Sunna Muslim shop
Мусульманская одежда
NI
Nurzhan Imash
28/9/25 Кешке болдық, бағалары қол жетімді, қабылдаған адам жұмсақ мінезді. Асортиментті көбейтсе, бағаларын дер кезде білсе адам игі болар еді. Дүкеніңіз көркее берсін
У
Ульяна
Добрый день! Спасибо большое, обслуживание отличное, потому что помогли с выбором, довольна! 🌹🌹🌹Удачи, процветание! Продовец Алуа, ВАМ ОТДЕЛЬНО БЛАГОДАРНА 💐,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ ! Приходите хорошие товары, цена приемлемая.
Асель Айдарова
Очень хороший стильный скромный магазин женской одежды.Спасибо что есть такой магазин.Качество и цена супер.В Астане тоже открыли бы♥️♥️♥️😍😊🫰🏻
РА
Райхан Алиева
Отличный магазин🌹 Стильные вещи👍
Айгуль Абилданова
Здр.Очень хороший магазин Я купила юбку и рубашку мне нравится и качество и пошив все отлично!Хоть и магазин маленький но выбора много у них))Сходите купите не пожалеете чесное слово.
ZG
Zarema Ga
Очень приветливый персонал и оооочень приятные цены:) желаю процветания! БаракаЛлаху фикум 💜
АЯ
Алинура Ясенова
Классный магазин 😍Выбора очень много 🔥Качество 🔥🔥
AD
Aliya Dzhazylbekova
Классный магазин для ухтишек! И онлайн заказывала несколько раз , и в другой город. И в магазине была у них, девочки молодцы обслуживание прекрасное. Мой любимый магазин, люкс платочки круглый год ношу идеальная посадка👌👍🏻😍
Zara Isaeva
Девочки хочется сказать вам огромное спасибо ,за интересные образы ,быструю обратную связь ❤️что не мало важно .хочу пожелать вам еще больше благодарных клиентов 💪🏻
ЛЛ
Ляззат Лязка
Хороший магазин, вещи все качественные. Я покупала рубашку с сарафаном, и платок шикарный. Консультант тоже очень вежливая и приятная. Барак Аллаху девочки🌹🌹🌹
Shahminaz Osmanova
Один из лучших магазинов мусульманской одежды 😍😍 Все по доступным ценам и качественной одеждой 😍😍😍
SI
Sholpan Ismail
Прекрасный магазин, я приобрела отличную одежду за очень приемлимую цену, Алла разы болсын! Всем советую сестры! Баракаллах! @sunna_shop_almaty!
Albina Erkinbekova
Приемлимые цены , большой ассортимент Обслуживание на высшем уровне 🥰 Качественно и красиво Желаю успехов и процветания вашей работе 😘
ГМ
Гульнура Молдиярова
Качественные 👍 товары Приемлемые цены 🌺 Обслуживание на высшем уровне 👍 Процветания магазину ✊🌹
Hybrid Kz
Желаю процветания и побольше довольных клиентов ! Вещи отличные ,цены адекватные ! Всем рекомендую ! 🌸
امة الله 095 ᥫ᭡
Много стильных нарядных одежд😍 большой выбор для мероприятий и повседневки 👗 Очень классный магазин одежды🤩
nur bnm1
Большой ассортимент, хорошее качество вещей🥹
RK
Radchenko Karina
Пусть Аллах будет доволен Вами! Всегда заказываю вещи тут, качество отличное, девочки всегда помогут с Выбором даже онлайн🤍
A
Azhar
Сыпайы, мейірімді сатушы бар көмегін көрсетті. Тауарлары да әртүрлі, сапасы да жақсы, сондай-ақ заманауи.
Safiya Saparbek
Өте керемет қызмет көрсетеді✅ киімдерінің сапасыда жақсы❤️
MS
Madi Sagidolla
Хороший магазин доступные цены!!
Тимур Авершин
Есть хорошие коврики. С внутренним покрытием.Не скользят. БаракаЛлаху фикум.
hK
hybrid KZ
МашАллах. Все прекрасно ! Цены доступные.
Nelka Kelka
Недавно заходила в магазин, все понравилось, много чего нашла для себя и мамы👍🏻 Советую
Алибек Бидахметов
Отличный магазин !