РиО
Центр реабилитации и остеопатии
YN
Yuliya Nazarchuk
От всей души хочу поблагодарить остеопатический центр и специалистов, которые здесь работают! Отношение к клиентам внимательное и профессиональное. Подробно все об’ясняют , работают мягко и аккуратно! Уже после первых сеансов я почувствовала заметное облегчение и улучшение общего самочувствия. В самом центре царит приятная и спокойная атмосфера. Всем своим знакомым буду обязательно рекомендовать этот центр. Фархат Муратович замечательный врач! Спасибо большое Вам и массажисту Ринату за столь профессиональный и грамотный подход к моей проблеме! Процветания Вашему центру! Теперь только к вам!
Максут
Пришёл с кривой спиной, ушёл ровный и довольный. Пришлось немного потерпеть, но оно того стоило — осанка лучше, спина не ноет. Спасибо Фархату Муратовичу за работу! Рад, что обратился именно к нему.
GB
Gulnaziya Baisalbayeva
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Жорабекову Фархату Муратовичу — это действительно врач от Бога! Он очень грамотно и понятно объяснил, почему возникают искривления и насколько важна наша собственная самодисциплина в процессе восстановления. Благодаря его золотым рукам у меня полностью ушли боли в пояснице, исправилась осанка, значительно уменшилась холка. Шея, которая была просажена, вытянулась и восстановилась, а самое удивительное — прошла гипертония и тахикардия, которые беспокоили меня долгое время. Я снова чувствую лёгкость в теле и спокойствие внутри. Отдельная благодарность массажисту Ринату — мастеру своего дела! Он искусно находит самые глубокие триггерные точки и профессионально их прорабатывает. Его руки сильные, уверенные, и после каждого сеанса чувствуешь заметное облегчение и расслабление. Также привела сына с диагнозом ЗПРР на КСТ. Его ведёт волшебница своего дела — Дина. У неё в руках ребёнок буквально тает и засыпает. Она невероятно тонко чувствует тело и владеет множеством техник массажа. И, конечно же, огромное спасибо Марине на ресепшене — удивительно организованной, внимательной и отзывчивой женщине. Благодаря её порядку, пунктуальности и чёткой организации в центре всегда комфортно, спокойно и душевно. Даст Бог, приведу сюда и дочь — настолько доверяю специалистам центра. Это центр для всей семьи! От всей души благодарю Центр Реабилитации и Остеопатии за профессионализм, чуткость и искреннее отношение! Вы по-настоящему дарите здоровье и гармонию. Большое сердечное спасибо! 🙏💛
ZS
Ziyash Sailigarayeva
Хочу выразить огромную благодарность доктору-остеопату Фархату Муратовичу Жорабекову за чуткость, внимательность и профессионализм, за помощь, оказанную с первого сеанса, сразу выявил причину боли в грудной клетке за счет сутулой осанки из за костылей, назначил поэтапное последовательное лечение позвоночника, аккуратно и осторожно выполняет манипуляции с позвоночником и по ходу обьясняет всё, в общем получила отличный результат за 5 сеансов, заметила намётанный взгляд профессоинала определять изменения в позвоночнике по позе как сидит пациент, по жалобам определять причину симптомов заболеваний по изменениям в позвоночнике и всё четко и доходчиво обьясняет, рекомендует на усмотрение пациента дополнительное лечение без навязывания, спокойная, доверительная атмосфера в клинике, есть опытный врач детский остеопат, массажист, а на ресепшене очень приветливая, вежливая, внимательная сотрудница Марина. Всему коллективу желаю процветания, больших успехов и довольных пациентов, чтобы люди от вас уходили со словами огромной благодарности за вашу помощь по восстановлению здоровья без таблеток и уколов!
ГШ
Гульжан Шабданова
Хочу поблагодарить Фархата Муратовича Жорабекова за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Могу со спокойной душой порекомендовать его как специалиста-остеопата. А также спасибо Марине на ресепшене за внимание и заботу.
29 августа 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Акжанна Омар
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Жорабекову Фархату Муратовичу! Профессионал своего дела, с первого приёма вызывает доверие и располагает к себе. Очень внимательный, чуткий специалист. После процедур заметно улучшилось общее состояние, исчезли боли и напряжение. Также хочется отметить приятную атмосферу в Центре реабилитации и остеопатии — всё организовано на высоком уровне. Рекомендую от всей души!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Альмира Туртбаева
Здравствуйте 🤝 ! Мне 41 год , проблемы со спиной у меня начались еще 20 лет назад . Я столько врачей посетила в своей жизни , в том числе и центр Бубновского (все филиалы посещала и исполняла все их методы) , думая что каждый желает мне помочь искренне, но проблемы со спиной , с поясницей возвращались постоянно . Эпидуральную анестезию я ставила часто и много раз , так как проблемы со спиной ухудшались , и бывала не могла ни подняться с места , ни двигаться и ни ходить . Мое сознание уже смерилось , что так и должно быть . Но скажу честно, после того как я посетила врача Жорабекова Фархата Муратовича , не только мое состояние постепенно изменилось , мое восприятие ко всему изменились ! Жизнь , привычки до сих пор меняется . Этот врач от Бога ! Рекомендую! Открыл полностью мое понимание о том что такое спина , фундамент всего тела . Ясно и четко делится знаниями и открывает истину, что от этого все абсолютно зависит, которыми никто не делится . А главное знаете это методы лечения ! без никаких лекарств абсолютно и уколов ! Мастерски руками убирали корень проблемы , и восстанавливали мое состояние. Правильная последовательность , отношение от чистого сердца , простота души,забота и участие на результат - вот , что коснулись сильно моего сердце ! Такой лечебный массаж впервые получила . Почувствовала свое тело заново , легкость , как будто 10кг с плеч и со спины ушли.Разбили все мои блоки и зажимы в теле , мои позитивные эмоции стали открыты, разблокировали мои забитые как камень мышцы спины , разбили холку ,работали над осанкой . Тейп очень в этом помогает .Курс брала на 10 дней и все по расписанию . Кто реально хочет полностью обновить свое тело , и дух , исцелится прям в корне -то вам надо сюда! Честно! Благодарю 😇 🙏 искренне Марину , Фархата Муратовича и Рината за то, что вернули снова меня к жизни !!! Команда профессионалов ! Вернулась моя радость , легкость , дыхание жизни и открылся разум .Пусть Всевышний благословит каждого из Вас за ваши труды! Аминь 🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Mira Alimbekova
Квалифицированный врач. Все подробно объяснил и рассказал. Дал подробные рекомендации и прописал план лечения. Всё очень грамотно и профессионально!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mira, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
balzhan nametqazy
Фархад Муратович — профессионал своего дела. Обратился с хронической болью в пояснице, до этого много где была, но только здесь почувствовала улучшение. Спокойный, вежливый, всё делает аккуратно. Рекомендую тем, кто ищет действительно хорошего остеопата🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, balzhan, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
myrkiyasovazamira .
Хороший, спокойный и профессиональный центр. С первого посещения чувствуешь, что попал в надёжные руки. Всё организовано: удобно записаться, администратор вежливый, врачи действительно знают своё дело. Проходили курс реабилитации после травмы — результат почувствовали уже после нескольких сеансов. У ребёнка тоже были проблемы с осанкой, помогли очень деликатно и грамотно. Не навязывают услуги, работают по сути. Спасибо всему коллективу! Сейчас такие специалисты — большая редкость.🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, myrkiyasovazamira! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
К К
Отличный специалист Фархат Муратович ! За 5 сеансов помог. Прошло уже 2 месяца , боли не беспокоят . Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
AB
Aigul Bulemessova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Фархат Муратовичу. Я называю его волшебником. Он профессионал своего дела. Врач с большой буквы. У меня была жуткая боль в плече. После первого сеанса боль почти что полностью прошла. Пришла со слезами ушла с улыбкой. лечила до этого спину, шею, и с уверенностью могу сказать что в этом центре вам обязательно помогут. Также хочу сказать спасибо Марине администратору. Очень приветливая, и доброжелательная. Большое спасибо Вам за то что Вы делаете!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
Асель Акбарова
Огромная благодарность врачу Фархат Муратовичу, пошли всей семьей, всем помог!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь.
AM
Alima Maskeyeva
Очень хорошая клиника. Беспокоят боли в копчике при сидении, Фархат Муратович все объяснил, выявил причины, провел сеанс мануальной терапии. Сразу после сеанса уже стало намного лучше. Буду проходить полный курс лечения, чтобы навсегда избавиться от своих проблем с позвоночником.
24 июля 2025, официальный ответ
Alima, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Жасмин
Отличный центр! профессионалы своего дела.
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Жасмин, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такие слова — они…
Rm
Relax music Sleep
Спасибо большое доктор профессионал знает свое дела респект 👍👍👍👍👍👍
Madina Жакупова
Фёдоров Николай Николаевич Лучший врач остеопат в нашем городе.
Наталья Диденко
Хотела выразить огромную благодарность Центру РиО . Профессионалы в своем деле . Спасибо Вам за наше здоровье.
Наталья Абишева
Спасибо доктору Жорабекову Фархат Муратовичу🙏 очень внимательный. Граммотно выявил диагноз и назначил эффективное лечение😊 Процветания Вам💐
ИМ
Индира Мядзель
Хотим выразить огромную благодарность Александру Цою! Ваш подход к лечению просто невероятен. Наш ребенок чувствовал себя комфортно на каждом сеансе, и результаты не заставили себя ждать. Благодаря вам у нас улучшилось не только физическое состояние, но и общее самочувствие. Мы очень ценим вашу доброту, профессионализм и внимательность к каждому нюансу. Рекомендуем всем родителям, кто ищет квалифицированного специалиста для своего ребенка!"