Wedding Day
Свадебный салон
Blitzen Golden
Добрый вечер! Очень понравился данный салон, все платья такие красивые😍😍😍и со вкусом,и под мой вкус очень много нарядов,которые отметила для себя. Очень приятная и очень вежливая консультант Ада, знает свою работу, и кому,что предложить,хорошо проконсультировала по всем платьям,выбранным мной. Благодарю за приятное обслуживание данного салона. Рекомендую очень 😍❤️🌺
NZ
Nurgul Zhapakova
Очень хороший свадебный салон, шикарные платья, большой выбор, Аде огромное спасибо, очень трепетно с теплотой с любовью относится к своему делу, очень приятная❤️ рекомендую от всей души
Аида Курганбекова
Очень красивые платье 👍👍👍
Yespayeva Nazerke
Элина просто супер консультант!
DI
Dinyanya I
Очень чистый и красивый салон👍 Ада очень приятная, все хорошо объясняет и подбирает все под ваш стиль😍
Assel Duisenay
Очень классный салон! 😍 Платья просто шикарные, выбор огромный. Консультант очень вежливая и выполняет свою работу на все 💯!
D K
Шикарные платья и супер салон
Elina T
Очень понравился салон, нашла то самое платье😻 И в сравнении со многими салонами выбирать было из чего. Очень приятная продавец Элина, огромное ей спасибо🫶
Guzel Kulinova
Салон оставил очень приятное впечатление. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — на все вопросы отвечают подробно и с пониманием. Понравился широкий выбор платьев на любой вкус и стиль. Спасибо за качественный сервис!💞💞💞
БТ
Бегім Талатовна
Пожалуй это единственный свадебный салон в Алма-Ате который продает действительно уникальные дизайнерские супер качественные платья❤️
ГН
Гульнур Нурланова
Спасибо Элине за помощь в подборе того самого платья! 💖 Она очень внимательно и с душой подошла к выбору, учла все мои пожелания и поддерживала на каждом этапе. Благодаря её заботе и профессионализму этот момент стал не только лёгким, но и счастливым! ✨ Элина сделала всё, чтобы я почувствовала себя красивой, особенной и уверенной. Это бесценно! 🌹 Большое спасибо за внимание, терпение и доброту — рядом с вами процесс выбора превратился в настоящее удовольствие. 🫶💐❤️
Marisha🐇
Мне понравилось все в этом салоне. И выбор платьев и сам подход к делу... Чувствовала любовь к своей работе 💕 Подобрали именно под меня платье, ведь хочется быть принцессой на балу со своим принцем 💍🫂🥂Спасибо большое за эту возможность воплощать мечты в реальность 🥰❤️
BM
Bahtiyar Merekeev
Это Айгерим)))Ада,oгромное спасибо салону за мой идеальный образ. Платье идеальной посадкой.Ткань качественная. Девочки, всем советую, я обьездила все салоны. Это самый лучший!
Amina Amanbekova
Хочу выразить огромную благодарность салону за невероятный опыт выбора свадебного платья! 💍✨ С самого начала чувствовалась забота и внимание: директор и консультант помогали на каждом этапе, подробно объясняли каждую деталь, подсказывали, что лучше подходит именно мне. В салоне очень уютная атмосфера — всё новое, чистое, с тонким ароматом свежести. 🌸 Отдельно хочется отметить про девушек вежливые, деликатные и никуда не торопят, дают время прислушаться к себе и своим ощущениям. Такое трепетное отношение к клиенту встречается очень редко. 💖
МИ
Меруерт Ибрагим
Это самый лучший свадебный салон! Сервис просто на высоте! Элина- вы моя любовь, вы не представляете насколько я благодарна, что именно вы, сопровождали меня в такой важный момент в моей жизни, благодаря вам, выбор платья моей мечты, прошел красиво 🥹❤️
Каролина К.
Wedding day это лучший салон свадебных платьев в Алматы, мне понравилось все: атмосфера в салоне, внимание и забота консультанта на примерке, и конечно же сами платья, очень современные от классики до королевской роскоши, все безупречного качества, выбор просто невероятный. Спасибо вам!🫶
Makhabbat Yerlankyzy
Свадебный салон Wedding Day делают из каждой невесты принцессу , давая ощущение особенности и нежности 😍🥰 Салон с первой минуты расположил к себе . Большой ассортимент уникальных платьев, таких больше нет в городе нигде я уверена . Поддерживают невесту в самой уязвимой момент в ее жизни с шикарными словами во время примерки . Ада и Элина спасибо вам большое за ваш труд и старание , вы оба прекрасные девушки которые смогли найти платье моей мечты . Ваша любовь к деталям , я прям не могу 🥹 Вроде мелочь но так приятно и так важно . Моя свадьба через неделю но я уже сейчас захотела написать вам благодарство ❤️ Желаю процветание вашему бизнесу 🫶🏼
Aidana Kgf
Это был мой первый салон, где я решила подобрать свадебное платье, и сразу стало последним😂 Нашла очень много вариантов, которые мне очень понравились) консультант Элина душечка, бегала туда сюда чтобы мне было максимально комфортно и я смогла увидеть платье и с фатой и без. Спасибо большое за ваш труд❤️
DS
Dil’mina Sagitova
Очень уютный салон и невероятно красивое платье, о котором я мечтала. Примерила его в первый визит – и уже тогда почувствовала, что это оно. После нескольких салонов всё равно вернулась именно сюда. Платье снова заполнило душу – и я без сомнений его выбрала. Спасибо за атмосферу и заботу в такой важный момент 💫🤍
Коля Веселуха
Была в этом салоне еще неделю назад, это был самый первый салон в который я пошла. И начало было уже прекрасное, консультант Элина очень приятная и милая☺️ Максимально помогает с выбором, атмосфера уютная и в салоне очень чисто и опрятно. Надеюсь в будущем еще раз обратиться в этот салон!
YA
Yasmina Abzhamiyeva
Обошла кучу салонов, но таких платьев не видела нигде🥹 Благодарю прекрасную Аду за такое трепетное и теплое отношение❤️ Сервис супер, платье шик, жду не дождусь когда надену! Тысячу раз спасибо🙏
Kerbez Abdrakhmanova
Хочу выразить огромную благодарность салону Wedding Day за помощь в выборе моего свадебного платья! Девочки-консультанты очень внимательные, терпеливые и помогли мне найти платье моей мечты. В салоне очень уютная атмосфера, большой выбор платьев, и я осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо вам большое за вашу работу и за то, что сделали мой день особенным!
Y
Yenglik
Прекрасный свадебный салон с шикарным ассортиментом платьев! Очень отзывчивый персонал, хозяйка салона вообще душка😍 нашла свое платье мечты именно здесь! Всем советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Yenglik, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы почувствовали душевную атмосферу и…
RK
Raushan Karzhassova
Я пришла в салон и меньше чем за час нашла СВОЁ платье мечты! 💍 С первого взгляда влюбилась и платье , и в фату) Отдельное спасибо Аде за тёплый приём и профессиональную консультацию — сразу видно, человек знает своё дело! Очень советую этот салон всем девочкам, кто мечтает о шикарном платье, внимательном подходе и прекрасной атмосфере. 💕 😻😻😻😻
20 июня 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо Вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вы нашли своё платье мечты именно в We…
AB
Aida Baydauletova
Ассортимент платьев просто шикарен. Все очень понравилось🫶🏻 клиентоориентированность👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Аида, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился наш ассортимент и подход. В Wedding Day мы стараемся создавать особенную атмосферу для Вас 💫
Жанельяя 💋
Закрыто🥲
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанеля. Ваша оценка, к сожалению, не отражает реальную ситуацию. Наш салон работает и…
Аружан Айманова
Платья просто восторг 😍😍😍 цена соответствует качеству, всё шикарное, консультация на высшем уровне , нигде не видела такие платья по качеству, все очень красивое и неповторимое❣️
14 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы оценили п…
Aidana Smailova
Платья супер люкс качества, для важного торжества, лучший выбор на рынке! Примерка должным образом, спасибо за прекрасные эмоции 😍🫶
30 марта 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо за ваш тёплый отзыв! 💖 Нам важно, чтобы каждая невеста чувствовала себя особенной…
НИ
Наталья Ильющенко
Очень понравился салон Wedding Day! Чисто, красиво, всё новое, всё со вкусом. Платья одно лучше другого, даже выбрать сложно. Примерила 5, и каждое вау! В других салонах так не было, всё как будто уставшее… А здесь прям атмосфера и забота. Спасибо! 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! ✨ Нам очень приятно, что примерка в Wedding Day…
MM
Moldir Mukhambetaliyeva
Я прилетела специально из Атырау в Алматы чтобы смотреть платья. Огромное спасибо салону Wedding Day за тёплый приём и невероятный сервис! Я абсолютно счастлива, что случайно наткнулась на вас. После вас я просто отменила все последующие салоны и ателье. Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и заботливый, помогли подобрать идеальный образ, учли все пожелания. Я очень счастлива! Так же за отдельное доброе отношение ко мне благодарна!
20 марта 2025, официальный ответ
Молдир, благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что Вы нашли у нас платье своей м…
Айдана Тилеужанова
Моя самая первая примерка была в этом салоне и я просто влюбилась в это платье😍2 месяца ходила, смотрела другие места, но такое платье нигде не смогла найти😭Ровно через 2 месяца я вернулась обратно и сегодня забронировала свое платье-мечты😋Спасибо вам, что в КЗ есть такой салон: чистый, светлый, просторный, со всеми деталями. А какая приятная женщина Ада😇. Подсказала, помогла, не навязывается, говорит как есть. Приходите, точно не пожалеете!
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Айдана 💐 Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наш сва…
mn
mali na
Атмосфера-выше всяких похвал! Я чувствовала себя принцессой. Очень чисто,светло,все платья глаженные и белые(что немаловажно!),без пятен от косметики и посторонних запахов. Я очень редко пишу отзывы, в основном это живая похвала,но сейчас я очень хочу,чтобы как можно больше девушек посетили салон! Вы не пожалеете, как не пожалела я. Сначала побоялась идти в место без отзывов и звезд, но и Аpple не сразу стал мировой державой! Желаю успехов и процветания!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам очень важно доверие наших невест, и мы…