okadzaki.kz
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
Meir 131
Выбран компанией
“Ресторан ‘Окадзаки’ приятно удивил своим качеством и атмосферой. Здесь подают вкусные и сытные донеры, которые готовятся прямо на глазах. Мясо всегда свежее и с хорошими специями, а соусы добавляют приятную пикантность. Также приятно удивили порции – большие и насыщенные, что делает обед или ужин по-настоящему сытным. Интерьер простой, но уютный, идеальное место для быстрого перекуса или обеда. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне доступные для такого качества. Отличное место для любителей донеров и фастфуда!”
6 декабря 2024, официальный ответ
Meir! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Ажар Абайкызы
кушты дамды
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
SD
Saltanat Dauletbaeva
Офицанттар Ұлжалғас пен Диас күшті👍
LA
Lina Adil
Спасибо Диасу и Улжалгас за оперативность 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аружан Берикова
Улжалгас и Диас самые лучшие ❤️❤️❤️❤️
LA
Lazzat Abdizhalilova
Оперативный сервис, спасибо Диасу!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Lazzat, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Gz
Gulnaz z
Отличный сервис 👍 Официант Диас был вежливым, внимательным и быстро обслужил. Остались очень довольны. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Aivi D
Спасибо Диасу за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и приятный официант
Aivi, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, рады стараться 💛
Ilnara Tursunzhanova
Ели суши с подругами. Всё было вкусно, спасибо официанту Диасу за отличное обслуживание!
сегодня, официальный ответ
Ilnara, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
nassyyas
Были у вас сегодня, обслуживал Диас. Всё очень вежливо, быстро и профессионально. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Nassyyas, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
ковричко пук
в целом все хорошо, интерьер, еда, но не сразу принесли воду, хотя мы просили, чтобы принесли сразу. и была проблема в том, что, мы говорили на русском, а официант на казахском. я понимаю казахский на базовом уровне и учу его. я пыталась что-то сказать, но официант как-будто специально не замечал и продолжал говорить на казахском. уже под конец я достала переводчик, но он на него не смотрел, продолжал нас что-то спрашивать. только когда пришло воемя оплачивать, к нам подошел официант, говорящий по русски. но во время заказа - нет. но роллы там действительно вкусные
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
Nurmanzhan ❤️
Куштии Асылзатка рахмет 🔥
Нурсат Кабыл
Асылзат пен Уля өте жақсы қарсы алды тамақтары өте дәмді екен
Ерасыл Шуменбаев
Достарыммен барып жақсы тамақтандық. Асылзат пен Уляға көп-көп рахмет жақсы қызмет көрсетті
_N
_.BN NB._
Ресторан оставил исключительно приятное впечатление: стильная атмосфера, безупречная подача и достойная кухня. Отдельная благодарность сотруднице Асылзат — внимательная, вежливая и по-настоящему профессиональная. Именно такой сервис делает заведение особенным и запоминающимся.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
Akarys🐍 .
Асылзат деген кз оте жаксы жумыс жасайд екен маган унады
ОА
Олжас Абубакир
Керемет жер всегда офицант қыздары Улжалгас пен Асылзат күшті қарсы алады тамақтарыда керемет 😍
Bere Ket
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, и спасибо официантку Асылзат🌹
сегодня, официальный ответ
Bere, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Aknyet Kenesbek
Бәрі өте дәмді болды 😋 Сонымен қатар обслужевания керемет болды Асылзат пен Ұлжалғасқа көп рахмет🥰
ФБ
Фариза Б
Бүгін подрунаммен окадзакиге келдік , барлығы ұнады , ожидание 15 минут деп 5 минутта барлығын тез ыстықтай алып келді , барлығы өте дәмді және персонал өте жылы жүзді , жақсы қыздар екен әсіресе Асылзат Ұлжалғасқа көп рахмет , осындай жерде күшті атмосфера құрыпжүргендеріне❤️
E
Elnur
Отличное заведение! Очень понравилась атмосфера, всё чисто и уютно. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Асылзат — вежливая, внимательная и очень приятная в общении, помогла с выбором и сделала посещение максимально комфортным. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Elnur, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aimurat Ergaziuly
Здесь лучше обслуживание и еда просто бомаба Особенно официант Асылзат🔥🔥😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aimurat, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Olzhi Zhik
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда свежие, подача аккуратная, ожидание недолгое. В Okadzaki хочется возвращаться не только из-за еды, но и из-за сервиса — здесь реально заботятся о гостях. Отдельно хочу отметить сотрудницу Асылзат. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда улыбается, помогает с выбором и создает комфортное настроение. Благодаря таким сотрудникам впечатление от заведения становится ещё лучше. Рекомендую Okadzaki тем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис 👍
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Насихат Сегізбай
Всё понравилось, блюда вкусные и качественные. Обслуживание на высоком уровне. Большое спасибо Асылзат и Улжалгас — очень хорошее отношение к клиентам. Рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Эмирхан Шашуев
Асылзат керемет жумыс жасайд🏆
KD
Kapanov Dinmukhamet
Асылзат офицантка супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
ОЖ
Ораз Жолбай
Хочу отметить высокий уровень сервиса. Асалзат проявила себя как ответственный и вежливый сотрудник. Блюда были очень вкусными 👍🔥
Ораз! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елдос Ахметжан
Бүгін тамақтануға бардық Ұлжалғас деген қыз өте жақсы қызмет көрсетті👍🔥✅
Илияс Жолбай
обслуживание просто супер 🔥 официант Асылзат 🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Арман Аскер
Тағамдары керемет , ооф кушты жумыс жасайды асыресе ,Асылзат и уля дитын кыздар 🔥🔥
Arman Dulatbay
Тамақтануға баратын жер,Асылзат деген офф қыз 👍🔥🔥
Ердос Махсум
Сушлилары дамди😋 Асылзат жаксы кызмет жасады🔥🔥
Алихан Нурзак
Тағамдары күшті, Асылзат дейтын офф кыз обслуживание жасаганы керемет 🔥🔥
Balzhan .
Всё очень понравилось, отличное место. Спасибо официантке Уле за помощь. Очень приятная, добрая и улыбчивая девушка.
Balzhan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Didar Abdymomyn
тағамдары дәмді,Уля,Асылзат лучшая🔥🔥🔥топ топп👍🏻
ДТ
Дәулетияр Тоқтаров
Сушилары тема ещё Ұлжалғас деген офицант қыз бар өте жақсы қыз обслуживания жақсы жасайды супер
Aiym .
сушилары тема,Асылзат и Уля дейтын офф кыздары обслуживание жасаган зоор😍😍 Приколдары,сойлегендеры,обращениялары отти😂
kunai q
Очень понравилось обслуживание. Спасибо официанткам Асылзат и Уле — вежливые, внимательные, быстро и качественно обслужили. Остались только приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова!
Kunai. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
nazerke kenzhalova
Администратор Аружан топтоптоп падам падам😍🫶🏻
Aiagul Shalkarkyzy
Бәрі өте ұнады, бәрі өте дәмді. Обслуживания деңгейі жоғары. администратор Аружанға ерекше алғыс айтқым келеді — сыпайы, жылы жүзді, клиенттерге мұқият қарайды екен официанттар тапсырысты тез қабылдайды. Офик Улжалғас жаныым сөзім жооқ керемет қыз екен осындай қызметкерлері бар орынға қайта-қайта келгің келеді советуюю всеммм! 💕💕💕
Айсулу Рахимова
Всегда с улыбками встретят, вкусно накормят. Ребята вы молодцы 👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Yerkezhan 🤍
все было вкусно поставила 2 звезды лишь за ошибку официанта я попросила с собой забрать заказ но он сказал что за это будет доплата и я сказала что спрошу у девочек может нам не нужно брать с собой и они захотят доесть и просто ушел когда он вернулся пришел со счетом одного контейнера и коробки для пиццы эта коробка огромная а кусочков было лишь 2 когда я сказала что нам не нужна коробка он сказал что уже пробил чек и все равно нужно оплатить я оплатила, но коробка осталась у них так как она мне не нужна я понимаю что стоит копейки но неприятно от того что я плачу за что мне не нужно это почти тоже самое если бы в мой чек добавили еще напитки которые я не хочу/не заказывала
ЦЕ
Царапкин Евгений
Очень слабенькая кухня, вообще не вкусно, космические цена на рамен который просто с упаковки, так они еще и умудрились его не вкусно приготовить, не возможно есть, бульон просто острая вода!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Аманжол Мамутов
Тамақтары өте дәмді
Aiymka .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
n k
Все очень вкусно, спасибо Дастану🔥 вообще красавчик
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, n. Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова.
Нано Амар
Отличный сервис! Спасибо Диасу👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Бауыржан Ислам
Огромная благодарность этому филиалу
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Stella V
Очень вкусно! Люблю эту сеть ресторанов ♥️👏🔥 Спасибо!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Markhabat Razkhan
Барлығы өте дәмді аспаздарына үлкен рахмет !!)🫰🏻👏🏻