Unibroker
Таможенная компания
Marat Menyanbaev
Нашел этих парней тут же через тугиз, сомневался?! конечно!, принес доки от скопировали что нужно и тот в же день после обеда все уже растаможили, представляете в тот же день и успел забрать с свх свлй груз.короче четкие парни и работают на совесть, цены на услугу не завышена. Обращайтесь
Айнур Баймбетова
Рекомендую данную компанию, знают своё дело, ответственны, компетентны, особенно хочу отметить брокера Нуршат, очень приятная, доброжелательная, от А до Я объясняла мне очень подробно и терпеливо, т. к в первый раз имела дело с растаможкой,ничего не знала, за что очень благодарна, желаю успехов и процветания вашей компании. СПАСИБО! Вы очень помогли мне!))
RK
Rus Karpish
Хочу поблагодарить это компанию Вежливые менеджера Все объяснят подскажут Покажут Помогли с множеством оформлением документов Сервис на высоте, надежная устойчивая и добропорядочная компания!!!
AG
Arn Gal
Очень остались довольными брокерскими услугами, своевременно, оперативно и грамотно!
СА
Саид Аханов
Обратился в данную компанию по вопросам растаможивания товара, все прошло гладко и юридически грамотно, менеджер который меня сопровождал отработал хорошо. Перед обращением в Unibroker был негативный опыт с другой компанией, так что хочу поблагодарить сотрудников за оказанные услуги, в следующий раз сюда, держите марку!
ЮА
Юсуф Алиев
Мастера своего дела, у них отличная команда и каждый знает что делать в той или иной ситуации. Растаможат максимально быстро и так же быстро помогут сделать сертификаты, их сервис на высоте!
КБ
Кенжебек Ботай
Жақсы кедендк қызмет жане серфйкат жасайды
ЛА
Лу Анн
В кратчайшие сроки растаможили мне груз очень быстро прям, благодарна им 👍🏼
Бекболат Баубаев
Теориялық та білімі бар, Көп жылдық тәжірибесі бар, шетелдік де практикадан өткен білікті мамандар, жылдам әрі ең бастысы бағасы да арзан.