MyStamps Печати
Компания по изготовлению печатей и штампов
Печати и штампы за 15 минут!
Забронировать
Marshal System
Мошенники
НМ
Назкен Мустафаева
Адрес другой у этой организации! И доставка платная !
Алишер Аминов
Спасибо за оперативность, заказал онлайн, доставили бесплатно до двери за час! Четко, ясно, быстро!
ОЕ
Оксана Е
Обратилась онлайн. Ответили быстро, по делу, сразу выставили счёт на оплату. Ехать никуда не надо. Доставка до двери. Печать сделали быстро, качественно. Отличная работа. Благодарю.
Zhazira Raibekova
Изначально, не хотела к ним обращаться из-за отрицательных отзывов, но пришлось к ним обратиться, т.к. это самая ближайшая компания. И мне срочно нужна была печать. Честно сказать, не пожалела. Они быстро реагируют, я даже не успевала отвечать им в ответ на сообщения из-за своей работы, отвечала по мере своей возможности, и за час изготовили печать, И доставили сразу же, причем бесплатно. И решила написать положительный отзыв, потому что, заметила, что люди в основном сразу же пишут отрицательные отзывы, а положительный пишут редко. Вот решила, т.к. я действительно довольна их быстрой работой. Спасибо, Вам Ребята. Буду Вас рекомендавать всем.