UD-Print
Рекламно-производственная компания
Фарида Капезова
Қызмет көрсетуі өте жақсы. Жанеркеге үлкеен рақмет! Уақытында жауап береді, жұмысымды да тез бітіріп берді. Қанша жылдан бері тұрақты клиентпін
Erkebulan Kojahmet
Менеджер Нұрия жақсы қызмет көрсетеді, компания ЮД принтпен 10 жылдай болды істегеніме, көбінесе банер, оракал әр түрлі жарнамалық заттарды онлайн заказ беругеде өте қолайлы, бағалары қала бойынша арзан, парковкадан аса проблемасы жоқ ғимарат..
Камилла 🤍
Классно, быстро и качественно 😍 работаем уже пол года, все идеи воплощают в реальность! 👏🏻
НИ
Нурлан Исаев
Спасибо большое Менеджеру Диане все сделано красиво😍 четко, качественно быстро и четко сделала 😊👍
NY
Nursultan Yegemkul
Бәрі керемет уақытында жасады. Сапасыда тамаша
ПЛЮС АВД ПЛЮС АВД
Спасибо большое компании UD -print за отличный сервис, за качественную и оперативную работу от компании GMS Construction
КБ
Куралай Басар
Маған жұмыстары өте қатты ұнады. Бонбонерки , банер сапалы, әдемі әрі арзан етіп шығарып берді. Өз ісінің маманы👍
MS
Madina Seyfullina
Изготавливают всегда вовремя и качественно. Неоднократно обращались и в дальнейшем планируем сотрудничать.
Бекзат Султанбеков
Очень быстро сделали заказ 👍 Дизайнер Диана сработала оперативно и аккуратно 😊 Спасибо за отличный сервис! 🌟🙏 Обязательно буду обращаться снова — очень понравилась работа!
IA
Islam Almaty
Керемет, бейджикті арзан әрі сапалы жасап берді.
Mailybayev Mukhambetzhan
Super
Сұлтан Сұлтан
За 1 день изготовили и установили. Благодарим за качественную работу. Сотруднице Диане спасибо за оперативность👍
BB
Beka Bakytkadir
Диана деген қыздың жұмысы сапалы өте жақсы екен 👍 Советую ✅
Мukhanov Abdulla
UD-Print ұжымына көп рақмет! Әсіресе Мадина деген менеджерге алғысым шексіз! Жыл сайын іс-шара ұйымдастыру жұмыстарын жеңілдетіп тура ойдағыдай жасап береді! Мадина Сіз өнегелі еңбегіңізбен, тындырымды ісіңізбен және қарапайым да парасатты мінезіңізбен үлкен абырой-беделге ие болған ұжымыңыздың тәжірибелі, үздік маманысыз. Еңбегіңіз жемісті болсын!
РШ
Рамиль Шаймарданов
Большое спасибо Жанерке, всегда поможет и выйдет на встречу, все качественно и вовремя🔥🔥🔥🫶❤️
Назгуль Абдиева
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Супер баннера.
ЖН
Жаныл Нурлановна
Барлығы жақсы ұнады! Мадина деген менеджерге алғысым шексіз! Берген заказымды ойымдағыдай жасап берді👏🏻👏🏻👏🏻😘😘Енді жаңа бизнеске жаңа партнер таптым😘😘😘
9 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🙌 Тапсырысыңызды ойдағыдай орындағанымызға өте қуаныштымыз. М…
Маржан Сламхан
Звонила несколько раз, писала на ватсап никакой обратной связи . Говорят передадут и 0 реакции 👎🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан Нам очень жаль что произошла такая ситуация, но просьба более подробно описать…
Раушан Жунусова
Хотим выразить искреннюю благодарность монтажникам Ерке, Алибеку и Баглану из компании UD-Print за качественную и оперативную установку стендов. Работа выполнена аккуратно, профессионально и в срок. Команда проявила ответственность, внимательность к деталям и доброжелательность. Спасибо за отличное сотрудничество! Рекомендуем UD-Print как надежных и компетентных специалистов.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением…
XH
Xondamir Hamidullayev
Всегда сюда хочу, делают своевременно, спасибо особенно менеджеру Диану
KK
Khondamir Khamidullayev
Спасибо менеджеру Диану, она очень быстро отвечает и объясняет, качественно и аккуратно делает свою работу, советую
MR
Maruf Raxmanov
Все заказы делают четко, быстро, аккуратно. Особенно сотрудница Диана очень вежливая
IS
Ilyas Serikovich
Сделали всё в срок как всегда, всегда делаю заказ только у них, отдельное спасибо Диане все подсказала, показала🫰👍
DB
Damir Bakhtiyarovich
Очень быстро и качественно, особенно большое спасибо менеджеру Диану за качественную работу!
SS
Saymon Saymon
По рекомендаций обратился в данную типографию.Нечего не предвещало беды))))) Оставил заявку в общем зале девушке по имени Мадина. По её словам дизайн/образец она должна была выслать через день, два.Но по итогу прошло две недели.На звонки не отвечаает, ватсап тоже перестала отвечать.Одним словом разочарован, я человек не конфликтный, но это противоречит ожиданиям и рекомендациям.Я даже знаю руководителя компании, но из за такой мелочи не стал звонить и писать, надеюсь компитентный сотружник HR, или другой начальник выяснит причину по которой приходиться ждать неделями.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы полностью разобрали этот случ…
Tomiris T
Очень быстро за пару часов мне распечатали баннеры😍😍 работала с менеджером Ажарой! Спасибо за оперативность, качество и понятную консультацию, после которой уже хотелось заказывать только здесь
РГ
Рашид Гаджиев
Самая ужасная контора Которая Не признают свои ошибки не советую не кому обходите стороной жалко даже одну звезду ставить
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рашид Извиняюсь за поздний ответ. Помогите разобраться, опишите ситуацию. С уважением, Данияр.
MK
Meirambek Kadrakhunov
Долга времини качество не то
ЖК
Жанат Кусаинов
Здоровски справляются с заказами
ОТ
Орынтай Тюлюбай
Все заказы делают своевременно и качественно. А особенно сотрудница Мадина очень вежливая.
ДР
Дарига Рахымберди
Спасибо менеджеру Жанерке ,она очень быстро отвечает, всё подробно объясняет и качественно выполняет свою работу. Отдельная благодарность компании UD Print, которая распечатала всю продукцию в высоком качестве. Ранее я часто сталкивалась с проблемами именно в плане качества, но здесь все мои ожидания были оправданы❤️
Aizhan Muratzhanova
Мадина деген кісіге 3 тойға буква заказ бергенмін ответь бермейды звандасам алмайды ответственность вообще 0 екен баскада менеджерлерде тоже самое 👎👎
Бай Тал
Отличное обслуживания у Жанерке, всё чётко, быстро и недорого, рекомендую!
Никита Швецов
Ребята действительно хороши в дизайне и разработке стендов. Современные решения. В мелких заказах тоже всегда помогают . Отдельное спасибо менеджеру Жанерке в решении всех вопросов. Благодарю!
Дулат Сулейменов
Керемет
Zhaina Askhat
Хочу оставить крайне негативный отзыв о компании UD Print и, в частности, о менеджере, чей номер телефона оканчивается на 7600. (И менеджер Мадина) Общение с клиентами, на очень грубом уровне, абсолютно никакого уважения. Консультация поверхностная, на вопросы отвечает неохотно и раздражённо. Менеджеры даже не представились по этикету. Несколько раз уточняла, как могу к ним обращаться — ответа не последовало. На сообщения отвечают долго, иногда игнорируют вовсе. Такое отношение к клиенту абсолютно недопустимо. При этом обещали вернуть деньги за тубус, но до сих пор не отправили. Кроме того, заметила, что именно этот менеджер считает заказы по завышенным ценам по сравнению с другими сотрудниками компании. Например, за обычный белый баннер без печати мне насчитали 9200₸, в то время как другой менеджер оценил этот же заказ в 6000₸. Очень неприятный опыт, оставил крайне негативное впечатление о компании. Если и буду заказывать снова, то только через других менеджеров, но точно не через эту девушку.После такого желания заказывать в UD Print вообще не осталось. Даже одной звезды жалко.😂
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жайна! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили ситуацию, связанную с…
I К
Работаю уже не первый проект с данной компанией, менеджер Ажар хочу поблагодарить от всей души, я с такими запросами нестандартными прихожу но каждый раз с пониманием находит все необходимые решения. 10/10
МТ
Милена Тё
Спасибо UD PRINT, а именно менеджеру Жанерке и Монтажникам Ерке и Галыму🤗Они отлично справились, все установили качественно. Обращалась в разные организации, но именно они смогли воплотить идею в реальность. Еще раз спасибо! Удачи Вам и процветания💐
Айгерим Джуматаеаа
Всегда сюда хожу!!! Все идеально делают… рекламы, баннеры🔥 Советую🔝💯
b.
bibonti_04 .
Ужасный сервис не стоит ходит туда
А А
Больше года сотрудничаем, всегда в срок выполняют и цены ниже👍🏻 чем у других. А если большой тираж, то дополнительно скидка) Рекомендую
Акмарал Кожагельдина
Магазиннин атауын жасаттык жасап оздери орнатып берди арзан ари сапалы неше жылдан бери осы жермен жумыс жасаймыз
Z.T .
Огромное спасибо Жанерке! Хочу от всей души поблагодарить этого замечательного человека. Очень редко встретишь настолько отзывчивого, доброго и внимательного сотрудника. С первого момента было приятно общаться всё объяснила, помогла. Такое отношение к людям вызывает уважение и благодарность. Спасибо тебе, Жанерке, за твою доброту, терпение и профессионализм. Цены не кусаются 👍🏻 Постоянно заказываю только у вас) Выпишите премию именно Жанерке))🥹
EA
Erbol Amangaliuly
Акниет работает
Максим Тен
Отличный сервис и качественная консультация, что сегодня редкость. Компания с которой надолго. 🤙🏼
Армат Аймаганбет
UD print қызметкерлеріне үлкен алғысымды білдіремін. Қойылған тапсырманы уақытында, жоғары сапамен дайындады. Мерлан ісің алға баса берсін.
aqzhan 🪼
Хочу выразить благодарность Алтай агай за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он помог с оформлением макета, дал полезные советы по выбору материалов и всегда был на связи. Благодаря его подходу результат получился именно таким, как я и хотела. Очень приятно работать с человеком, который действительно знает своё дело и заботится о качестве. Рекомендую!
Erbakyt Altynbaev
Сегодня забрал свои заказы,Спасибо особенно менеджеру Диане как всегда вовремя,четко🤗и спасибо за вежливость👍 Ud успехов вам !всем рекомендую
JA
Jhon Adams
Более 5 лет успешно сотрудричаем с UD print🤝 👍Отличные вежливые и профессиональные менеджера👩🏻💻 Отдельно отмечу менеджера Ажар💫Всегда выполняют заказы в срок и отличного качества🏆👌Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Халел Турсанов
Отличная компания