Puri & Wine
Ресторан-винотека
mobpas ......
Отличная грузинская кухня. Прекрасное место для маленькой компании или для двоих
SY
Svetlana Yereferenko
Прекрасный ресторан с небольшим количеством посадочных мест ( 5 столиков), очень уютно и атмосферно, как семейные ресторанчики в Европе. Вкусная еда, современный взгляд на национальную кухню и неплохой выбор вин. В преддверии НГ 🎄 праздничный интерьер и не громкая музыка. Спасибо хозяину за теплый прием и приятный вечер! Рекомендую!!!
Таня BTM
Супер, вкусно свежо, элегантно
Айым Еркебуланкызы
Супер!
Ольга Тимченко
Очень уютное место. Где можно провести приятную встречу, свидание или просто посидеть с подругой за теплым разговором. И очень вкусно.
Milana M
Ну очень вкусно и уютно. Сервис 1000/10. Было хорошо, придем еще!
Нина Медведева
Лучший хачапури в городе!
AM
Alena M
Наше любимое место для теплых и душевных вечеров! Очень вкусно, атмосферно, прияная музыка! На завтрак всегда берем свежий хлеб, рекомендуем
Амре Дан
Хинкали очень вкусные, тархун вкус советского времени. Рекомендую!
Aliya Sagindykova
Пришли с друзьями по рекомендации. Очень вкусная кухня и прекрасный сервис. Тимуразу спасибо огромное 🙏
Бахти I
Сходили сегодня ближе к 6 вечера. Обслуживание отличное, официант был очень вежлив, наш стол всегда держал в чистоте. Суп харчо вкусный, но как по мне, слишком много черного перца. Хинкали ждали долго, зато они оказались прям очень вкусными! Хачапури по аджарский норм. Но есть одно большое НО. Нигде не увидел государственного казахского языка. Меню на русском, официант говорит на русском, рядом сидели у винной зоны, там тоже все бумажки и информация только на русском. Я не против русского языка, но заведение находится в Казахстане, и уважение к государственному языку должно быть. Спасибо за вкусный ужин, но я бы к вам больше не вернулся, раз нигде нет казахского языка. Меня как казаха это сильно расстраивает Пишу на русском что бы вам было понятно. 🙌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Мы стараемся готовить с душой…
oA
olesja Arapichkina
Вкусно, уютно, ощущение что только для тебя открыли ресторан. Шеф мастер своего дела, мы постоянные гости. Любим
NK
NA K
Купил пиццу курицу с грибами, в итоге оказалась не очень, тесто сырое, это не птица больше похожа на лепешку очень толстое тесто из-за этого походу сырая. Жаль за потраченное время и деньги. Ожидал лучшего по предыдущим отзывам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Для нас важен каждый отзыв - и хотим поблагодарить вас…
AY
Aizhan Yerzhanova
Были с мамой 1.11.25 и нам очень понравилось всё: хачапури, хинкали с грибами и говядиной, Шкмерули и чачашули, салат из жареных баклажанов! Самая вкусная грузинская кухня только тут! Очень рекомендуем! Уютно и атмосферно, а мама баловалась с Алисой заказывая ей свои любимые грузинские песни)))
Алёна Алексеева
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, мне слегла пересолили хинкали, это единственное за что снимаю звездочку, но все равно было вкусно)
MF
Maxim Fyodorov
Отличное место, совершенно перевернуло моё представление о грузинской кухне. До этого - везде где бы ни был, она казалась мне вкусной, но тяжелой и слегка жирной. В Puri&Wine этого нет и в помине. Всё очень вкусно.
AD
Altyn Dein
Посетить этот ресторан - это все равно что отправиться в небольшое путешествие в сердце Грузии. Атмосфера здесь невероятно уютная, самый душевный и гостеприимный хозяин Темо и восхитительная кухня! Здесь мы всегда чувствуем себя как дома, окутанные теплом и гостеприимством. В Puri and wine эксклюзивные грузинские вина и невероятно вкусные блюда. Любимый ресторан в Алматы. Однозначно рекомендую жителям и гостям города. 🔥🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!
assem
приятная атмосфера, летом классно ужинать
Наталья Кукушкина
Очень уютное место, вкусная еда, большие порции. Вино дороговато, но вкусно. Нам очень всё понравилось. 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады гостями )
.A
. Assylbekov.
Скоро заеду шеф Тимураз, привет от Шавлего 🤝✋
)))
Dauren Dauren
У меня сдержанные чувства. Кухня как кухня - вкусно, норм порции. Посадочных мест всего три(!). Ценник откровенно завышен. Я смотрел на винную полку, многие вина видел в самом Тбилиси. Даже с наценкой они не стояли так дорого. Сходить разок можно, ну и все. Лучше ехать на такси, с парковкой совсем туго
Sabina Markovna
Любим очень этот ресторан. Вкусно, уютно, атмосферно, рекомендую к посещению
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем в гости )
VL
Vesper Lynd
Я бы даже не назвала это место рестораном, потому что есть полное ощущение, что вы находитесь в гостях дома у Теймураза - шефа этого ресторана. Ощущается любовь в каждой детали, и настоящее гостеприимство. Нам особенно понравилось, что здесь можно купить вкуснейший хлеб на закваске домой. Будем постоянными гостями!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Ждем в гости!
jp
julia pogorelova
Самый лучший ресторан грузинской кухни. Все сделано с любовью ,и интерьер , и кухня. Персонал великолепный
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем в гости!
Евгений Шайкевич
Лучший ресторан грузинской кухни в Алматы
Благодарим за отзыв )
Аида
Эстетично и вкусно!
Д .
Прекрасное место, очень душевное и вкусное, пхали, хинкали, вино😍
Baby Riri
Атмосферное место, хинкали топ , а обслуживал меня красивый шеф Ильяс , спасибо 🙏🏻
Azhar Satybaldina
бәрі өте дәмді болды ♡
VL
Via Li
Очень атмосферное место с шикарной кухней! Всё понравилось, вернусь снова снова с большим удовольствием. Спасибо=)
Кирилл Шкляр
Классное заведение!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем в гости!
М2
Максим 2302
Ну, как вам сказать, как Puri & Wine? До сих пор здесь сидим. Уходить не хочется.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады гостям!
TO
True Opinion
Очень приятный сервис. Очень милое заведение, интерьер хороший. Хоть и маленький но очень уютный. Блюда очень вкусные. Большой выбор вин. И даже кофе есть. Много столиков на летке. Точно будем приходить часто.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем в гости!
Айман 🌹
Очень уютно
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости!
Алиева Анеля
Уютное место с стильным интерьером. Понравились все блюда особенно Харчо🤍 Спасибо за такое гостеприимство и трепетный сервис🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости!
Alua K.
Замечательное место! Красивый интерьер, очень вкусная еда, особенно шкмерули. Один раз попали с подругами как раз на кино вечер на летке, было очень атмосферно и комфортно. Также хочется отметить, что шеф Ильяс и бренд шеф Теймураз забоятся о своих гостях и могут помочь в выборе вина, мило побеседовать и всегда интересуются все ли нравится. Ходим уже давно и обязательно будем ходить ещё!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова Алуа, ждём с нетерпением
BN
Bakht Niyazov
Капец левый менеджмент в ресторане. Зашел. Хотел снять столик на вечер. Мне парень говорит - могу дать только этот вот стол и показывает пальцем на стол, за который даже 1 человек не сядет. Я прошу другой столик. Мне отвечает - он для пятерых. Я пытаюсь объяснить, что нас хоть и трое, а но чек будет как у пятерых. Никакой реакции. Альтернативный стол не предложили. Давно не видел такого.
13 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы сделали выводы и поставили оценку пробыв у нас не более 30 секунд. Но это Ваш…
Alex Nik
Были уже несколько раз, потрясающее место: уютный интерьер, очень вкусная еда, хорошие вина. Нравится камерная обстановка и высокое качество, во всех аспектах
Спасибо большое. Всегда Вам рады
Elliador Abi
Милое место, вкусные хинкали , а особенно шикарный морс 👍
Благодарим за отзыв
NS
Nikita S
Супер место, ламповое и вкусное. Всегда возвращаемся за историями хозяина, атмосферой Грузии и персональным отношением к гостям. Держите планку высоко и процветайте! Появилось бомбическое rose! См доп фото
Благодарим за теплые слова 🍷
Anna Raspopova
Идеально: вкусно и атмосферно. Терраса уютная, рядом зелёные лужайке и детская площадка. В который раз приходим сюда с детьми и с друзьями
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы
Анастасия Андреевна
Очень вкусно и атмосферно! Хачапури прям из печи, хинкали сочные и душистые, баклажаны таят во рту. Вкус сбалансированный. С собой прихватили цельнозерновой хлеб с хрустящей корочкой (половина не доехала до дома, умяли по дороге, вкусно невозможно!) Благодарности шефу за внимательность к деталям и всей команде. Обязательно вернемся еще и не раз 😋
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем в гости!
Наталья Савич
Чудное местечко! Очень комфортно и по-европейски. Вкусно и приятно само отношение к гостю! Рекомендую однозначно: ресторан именно для тебя!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем в гости )
Assem Krykbayeva
Очень красивое эстетичное заведение, контраст Италии и Грузии. Принимает сам владелец заведения, хлеб, еда вино очень вкусное❤️ Получила эстетическое удовольствие)
They call me A
в этом месте прекрасно всё 🤍 • еда • интерьер • обслуживание • музыка ощущение, что ты оказался в уютной Грузии.. 🇬🇪 გმადლობთ !
Zoya F
Уютно, камерно, атмосферно, вкусно) Вино мне, правда, не очень зашло, но это дело вкуса и (не)совпадения кислотностей. Рекомендую!
NB
N B
Честно говоря, заведение очень дорогое — чек выше среднего. Внутри тесно, поэтому лучше приходить не больше чем вдвоём. Один и тот же человек — и повар, и официант. Иногда отвечает грубовато, что, конечно, расстраивает. Допускаю, что это связано с плохим знанием русского языка. Из плюсов — еда действительно вкусная. Но, увы, возвращаться ни я, ни мои друзья не планируем. Оценка: 3 из 10.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Наше гастрономическое пространство действительно рассчитано на 15 посадочных мест, и мы…
Ольга Хан
Очень вкусная еда. Хлеб потрясающий. Вернемся еще обязательно.
Благодарим за теплые слова. Ждем в гости
NT
Natali Ta
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание. Понравилась каждая заказанная позиция. Обязательно еще вернусь.
Благодарим за теплые слова. Ждем в гости
ДШ
Денис Шаповалов
Шикарное и уютное заведение, все очень вкусно. Ходим с женой постоянно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем в гости!