Next Generation Academy
Образовательный центр
DM
Dinara Medetbekova
Рекомендую этот образовательный центр. С дня открытия мои ребенок ходит сюда. И мои сын преуспел в школе, а так же в Олимпиадах по математике. Особый благодарность учителю по математике!
ЕА
Ербосын Асан
👍👍👍
АО
Аман Омаров
Күшті👍
ГГ
Гулиза Гаюпова
2 гисмен осы билим орталыгына келгениме куанамын. Агай билимди,Адами касиети керемет. Балама унайды,бугин бармайак кой десем ,жок деп кетеди. Агайы балалармен дос болып математика дан болек баска ангимелер жасайды . Балам сабактан келсе,Анашым сиз билесизбе деп бираз информация айтып келеди,Менде баламмен бирге есеюдемин. Буйыртса кызымды беремин,балам кенес берди,Айзереде барсын деп. Кудай буиыртса,Агай себеп балам НИШ немесе РФМШАга окуга тустп кетсе,осы жазганымды корсетемин балаларыма.
BO
Bakytzhan Omarov
Немерелерме катты унады, биликти мугалимдер
КС
Карлыгаш Саресенбаева
Балаңыздың мектепке дұрыс дайындық жүргізіп, сапалы білімін қажет етсеңіз Next Generation Academy білім орталығын ұсынамын.
ЕО
Есенкуль Омарова
Білім орталығы бізге өте қатты ұнады. Баламның мектептегі көрсеткіштері өте жоғары. Білікті мұғалімдер. Рекомендую
FY
Faryza Yestibay
Отличные учителя , сыну нравится . Мұғалімі өте білікті маман.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Anar Rakhmetolla
Выбрали центр для ребёнка из за удобного гибкого графика и локации. Индивидуальный подход к детям почувствовали. Ребёнку нравится здесь заниматься, подтянул знания по математике,за 4 месяца поучаствовал в олимпиадах и занял первые места 👍🏻👏 Отдельная благодарность Нурболу за его отзывчивость и чуткость в работе с ребёнком и постоянную связь с нами.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Riya RMG
Хочу искренне поблагодарить Вас за внимание, заботу и терпение, которое Вы проявляете на продлёнке. Очень ценно, что Вы не просто следите за дисциплиной, но и помогаете с домашними заданиями, создаёте комфортную и доброжелательную атмосферу для детей. Спасибо за Ваш труд, ответственность и искреннее отношение к каждому ребёнку! С уважением и благодарностью,
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Riya! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться, соответствовать вашим ожиданием!
Динара Сыздыкбаева
Нам очень нравится этот центр, дочка начала получать хорошие оценки, также нравится методика обучения учителя ! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству!
LK
Leyla Kuscu
Отличный центр, результаты хорошие, Доча довольная с радостью ходит спасибо учителю и директору центра, Нурболу Куатбековичу, советую всем родителям, не пожалеете
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла ханым. Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать.
НО
Нурсултан Омаров
Next Generation Academy- ға рахметімді айтқым келеді. Менің 2 балам осы центрге барғалы мектепте озат оқушылардың қатарына қосылды. Оқуға деген қызығушылықтары артып жатыр. Еңбектеріңіз әрқашанда бағалана берсін. Рахмет!!!
Нурсултан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Ерсултан Асан
Нұрбол Қуатбекұлы, еңбегініз жана берсін, баламыз қуантып Назарбаев мектебіне түсті, баламызды сізде оқуын жалғастырамыз. Үлкен рахмет сізге🤝. Кеңес берем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Y
Yerzhigit
Нұрбол ағайға мыңда бір алғыс! Балам НЗМ грантына ілінді. Қанша еңбек! Адал еңбегіңіздін жемісін көре беріңіз
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerzhigit. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Balzhan Zholdasbekova
Ең үздік орталық! Нұрбол ұстаз – өз ісін жан-тәнімен сүйетін, балаға шынайы жылулық пен қамқорлық сыйлай алатын жан. Менің байқағаным, тәжірибесі мен терең білімі ғана емес, әр оқушыға деген шынайы ықыласы ерекше, балаға дос бола білетін ұстаз. Сабақты түсінікті, сабырлы түрде түсіндіріп, баланың бойындағы сенімді оята біледі. Жасөспірім кезеңінде жүрген ұлым, сабаққа өз ықыласымен барады. Осындай ұстазға түскенімізге қуаныштымын, әрдайым жолы ашық болсын!
Добрый вечер, Balzhan! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
Өте керемет оқу орталық. Екі қызым қатысты, оқу үлгерімдері жақсы көтерілді. Нұрбол ағай білікті әрі білімді маман.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ДН
Дана Нурсеитова
Отличный образовательный центр! Квалифицированные преподаватели, индивидуальный подход и приятная атмосфера. Ребёнку нравится, а результаты действительно заметны.
Добрый вечер, Дана! Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😁
Жанна ✨
Это лучший образов.центр!! Нурбол аға огромная вам благодарность!! Моя дочь ходит сюда с удовольствием, сразу заметен результат в учебе! Нашел подход к моему ребенку, видно что профессионал своего дела!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЖТ
Жанар Тилеубаева
Өте керемет орталық,Қызым математика сабағына катысқалы үлгерімі алдығы жылжыды.Ағайдын түсіндіруі,балаға тез ұғымды, түсінікті. Сабаққа қатысқалы 3 айдан асты, результат 👍
Жанар, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
AN
Aizhan Nurkenova
Өте жақсы нәтиже Нұрбол ағайға мың да бір алғыс айтамын., менің 2 баламда барады результат бар мұғалімідері де байқап сұрап жатыр
Здравствуйте, Aizhan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
GD
Galymzhan Dzhambabaev
Хороший образовательный центр.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Aidyn M
Нұрбол ағайдың арқасында балам жақсы есеп шығыратын болды. Математикаға қызығушылығы артты. Бұрын олай қызықпайтын. Қазір математикадан қалмайды. Баламның тілін таба алды. Рақмет ағайға
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, рады сотрудничеству!
Бекмахамбет Майрамбек
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекмахамбет! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
НА
Нургуль Аликулова
Я очень довольна работой данного образовательного центра. Мой сын ходит с сентября месяца, поддерживаю связь с преподавателем, так как сама работаю в другом городе. Спасибо вам Нурбол!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛