Vernyi Cyber Club
Компьютерный клуб
AMD RYZEN 9800x3d , RTX 5080. Мониторы OLED 720герц
*01.08.2025-15.10.2025 Подробнее по +77073745332
Инна❤️ С
Почти каждый день там и вообще с кайфом )
9 посещений
N N
Буткемп 280 герц Админ даже не знает как античит исправить,сами сделали
Abeke A
Иногда свет ошкені болмаса барлығы керемет. Обслуживание характеристики комп -250-350 герц Мне понравилась
B!
B2B !?!
В прайсе написано другая цена, оператор говорит другой, кажется он на этом зарабатывает. Просил поменять мышку на випке на проводную, на что оператор ответил не можем, хотя свободных мест было много. Просто взять любую мышку и воткнуть, что в этом сложного? Тогда зачем он сидит там если кроме слово "нет" не знает!
СН
Сабыржан Ногай
Помятые сиденья наушники всегда падали с головы везде были нормальные клавиатура меня посадили за сломанную которая не работает свет это притом что я вы VIP оставлю не одну звезду потому что в окружении нет людей которые шумят
U
Umar
Хорошие компы, чисто и шустро. С каждым днём девайсы обновляются. Кажды раз сижу на буткемпе и всё там отлично👌⚡
E
Erlan_008
Всегда ұйықтап отырады Кассада біреу келіп телефон зарядкаға қойып берш десем болмайтын әнгіме айтып и комп қататын болып кеткен бұрындары ондай емес еді
АХ
Ахметжан Хавалхат
Компьютеры шустрые, играть комфортно, ничего не тормозит. Внутри чисто, атмосфера нормальная, персонал приветливый, отдельно спасибо админу Бакдаулету вежливый и отзывчивый, помог быстро всё настроить и подсказал по вопросам. В целом хорошее место, ещё приду.. Иногда немного шумно, но это обычная тема для клуба. Думаю, ещё приду.
BJ
Bekserik Japsarbai
комп нормально (90%)каскелендегі норм комп но сәл жел ұрса қар жауса свет өшіп қалады уже 1 жылдан бері ойнап келем бастықтары сәл шара қолданып осы проблеманы шешсе болар еді
КМ
Кайсар Мусахан
Все нормально но когда я купил ноч пакет почти везде были допитое гарилы и комп или монитор лагал я ни понял что из них лагола
The Fog
Бут Кемп фигня мало места так еще и провода мешают везде
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте по вашему сколько комп должно быть в буткемпе?
Eraslan Zhidebaev
Самый лучший комп в каскелене, админы вежливые и эффективные в решении проблем вообщем 10/10
D
Danabek
Здесь вообщем нечисто ещё наушники воняет не советую
temaa 🧽 .
Железо топовое👍🏻
Чингисхан Кайратулы
Четко четко
8 посещений
НЖ
Нурахмет Жумагазы
Компы отлично так де и персонал
Ersa
Имба, но очень шумно и кричат все время
slavik
самые лучшей компы в каскелене, постоянно туда хожу
Ватч демо задира
!
Мерали Межлисов
Найс
Ерасыл Агадиев
Ну нор
DB
Dauren Bilo
Часто посишаю по выходным всю нравится стоит за свой денгий всем советую 👍
Әбубәкір Зәлелбек
Стандарт пакет 5сағ-1500тг ,ксго 230фпс ну пинг 120-160
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пинг не зависит от интернета, зависит от сервера игры
Nurik Nazik
Лагает на випе пинг 80
15 ноября 2025, официальный ответ
Пинг от сервера игры зависит, у нас самый интернет стоит, не путайте пинг это от сомой игры
Адил Мурат
Хороий притный комп клуб
Yelzhan Tasbolat
Самый лучший комп в каскелене не лагает не тормозит персонал хороший Лучший☺️
zhani 🌬️
кайф,не сильно холодно и не сильно жарко. да и в принципе пинг отличный,и понравилось то что на каждом компе есть кронштейн.🫶🏻
АЖ
Асылбек Жандосұлы
сдачи не было,компьютеры в начале лагали и даже не запускались, из за этого потеряли купленные 1,5 часа, и потом только поменяли компьютеры, а на местах новых компов было кучу грязи, какое то белое вещество было пролито на коврик мышки, играть было невозможно,салфетку не дали, и компы соответственно подлагивали, 2 звезды только из за игрока в кс2
Nurdaulet Sagi
не приходите, меньше проживете, в некоторых компах не установлен кс, при запуске античита фейсит ловишь синий экран, не работает звук, пока не придут и не починят, дадут на 5 минут меньше, чем ты купил, и это в випе за 2к-3часа upd: ниже компания ответила, что у них всё работает идеально, но позже отметив что мне помогли со звуком, если бы все работало иделально, мне бы вообще не потребовалось помощь, вы противоречите самому себе. Хочу уточнить, они дают на 5 меньше, фикс проблем, рестарт системы(изза синего экрана смерти, которая появляется после запуска античита фейсит), за все я это потерял больше ~20 минут, вы точно уверены что у вас все идеально работает?
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не надо писать гадости , у нас все работает отлично, вы сами неправильно пользовались…
M
Maktraher
Самый ужасный клуб 1600 теңге 3+1 из которые каждые 15-20 мин чтобы просто игру запустить
26 июля 2025, официальный ответ
Кто вы, вы не были в нашем клубе И унас нет никаких проблем
MA
Miko Asasa
всё четко, но люди шума наводят
ありべこ さん
Хороший компьютерный клуб, соответствует многим критериям современных компьютерных клубов. Девайсы современные и никаких лагов не проскакивает, интернет стабильный и не бывает перепадов фпс. Операторы добрые и общительные. Из минусов, думаю это цены на некоторые позиции, тот же бар: сендвичи по 800, литровые напитки по 800(кола, фьюс/макси чаи), некоторые поллитра напитки тоже 800(дизи, мохито, горилла), выгоднее выйти и купить рядом все намного дешевле. И думаю что цена ночного пакета в стандартном зале чуть завышена, правильно было бы снизить цену хотя до 1800. В общем, компьютерный клуб хороший, но все же стоит обдумать на счет цен на некоторые позиции.
АУ
Алибек Усенов
Келып ойнасан окынбейсын 👌
assetrr ⠀
Хороший клуб все понравилось обслуживание на высшем уровне 🫂
Bakdaulet Almasov
Отличный компьютерный клуб! 💻🔥Современные мощные ПК, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера — можно спокойно поиграть или поработать несколько часов. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы.
Тәке ТТТ
В начале из-за низкой цены думал что компы будут так себе, но на удивление устрйоства премиального качества, мышки логитеч в станадртном зале. Цена очень приемлемая и админы очень отзывчивые. Очень доволен сервисом и девайсами 👍🏻👌🏻 Рекомендую Играть с друзьями 5х5 в кс2 самое то 🔥
Хамит Жандосов
Я один из постянников все окей но свет ну слишком часто отключают
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в Каскелени всегда так , как потеплеет сразу начинается к сожалению
Адильбек Абдижаббар
Лучший компьютерный клуб в Каскелене👍👍 Компы не виснут, оборудование четкое. Всем рекомендую!!
Nurmuhammad Baltabek
Атына заты сайғой🔥
Aibek Salamatov
Өте жақсы комп қатпайды жақсы😍
Rake 222 👑
Ойын скачать ету керек больше
Gassyr Izbasxan
Самый лучший компьютерный клуб в каскелене
Кендер Джон
Риза Абылкасым
Тамаша
РК
Рауан Каршыгаев
Отличный компьютерный клуб🔥уже давно являюсь постоянным клиентов все четко,админ Кеша четко обслуживает, пацан с позитивом
D
Didar
Не советую этот компьютерный клуб. Нету стенда со стоимостью, операторы сами стоимость на ходу придумывают. На двери написано что есть каспи qr, а на деле только перевод или нал.
damir ⠀
ойнап кайтканыма окинбедим адамдары вообще крутые очень вежливые
Temirgalieva .
советую!прихожу не в первый раз и всегда все на 5 звезд🙏
Asset Toksanbay
Баха деген оператордың арқасында 5 жұлдыз қойдым, өз қызметінен бөлек көмек көп көрсетеді.