PodoLux
Центр подологии и педикюра
Мансия Махатаевв
Замечательный мастер, все делает аккуратно, качественно, стильно, осень полезные рекомендации дает, спасибо за работу,
Aaa Aa
Окшемде трещинамен бираз жыл киналып,ауырып еще,одан калса бассейнге бара алмай журетинмин.Марал татеге келип казыр жаксарып калды.Ауыртпай,прям аккуратно жасап береди.👍👍👍
ДА
Дария Акатали
10- жылдай қиналып жүрдім тырнақ ішке өскеннен ,Марал татенің арқасында4-5 айда тырнағым сыртқа өсті 🫶Самое главное безболезненно и без крови өтті процедура 🫶Үлкен рахмет сізге 🫶Жұмысыңыз алға баса берсін 🫶💐
НМ
Нургуль Марат
Маралға Алматыдан келемін, өте аккуратно жасайды, гель жасатсам 1 ай жүремін, рахмет❤️ жұмысың алға баса берсін, өз ісін сондай жақсы көріп жасайды❤️
inkar أولجاسكيزي
Аккуратно алады тырнакты,чисто красиво и хорошие сотрудники
Gokha 🤍
10 из 10! Чисто, аккуратно, красиво 😍 Я в восторге! Марал определенно одна из редких мастеров, кто идеально знает свое дело и работает на качество🤩
ЗР
Зульфия Рахманова
Хочу выразить свою благодарность, Марал!!! Очень, сильно мне помогла с моей проблемой как вросший ноготь...Страдала 2 года и никак не могла избавиться от этого не дуга...Буквально, за 30 минут и вуаля боль отступила ! Огромное, спасибо ей ща это!!! Реально, МАСТЕР своего дело!!! Всем, здоровья и добра!!!
Madina Kerim
Марал мастер своего дела ! У вас золотые руки , большое спасибо!🥰
ZB
Zhadyra Bidakhmetov
Марал өз ісінің нағыз маманы👍👍, өте аккуратно жасайды.Тырнағым өте әдемі болып қалды.🥰 Барлықтарыңызға кеңес беремін
Айжан Каныбет
Недавно посетила данный кабинет, честно осталось очень довольной. Делала аппаратный педикюр, всё стерильно чисто, разовые инструменты, удобное кресло, и главное Мастер своего дела что большая редкость в нашем селе. Рекомендую!!! Спасибо, Марал. 🤍☘️
Ayashka Kabdullina
С мамой записались на маникюр и педикюр в один день. Это оказалось очень удобно, а акция, которая была в тот день, стала приятным бонусом. Марал очень классная – настоящий профессионал. Всё сделано стерильно и аккуратно. Мы с мамой остались очень довольны и планируем обращаться только к ней в будущем.
Рааяна Ааа
Марал знает свое дело чисто аккуратно
Майя Турманова
Марал оте таза жасайды жумысын.Барлык инструменттери стирильно.Благодарный поциенттер коп болсын.
Тиа Ми
Шикарный мастер маникюра и педикюра. Очень понравилось. Теперь только к вам. ❤️
Алтынай Altynai
Прекрасный специалист. Всё чисто, аккуратно и надежно. Буду и дальше ходить за процедурами только к Марал.
GB
Gulzipa Begimbetova
Марал,вы волшебница.Столько лет мучений со вросшими ногтями уже позади.Руки у Вас золотые.Рекомендую всем!
Айжан Айжан
Самый лучший подолог,всё стерильно,чисто и опрятно! Все как я люблю! Результат не заставил себя ждать ! Марал вы просто чудо! Дай Аллах Вам много благодарных клиентов!
Азиза Ахатовна
Марал самый лучший мастер. Подология, маникюр,педикюр. Все делает. Аккуратно красиво и безболезненно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Рекомендую
Nazira Nurmaxanovna
Хочу оставить отзыв об Подологу Марал , очень квалифицированный специалист, знает свою работу на 100% ни чего лишнего не навязывает, как здорово , что у нас есть специалисты в этой области. Рекомендую всем у кого проблемы с ногтем или со стопой 🙌🏽
Улжанар Замиркызы
Марал ханым , сізге үкен рахмет !!! Жасаған жұмысыңыз өте керемет шықты 👍👍👍 Бұйыртса сізге тағы келемін 🥰🥰🥰
ДА
Динара Аралбаева
Супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. Подолог Марал отличный специалист. Очень довольна результатом боль больше не беспокоит, стопы выглядят здоровыми и ухоженными.
ДН
Дана Нахтай
Мен өте қуаныштымын, Марал тәтеге қалай алғыс айтарымды да білмеймін! Менің тырнағыма титанды қою арқылы ауруымды жеңілдетті.Мен шын жүректен кеңес беремін
Gulim Kurmanbay
Профессионал своего дела. Рекомендую от души👍🏻
MM
Moldir Makatayeva