Revada
Компания
ЛФ
Любовь Фёдорова
Прилетели из Павлодара целенаправленно в данную компанию — и ни разу не пожалели! Приобрели аппарат для коррекции фигуры Viva Sculpt — очень довольны покупкой. Отдельное спасибо менеджеру Виолетте за профессионализм и внимательное отношение — всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Благодарность Вадиму за ценные наставления по ведению бизнеса — это действительно помогает на старте. И отдельное спасибо технологу Айнур за чёткое и понятное обучение — всё объяснено честно, ясно и доступно.
Ардана Шаяхметова
Купила аппарат для лазерной эпиляции в Revada. Очень довольна: понравился сервис и профессионализм сотрудников. Вадим провел обучение по ведению бизнеса, Гульжан всё хорошо объяснила и всё время была на связи. Айнура грамотно и четко провела обучение. Как врач должна отметить её профессионализм- знания на 5+ начиная от анатомии кожи и заканчивая техническими знаниями аппарата. Я рада что сотрудничаю именно с Revada. Приходите и вы тоже не пожалеете об этом!
НS
Нока Station)
Если бы не Гульжан менеджер -возможно этого отзыва бы не было 😅🙈 Так рада что нашла Реваду, менеджера Гульжан и основателя Вадима, который организовал весь этот проект . Все четко , все по полочкам . Я человек который только присматривался к аппаратам , думала куплю в следующем году или через полгода - однако благодаря Гульжан , ее профессионализму - я купила аппарат сразу же и вовсе не пожалела . Айнура технолог обучила от А до Я и до сих пор на связи по разным вопросам которые возникают в процессе работы . От души благодарю всех троих и кто еще принял участие в том чтобы все шестеренки в компании работали 🩷 Гульжан каждый месяц оперативно также отправляет мне продукты по косметике Colvate 🔥 Обожаю когда бизнес процессы настолько налажены - у вас есть чему учиться и как относиться к своей работе 💪🏻 Настолько Вы мне понравились , что каждый месяц хочется услышать голос менеджера Гульжан 😅🥰-ну настолько уютно становится на душе ) В первый день когда должна была быть доставка аппарата - доставщик оставил доставку на завтра - однако Гульжан , чтобы меня как клиента не расстраивать- взяла и привезла аппарат вместе с мужем сама . Ну разве не удивительно так трепетно относиться к чувствам клиента ? На этом хочу закончить свою душевную поэму , вот так я благодарна Вам🥰😘🔥❤️❤️🔥
ГГ
Гульназ Гульназ
Благодарю компанию Revada за качественный аппарат Esthetician, за быструю обратную связь и обслуживание, за качественное обучение 😌, менеджер Виолетта просто ❤️.
Anastasia Fefelova
Профессионалы рекомендую. Купила аппарат Esthetician. Очень довольна. Классный аппарат. Руководитель Вадим дал рекомендации по бизнесу. Отдельное спасибо менеджеру Гульжан, грамотно проконсультировала и помогла с выбором.