Top Cut
Магазин хозяйственных товаров
Гульназ Исабаева
Хочу выразить большую благодарность менеджерам-продавцам Айжан и Аэлите! Отлично подсказали подарки к Новому Году для родных! Очень вежливые и приятные! Спасибо большое! Будьте здоровы всем коллективом!
НШ
Нурсултан Шонтасов
Есть много нищтячков, которые стоят дороже 500 тенге
AT
Amina Temirkhan
Дёшево и качественно
Елизавета
Хороший магазин консультанты вежливые добрые, атмосфера в магазина классная,музыка поднимает настроение.
Aiganym Galymzhankyzy
Өз бағасына стоит👍😍
Евгения
Отдельное спасибо девушке консультанту в очках за помощь в подборе товаров. Ответила на все вопросы и была вежлива
Zali Dhj
Классный магазин вежливые консультанты)
MK
Madina Kunakova
Арайга коп Рахмет онлайн заказ жинап берип тандауга комектескениниз ушин)) магазиндеги заттар оте жаксы)
AI
Asel Imangazieva
Өте керемет магазин! Консультант қыздар өте сыпайы өз жұмыстарының маманы 🫶🫶
Daniyar Zhangeldyuly
Молдир тате улкен рахмет отте кушти жауап берип барин тусиндирди отте керемет екен катты унады😘👍🏽
Профиль
Самый лучший магазин и супер консультанты девочки спасибо
ДЖ
Дддд Жжжж
Керемет дүкен барлығы 500 тг шынайы баға . Барлығы ұнады . Сатушылары сыпайы . Заттары сапалы . Ассортимент көп. Өте ыңғайлы маған ұнады. Келіңіздер!
DR
Dilshat Ryskalieva
Керемет дүкен товарлар сапасы керемет барлығы 500 теңге бір баға барлық товарға! Мөлдір консультант жақсы екен бәрін ала бересін дақсы түсіндіреді пайдасын сапасын
Per1zat .
Л Очень классные вещи
Аружан Исбаева
Круто! Там все есть
Meirim Adilbek
Магазин очень хороший, и продавцы очень милые и вежливо обслуживание. Всем советую
ЖА
Жанна Аиткулова
Кушти магазин барлыгы 500 тг ден екен келиниздер
Nurila Ersultan
Заттары өте керемет. Бағалары өте тиімді😍😍😍😍🔥🔥🔥
КС
Кенжеш Сикымбекова
барлығы 500тенге, келып турыныздар. Консультант Мөлдір жақсы екен
АЖ
Арайлым Жомартбаева
Все по 500 - это реально 🤩 все товары отличного качества 👍🏻 Продовец консультант Мөлдір очень вежливая и обслуживает на высшем уровне!👍🏻🫶🏻 Всем советую!
Nazik Alpamis
очень хорошое место, всё прям 500тг. Консультант Молдыр прям хорошая. Приходите🤗
Diana Allamova
Барлығы шынымен 500 тг екен😍 . Консултанттар өте жақсы екен . Всегда келіп тұрамын. Келіп көрсеңіздер болады.
Айжан Маликовна
Барлығы 500 тг керемет дүкен, Мөлдір мен Мариям күшті консультант👏👍
D .
Өте керемет магазинн іздеген нәрсенін бәрін табасын Мөлдір деген консультант өте күшті түсіндіреді екен! Рақмет енді всегда осы дүкенге келіп тұрамыз! Бізге бәрі ұнады.
Nurjan Abylkalik
Максимадағы ең жақсы магазин осы. Постоянно келіп тұрам. Бағалары арзан екен, үйге зат алып қоям.👍🏻👍🏻👍🏻
Mariyam Azamatkyzy
Классный магазин! Очень выгодно тут закупаться товарами для дома
Даурен Аманкулов
Отличный магазин , кассиры помогут вам если что то не можете найти , Арай мне помогла найти что искал 🥰
ЖА
Жайнагуль Ахметова
Собрала подарочки для гостей дочери, такие классные товары, за 15000 собрали мне девочки 10 боксов 👍👍👍 гости были довольные! Спасибо вам за такие приятные цены и интересные товары!
ИО
Индира Оразгелдиева
Классный магазин. Цены доступно и много-чего можно найти
Alina 🩶
Классный магазин, как минисо только дешевле👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️💪🏻
Асель Садырбалина
Очень классный магазин, много полезных и красивых вещей для дома и для себя. Косметика, украшения, посуда, мыломойка, детские вещи, носочки и перчатки! Все что душе угодно! Очень вежливый и тактичный персонал, в срок отвечают быстро и качественно. Хочу похвалить девушку Маржан, ❤️ которая показала мне почти всю посуду будучи онлайн, через телефон. После её обслуживания сразу захотелось все купить. 😅Обязательно буду советовать ваш магазин и непременно приду еще! 🌺🌺🌺
Акниет 🐦⬛
Лучшее место мне понравилось
Nargiz K
Магазин маленький и миленький, товары действительно по 500 тенге, есть даже и цены ниже. Я ожидала, что магазин будет больше, судила по видео в инстаграм, но он оказался вполне компактным, в магазине, можно найти все от бытовой техники, но украшений.
TC
Top Cut, магазин хозяйственных товаров
12 августа 2024, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉