B&M Hair Salon
Ramil
Хорошо работают
合巴
合达力 巴
Әр аптаның 2- күні яғыный Сейсенбі күні демалыс !!!!!!
ЖС
Жадыра Смагулова
Пряям күшті жасайды мастерлері оте керемет 😍😍
МИ
Мухаммедали Избакиев
Самат ага очень хорошие специалист
Азада Нишанбаева
Очень разочарована визитом к мастеру Бағдолу. У меня были длинные волосы и каскадная стрижка. Я четко попросила обновить каскад, при этом не убирать длину. В итоге получила ровный срез по всей длине (никакого каскада!) и неровную челку, которая выглядит неаккуратно. Волосы испорчены, настроение тоже. Больше не обращусь и не рекомендую.
ДА
Данияр Айэм
Закрыто во вторник, чо не указываем в 2Гисе график???
95.05. Mariyam
Не знаю я постоянная из клиентка всей семьей ходим отличные ребята и не так дорого )))
Айгерим Сарсембаева
Отличные, вежливые мастера.Приятная атмосфера. Все супер! Рекомендую 👍
Мақсат Уразбаев
Бармауға кеңес беремін Жауапкешілік жоқ очерд деп без очерд кіргізеді таныстарын
Лина Бекмұрат
6 января 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
ГК
Гульназ Касымова
Время работы не правильно указан. Работают с 10ти.