Vernyi Cyber Club
Буткемп 280 герц Админ даже не знает как античит исправить,сами сделали
Nurik Nazik
Лагает на випе пинг 80
15 ноября 2025, официальный ответ
Пинг от сервера игры зависит, у нас самый интернет стоит, не путайте пинг это от сомой игры
Адил Мурат
Хороий притный комп клуб
Yelzhan Tasbolat
Самый лучший комп в каскелене не лагает не тормозит персонал хороший Лучший☺️
DB
Dauren Bilo
Часто посишаю по выходным всю нравится стоит за свой денгий всем советую 👍
Әбубәкір Зәлелбек
Стандарт пакет 5сағ-1500тг ,ксго 230фпс ну пинг 120-160
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пинг не зависит от интернета, зависит от сервера игры
Жан Клод
Компы супер, оправдывает свои деньги, девайсы супер, ничего не лагает, пинг фпс идеальный, персонал отличный без негативных эмоций всегда на улыбках :), всем советую приходить и наслаждаться)
Zhako007 .
Надо что то делать с пингом
Советов Дим
Отличный компьютерный клуб,хочеться приходить снова и снова
zhani 🌬️
кайф,не сильно холодно и не сильно жарко. да и в принципе пинг отличный,и понравилось то что на каждом компе есть кронштейн.🫶🏻
АЖ
Асылбек Жандосұлы
сдачи не было,компьютеры в начале лагали и даже не запускались, из за этого потеряли купленные 1,5 часа, и потом только поменяли компьютеры, а на местах новых компов было кучу грязи, какое то белое вещество было пролито на коврик мышки, играть было невозможно,салфетку не дали, и компы соответственно подлагивали, 2 звезды только из за игрока в кс2
M
Maktraher
Самый ужасный клуб 1600 теңге 3+1 из которые каждые 15-20 мин чтобы просто игру запустить
26 июля 2025, официальный ответ
Кто вы, вы не были в нашем клубе И унас нет никаких проблем
MA
Miko Asasa
всё четко, но люди шума наводят
Nurdaulet Sagi
не приходите, меньше проживете, в некоторых компах не установлен кс, при запуске античита фейсит ловишь синий экран, не работает звук, пока не придут и не починят, дадут на 5 минут меньше, чем ты купил, и это в випе за 2к-3часа upd: ниже компания ответила, что у них всё работает идеально, но позже отметив что мне помогли со звуком, если бы все работало иделально, мне бы вообще не потребовалось помощь, вы противоречите самому себе. Хочу уточнить, они дают на 5 меньше, фикс проблем, рестарт системы(изза синего экрана смерти, которая появляется после запуска античита фейсит), за все я это потерял больше ~20 минут, вы точно уверены что у вас все идеально работает?
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не надо писать гадости , у нас все работает отлично, вы сами неправильно пользовались…
Мади Толегенов
Нормальный клуб за свои деньги. Цены адекватные, особенно по ночному тарифу. Подходит, если просто хочется прийти поиграть с друзьями. Ничего сверхъестественного, но и не разочаровал
Да Так
Хороший компьютерный клуб, соответствует многим критериям современных компьютерных клубов. Девайсы современные и никаких лагов не проскакивает, интернет стабильный и не бывает перепадов фпс. Операторы добрые и общительные. Из минусов, думаю это цены на некоторые позиции, тот же бар: сендвичи по 800, литровые напитки по 800(кола, фьюс/макси чаи), некоторые поллитра напитки тоже 800(дизи, мохито, горилла), выгоднее выйти и купить рядом все намного дешевле. И думаю что цена ночного пакета в стандартном зале чуть завышена, правильно было бы снизить цену хотя до 1800. В общем, компьютерный клуб хороший, но все же стоит обдумать на счет цен на некоторые позиции.
assetrr ⠀
Хороший клуб все понравилось обслуживание на высшем уровне 🫂
АУ
Альбек Усенов
хорошое обслуживание мне очень понравилось высший класс
RD
Richard Denson
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого компьютерного клуба. Очень порадовала уютная и современная обстановка — просторные места, удобные кресла и мощные компьютеры, справляющиеся с любыми играми на максимальных настройках. Отдельное спасибо персоналу — ребята вежливые, всегда помогут, подскажут, быстро решают любые вопросы. Интернет стабильный, оборудование чистое и ухоженное, а атмосфера — дружелюбная и комфортная как для игры в компании, так и для киберспортивных тренировок. Также радует гибкая система тарифов и акции для постоянных клиентов. Есть зона отдыха, напитки и перекусы — можно комфортно провести много часов.В целом — отличный клуб, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям игр и хорошего сервиса!
Асхат Ниазов
Интернет нашар файсит лосс 15- 20 ойнайсын
Риза Абылкасым
Тамаша
Nurmuhammad Baltabek
Атына заты сайғой🔥
alikon
монитор приятный на кронштейне можно под себя настроить мышки классные но плоские было не удобно комп хороший цены тоже не было ни каких проблем снаружи название клуба другое можно запутаться но клуб приятный нету разницы сидеть в общим или випке так как там дверь открытая все слышно
n♪
nurmash ♪
Хамит Жандосов
Я один из постянников все окей но свет ну слишком часто отключают
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в Каскелени всегда так , как потеплеет сразу начинается к сожалению
Aibek Salamatov
Өте жақсы комп қатпайды жақсы😍
Rake 222 👑
Ойын скачать ету керек больше
Мадияр
Хорошие админы.. Девайсы мощные
Gassyr Izbasxan
Самый лучший компьютерный клуб в каскелене
Кендер Джон
Отдуши жаксы комп клуб
Багдаулет Нурлан
Хороший компьютерный клуб, каждый день играю. Хорошая акция день пакет за 6 часов платишь 1200 цены дешевле чем в других компютерных клубах. Операторы и обслуживание на 5 звёзд.
D2
Dimash6187 2005
Мощный комп 👏👏
Адильбек Абдижаббар
Лучший компьютерный клуб в Каскелене👍👍 Компы не виснут, оборудование четкое. Всем рекомендую!!
АУ
Aidos Abdusattarov
Клуб кушти обслуживания комфортно 👀
РК
Рауан Каршыгаев
Отличный компьютерный клуб🔥уже давно являюсь постоянным клиентов все четко,админ Кеша четко обслуживает, пацан с позитивом
МТ
Макс Таменов
Отличные компы хорошие девайсы админ нурик красавчик :)
Diar Bauyrzhanuly
четкий екен
MM
Miras Mukhamediar
все четко компы удобные!
Sagi Zhasulbek
Хороший компютер хорошие девайсы админ красавчик
NM
Nursultanн Mynzhassarov
Клуб Оте жаксы, кеше барып кордик.Будкемп👍👍👍
Very Huge
По мне самый а***тельный клуб в каскелене, все нравится. Обычно играю в будкемпе ни каких проблем.
Азамат Хиялов
Играю тут 2 года , все отлично ... Кассиры хоршие всегда готовы помочь 👍
Azamat Kadyrgaliev
Где прайс цены тут и в интсте нету 🤦🏻♂️
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас нет инсты, приходите цены на кассе узнаете либо позвоните.
DM
Didar Matzhanov
Не советую этот компьютерный клуб. Нету стенда со стоимостью, операторы сами стоимость на ходу придумывают. На двери написано что есть каспи qr, а на деле только перевод или нал.
GG
GG GG
цена слишком завышена 🕳️ а так болад на пару хапках покатать 💨
november rain🍁
Цены слишком завышены, а так все отлично
Ерс Анд
🔥🔥🔥хорошый клуб