Ozon
пункт выдачи интернет-заказов
ТА
Татьяна Абулгазина
Пришла забрать посылку, хорошее обслуживание, девочки очень приветливые
RA
Rakhimzhan Abduvaliyev
Два раза ходил в течение дня, оба раза дружелюбно сказала приходите завтра, супруга дозвонилась в службу доставки, с сотрудником службы доставки на связи пошла к ним, только после этого выдали. Делайте выводы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы ценим ваше время и прино…
Rusty Crusty
Всегда очень милые сотрудники! Вежливые, дружелюбные, учтивые и шустрые! Как я поняла, часто меняются, и тем не менее все как на подбор просто душки !Крайний раз была такая приятная девочка в очках в черной оправе и каре с челкой, такая милашка и стиляга❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках. Мы очень рады, что вы остались довольны…
SS
Sandugash Sharipova
Очень часто получаю здесь заказы. Всегда быстро и вежливо. Девушка еще всегда хорошего вечера пожелает. Товар находят очень быстро, как будто только тебя и ждут- приятно! Побольше таких точек! И меньше всем нам возвратов , и им хорошо и нам. Расположение точки для меня идеально- после работы и домой!
дин ка
Помню как приходила сюда что бы обменять чужое на свое. Сразу решили, очень благодарна тому дедушке за быстроту. Конечно, когда вместо моего заказа дали чужое, было неприятно, но на следующий день мне всё сделали. С этого филиала я не мало раз забирала вещи, и как неудивительно, тут сотрудники либо полностью расслабленны без особого приветствия либо готовы уже положить ваш заказ на пакет) В целом, не настолько плохое место
Рабига Ахметовна
Очень удобное расположение, всегда заказываем кофе пока готовится забираем заказ🥰 Всё чисто, персонал приветливый. Спасибо!
BP
Braai Party
Дядька в возрасте неприветливый, все время смотрит как будто я к нему домой пришла. Стою жду пока он заклеит коробку, разговаривает пассивно агрессивно. Неприятно. Верните вежливую девушку.
Malika Тим
Делала возарат на Тему,больше не закажу столько геморра а парень там молодец помог разобраться
Sébastien Pereira
Крутоооо!!!
Banana Lump
Вежливые сотрудники, все чистое, новое
CE
Chernova Ekaterina
Отличный пункт! Чистые примерочные, Всегда вежливое и быстрое обслуживание!
ОН
Ольга Назир
Уже 3 раза подряд, в приложении показано что пришел Заказ (прихожу его нет) И мне ответили что мы возможно по ошибке отдали Ваш заказ другому человеку! 😂😂 И так же уже 2 раз, приходит вскрытый неполный заказ, но это возможно при сборке или при доставке, это ладно ! Но то что было сказано что отдали заказ другому, немного не понято)
Быстро четка молодцы
Gold Digger
Хорошая точка 👍
Aruzhan Anarbayeva
Хочу поблагодарить сотрудника пункта выдачи, очень добрый и отзывчивый человек. У меня было много покупок, и я забыла взять большой пакет. Он быстро сориентировался, сделал ручку из скотча для коробок, помог всё аккуратно сложить, чтобы было удобно нести. Огромное спасибо за помощь и такой классный подход к клиентам!
Андрей Добровольский
Чисто, быстро. Вежливые операторы, что еще нужно.
VD
Vi Di
Очень удобно забирать стало, так как пункт у дома. Ну и приятно там, персонал вежливый. Мини-кофейня там эпичная еще рядом.
БК
Бахтияр Каженов
Мне понравилось😊
I
Ivan
Клиентов с утра практически нет. Сотрудники приветливые. Филиал в хорошем состоянии - светло, чисто, уютно. Образцово-показательный ПВЗ, каким он и должен быть. По соседству расположена кофейня, поэтому сотрудники не только очень вежливые, но и энергичные!
ПП
Пользователь Пользователь
Шикарный пункт выдачи, удобное расположение!!!
s
sbudovich495
Очень приветливые сотрудники. Удобное расположение филиала
Артём Барков
Очень хорошее состояние пункта выдачи и вежливые сотрудники
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
KB
Kumis B
Только что забрала заказ, девушка была очень вежливой и приятной, спасибо озон😍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Adëka xsx
чистое приятное место,просторно,вежливые и спокойные сотрудники,милая рыбка в аквариуме),чистые примерочные не заляпанные)👍👍👍❤️
Haunted house Baby
ещё не успела воспользоваться пунктом. с виду чистенько и просторно даже. только не в 23 доме, а в следующем — жибек жолы 119:)
Ayala Amandos
Пункт выдачи супер!!! Сотрудники класс, кто не верит тому в глаз!!😋😋😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️😝😝😝😝
Арчиболд Пятницкин
Было все супер, ребята очень вежливые. Успехов вам!
Рокси Рокси
Хороший , доброжелательный сотрудник.В пункте все чисто и аккуратно.Самый лучший пункт выдачи!!! 👍🏿👍🏿 и сотрудник)😁😁
Kirill Chernov
хороший пункт . добрые сотрудники .все красиво правильно сделано чистый пункт . всегда заказываю только сюда 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️💛☀️💛💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛
Александр Петриашвили
👍👍👍❤️🤩🔥🔥🔥🔥🔥