Las Casas Villas Terrenkur
Новостройки
ТОО Construction SD
M K
В восторге
Ознакомился с проектом на днях. Посетил лично "Las Casas Villas Terrenkur", увидел своими глазами. Был очень приятно удивлен качественным строительства премиум сегмента. Они в первой тройке самых лучших на мой взгляд проектов в этом районе Алматы, сейсмика 10 из 10. Много слышал положительного о застройщике. Без лишних слов сам приехал, увидел, убедился, решил приобрести 2 дома
MM
M M
В восторге
Ребята, а что сейчас тянут к вам под землей? Говорят, что меняют старый газопровод, но он же по улице давно проложен по верху. Неужели канализацию?
LC
Las Casas Villas Terrenkur
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Всё верно, замена газопроводных труб: на некоторых участках они проходят под землей.
Отличный 👍
My Name
Совсем не понравилось
Не советую брать дома у этого застройщика! Недобросовестные! Не сдали предыдущий объект и строят новый.
НН
Николай Николай
В восторге
Проект супер. Качественно строят, армирование на 10 балов, вид красивый, современный, планировки идеальные, природа, развитая инфраструктура и ещё много много всяких преимуществ. Центр города
9 посещений
Н
Настасья
В восторге
Локация 🔥 строится по всем СНиП, вся территория укреплена монолитными сваями, подпорными стенами. Проект очень красивый и сейсмостойкий. У каждого будет красивый участок. Необычные дома, продуманная планировка до мелочей! Ждём с нетерпением реализации!
Artyom Sokolov
В восторге
Отличный проект, давно наблюдаю за строительством. Такие виллы, мечта каждого алматинца ❤️
Oleg Sokolov
В восторге
Проезжал мимо, заехал на объект, отдел продаж в норме, судя по размаху строительства все очень капитально и интересно, буду следить за строительством, вполне себе перспективный проект!
HK
Hellen Klymiuk
В восторге
Были на встрече с Баас груп, очень понравился проект. Локация топ. Сам проект очень стильный, как раз то что искали с мужем. Жду не дождусь, когда достроят
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
Классный такой проект 🤩 Жаль только,что для нашей семьи очень большая квадратура. А так,очень понравился 😍 молодцы 👏🏼
AD
Alisher Duisenbi
В восторге
Проект просто восхищает,свежий и интересный проект. Жду не дождусь гуляние вдоль таких вилл на теренкуре✨
🌸🌸🌸 🧸
В восторге
Любимая локация, проект очень понравился, очень долго не могли найти подходящий вариант.
MA
Meruyert Ardakkyzy
В восторге
Проект классный, локация топ 🔝 Ждём с нетерпением!