Теперь
Коворкинг-центр
КД
Куаныш Думан
Очень хороший коворкинг где можно записать видео на бизнес, можно провести время полезно ,спкоиная аура,приятная вежливая администратор Асыл , благодарю очень приятно спкоино красиво
Айгерим Ойшын
Красота, уют и бережное отношение к специалистам!!! Мне очень приятно здесь находиться! Спасибо большое за такое пространство!
Приятные администраторы, всегда вежливые, помогут со всем. Часто бронируем залы, пока всё нравится ❤️
Диана Кутыбаева
Пространство, где всё дышит профессионализмом и уютом. Благодарна коворкингу за такой кабинет 🤍 Администраторы очень бережно относится к специалистам и клиентам 🤩
AG
Anash Gulnaz
Люблю это место. Тишина и комфортно 😍 администратор очень милая 🥰 сервис классный ❤️
Жібек Шəрден
Красивое, уютное место для проведении сессии, удобное местоположение. Доброжелательный администратор. Была два раза. Буду приходить еще
Юлия Коноплева
Хорошее, спокойное место, очень удобное! Много дизайнерских деталей, мои глаза и душа отдохнули :) Буду вновь у вас в гостях в Алматы, обязательно приду ещё!
Александр Шатунов
Я не психолог, мне нужен был коворкинг буквально на три часа - поработать и провести пару онлайн-вчтреч. Арендовал зал «бережнее». Приветливые сотрудники, очень чистая и комфортная уборная, предлагают чай и кофе, в залах есть вода - в целом, все супер
Камила Утепбергенова
Очень удобная локация, приветливые девочки! Интерьер утонченный, все залы разные интересные. Очень уютно и комфортно. Буду приходить ещё к вам. Благодарю 🩷
NS
Nazym Sabirova
Супер красивое, чистое, стильное место в знаменитом доме) снимали сегодня он Лайн практику, все понравилось 🥰 персонал тоже очень приятный, в общем еще придем 🙏❤️
Умутжан Сасанова
Второй раз прихожу в коворкинг. Чисто, красиво, приятная энергетика. Всегда встречают с улыбкой. Чай, кофе дают. Сегодня записывала видео дали штатив, петлички, софтбокс. Обожаю, рекомендую. Приду и не раз.
NT
Natalya Tyukavkina
Мы уже провели 4 встречи книжного клуба в этом пространстве и хотели поблагодарить за отличный сервис, приятное теплое пространство, за вежливость и добродушие админов. И цена, и качество супер!!
BA
Borissova Anastasia
Очень уютный и комфортный коворкинг с приятным интерьером для рабочих встреч. Приходим сюда регулярно для встреч с экспертами.
Abu Khadeejah Nessipbayev
Классное место для творческих встреч и не только! Нам понравилось. Главное не в душном ТРЦ.
Милана Хасанова
Отличное место для проведения сессий. Тихо, уютно, приятно находиться в кабинете. Есть вода, чай, кофе. Приятные девушки администраторы. Все чистенько, предлагают пледы, подушки. В общем можно смело звать клиентов.
Анастасия Держевицкая
Проводили женский круг в студии. Хочу отметить вежливых администраторов. Красивая студия, все новое, аккуратное. Буду обязательно бронировать под свои мероприятия !
AH
Ardak Happy
Кабинет бережнее очень уютный, кофортный, пахнет вкусно😃 для меня это очень важно, рекомендую психологом для работы индивидуально с клиентами так как имеется все и вода, салфетки, удобное кресло и уютное спокойное атмосфера. Видно командо ТЕПЕРЬ делаю все что бы нам было косфортно. Благодарю💐
ТС
Татьяна Солодова
Уютное место для работы психолога с клиентами: цветовая гамма, комфортная мебель и конечно же, сервис. В кабинетах есть все необходимое. Расположение в центре города, особенно актуально
Ника Мусаева
Отличный зал 10 из 10 Тихо спокойно можно по работать чисто есть вода салфетки кондиционер 😍 спасибо вернусь еще не один раз
Мадина Альмухамбетова
Очень уютно, тихо и эстетично. Администратор вежливая и милая девушка. Очень понравилось тут. Буду приходить❤️ Кофе, чай и воду предлагали, ручки и бумажки предоставили, всё, что нужно для трансформационный игры предоставили!
Амина Гаппарова
Очень уютное и функциональное пространство в самом центре города! Работала здесь впервые — и осталась очень довольна. Просторные рабочие зоны, удобные кресла и качественное освещение (хотелось бы и софт бокс с мягким светом☺️)— всё продумано до мелочей. Особенно понравилась общая атмосфера: тихо, спокойно, но при этом чувствуешь живую рабочую энергию. Отдельный плюс — приветливый персонал и гибкие тарифы. Отличное место как для фрилансеров, так и для командных встреч. Определённо вернусь сюда снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Амина за такой теплый и живой отзыв! Рады нашему знакомству и сотрудничеству!
ZZ
Zarina Zhaxelenova
Классный, уютный, красивый коворкинг, для фото/видео съемки отлично подходит.
31 июля 2025, официальный ответ
Зарина, большое Вам спасибо! Всегда ждем для съемок контента!
Асель А.
Добрый день! Меня зовут Асель и я психолог) Мне так нравится офлайн работать именно в вашем коворкинге! Чисто, уютно, красиво!
22 июля 2025, официальный ответ
Асель, очень рады быть причастными к Вашему благородному делу! Всегда рады!
AO
Altyn Orynbayeva
Очень красивое и продуманное пространство для психологов. Есть все необходимое: вода, салфетки, кондиционер, чистая уборная, бумага, доска, маркер. Особенно ценен бережный администратор, который делает все для вашего комфорта и клиента. Даже искать другое пространство не хочется ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас у нас снова🤍
A
Ainura
Такое суперское место 🥰 Проводить терапии самое то: тихо, уютно, продуманно. Точно с любовью 🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ainura! Благодарим, что оценили 🤍
Алия Абильмажинова
Отлтчное место уютно, спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤍
AT
Alpamys Tolegen
Классное место. Арендовал на несколько часов для созвона, все оч круто. Тихо, кондеры есть, интернет быстрый и подают воду/кофе/чай
19 июня 2025, официальный ответ
Alpamys, Здравствуйте! Спасибо большое🫶🏻 Будем рады вас видеть снова 😊
Нурбек Калимагамбетов
Мне посчастливилось побывать в этом пространстве, и я остался под большим впечатлением. Атмосфера здесь очень вдохновляющая: продуманный интерьер, комфортные зоны для работы и общения, всё создано для того, чтобы эксперты и психологи могли продуктивно работать, обмениваться опытом и развиваться. Особенно хочется отметить организацию мероприятий — чувствуется, что здесь ценят качество и внимание к деталям. Отличное место для нетворкинга, семинаров и личной практики. Если вы ищете площадку, где можно расти профессионально в кругу единомышленников, очень рекомендую! Нурбек, квантовый психолог Терапевт Души
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
NN
N N
Милое уютное место. Чисто.
9 июня 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤍 Приходите ещё!
ЮТ
Юрий Токарев
Очень уютное место. Чай, вода входит в стоимость. 3 500 ТГ час . Адекватная цена. Администратор не посчитала мне 15 мин. Округлила в мою пользу. Тоже очень приятно. Место в центре, очень хорошее. Рекомендую. Есть комнаты на 6 человек. Я снимал для сессии с клиентом. Мне все подошло. Спасибо.
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв🫶🏻 будем рады видеть Вас снова😊
SO
Sandi Om
Очень уютное и стильное пространство — интерьер уютный, всё чисто! Было приятно и спокойно проводить здесь своё время. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал- сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо за атмосферу, обязательно вернусь!
Sandi, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку🤍 Будем рады Вам всегда 🤗
Айым Акылтай
Посетила коворкинг «Теперь» — осталась в полном восторге! 🌿 Очень уютное и стильное пространство, где чувствуешь себя спокойно и комфортно с первых минут. Интерьер продуман до мелочей: красиво, современно и со вкусом. Брала кабинет «Мягче» на полтора часа — просторный, светлый, с мягкой атмосферой. Работать было приятно и легко, ничто не отвлекало, а наоборот — вдохновляло. Уют, тишина и ощущение заботы о каждом посетителе. Обязательно вернусь снова! Спасибо команде за такую атмосферу ✨
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айым! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤍 Будем Вас ждать!
ЛН
Лидия Найденова
Отличный коворкинг!!!
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое 🤍 Будем рады видеть Вас вновь😊
Гульсум Байбусинова
Очень уютно и комфортно. Сервис на высоком уровне,встречают,как кудаларды у входа
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсум! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДП
Д П
Очень доволен отношением и уровнем оснащения. Искал студию для предметной сьемки, так здесь оказалось много различной мебели, фонов и даже видео свет. Чистый санузел, приятно удивило наличие одноразовых полотенец. Всегда в наличии питьевая вода. В пеовый раз опоздал, и никто не выгонял и не торопил а, наоборот, подарили полчаса времени, тк не было брони. Очень прияное и профессиональоое отрошение всех участников команды, обязательно вернусь.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д. Огромное спасибо за приятный отзыв😊 Ждём вас снова!
РР
Раиль Раиль
Приятное место как и администратор, спасибо большое за такое приятное место👍👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо большое за отзыв и оценку😊
OK
Oxana Kovalyova
Очень красивое место: высокие потолки, старый пол, приятный спокойный интерьер. Продуманы мелочи. Администратор очень вежливый и тактичный.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за теплые слова 🤍 Будем рады видеть вас снова ☺️
ДЖ
Даша Ж
Чисто, красиво, приятное обслуживание
5 мая 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам! Очень приятно 🙏🏼
MO
Moldir Ospaganbetova
Спасибо вам за такое уютное и теплое пространство. Верю что атмосфера в студии влияет на состояние клиентов, у вас было так безопасно, что группа была смогла довериться и раскрыться, все были очень довольны! будем у вас еще🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Молдир, Добрый день! Большое спасибо за теплые слова☺️ Ждём вас🤍
EE
Eliza Erm
Была в первый раз в данном коворкинге, до этого искала место для работы вот уже несколько месяцев, очень рада что появилось это пространство и я в него попала, ценообразование прекрасное, очень уютно, но отдельное спасибо обслуживанию, на входе сидит прекрасный молодой человек который делает атмосферу очень доброжелательной. Клиентка тоже была приятно удивлена обстановкой, осталась довольной ✨
17 марта 2025, официальный ответ
Eliza, Добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
B
Boris
Отличный коворкинг. Всегда приятно приходить сюда. Вежливые люди, чай, тишина. Ничего не отвлекает от работы. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Boris, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Балгуль Серікбай
Керемет коворкинг кеңістігі! Өте әдемі, жайлы
11 марта 2025, официальный ответ
Балгуль, Сәлеметсізбе! Рахмет🤍
Наталья Волкова
Отличный коворкинг- чай, кофе. Удобные помещения. Хорошие сотрудники, готовые прийти на помощь. Предоставили софтбокс для съёмок. Спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв🤍 Были рады помочь☺️
Eldar Shaiken
Отличное место для продуктивной работы! Уютная атмосфера и быстрый интернет помогают сосредоточиться. Вкусный кофе и удобные кресла – большой плюс. Всегда чисто и тихо, что очень важно. Рекомендую всем фрилансерам и удаленным работникам! Админ молодец!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤍 Ждём вас к нам снова😊
AN
A N
Замеательное пространство, чистое, светлое, комфортное. Добродушная администрация, а главное очень удобное месторасположение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
АR
Арай Rr
Студия для психологов отличная! Стильный интерьер! Советую🤝
Добрый вечер, Арай! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Алик Рамазан
Очень уютные кабинеты,просторные👍 Илеальное пространство
Здравствуйте, Алик! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤍
Анна Сысоева
Очень уютное место! Искала подходящий коворкинг для психологических практик - здесь есть всё для этого. Чисто, спокойно - рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤍 Ждём вас вновь!
Карина Г
Все очень уютно и это в целом гениальная идея - открыть коворкинг для психологов, но в туалете грязновато
17 февраля 2025, официальный ответ
Иван, нам очень жаль, что опыт посещения уборной оставил такие впечатления. Мы серьезно относимся к…
Saltanat Akisheva
Очень уютный коворкинг. Провела в зале «Легче» онлайн-урок. Предоставили раскладной стол для удобства. Интернет летает. Предлагают воду, кофе, чай. Очень чуткий и заботливый персонал. В уборной есть все для гигиены на все случаи жизни. Это тоже радует. Чисто, просторно, тихо. Обязательно вернемся еще.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас еще😊