okadzaki.kz
Суши и не только
Перейти в инстаграм
Meir 131
В восторге
“Ресторан ‘Окадзаки’ приятно удивил своим качеством и атмосферой. Здесь подают вкусные и сытные донеры, которые готовятся прямо на глазах. Мясо всегда свежее и с хорошими специями, а соусы добавляют приятную пикантность. Также приятно удивили порции – большие и насыщенные, что делает обед или ужин по-настоящему сытным. Интерьер простой, но уютный, идеальное место для быстрого перекуса или обеда. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне доступные для такого качества. Отличное место для любителей донеров и фастфуда!”
Отзыв выбран компанией
6 декабря 2024, официальный ответ
Meir! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Nazerke Abdisalieva
Тамақтары дәмді өте қатты ұнады😍 Дастан деген официантқа рақмеет 😍🤭
сегодня, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге біздің мейрамхана ұнағанына қуаныштымыз. Сізд…
karakat .
официант Дастан👍🏻
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ulday .
Дастан👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Диас Юрий
Понравилось
Дастан красавчик👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АҚ
Асылхан Құрақбаев
Тема
сегодня, официальный ответ
Асылхан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Бакытгул Сагынаева
💯💯💯
Доброе утро. Спасибо 🤗 Успехов вам 💛
nurlyaiym ⠀
Дастан керемет сотрудник🥰🥰обслужка супер
Вика <з
Понравилось
Хорошее место. Только вечно стоит очередь в туалет
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
ZA
Zhasmin Adilkhan
Совсем не понравилось
Адам секілд токпоки заказ бергенмін, прямм қатты, жеу мүмкін емес токпоки акеп берді, басқа точкада алып жүрген кезде тәтті әрі жұмсақ болатын, Аружан деген Админ тамақты апарп қайнатп қайта акелдм деп берді, бірақ сондада жеу мүмкін емес, бізде ақыма& емеспіз күнделікті жеп жүрген затты заказ береміз. Лучше келіп қажеті жоқ!! Келмеңіздер. Даже 1 жұлдыз жалко
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
АЕ
Аяулым Естаева
Совсем не понравилось
Тут кроме суши ничего вообще не стоит заказать! Заказала курица в кисло-сладком соусе. Вообще не понравилась, рассказала официанту , дальше администратору. Объясняю что соус не такой, о рисе вообще молчу. А им все равно абсолютно. Обслуживание на нуле . Вместо того что бы решить проблему , предлагала мне с собой забрать еду которая мне не понравилась. Прошу вас решить проблему с поваром и с обслуживанием. И вообще не советую здесь заказывать чего либо !
30 апреля 2026, официальный ответ
Умит Актаева
В восторге
Очень вкусно и быстрое обслуживание)
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Aко 💗
В восторге
Очень вкусные роллы и обслуживание замечательное
Aко! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Medinchik 🪽
Понравилось
Я, как человек который очень любит имбирь и васаби, скажу, что вы кажется немного оборзели.. на весь сет класть одну порцию васаби и имбиря, вы серьезно? Я не буду говорить о том, кладете ли вы эти же добавки, когда гость решается оставшиеся роллы забрать с собой.. Немного подпортились видать. Хотя когда дело касается заказанных сетов - все хорошо. Но здесь уже, скорее, роль других филиалов)
Amina Saparbek
В восторге
Очень понравилось обслуживание,хорошие и внимательные официанты. Придем еще не раз)
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Altyn Ai
Понравилось
Диас Дастан 👍🏿👍🏿👍🏿
24 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
Aknurr 🍭
В восторге
Күштіі сушилары, қызмет көрсеткен Дастанға рақмет
Nazerke Konkay
Арукорн .
Өте дәмді👍🏻 Диас Дастан деген официанттар 👌🏻
Mirali
Совсем не понравилось
менеджер решил, что ток девочкам на халяву хавать можно, и всем джигам говорил идти отсюда
Мадина Мусаходжаева
Понравилось
Окадзаки мое самое любимое место. Самые лучшие суши пиццы только здесь, тысячи раз спасибо. Суши огромные что я очч доволна. Спасибо вам большоеее❤️❤️❤️ 4 звезд иза того что очень шумно😔
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Adilbek Auezhanov
В восторге
Быстрая доставка, всегда вкусные роллы
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
А.
Асем .
Не понравилось
Өкінішке орай Сушилары нашар,куріштері сухой или переваренный, неопытный сушисттар жасағаны көрініп тұрады.Ингредиееттерін Экономдап жасағаны да көрініп тұр. Бірнеше рет алып жеп кордім сонда да ұнамады. Тек студенттер келетін жер сияқты.
19 апреля 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Біздің қызмет көрсетуімізге және тағам сапасына қатысты өз пікіріңізбен бөліскен…
MH
Mihail Hvan
Не свежее
Aigul Aigul
Было средне
Кухня стала портиться. Креветки с рисом по тайский столько соуса сладкого, есть было не возможно 🤔
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и обещаем исправиться 🙏🏻💞
AG
A G
Понравилось
Роллы вкусные, но чересчур жирные. В целом нравится
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Индира Комек
Асылзат официантка прям күшті❤️🤗
Лаура Ташманова
В восторге
Асылзат және Ұлжалғас деген офицанттардың қызмет көрсетуі өте жақсы екен.Маған ұнады🥰
Madiyar Malikaidarov
В восторге
Уля и Асыл Ресторанға барғанымыз өте ұнады! Атмосферасы жайлы, әдемі интерьер, музыкасы да көңілге жағымды болды ✨ Қызмет көрсетуі жақсы, даяшылар сыпайы әрі тез қызмет етті. Тамақтары өте дәмді, әдемі безендірілген және сапасы жоғары 👍 Жалпы, керемет кеш болды, жақсы көңіл-күй сыйлады. Міндетті түрде тағы келеміз 😊
Частый гость
Аяжан Комек
В восторге
Посещение ресторана Окадзаки оставило очень приятное впечатление! Вкусная кухня, уютная атмосфера и всё организовано на высоком уровне. Отдельную благодарность хочется выразить официантам Уле и Асылзату — обслуживание было вежливым, быстрым и профессиональным. Чувствуется внимание к деталям и искреннее отношение к гостям. Спасибо за отличный сервис! Обязательно придём ещё 🤍
18 апреля 2026, официальный ответ
Аяжан, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
ЗТ
Зульфия Таштемирова
Понравилось
Девочки официантки Улжалгас и Асылзат хорошо обслужили, еда вкусная понравилась, картошка фри особенно понравилась здесь 🔥😋
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Аружан Шыныбекова
Уля мен Асыл лучшиеее!!!🫶🏻😍
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Zverenish Yegoro
Было средне
Да миленькое место, пару раз заглядовали на обед, девочек было мало но работали шустро. Сегодня офицанток больше но они в своих облаках Заказали 2 одинаковых блюда курица по тайски Мужу принесли а мне минут через 10. Считаю что это непозволительное отношение к паре. Один кушает другой слюни глотает в ожидание.
Aneli 🐾
Совсем не понравилось
Не советую, официанты не могут 2 часа принести одну тарелку и стаканы, свой счет мы ждали минут 15. Сервис оставляет желать лучшего
N
Nurs
В восторге
Всегда кушаем здесь Хорошее обслуживание. Еда всегда вкусная атмосфера всегда отличная
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Жан Смайлов
В восторге
Я думаю что это заведение хорошее потому,что хорошие отзывы и популярное
Жан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Эмиль С.
В восторге
Всегда заказываю фирменный бургер, очень вкусный
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
VY
Violetta Yadaeva
Совсем не понравилось
Ужасно, просто такой фигни давно не ела. Рис переваренный,как будто с столов собрали и отправили .
abishovaa_k ‘
В восторге
очень вкусно, приятный и вежливый персонал, спасибо Мирасу за хорошее обслуживание👍🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Abishovaa_k, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь!
Таншолпан 🎀
В восторге
Мирас официант четко обслуживание жасады, тағы келеміз обязательно😍
КЕ
Gullim Tolepbergenova
Тамақтары керемет, ұнадыы. Әсіресе обслуживание өте керемет. Дастанға рахмеетт
aru 🩷
В восторге
Өте күштіі жер, уютно😍❤️ сервис тоже жақсы🫶🏻
А.
Алибек .
Хорошое заведение советую👍🏻👍🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
MM
Miss Mary
Было вкусно
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
aila
В восторге
Официанты очень доброжелательные, вежливые, приятно общаются. Но если честно, даже немного их жалко. Видно, что они сильно устают, как будто весь день на ногах без передышки. Еду приносят быстро, примерно за 5–7 минут, долго ждать не приходится это большой плюс. Всё подают аккуратно, по вкусу очень даже классно! 👍 В целом хорошее место: быстрый сервис, приятный персонал и нормальная кухня Атмосфера в заведении спокойная, достаточно уютно, можно комфортно посидеть и с друзьями, и просто зайти перекусить. Интерьер приятный, без лишнего шума
13 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
BB
Balausa Bakirbai
В восторге
Диас деген офицант жігітке көп рахмет, молодец👏👏👏
Аделья Амирова
Обслуживание топ 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤