Орхидея
ахмет сиров
Очень вежливый персонал
РА
Роза Айнабекова
Спасибо большое массажисту Надежде за её профессионализм,очень хорошо делает массаж. От всей души рекомендую!
KS
Karim Skulptor
Администратор Айнаш , очень даже ГРУБАЯ НЕ ВЕЖЛИВАЯ НЕ АДЕКВАТНАЯ НЕ ОБРАЗОВАННАЯ РАЗГОВОР ЭТИКИ НА УРОВНЕ НОЛЬ НА ВСЕ 💯. Она даже деньги не выдала мне ,за мои отработанные дни . Пусть вам будет садака эти деньги. аминь , аминь , 🤲
MB
Marzhan Balmagambetova
Да,я полностью согласна с отзывами клиентов ПО поводу массажистов ,неплохие,хорошие и очень профи своего дела! Но сама дама на ресепшене ,её хамство,грубость ПО отношению к клиентам зашкаливает! Ей не мешало бы пройти курс ,что такое хорошо,а что такое плохо! Акционные абонементы предлагает,а потом попрекает этим ,покупаете копеечные массажи! Совести нет у неё,от слова совсем !Сколько её массажистов жаловались на её грубость и бесчеловечное отношение к ним! Обещанное не выполняет! Одна звезда из за неё
LN
L N
Очень довольна массажем! Перестала болеть рука и плечо, чувствую себя легко и свободно. Отличные специалисты и приятные цены
Сабира Кульсариева
Массажисты нормальные, но поведение администратора и хозяйки в одном лице хамское. Не советую покупать абонемент в этот салон - вы не будете знать, в какой день вас ожидает грубость.
Наташа Изюмова
Очень ужасный сервис !!!
AZ
Asem Zhakupova
Өте керемет маған ұнады. Мастерлар өз жұмыстарын жоғары деңгейде жасайды. Әсіресе Дана мен Назираға алғысым шексіз! Массажды шын көңілдерімен сапалы жасайды! Айнаш ханымға рахмет!
AB
Altynai Baizhumanova
Маған орталық массаж( уқалау, сылау) өте қатты ұнады. Қыздар өз жұмыстарын жақсы атқарады екен. Рецепшндағы Айнаш Ханымның кеңесімен қызым екеумізге екі курсқа жазылдық. Алла кәсіптеріңізге берекет берсін.🤲🏻🤲🏻🤲🏻💐💐💐🥰🥰🥰
ГД
Гаухар Джумагульбаева
Очень хорошие мастера, делают именно оздоровительный массаж, а каждого мастера своя методика и подход.
Олеся Лим
По рекомендации подруги купила абонент. Хорошо делают
RA
R A
Настоятельно не рекомендую! Теперь по порядку: 1. Ходить вы будете тогда когда это удобно салону, подстраиваться под вас не будут, вы так просто человек приносящий деньги. 2. Внутри немного все пугает, но с этим можно было бы мериться если бы не отношение(см выше)👆 3. Все отрицательные отзывы ниже на 80% правда, кто то больше приукрасил, кто то меньше. 4. Отзыв на 5 звезд от «Melissa massage” Это отзыв от владельца-понятен уровень да ?😂 (раньше этот салон так и назывался) Поэтому еще раз, настоятельно! Рекомендую несколько раз подумать !! Благо у нас город большой и массажек еще больше.
КГ
Катерина Голованова
Была на общем массаже у Жанны, мне очень понравилось, сильные руки у хрупкой женщины. Полтора часа удовольствия! Спасибо большое!
MM
Marrina Marrina
отвратительнее места я не посещала. к специалистам нет никаких замечаний и притензий: большие молодцы! помогают и очень хорошо делают свое дело. но эта Госпожа Белодонна Айнаш Хамка уровня Бог! говорит мне:для меня как для хозяйки ваша запись на массаж вообще не интересна, мне важнее иглотерапия , которую проводит Илья, она дороже и приносит мне денег больше. поэтому я могу вас сдвинуть, звоните и узнавайте сдвинула я вас или нет. после подходит к специалисту и не стесняясь, в моем присутствии спрашивает у него кто я такая и откуда я взялась. я ей говорю Вам не проще у меня узнать кто я такая и откуда я взялась? она: я вообще с вами разговаривать не хочу.
Луна Луна
Девочки массажистки просто волшебницы, отеки уходят на глазах. После массажа лица, личико как у ребенка))) Дешевле цен в городе нет, ещё и абонемент бессрочный. Хожу в этот салон уже лет 10. Да массажисты меняются, но все делают отлично. Куда салон, туда и я)))
TL
Tatyana Lee
Хожу к Илье, ушла холка и улучшилась осанка, рекомендую 👍🏻
Отвратительный сервис. Спасибо, что даже не дошла. Грубая женщина. Клиентоориентированность на нуле. Да элементарно, даже разговаривать не умеет. Шарашкина контора.
I
Imran
Ужасный заведение массажистка Дона после ее массажа у меня начили болеть вся спина обрашаюсь тем кто ее на работу приняла туда она не массажистка видно что самаучка после ее массажа я дня 2 пролежал дома а после обратился в другой салон там меня на ноги поставили за 4 дня супруга хотела на жаловаться на нее и на заведение и даже заявление написать но я уговорила ее что так не делать хотя она было права.
MM
Melissa Massage
Я постоянный клиент этого центра уже 12 лет, и такого как ты вообще не видел в глаза, ложь несусветная 😂
Дамир Кадиров
Я работал в этом Салоне Массажистам не платить зарплату которые заработали своим трудом я только смог поработать 3 месяца обещает 350-400 тысяч тенге но в деле мало платить многие хорошие мужчины женщины парни девушки не смогли получить свои деньги потому что нет трудового договора
Махаббат Акшалова
Поменяйте администратора или научите её разговаривать с клиентами. Ужас просто, что за отношение!!! Грубо разговаривает и не может донести чётко информацию. Не удивлюсь если многие не возвращаются повторно, от одного только разговора с ней и её отношения,мне стало не по себе!!!
Tatyana S
Массаж понравился, девочки стараются. Достаточно чисто.
Алена Бурдина
Купила абонемент на 10 сеансов, сегодня посетила это место в первый раз. Осталась очень довольна! Массаж был качественный и добросовестный, цена при этом очень приятная. Взяла ещё один абонемент без срочный. Отправила сюда уже кучу родственников, в общем СОВЕТУЮ 👍🏻
Гаухар Аубакирова
Если Вы готовы платить за посещение не только деньгами, но и нервами, выслушивать в свой адрес, хотя ошибка была со стороны центра, а дав обратную связь, выслушивать что не вам учить как вести бизнес - добро пожаловать. Мастера отличные, действительно делают хорошо. Хотя возможно из за этого же неприятного отношения они не задерживаются долго. Многим рекомендовала, из за качества и акционной цены. О чем очень пожалела. Хотелось бы продолжить ходить, но отношение администратора отталкивает переступать через порог.
Рустам Аубакиров
Сервис 0 Ужасный уровень обслуживания, администратор не адекват
Diana Laufer
Хороший массажный центр, была курсом у разных мастеров, стала намного лучше себя чувствовать. Цены наверное самые низкие по городу, всегда чисто, рекомендую.
Gulzhan S
На ресепшне женщина какая-то не нормальная, грубая, не воспитанная.
Адлет
Илья четкий массажист