Taza Zhan
Химчистка
15%-ная скидка на онлайн-оформление заказов!
Позвонить
ЛЦ
Людмила Цой
Лучшая химчистка, были убитые угги , не могла самостоятельно очистить и испортила, мастера привели в состояние новых. Теперь только к вам
DB
Dana B
Отличная химчистка! Сдавала сюда пуховик с многочисленными магнитами — и они отлично справились! Всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Цена тоже приятно удивила. Особенная благодарность профессионалам своего дела Насте и Оксане! Буду теперь только сюда обращаться! Всем советую!
Дана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем всегда рады вам ❤
Monica Geller
Отличная химчистка, хорошие цены, приятный персонал. Уже пару лет вещи сдаем только сюда, никаких проблем не было
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤ Очень ценим ваше доверие!
Alishka .
Идеально почистили обувь — выглядела как новая, даже лучше, чем я ожидал. Мастер сделал всё аккуратно. Приятный сервис, вежливое общение, подсказали, как дальше ухаживать за обувью. Обязательно обращусь ещё раз!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова!
JP
Jane Pan
Очень круто привели в порядок три пары кроссовок !!! Как будто новые ! Обязательно вернемся !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
GD
Gaukhar Dabylova
Хотела поблагодарить команду Таза Жан за качественную работу, за вежливое обслуживание. Здорово, что открылась точка на Гагарина (Серкебаева), близко к дому. Чисткой и стиркой вещей я довольна, и мягкие большие игрушки стали как новые. При необходимости могут забрать из дома и привезти, что очень удобно. Желаю команде процветания, и пусть качество вашей работы остается на таком же высоком уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Адлет Дуйсеналы
Оперативно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адил. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Идеальная женщина А
Отличная химчистка! Если не срочно, говорю что не срочно, но все равно чистят довольно быстро) а если очень надо, без дополнительной платы чистят и за 1 день. Огромная благодарность девочкам, что относятся с пониманием. Хочется возвращаться сюда вновь❤️
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили наш сервис. Будем рады вам снова 😉
Н К
Шикарное место, мои угги (3 пары!!!) отчистили так, будто они НОВЫЕ🩵я в восторге! И чемодан, и куртки🫶🏼все быстро, качественно и отличный приветливый сервис⭐️
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам снова 😁🙌🏻
AN
Aliya Nurmagambetova
Супер! Производственное пятно на мужской рубашке вывели👍🏻
Здравствуйте, Алия. Спасибо за отзыв! Приходите снова 🙌🏻
Anel Zhursinova
Отдала обувь в химчистку, осталась очень довольна. Всё вернули в отличном состоянии, как будто новая. Спасибо 😀
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель, благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DK
Dariga Kitabanova
Клиентоориентированность топ: на всю детскую одежду и обувь — 30%. Сдаём 15 вешалок и получаем скидку 15%. По четвергам скидка 15%. Всегда всё в срок. А ещё мы копим бонусы в приложении. Безупречный сервис. Всегда возвращаемся к вам и рекомендуем другим. Спасибо! Процветания вам!
AG
Anar Ganimi
Хочу выразить огромную благодарность этой химчистке! Принёс своё любимое поло с тёмным пятном, которое не отходило даже после нескольких стирок дома. Уже думал, что вещь испорчена навсегда и придётся выбрасывать.Но здесь его буквально спасли! Пятно исчезло полностью, ткань выглядит как новая — аккуратно, без запахов и следов обработки. Очень рад, что обратился именно сюда. Профессионализм, внимательное отношение и реально отличный результат. Теперь точно знаю, куда нести вещи в следующий раз. Спасибо вам большое!
GZ
Gulnur Z
Здравствуйте! В эту Химчистку сдаю вещи второй год. На Гагарина . Здесь работает специалист Оксана. Более 15-лет сдаю в ту Химчистку , где она работает на данный момент. Чистка вещей на отлично с + Водитель Ерлан - забор - доставка вещей - всегда пунктуальный, аккуратный и приветливый. Хорошей работы и клиентов вашему коллективу! Гульнур
IM
Isa Mst
Обратилась в химчистку впервые, осталась очень довольна качеством услуг! Сотрудники вежливые, подробно объяснили процесс чистки и сроки. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и внимательное отношение к деталям.
15 июля 2025, официальный ответ
Иса, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады! 🙌🏻
RJ
Rassul Jussupbekov
Быстро, качественно и четко!!! молодцы одним словом так держать!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Расул, спасибо большое за добрые слова! Рады стараться! Ждем вас снова 😊
ЖМ
Ж Ммм
Очень нравится,как обслуживают и чистят вещи и обувь,администраторы всегда на позитиве.😁
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться. Приходите к нам за позитивными эмоциями снова 🤗
Алия Таттибекова
Спасибо большое! Моя одежда после вашей химчистки стала будто недавно купили! 😁😁
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асем Байгутанова
Классная химчистка! Отлично почистили сезонную одежду, по готовности отписались. Чисто, аккуратно, внимательный персонал, доступные цены! Спасибо всей команде ТазаЖан!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо, что оценили наш сервис 😌 Приезжайте ещё!
Gaukhar Satybayeva
Отличная химчистка!) Всё быстро, качественно и с профессиональным подходом. Очень вежливый персонал, всё объясняют. Вещи как новые — рекомендую!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉 Приходите к нам снова 🙌🏻
Erkemai Temirzhanova
Очень довольна работой химчистки! Приняли вещи вежливо, всё объяснили, сроки соблюдены. Одежда вернулась чистая, свежая, как новая — даже не ожидала такого вау-эффекта. Видно, что работают аккуратно и с душой. Спасибо большое за качество и заботу! Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать друзьям.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Еркемай! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь. Ждем вас снова 🙌🏻🌺
MK
Mаke Kuz
Я сдавал в эту химчистку очень много вещей, можно сказать зимние вещи, пальто , куртки , костюмы , и многое другое, очень хорошо почистили , все быстро чисто и оперативно!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Aia Shoo
1) график работы и клиентоориентированность: после работы еле успеваешь и приходишь забрать одежду в 19:47, а он уже закрыт, оказывается нужно заранее звонить и предупреждать, чтобы не уходили раньше. Если написано, что рабочие часы с 9 до 20:00, нужно работать с 9 до 20:00 2) качество услуг: ранее обслуживалась в другой химчистке, но из-за близкого расположения впервые обратилась к ним из-за отличных отзывов в 2гис. В результате когда принимала вещи: есть вопросы к качеству предоставляемых услуг - при мне почистили рукав пиджака, когда я указала на загрязнение, которое не почистили, а не заметить это было невозможно. Также женский хлопковый комбинезон был почищен средне, также упустили места, которые нужно было почистить. Речь не идет о трудновыводимых пятнах, просто безалаберность какая-та, что-то почистили, что-то упустили, когда показываешь на пятно, тут же чистят. Никакой свежести, только точечно прошлись по некоторым пятнам и все☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. 1. По поводу графика работы…
Андрей Андреев
Все супер! Парка как новая!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады, что были полезны 🙌🏻
Акшасы тиімді жаксы жұмыс
Рахмет сізге пікірііңіз үшін! Сізді қайта күтеміз 🙌🏻
Ск
Света калиева
Систематически обращаемся к услугам химчистки Tazazhan по проспекту Ермека Серкебаева, очень довольны качеством обслуживания, приятный персонал! Удобная геолокация!👍👍👍
Света, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
VS
Vera S
Прекрасный сервис, постирали идеально и убрали все катышки на шерстяном пальто. Благодарю 🫶
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Olej .
Сдавал пуховик, получил как новый
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
r
rabiya
Обслуживание супер, тыкнула на рандом на карте и не прогадала
8 апреля 2025, официальный ответ
Рабия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, что оправдали ваши ожидания! 🌺 Приходите к нам снова 🙌🏻
KK
Kristina Khvan
обслуживание и качество работы на высоте! отстирали безнадежное пятно на свитшоте спасибо Насте и Оксане, супер профессионалы, приду еще 💜
Добрый день, Кристина! 🙌🏻 Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас снова! 🌷
Akmaral Alibayeva
Прекрасная химчистка, которая берётся за изделия любой сложности! Почистили платье с перьями, всё на месте, выглядит как новенькое 😍 Цены адекватные 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙌🏻 Приходите к нам снова…
Alan
Почистили 2 пары обуви за 4 дня. Ходил в ней в горах, белого цвета. Обувь как новая. Кайф)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся! Приходите к нам снова!
Алмас Кожахметов
Добрый день, всем! Шикарно почистили кроссовки,стали как новые! ☺️ Данный филиал классный и сотрудники отзывчивые и профессинально подходят к работе. Всем спасибо! Вы лучшие!!! 💪👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам снова.
DA
Dinara A.
С экономили мне денежку на покупку новой обуви👍. Эти угги любимые и теплые, расставаться не хотелось. Быстро и качественно, а результат прикладываю ниже. Есть доставка, тоже очень удобно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вы остались довольны н…
Райхан .
Супер 👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AB
Alima Bakusheva
Сдала коляску и автокресло на химчистку. Очень хорошо, отмыли. Из-за того что стоимость превысила определенный порог, они сами забрали и сами привезли, очень удобно.
Здравствуйте, Алима! Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 😁
EО
Evgeniia Отджла
Это просто вау кеды идеальные как новые светятся , спасибо большое !
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
alikhan .
Первый раз пользуюсь химчисткой , и мне все очень понравилось , по цене все очень круто , каждый четверг у них оказывается скидки , я рад всему! Думаю буду пользоваться только их сервисом 🙏🏻
31 января 2025, официальный ответ
Алихан, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем…
Доория .
приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал. выполнили работу быстрее обещаного срока. все отлично, спасибо за работу
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
NZ
Nurtugan Zhantuganov
Химчистка өте қатты ұнады! Киім тазалау әдістері ерекше, аз уақыттың ішінде таза киімді көргенде қуаныш сезімі еріксіз келеді. Одан бөлек, компания қызметкерлерінің келушілерге деген шынайылығы тәнті етеді. Орналасқан орны, интерьері жай ғана🔥 Таза киім = tazazhan!!!
31 января 2025, официальный ответ
Нуртуган, үлкен Рахмет! Біздің қызметімізге қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз! :)
Assem A
Очень хорошая химчистка. Честные, порядочные. Вернусь еще👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Балагодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸 Будем Вам рады!
Асем Абдимомын
Сдавала пальто 13го января, сказали в среду или четверг будет готово. Забрала уже вчера, и очень довольна работой мастеров химчистки. Пальто обновилось, выглядит как новое. Огромная благодарность🫶🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼 Рады быть полезными!
НM
Нейла Ms Cool
Я более чем осталась довольна. Сдавала коляску со средней степенью загрязнения. Ребята не только идеально отчистили, но и молнию сделали. После столького горького опыта с другими химчистками, я нашла свой фаворит ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Нейла, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
AG
A G
Лучшие 🤍 всегда выручают 🥹
Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
T T
Ношу эту пару Тимб уже 10 лет. Крайний раз освежал в 2018. Результатом доволен, сервис на высшем уровне, спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
КА
Кристина Астафурова
Отличный сервис. Обувь почистили на ура, с большими шторами тоже помогли. Цены приятные, всегда какие-то акции. Будем пользоваться дальше 🙏🏻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам снова 🙌🏻
ВШ
Вера Штойко
Для меня лучшая химчистка в городе. Все пятна, вот от слово совсем все мне удалили. Даже после стирки дома, все равно постарались и сделали. Самые приветливые девочки, всегда помогут, подскажут и напомнят об акциях, что большая редкость. Ношу только сюда!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Nurik Ibr
Приятный персонал, хорошая стирка
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Ольга Маляшева
Очень понравилось👍👍быстро, качественно,чисто, куртка как новая.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё 😊
Unzira Kuandykova
Все быстро и качественно сделали, очень добрый и вежливый персонал! Цены приемлемые, вообщем все круто!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Унзира! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!