Art swim
Детский центр
Плавание с 4 месяцев до 10 лет. Надёжные тренеры и тёплая вода!
Позвонить
Дарья Баранова
Прошли курс массажа у Георгия. Очень все понравилось, ребенку 5 месяцев и результат не заставил себя ждать, сразу начал активно переворачиваться, хватать игрушки, ушел тонус☺️ Благодарю Георгия, за чуткое и внимательное отношение к ребенку и за профессиональный массаж😇
6 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что курс массажа помог и вы увидели результат. Будем рад…
ЖЖ
Жамиля Ж
Очень отличный тренер Давид, сына научили плавать за короткое время и не боятся воды. Вода теплая, после тренировки можно погреться в сауне, раздевалке чисто. И ещё есть соляная шахта, при соплях хорошо помогает. Через телевизор можно смотреть как ребенок учится плавать. Одним словом говоря, ходим и будем ходить.
Di Zarbo
круто
SA
Sholpan Allabergenova
Нам понравилось очень любезный. Чистота уют и тепло .тренер хорошая с детьми находят общий язык и хорошо учать по плаванием .моя дочь хорошо научилась плавать .Я Благодарно всем .и ей понравилась.
11 марта 2026, официальный ответ
Шолпан, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что вашей дочке понравились занятия и он…
Мариаш Кениспаева
Наш любимый бассейн,очень жалко,что наш тренер Виталий Анатольевич уволился. Мы так к нему привыкли и большое ему спасибо от нас за то,что научил наших детей плавать.
6 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
MU
Moldir U
Мои дети с удовольствием ходят на тренировки к тренеру Никите. Очень все нравится. Внутри есть все условия для занятий. Спасибо центру и тренеру!
19 сентября 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
Асель Асенканова
Водила все лето в этот бассейн троих детей на индивидуальные занятия к тренеру Артему. Очень довольны! Старшие дети научились плавать уверенно, младшая дочь перестала бояться воды. Рекомендую и сам бассейн, и тренера Артема Андреевича
Token Ibragimov
Детям нравится, ходят с удовольствием, тренер отличный мужик. Умеет найти подход к детям. Желаю вам процветания.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв!
Rolls Royce
Вчера пошли 1 раз на бассейн, детям 5 и 7 лет, все понравилось, они восторге, везде чисто и аккуратно, тренер хороший, администратор тоже, есть сауна после бассейна, спасибо 🙏🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 💙
Alejandra Rodriguez
Good place for kids to lear how to swim. My son learnt really fast and good with the trainer, trainers are well prepare and kind with kids. Recommend it 100%
22 июля 2025, официальный ответ
Alejandra, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
DA
Dinara Alimova
Ходим в этот бассейн уже месяц, ребёнку очень нравится. Тренер внимательный, хорошо работает с детьми, занятия проходят интересно и с пользой. Всё чисто, организовано удобно. Спасибо большое!
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам 🫧💙
ЖА
Жанар Айлашова
ArtSwim орталығына баламды 3 айдан бері апарып жүрмін. Бұған дейін Алматыда 3 бассейнге барып, ұнатпаған. То суы суық, то балаға подход жоқ, то тағы бірдеңе. Ал мына бассейн, тренеріміз Никита Сергеевич өте ұнады! Тренер баламен тамаша тіл табысады. Бассейн таза, жаңа, әдемі, ойыншықтары көп. Персонал да өте мәдениетті, кішіпейіл. Бағасы да қымбат емес. Сіздерге көп рақмет, ArtSwim ұжымы! 👍🏻🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Жанар, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Айгерим ♥️ С
Мы ходим в этот бассейн уже месяц, и я в полном восторге! Инструктор Виталий очень внимательный, доброжелательный и знает подход к детям. Уроки проходят в игровой форме, благодаря чему ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Вода всегда тёплая и чистая, помещение уютное, раздевалки удобные.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
Инна Красовская
Добрый день! Тренер Виталий Анатольевич нам нравиться,без слез и уговоров ходим уже 2 месяц, попали к нему по удобному нам времени 👍 все замечательно Местоположение отличное) Надеюсь и дальше будем посещать занятия без проблем
19 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Малика Касимова
Водим в данный центр двух детей. Восторг и только, тренер Виталий отлично преподает, объясняет, дети ходят с удовольствием. Администрация всегда находит подход, всегда вежливы и дружелюбны ❤️ Ребята всегда следят за чистотой и порядком, что очень радует.
Добрый вечер, спасибо, Малика, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Nurshat Kenzhebekova
Ходим к отличному тренеру Иван Олеговичу, почти за 1,5 месяца научил особенного ребенка плавать, нырять👍👍👍 наконец-то то нашли своего тренера, чему мы всей семьей рады, так же дает дельные советы. Дочка занимается с большим удовольствием, есть видеонаблюдение можно смотреть как плавает ребенок. В центре атмосфера приятная, администрация очень трепетно относятся ко всем🧡🧡🧡 планируем и второго ребенка записать.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 💙 Для нас это очень важно!!
AM
Asel Malikova
Очень понравился бассейн Art swim, отличные тренера, хороший персонал👍 Есть солевая шахта ✅ Всем рекомендую ✅❤️
Рады,что вам все понравилось 💙☺️
Valeriya Matiiko
Ходим в детский центр Art Swim уже месяц, и хотим выразить огромную благодарность всей команде! За это время мой ребёнок заметно окреп, стал увереннее в воде, с удовольствием идёт на каждое занятие. Тренер в бассейне — настоящий профессионал, находит подход к каждому ребёнку, создает дружелюбную и спокойную атмосферу. Все занятия проходят в игровой форме, но при этом с хорошей пользой для здоровья. После плавания всегда идём на детский массаж — отдельное спасибо массажисту за чуткость и профессионализм. Ребёнок расслабляется, стал лучше спать, исчезла скованность в движениях. Очень нравится, что в центре продумано всё до мелочей: чистота, тёплая вода, уютная зона ожидания. Спасибо Art Swim за заботу, внимание и любовь к детям! С радостью продолжаем занятия!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас 💙☺️
ab
ameer bbbbb
Отличный детский центр, приятный персонал, Василина проконсультировала быстро и качественно
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение, нам очень приятно)💙
М🌸
Мария 🌸
Недавно записалась с двумя детьми на плавание. Приходила,мальчик администратор посоветовал программу,первое занятие очень понравилось детям. Мальчик все показал,проводил,объяснил. Спасибо за сервис💙
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😁
SA
Saltanat Abilkhanova
Были на первом занятии по плаванию.Все прекрасно,мы с сыном в восторге.Всё очень чисто,уютно,аккуратно,тепло.Понравилось что есть парная,и видеонаблюдение в фойе.Тренера очень хорошие.Заботливый сервис.Администратор Василиса,просто прелесть.Будем ходить с удовольствием)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НЖ
Назира Жанатова
Занятия у Асем очень мягкие, ребёнок чувствует поддержку и уверенность в воде. Чисто, безопасно, атмосфера тёплая. Мы видим, как наша дочь становится увереннее и дисциплинированнее.
Анна Антонова
Вожу сына в Art Swim он ходит на занятия с радостью. Никита замечательный тренер всегда находит подход. Атмосфера тёплая чисто и безопасно. Результат увидели уже через несколько уроков.
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Дочь ждёт каждое занятие с нетерпением 💖 Асем очень внимательная, помогает преодолевать страх воды и делает процесс обучения интересным через игры. После занятий дочь выходит счастливая и гордая собой.
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Очень довольны Art Swim! Дети выходят с занятий счастливыми и гордыми собой. Никита и Асем создают доверительную атмосферу, ребёнок преодолел страх воды и стал с удовольствием плавать.
Альбина Абелдинова
Дочь ждёт каждое занятие с нетерпением, тренеры умеют расположить к себе даже самых застенчивых детей. Занятия приносят радость и результат.
Н
Настя
Ходим в Art Swim с большим удовольствием! Тренеры Никита и Асем замечательные внимательные, спокойные и очень поддерживающие. Ребёнок быстро подружился с водой и теперь ждёт каждое занятие. Атмосфера тёплая, чисто и безопасно. Спасибо центру за уверенность и радость, которую дарите детям!
Ослан Амантай
Водим дочку в Art Swim на занятия к тренеру Никите уже второй месяц, ребенок, который раньше боялся зайти в воду глубже пояса, теперь с удовольствием ныряет и пытается плыть. Никита умеет найти подход занятия проходят как игра, но с пользой.
Суйiнбай Абиев
Для нас это было инвестицией в безопасность. Хотели чтобы дочь не боялась воды и умела держаться. Асем супер- тренер, с такими маленькими найти общий язык- это талант. Теперь наш русалёнок) обожает воду и мы за неё спокойны)
БК
Бексултан Кадирбаев
Искали для ребенка не просто бассейн,а место с хорошей атмосферой. Нашли его здесь. Все организовано для детей.. чисто, тепло, нет суматохи. Ребенок выходит с тренировки уставший.. но очень радостный)
АУ
Агата Укеева
Для детей очень хороший центр, тренера обучают хорошо, сына быстро научили плавать, отношение детям как к своим. Рекомендую!
Бижан Нұрханұлы
Ребёнок раньше боялся воды, держал меня за руку. Сейчас уже сам ныряет и показывает мне новые упражнения😊 спасибо Никите за грамотный и професиональный подход👍👍..
ЖШ
Жанат Шпекбаева
Ребенок отлично показывает результаты в учебе плаванья. Тренера внимательные и очень хорошо учат плавать детей.
Эльмира Мунарбаева
В Art Swim ходим уже второй месяц,я в полном восторге от того как изменился мой ребёнок. Раньше боялась даже намочить личико,а теперь сама уверено ныряет)). Тренер Асем так мягко и спокойно работает с детьми,что даже самые осторожные расслабляются!
ГН
Гульбану Нургазыева
Очень нравится формат занятий всё проходит в игровой форме, но результат действительно видно уже через несколько визитов. Ребёнок стал дисциплинированнее, слушает инструктора и в воде чувствует себя спокойнее. В Art Swim уютно, чисто и безопасно, а тренеры добрые и внимательные.
КА
Куралай Анас
Каждый раз ребёнок выбегает после занятия довольный, сразу рассказывает, что получилось лучше, чем в прошлый раз. Тренировки проходят в игре, но результат уже видно: движения уверенные, держится в воде спокойно. Спасибо тренерам за такую заботу и внимание.
РЖ
Рамзан Жидаров
До Art Swim наши дети, возможно и любили воду, но здесь они по-настоящему открыли для себя мир плавания и водных игр.
ЖМ
Жанерке Медеубаева
Регулярно приводим ребёнка в Art Swim здесь настоящая школа плавания с душой! Дети выходят радостные и гордятся своими успехами.
РИ
Радмир Иманбаев
Тренеры здесь просто замечательные– очень внимательные, профессиональные и умеют так увлечь детей, что они и не замечают, как учатся плавать.
АУ
Айым Уразова
Дочь здесь научилась плавать буквально за неделю тренера отличные дочь приходит домой всегда в хорошем настроение, видно что очень нравиться. Спасибо.
БЗ
Балия Закирьянова
Моя дочка раньше боялась воды, теперь сама просит идти на плавание. Спасибо тренерам, особенно Асем у неё золотое терпение. Атмосфера тёплая, дети чувствуют поддержку, это сразу видно.
ФА
Фариза Алдиярова
Привела дочку на занятия она в восторге! Тренеры умеют найти подход к каждому ребёнку, занятия проходят в игровой форме, но с отличным результатом. Очень радует чистота и внимание персонала к безопасности.
НА
Назгуль Абраджамова
Очень довольна, что нашли именно этот центр. Ребята проводят уроки в игровой форме, но результат реально заметен. Сын стал увереннее, не боится нырять и слушает тренеров внимательно.
ДЖ
Динара Журтбаева
Дочка обожает занятия с Асем! Всё проходит в игровой форме, но при этом видно прогресс. После каждого урока сияет от радости, даже дома показывает “новые движения”. Очень рада, что выбрали именно этот центр.
БМ
Бастаубай Мұхтар
Водил сына в несколько секций.. везде или скучно или слишком строго, а тут Никита так занимается, что мой ребенок буквально бежит в бассейн и уже плавает лучше меня)).
Виктор Бейсенов
Наши занятия с Никитой стали настоящим праздником! Ребёнок стал более дисциплинированным и уверенным в плавании.
НБ
Назим Багыбаева
Наша доченька стала настоящей русалкой😁Занимается у Никиты и каждый раз бежит на занятия вприпрыжку... тренер умеет мотивировать детей, создает доверительную атмосферу. После курса плавает уверенно и с удовольствием😊
БС
Базила Сендиева
Ходим в Art Swim уже второй месяц, ребёнок просто ждёт каждое занятие! Тренеры Никита и Асем такие добрые, умеют подбодрить и найти подход. Раньше дочка боялась воды, а теперь сама ныряет и улыбается под водой 😊
Айзия Даркембаева
Отличный центр для малышей! Занятия проходят как игра, но с реальным прогрессом. Сын выходит счастливый после каждой тренировки.
Марат Айдонов
Хожу с сыном в Art Swim отличный центр. Ребёнок перестал бояться воды с радостью идёт на занятия. Тренеры Никита и Асем настоящие профессионалы всё спокойно и по доброму.