Вмятинoff.kz
центр удаления вмятин без покраски
RM
Rashid Mukhtaganov
Выпрямили вмятину за полдня, мастера своего дела
Irshat Mukhametov
Ерболат мастер своего дела, максимально выровнил вмятину без покраски
Ольга Крайнюк
Обратилась с вмятиной на капоте и на следующий день машина стала как новая,ни следов,ни дополнительных отверстий. Мастер Тимур-вежливый,грамотный,аккуратный. Рекомендую
Дмитрий Савосин
Тимур очень хорошо сделал свою работу! Устранил вмятину на капоте под защитной плёнкой (Что сложнее), теперь её не видно! По ходу работ помог установить маркизу (просверлили дырки в Супер крепко металле) Спасибо за качество! Ещё и пообщались приятно
AM
Arivle Musa
Поставила бы все 10 звезд ! Спасибо Тимуру за проделанную работу! Поставил дверь на место , вытянул все вмятины 👌🏻 золотые руки ! Советую от души!
Ер Б.
Обратился с несколькими вмятинами по совету друга и не ошибся. Тимур мастер своего дела, и объяснит, и выполнит работу качественно и в срок. Спасибо! А тем кто сомневается просто загляните в инстаграмм на проделанные работы.
SB
Sab Bag
Самое топовое место в плане сервиса и работы, ремонтировали ребята камри и туксона, Камри после града изрешеченная была все сделали, как новая, туксон после ДТП правое крыло сделали, спасибо большое! Рекомендую этот сервис, я сам пишу рекомендацию так, как сам там ремонтировался и всем советую!
РК
Рустам Комбаров
Спасибо большое Тимуру все сделал на отлично. Была вмятина на крышке багажника, теперь как новая. Тимур профессионал в своём деле. Также ребята у него делают лобовые стекла если поймали камень. Все очень качественно и быстро. Рекомендую всем.
MD
Meiram Dosov
Спасибо большое Тиме Дверь поцарапали все сделал четко Как в сток состоянии! Всем советую , еще раз большой рахмет!
Виталий Свирин
Отличный сервис, хороший персонал. Очень много профессионального оборудования, инструмента для разной сложности работ Главное Тимур качественно выполняет свою работу !!! ПРИЕХОВ ТУДА ВЫ ОСТАНИТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ всем советую кто ищет качество
Айгерим А
На днях были у Тимура, повреждения на двери были значительные, он нам всё устранил как будто бы и ничего не было, ещё были какие то зайчики с другой стороны их тоже устранил, огромная благодарность ему, у него золотые руки, и человек очень хороший, добродушный и делает всё на совесть, к стати нашли его через инстаграм! Одним словом очень рады и не пожалели, что попали к нему! Огромных успехов и процветания вам желаю!
ALMAT OMAR KHAN
Специалисты своего дела ! Тима от души братжан , тигр . Как будто ничего не было ...
Аман Нурмуханов
Тимур рахмет все чётко сделал
Анель Нурланова
Я обратилась касательно вмятины, видимо кто то открывал дверь и задел мою машины. Появилась вмятина. Обратилась к Тимуру сделал всё идеально, нету и следа. Очень довольно результатам.
Табыс Жолдыбай
Тимур Мастер своего дела. Нет слов
Tim Исраилов
Был излом на крыле и вмятина, все сделали четко и быстро! Тимур настоящий профессионал своего дела! Даже бронепленку сохранили, за это отдельный респект!
shukhrat
Мастер своего дела. Знает свою работу! Спасибо Тимуру!
Айнур Сайдулла
Отличный сервис!Была вмятина и ребята быстро исправили проблему.Приехала сюда по рекомендации.
Алексей Гуцев
Лучший сервис!!! Искал где была вмятина и не нашел пока не показали😂, остался очень доволен, Тимур спасибо🤝
EK
Erzhan Kelissov
Доволен работой Тимура. В обед заехал, ночью забрал машину) была вмятина в двери прям в ребре, сделали четко и аккуратно👍 спасибо Тиме✊
HF
Henry Ford
Очень сложные были повреждения на капоте. Тимур, единственный мастер в городе, который взялся за эту работу и выполнил её блестяще. Рекомендую
RK
Ruslan K
Отличное место, вмятину на двери выправили в завод. Большой Рахмет мастеру своего дела Тимуру! Работа выполнена в срок, без задержек. Впервые вижу, чтобы мастер сам информировал о ходе работы при этом максимально вежливо и подробно рассказывает о всех нюансах. Однозначно рекомендую.
Azat Nasanov
Сегодня был у Тимура, была вмятина на двери сложная, на ребре. Результатом более чем доволен, все отлично. Делает не спеша, основательно, за качество работы можете не беспокоиться, мастер своего дела. Рекомендую!
Gaukhar Murzhukova
5 звезд это даже мало, для такого качества которое делают ребята , это просто профи своего дела . Мастер Тимур золотые руки , так выпрямить ребро кузова , как от завода не каждый сможет !!! Я довольна на все 1000 % и очень рада что именно сюда приехала выпрямлять вмятину на кузове! Ребята вы профессионалы своего дела ! Рекоменду всем , не сомневайтесь если есть кузовные косяки , только к ним !
SFERA DETAILING
Профи! Есть кому доверить авто в алматы.