообще шкурки от огурцов без самого огурца. Может потому что я выгляжу не так как все? В чем дело. Обслуживание на высоте,но сама еда ужас. Рис разваливается. Соус соевый не чувствуется вообще,будто водой разбавили. Мало имбиря. Васаби густое. Официанты хорошие
Ulbolsyn Kuanova
Сотрудники невнимательны, игнорируют запросы. Особенно сотрудница Асылзат. При повторном обращении она отошла к коллеге, посмеялась над запросом и оставила его без внимания.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
S 🐈⬛
К сожалению, суши не соответствовали фото, курица с эноки были слишком жареные
Нурназар Биназар
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, суши просто отпад, буду приходить по чаще. Отдельно хочу поблагодарить официанта Диас, очень вежливый. Спасибо вам за вкусный еду
Нурназар, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
dauka .
Диас красавчик
4 февраля 2026, официальный ответ
Dauka, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Айгерим Айтмагамбетова
Ұлжалғас молодец. Әдемі,қарапайым қыз, өте тез обслуживает😘❤️
Амир Дюсенгулов
Диас официант хорошо обслужил, помог с выбором 💯
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Асел Абилова
Диас официант молодец, очень вежливый 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Асел. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Jakonai Turgynbekova
Диас деген официант бала жаксы кызмет корсетти ракмет улкен барлыгы дамди болды уакытылы келди 🥰
Ernazar Ibraemov
Сушилері дәмді, балғын, әдемі дайындалған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Диасқа үлкен рахмет, міндетті түрде тағы да келемін!
A
Aruzhan
Бәрі керемет😍Бізге қызмет көрсеткен Диасқа көп рақмет
Miss Ardak
Нас обслужил молодой человек по имени Диас, очень внимательный, милый и вежливый 👌🥹Все было очень вкусно, принесли быстро наш заказ, мы довольны 😊 Диас успехов ✊️💰
Miss, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😁
маржан .
Диас деген бала четкий🔥
У Х
Сегодня побывали в данном заведении, очень понравилось качественное обслуживание официанта по имени Диас
Добрый вечер, У, благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
🍓.
🍓 .
Заведение очень сильно испортилось. Сотрудники и в правду не ответственно относятся к своей работе, некоторые разговаривают так, словно это их личное заведение. За такое обслуживание берут 10%. Учитывая тот фактор, что ценник для данного качества очень завышен. За такой же можно поесть в заведении лучше. Маркетинг не более
cg
creepy girl
все понравилось. спасибо официанту Диасу! персонал вежливый, еда улёт. кайтадан рахмет☺️☺️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, creepy! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Аза Шохаев
Рахмет оте дамди болды Асылзатпен Диаска еркеше алгыс тапсырысты тез акелип отырды жане оз жумыстарын жаксы корип жасайтындары коринип тур рахмет улкееен
Назерке Н
Диас ты самый лучший
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алтынай Акжолтай
Өте дәмді,Диас молодец 🔥
Эльнура Бауыржанкызы
Получили сегодгя ваши роллы в таком состоянии. Маленькие, не вкусные ,холодные. Как будто приготовили утром а привезли вечером ! За такой вид, ладно напишем в яндекс го, но роллы было абсолютно не пригодны к употреблению
Zhansaya Arzmbetovva
Побывали с друзьями в данном заведении. Очень понравилось качество и вкус блюд,заказывали сет на компанию,пицца ооочень вкусная, такие вкусные суши ещё нигде не пробавала. Всем советую!♥️ Отдельная благодарность официантам и администратору за обслуживание 🔥 Ещё вернёмся 👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Zhansaya, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться!
NY
New Yorka
Все понравилось! Рамен очень большая порция)), роллы тоже вкусные! Благодарим Дастана 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
New, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
AE
Asylzhan Ergali
тема джигиттер, похавать кайф если студент с лишними 5к на человека темағо тема
Шынгыс Жармагамбетов
Өте дәмді кушті окадзаки супер 👍🏿♥️
26 января 2026, официальный ответ
ЛД
Ляззат Джумабекова
Ужасное отношение персонала и полная безответственность. Посетили Okadzaki, после ухода заметили, что ребёнок оставил ортодонтическую пластинку (дорогую и важную для здоровья!). Вернулись в течение 20 минут, заранее позвонили и предупредили, чтобы её не выбрасывали. По факту — никто ничего «не знает», каждый отвечает «білмеймін». Сказали, что выкинули в мусор, хотя прошло всего 20 минут! Пластинка была аккуратно завернута в салфетку — это не мусор! Попросила посмотреть камеры — ответ: «ничего не видно». Попросила проверить мусор — отказ. Ни один сотрудник не попытался помочь, просто отмахивались. Вишенка на торте — оскорбления в мой адрес («мал сияқты»). Это вообще за гранью. Такое отношение к гостям, тем более когда речь идёт о здоровье ребёнка, недопустимо. Разочарование полное. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую.
Ainur Alkeeva
Очень вкусно😋
24 января 2026, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😁
. Nurmaganbetova
Ұлжалғас официантқа көп көп рахмет, қызмет көрсету сапасыда жоғары😍🙌🏻 Тамақтарыда дәмді.
akzhan 🐾
Обслуживание отличное, обслужил официант Дастан, еда вкусная, все поправилось
24 января 2026, официальный ответ
Akzhan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
Малика Беспай
Очень приятный персонал. Хорошо обслуживает клиентов особенно хочу поблагодарить Дастана и Ұлжалғаса. Было очень вкусно👍🏻👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Arailym 🫶🏼
Дастан, Ұлжалғас хорошо обслуживают очень приятный персонал
Arailym, добрый день! Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь ❤
Di Nuralieva
Барі өте керемет и дәмді🤤 Дастан топчик😍
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Zhumabekova
Дастан краш екен😘😘🔥
Дильназ Б
Сегодня были тут, все было вкусно, официант Дастан классный🫶🏻
Добрый вечер, Дильназ, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
И
Илхам
Персонал хороший,но без опыта
Илхам, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
yana kiyomi
Отличное кафе! Очень большой выбор сытных блюд, всегда разбегаются глаза. Готовят вкусно и быстро, всё свежее и аппетитное, правда обслуживание чуть-чуть хромает. Обязательно вернёмся ещё 😊
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айгерим Арыстанова
Дастан отлично нас обслужил, спасибо💙
24 января 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Фатима Бузурходжаева
Очень уютное заведения, благодарю бармена Ерсултана за теплый прием и очень вкусные напитки , и Кассиру Ясмина приветливая и приятная девушка 👏
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ML
Mariyam Lol
Вкусно
24 января 2026, официальный ответ
Mariyam, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Ждём снова!
Андрей Дюкарев
Диас лучший
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Аяжан Айтжанова
Диас есімді официант өте жақсы қызмет көрсетті! Рахмет бәрі ұнады!