Bauyrdaq Qazaq Fast-food
Кафе
Клиенты выбирают нас за настоящий вкус и качество блюд
Заказать
КШ
Кайрат Шекенов
Тамағы дәмді. Керемет. Алла разы болсын..
Е+
Елена +++
Очень вкусный нарын. Обязательно приду ещё. Обслуживают быстро и вежливо. Но главное что это вкусно, порцию не смогла доесть после сорпы с куртом
Elis M
Тамактар дамды, ет то что надо, сорпа тузды(соленыи) но пойдет кипяток костым🤣, ал офицтант кыз высокомерная, 07.09.2025 жылы отырганмын.
Amirkhan Bolatkhan
Бұл жерге жай тамақ ішуге кіріп едім… бірақ тоқ, бақытты, күліп шығып кеттім Бауырдағы сонша дәмді — үйге апарып, көрпеге орап жатқызғың келеді Шайын ішіп отырып, өмірдің мәнін түсініп қалдым Ал енді официант Аружан туралы… Бұл кісі официант емес — көңіл-күй менеджері Күлімсіреп жүріп, аш қарынды да, ашулы адамды да тыныштандырады Тапсырыс бермей жатып, алып келетін сияқты Қысқасы: қарын тоқ көіл көтеріңкі Кайта келмеу — мүмкін емес Ұсынамын Аружанға премия, бауырдаққа — Оскар
n 🫀
Я часто сюда прихожуу еда здесь по сравнению с другими филиалами дешевле и очень вкусная 😍 И отдельное спасибо девушке по имени Назерке она очень вежливая и отлично обслуживает🫶🏻
Eldar Tursynov
Аружан деген кызга сындым😍Әнгімені жіберед екен қай жылқы екенін білгім келеді😘
БС
Булбул Серикова
Бешбармак 🔝. Руку целовала шефу
DB
Daniyar Baimurzayev
16.12.2025 года в 08:30 утра сходили сюда на завтрак и очень разочаровались. Заказали сытный и казахский завтрак, чай по ташкентски. На вид и вкус еда была ужасная. Цены дорогие и не соответствуют качеству. Ставлю 1 балл за эту привокзальную забегаловку
Очень вкусно, вежливый персонал нас обслуживала официант Мадина. Ставлю 5 баллов. Всем рекомендуем !!!
МШ
Мейржан Шаяхметов
Наурыз көже өте дәмді. Официант Мадинаға рахмет
KA
Kaisar Amandyk
отличное завершение 👍👍 супер, все было очень вкусно.
Magic Masala
Сәлеметсіз бе Мен кішкене ойымды жаза кетейін деп едім. Әрине ешқандай тамақтың жаманы болмайды. Бірақ 11.12.25 кеше түнде қонақтарыммен тамақтануға барып едім. Не себептен екенін түсінбедім. Бұл жолы тамақтарыңыз ұнамады. Қамыры қалың болып шықты мантының жәнеде ет тамақтын. Өзім әр кез жолым түсіп тұрады вокзал жаққа.Өзім туристермен жұмыс жасаймын. Қонақтарым келіп қалып еді.өзіміздің дәстүрлі тамағымызды дәріптеп едім.оларда дәмін көргісі келген.Бірақ өкінішке орай ойдағыдай болмады. Алдынғы күнгі жегенімдей шықпады. Рахмет алдағы уақытта жәнеде қонақтарымды алып келіп тұрамын. Келесі жолы тамақтарыңыз дәмді шығады деп ойлаймын.
Елдар Маден
Мадина спасибо огромное обслуживание оте жаксы
Daryn M.SHIRINBEK
Тапчан оте лас
БТ
Бегайым Темирбекова
Так себе, и кухня и интерьер
УА
Умбет Алтынсары
Тамақтары өте дәмді. Келсеңіздер өкінбейсіздер 10/10 кухня. Официаньтары керемет сервис көрсетті. Тағы да келемін
Камилла Орынбасар
Вкусные блюда,красивые официанты,высокий уровень обслуживания,особенно официант Аружан очень вежливая❤️
Alimzhan Manatov
Официантка аружан мощний работает, еда вкусная, дайте аружану премию, бонус, всё
Altoxa Nurgazina
Аружан самая лучшая официантка,обслуживание на высшем уровне все супеерррррр😍😍
Talshyn Erlibekqyzy
Спасибо ресторану за вкусную еду, обслуживание на высшем уровне, особенно официантка Аружан оперативно работает✨
Аружан Нурсагат
Всё очень вкусно и официанты очень добрые и приветливые(особенно официантка Аружан)🥰👍🏻Если хотите окунуться в настоящую казахскую культуру то это место как раз таки подходит😋☺️
Naz Anvarkyzy
Было очень вкусно. Спасибо за отличное обслуживание официантке Аружан, очень приятная и вежливая.
aisss 👾
Аружан лучшая официантка, очень хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻🥰
Сашка Ромашка
Хорошое место для времяпровождения со семьей. Отдельно спасибо официантке Аружан. Сервис отличный.
user 7
Хочу выразить благодарность официантке Аружан за отличное обслуживание😍❤️ Она была очень внимательной, вежливой и улыбчивой. Все заказы приносила быстро, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Благодаря Аружан пребывание в заведении оставило только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Акбота Нурлан
Было очень вкусно особенно спасибо официантке Аружан,она очень приветливая,хорошо выполняет свою работу,хорошо обслужила нашу компашку🫶🏼
BB
Batyr Bakhtiyar
Все супер спасибо,особенно официантка Аружан обслуживание на высшем уровне,очень добрая и приветливая
Айдос Садыков
Кунде келемыз тамактары жаксы Официант кыз Марина молодец рахмет
Серик Кадыров
Все вкусно Отдельно спасибо Мадина
VV
Vika Vika
Супер кусный кухня
Мақсат Абылғазыұлы
Тамақтары дәмді ұнады. Бота деген қыз қызмет көрсетті рахмет!Қазақ дастарханы дамый берсін!
Aleka🖤
Хорошое обслуживание, комфортные официанты🙂🤍
Diana Dzhanabaeva
Тамақтары өте дәмді рахмет қатты ұнады Мадина дитін официант обсуживать етті рахмет көп көп Жиі барып тұрамын ☺️
kamosh 🤍
Огромное спасибо официантам Мадина и Назерке за превосходное обслуживание! Обе девушки очень внимательные, вежливые и доброжелательные — благодаря им атмосфера в кафе была ещё уютнее и приятнее. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать это место друзьям🥰
ЖК
Жаркынай Конебаева
Кафе возле вокзала баурадак очень вкусно готовят особенно нан бауырдак и пиццы очень вкусные сфера обслуживания хорошие
Zhansaya )
Тамақтары өте дәмді Мадина деген қызға өте өте үлкен рахмет күшті обслуживать етті бізге ұнады түрі де жылы мейірімді қыз екен рахмет 🥰
Marzhan Zharassova
Өте дәмдді қатты ұнады😍😋
Almaskyzy 💙
Мадина деген официантка Кыз сыпайы кушты обслуживать клиентов
Sulu Abdiganiqyzy
Очень понравилось качество обслуживания и блюда 😍
Kanat Rysbaev
Тамақтары өте дәмді болды .Жолдан шаршап келгенде администратор жақсы қарсы алды.Даяшылар тамақтарды тез алып келіпді
Алина Ерболкызы
Бүгін қыздармен бардық, бізді Назерке официант қыз обслуживать етті. Барлығы өте керемет, ұнады, тұрақты келіп тұрамыз❤️❤️❤️❤️
Madina Almaskyzy
күнде келемін, тамақтары дәмді официанттары сыпайы,қызмет көрсетулері жоғары деңгейде
Акбота Нурбай
тамақтары дәмді екен👍🏿😋
Асема Папина
Я приехала ночью так как гости ехали мои! И тут Бауырдак мощно встретил меня и предложили мне на стол меню!!! Удобно , что он работает круглосуточно! заказала чай и чак Чак к нему , пока делали наш заказ , очень остались довольны мы и едой и обслуживанием!!!
Нургуль Миникенова
Всё ужасно. Персонал полностью нужно менять. Атмосферу делает персонал, я считаю. Они сами по себе, зашли за кассу и толпой трещат.30 минут сидела и хоть бы один подошёл и дал меню, нет к сожелению. Это обычная столовка. Не рекомендую!!!
Ануар Анчик
Заказы перепутали. Официантки как маленькие дети халатно относятся. Ходят как попало играються. Заказывали рамен сливочным соусом а принесли обычный рамен. Бардак.
SK
Serik Ken
Кассадағы өте дөрекі 10м аса заказ бериін деп едім ұрса кетті аз көрдіма ақшасын менімен ақылдаспай өзі шешім қабылдап Негізі Баурдак ұнайды өзіме именно осы филиал көңілден қатты қалды енді бармаспым вокзалдағы баурдакка
Aman Aman
Очень грубый кассир мне не понравилось её тон в свой адрес если админы видите этот отзыв возьмите в внимание сегоднящию кассиршу 27 число
ЕА
Ербол Алимбеков
Ассалаумалекам Курмети Бауырдак басышы беш бармак алгамбыз но бетиндеги казы маскара паварга берип жибердим но кайтып шыкпады орнына сорпа алып кеттим айтайын дегеним казы акелетин адам айту керек осы жигит бердим сурасаныз болады Рахима
Ta Sha
Еда как и во всех заведениях этой сети вкусная, но это заведение отличается от других не в лучшую сторону тем, что холодно в зале, в туалете грязно и вообще неуютный зал