Zen Studio
Коворкинг-центр
Kamila Gosmanova
Очень уютный коворкинг😍 Чистый, аккуратный , удобное местоположение 🙌все так автоматизировано , рекомендую всем
aйлин ка
Отзыв о кабинетах на Байтурсыне. Во первых очень нравится работа менеждеров. Быстро отвечают,КОРРЕКТНО и вежливо ведут переговоры. Стараются понять клиента,предлагают варианты в случае форс мажорных обстоятельств,при этом не отступая от изначальных договорённостей. Очень нравится,что не "стоят над душой",работают с авансом доверия,это так по современному,полагаясь на честность и ответственность клиента. Отдельно хочу поблагодарить за уютную атмосферу кабинетов. Оснащение всем необходимым ( кипяток,заварка,салфетки,плед,кондиционер,доска с маркерами и др) вызывает большое удовлетворение,не говоря уже о дизайне интерьера,освещении,чистоте,тишине. В целом кабинеты соответствуют всем требованиям для спокойной работе с клиентами. С удовольствием пользуюсь вашими услугами и рекомендую своим коллегам.
ШН
Шынар Набатова
Классное пространство для любых мероприятий, чисто, уютно, есть все условия для работы👍🏻 отличная локация💯 Провожу тут сессии Аксесс барс, довольны и я, и клиенты🔥 огромная благодарность организаторам 🙏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
DI
Dinara Ina
Очень приятное впечатление от студии! Просторные, светлые кабинеты-комфортно проводить как занятия, так и съемки. Отличное местоположение-легко добраться и удобно для учеников/клиентов. Отдельно хочется отметить менеджеров: отвечают оперативно, вежливо и по делу. Все организовано четко и профессионально. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады быть вам полезны 🌸🌸🌸🫶
Aidar Shaimerdenov
Хороший кабинет. Для этого района я считаю очень низкая цена. Внутри чисто, аккуратно, хорошая мебель, ремонт. Плюс бесплатная парковка.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
amira 🍁
уютный кабинет, проводили там игры и съемки. хорошо, что есть стол и стулья на большую компанию. всё понравилось 🙌
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Karima _
Классный кабинет
Добрый вечер, K_! Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
AB
Andrey B.
То что тут предлагают, тот сервис, еще и за такую стоимость, не смотря на то что еще подняли цены, хоть и не значительно, НО! Это того стоит и еще как! Отличное помещение, уютно, комфортно, красиво! Еще и картины висят. Как психологу, это важный инструмент в терапии. Советую очень. Подкасты снимал кстати в этих кабинетах, для Reels и просто фотосессия. Отличные студии. ТОП!
TB
Tат Bitru
Советую и рекомендую. Хороший кабинет, всё необходимое в наличии. Удобное расположение здания, есть места на внутренней парковке!!! Что немаловажно - отношение компании к клиентам. На все вопросы отвечают оперативно, быстро. Ксения, вы умница, замечательный бизнес. Возникла необходимость провести деловую встречу вне родного офиса, позвонила в компанию в 21.00, сразу среагировали, предложили помещения на выбор. Все объяснили и рассказали условия. Приемлемые цены, доброжелательность. Приятно и похвально. Благодарю и желаю успехов.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству.
SA
Siyavush Aupov
Классный кабинет Удобное расположение Симпатичный бизнес центр, хороший ремонт Кабинет хорошо оборудован А ещё тут очень аккуратная уборная Очень удобно 👍🏼
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
G A
Новый кабинет, бесплатная парковка для гостей, кофейня внизу, все чисто, свежий ремонт, новая мебель 🙌✨️