Май
Кафе
4.4
4.4
Санам
Хотели заказать шашлык, но не отвечают на звонок. Очень жаль. Думали будем постоянными клиентами..
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль. У нас последняя время связь не какая . Мы как будто в бункере. Это Белбулак. Клиент стоит рядом и не может дозвониться.
KH
Kanan Hacixanov
Шашлыки очень вкусные. Не первый раз берем. Персонал очень приветливый. Сам хозяин или хозяйка всегда стараются решить все вопросы. Спасибо.
S.
SRM .
Не люблю плохое о ком-то говорить или писать, но это честный отзыв. Чтоб люди знали и понимали. Вчера заехал поесть, так как рядом не было ничего. Спросил, что самое быстрое, сказали: плов и манты. Время было 14:00 + - Спросил плов прям горячий с казана? Мне ответили «да», ок, заказал, принесли какую-то кашу 2 дневной давности. В общем, не советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Повара уволил. Теперь будет работать наша постоянная повариха.
. .
Очень вкусные шашлыки,хозяина заведения знаю лично,Канат дяхан красавчик старается сделать из фантика конфетку очень четко все сделано,баранина люля грибочки уййй это белиссимо заходите не пожалеете кафе май все идёт как по маслу 😁😁✊✊🔥🔥🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эльдар Исабеков
Заказали куырдак. Не очень . Как попробывали перехотели есть
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над ошибками. Куырдак всегда был вкусным.
P N
Спасибо большое! Всё очень понравилось — очень вкусно! Приятные, вежливые и человечные официанты. 10 из 10! С семьёй посидели спокойно и с удовольствием. Обязательно придём ещё!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ИИ
Иван Иванов
Супер еда
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
SK
Stanislav Karmalyga
Ездим с Алматы за шашлыком окорочка и ташкентским чаем. Хозяева душевные люди. Процветания и дальнейшего развития.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏. Всегда рады вас видит у нас.
А.
Алексей .
Еда отличная особенно курица
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
НР
Нурс Ранов
Кафе өте керемет особина куырдак!! Баранина проста бомба !! Я сам первый разы пробовал такой вкусный куырдак!!!!!!! Спасибо сотрудником!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ㅤbekq🪐 ㅤ
Админстрация куда смотрит Весь персонал кушает прямо в зале
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Если школникам не дали играть в карты, это не повод чтобы ставить такую оценку.
Эльвира Аубакирова
Впервые когда заказывала принял заказ мужчина и доставил и было очень вкусно, второй раз когда хотела заказать на звонок ответила девушка грубо разговаривала и потом вообще перестала отвечать и не приняла заказ
Tolegen Abugaliyev
Что только тут не открывали, но кафе Май держится уже более года. Шашлык за 390 так себе, оно и понятно по цене. В начале открытия шашлыки были очень даже не плохие, но сейчас уже сюда не заезжаем, опять же, гостиница Разалия рядом, на первой линии, но раскачать как следует пока не получается
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Шашлык у нас 350. За год мы добилис многого. Шашлыки такие же вкусные.
КА
Канат Абишев
Все понравилось. Еда очень вкусная. Шашлыки бомба 💥
Айгуль Телеубаева
Супер
А•
Аскат •
Очень хороши обслуживание!! Очен вкусный шашлыки! Всё понравился !! Спасибо!!
Ажока Тмтм
Ужас ко , тура залда админ повар барлыгы тамак ышып отыр ауыздарына келгенды оттап
21 июля 2025, официальный ответ
Ажока, егер сені жұмысқа алмаса, оның себебі бар. 15 жаста, оның 3 жылын официант болып жұмыс істедім деп өтірік айтудың керегі жоқ.
Сарсенкул Кожанова
Шашлык вкусный но собой когда берёшь обманывают. Заказала собой 2 палки баранина и по одной разного вида а там оказалась 5 кусков жира мясо совсем не было. Вместе остальными думали не заметят но мы заметили что баранины не было только жир. Лучше собой не брать
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Исправим.
Алина Сакалова
Очень вкусный шашлык и замечательный персонал♥️ были там, забыла конверт с деньгами, вернулись спустя час, ребята оказывается нас ждали чтобы вернуть🥺
Асқар Асхатович
Супер супер кафе. Кухнясы дәмді. Обслуживаниесі де керемет. Жиі келіп дәм татып кетеміз. Бәріңізге келуге кеңес беремін
Айнур Ахметова
Даже одной звезды не заслуживают. Отзывы не правдивые. Поверив предварительно позвонила уточнила можно ли детей привезти , меня уверили что это не забегаловка, не рюмочная. По факту это помещение сарай с убогой обстановкой, на окнах полумертвые цветы в банках из-под майонеза. Запах стойкого алкогольного перегара... Нельзя питаться, привозить детей и вообще посещать это заведение нормальным людям в адекватном состоянии. Это место для отчаявшихся, когда надо напиться и забыться. Стыдно должно быть хозяевам, нельзя по тлф обманывать, хотя бы говорили, что точно не для детей сараюшка
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться. Если получится, построим сарай.
1. интерьер ужасен 2. нету выбора еды 3. я отравился 4. у людей что пишут отзывы в 2гис нету вкуса, иначе я не могу объяснить почему здесь стоит 4.9/5
AI
Amina Iminova
Заказывали сегодня шашлык с окорочков с доставкой на дом ,было очень вкусно 🤤 вкусные ,мягкие,горячие,свежие 😇
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть
Dariga Nurymgali
обслуживание күшті! тамактары дамди .шашлық арзан еще дамди 😍оте вежливо сойлеседі клиентпен🥰 бізге қатты ұнады😍👍жиі жиі келіп тұрамыз😘
11 апреля 2025, официальный ответ
Dariga! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТТ
Толкын Тукибаева
Супер быстрая доставка ,а самое главное очень вкусно , куски шашлыка добротные. Благодарю . Ввсе заказы быстро принимаются и доставляются быстрее ,чем ты сам ожидаешь. Всем советую
23 марта 2025, официальный ответ
Толкын, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Бостана Таирова
Заказывали шашлык на дом привезли в течении 40 минут, очень вкусно! Советую всем попробовать! Будем с удовольствием еще заказывать
24 февраля 2025, официальный ответ
Бостана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
БB
Баур Baur
Все супер! Куырдак огонь👍, шашлыки супер, обслуживание на 5, в общем все понравилось!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Баур, за доверие 😌 Были рады знакомству.
Жаксылык Нусипбаев
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной едой! Приятный персонал, быстрое обслуживание и приятные цены. Если будет по пути обязательно зайду еще раз! Спасибо персоналу ☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаксылык. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
s
sultan
Очень, очень вкусная еда, хороший персонал, еда домашняя, был во многих кафе/ресторанах но тут честно говоря лучше всего, хоть кафе находится довольно далеко, но это стоит того чтобы прийти сюда, мы обязательно вернемся сюда и не раз и не два, и цены отличаются в два а может и в три раза дешевле нежели ресторанов в городе
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв, рады что вам нравится. Ждем вас ещё!
Светлана Киричкова
Классное кафе! Отличный шашлык, вкуснейшие лепёшки, очень вкусный марокканский чай, прекрасная музыка и добрейшей души хозяин заведения. Рекомендуем!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Всегда будем рады видеть Вас.
Nurbek O
Супер вкусно! Свежий хлеб, шашлыки, манты! Все все вкусно! 🤤
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏. Стараемся чтобы было лучше чем в городе.
әdeke $
Бір отырып келып кетуге болады
SJ
Sabyrjan Jumabekov
Белбұлақта жиі болам, кешкін жолай кіре салғанмын, тамақтары өте дәмді «суп солянка» керемет , баға және сапа үшін осында жиі келемін, ақырындап өсіп келе жатыр 👍🏼
13 октября 2024, официальный ответ
Рахмет. Келіп тұрыңыз, әрдайым қуаныштымыз
ЛБ
Лейла Байрамова
Заехали с подругой по пути перекусить. Шашлык оказался очень вкусным, сочным. Заказали баранину и овощной. И лепёшки горячие из печи тоже очень вкусные) И встретили нас гостеприимно, с душой) Спасибо большое, будем заезжать теперь к вам)🤗
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏. Всегда будем рады вас видеть у нас
Tair Т
Лепешка свежая, вкусная, лагман средний (но за такую цену норм) не много нужно будет подождать (не спешат принести еду)
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем исправлять.
RD
Rakhat Dingazy
Вкусный шашлык, изысканный вкус у люля кебаба хороший персонал
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🙏всегда рады видеть вас.
Алина
Очень вкусно готовят! Были голодные с сыном, ехали по трассе. Остановились наобум! Заказали шашлык куриный, суп лапшу, салат, чай ташкентский. Все чудесно приготовили! Шашлык не сухой и в меру пряный! Администратор или хозяйка кафе подходила, не знаю кто это был - очень вежливая) Спасибо что накормили и согрели уставших путников с дороги)))
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас
SA
Shiringul Autzhanova
Постоянные гости этого заведения , так же заказываем на доставку. Всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень вскусно , быстрая подача и приятные цены !
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады вас видеть.
МХ
Мэги Хан
Очень вкусно и дешево!! Всем рекомендую 👍🏼
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вам.
Ai A
Пицца нереально вкусная! А еще обязательно попробуйте шашлыки. Работают до 12 ночи, что очень удобно)
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать вас снова.
Unknown Guest
Мне нравится это кафе! Еда вкусная, порции большие, ну а цены вообще сказка) Мои фавориты: лагман, плов, шашлык из куриного филе, антрекот, шампиньоны и ташкентский чай❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для вас.
Венера Мирзажанова
Очень понравился шашлык, мягкий во рту тает, особенно удивили цены, приемлимые. Теперь будем только вашими клиентами.Персонал очень вежливый и быстрый. Маринад шашлака обалденный 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь😊🙌
FB
Farid Bayadinov
Хорошее место отдыха!Шашлык супер,официанты шустрые качество отлично!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Alikhan K
Посетил кафе "Май" и остался очень доволен! Интерьер уютный и стильный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и профессиональное, сами хозяева интересуются все ли понравилось после посещения и просят обратную связь, с таким подходом к делу это залог успеха. Особенно хочется отметить кухню: блюда вкусные, свежие и приготовлены с любовью. Попробовал несколько позиций из меню и каждая из них была на высшем уровне. Отдельное спасибо за шашлыки — это просто произведения искусства! Рекомендую всем заглянуть в "Май", если хотите насладиться качественной едой и отличным сервисом. Обязательно вернусь сюда снова!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады встретить Вас.
Kamilya Kamel
Живу неподалеку, была уже 3-4 раза, попробовала почти всё меню и всё очень вкусно, по-домашнему. Шашлыки сочные и вкусные🔥! Особенно понравился лагман, салат с баклажанами и чечевичный суп 😋. Разнообразное меню, разливное пиво и лимонады топ💥. Всегда свежие лепешки собственного приготовления и баурсаки😍. Для деток пельмени, пицца, картошка фри тоже свежее и вкусное всё. Приятные цены и персонал! Еще не раз придем и всем советуем👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады всегда радовать всех
Асет Альмуханов
Шашлыки мощььь!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ao
Adil ogsh
Очень понравился шашлык, фри и лимонады, всем советую! Буду ходить чаще 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NI
Nurzhan Izbassar
Ехал домой, и по пути решил заскочить. Не пожалел, такого шашлыка ни где еще не кушал! Так же детям взял пиццу и фри!👍🏻👍🏻👍🏻 Все очень понравилось!😁