Qaimaq Bakery & coffee
Кондитерская
Kali Nurgaliyev
arailym 🔥👍
Dinara Kudaibergen
Бенто-торт 😍 Заказ выполнен вовремя, цены радуют, всё классно!
iii.saf 1
торт очень вкусный и качественный рисунок😍
Yulya Sl
Замечательное, вкусное и уютно место! Торт в кружке просто вау 🥰 подход к каждому клиенту ❤️ учли все пожелания! Заказываем не первый раз, всегда все на высшем уровне!
Никто
Бенто торт очень вкусноооо
Зарина Абдусаламова
Очень вкусный и нежный торт😍
Алқа 🤍
Бекзат, большое спасибо за помощь! Торт был очень вкусный 😍 Теперь буду вашим постоянным клиентом🙂↔️
ЭГ
Эльмира Газиева
Торт очень красивый выполнили все так я сказала все пожелания воплотили в реальность, очень вкусный, самое главное молодежи зашло, также заказала букет клубники в шоколаде вместо цветов симпатичный букет и вкусный, спасибо Qaimag Bakery процветания вам и благодарных клиентов. Советую очень.
Karine Aripova
Вкусные тортики, сервис отличный
миланкаа .
Нежный, приятный на вкус, однозначно 10/10
Жансая Ж.
очень вкусные торты
KH
Kamar Hudayberdiyewa
Очень хорошо спасибо большое и вкусно я ёще закажу 😍🩵
Mansur Seitov
Классные торты! Цены хорошие, не завышенные. Все вкусно и качественно 🫶🏻
anamsiqx 💋
Все классно
Обезьяна с гранатой
Наткнулась на страничку в Instagram, искала десерт в кружке. Посмотрела работы, понравились. Решила заказать. Очень вежливый и внимательный менеджер Жанель. Мне было удобно, что заведение находится около работы и работают с 08:00. Нужен был самовывоз. В общем все отлично сделали, оформили. Все понравилось. Так держать, будем вашими клиентами🙏🏼🥰
Умит Нургазиева
Все было очень вкусно . Сделали заказ в точности как просила . Очень вежливая девушка спрашивала и помогала с выбором . Благодарю💋
Madina Kadessova
Спасибо 😊 очень красиво
Abzal
Өте жақсы жұмыс істейтің заведение🤩🤩🤩
MI
Madina Imangozhanova
В когда у них заказываю бенто торты, вкусно и оформление не подводит. Всем советую 😘
Шолпан Ильясова
Очень вкусный бенто тортик, размер S. Взяла вкус сливочный бисквит, нам показалось как будто мороженое. Свежее. Девушка, которая приняла заказ такая милая, я когда приехала за своим заказом, сказала последние 4 цифры и почему то и мы вместе посмеялись😂 поняли друг друга сразу 😎хорошая девушка. Цены приемлемые!
БМ
Бакытгуль Мырзагалиеаа
Спасибо огромное! Второй раз уже заказываем! Очень довольны!
Анастасия Невская
Спасибо за оперативность и такой вкусный торт! Все очень понравилось
JB
БМ
Бауыржан Мынбай
👍👍👍👍
Халбуви 🦋
Очень вкусно😍 спасибо за такие классные и вкусные торты❤️ Адеме отдельное спасибо, обслуживание вообще тооп❤️
ЖТ
Жанат Туяккасымова
Спасибо большое, очень вкусненько было , детишкам понравилось!
Aisha D
просто шиккк😍😍😍
Алия Базил
Все понравилось , очень вкусно и быстро сделали заказ 😍
арука 🫶🏻
сделали под заказ вкуснейший торт по очень доступной цене, дизайн сделали прям так как я просила😍 очень благодарна кондитерам и всему коллективу qaimaq bakery✨ еще один пунктик: очень хороший сервис, очень вежливый персонал. буду и впредь заказывать у вас, еще раз огромное спасибо!
Ару ❤️
Торт с короной на 7 лет 👑🎂 Нежный, вкусный и очень красивый 💖 Спасибо за праздник! 🥳
Aru Nursalimkyzy
всё очень понравилось, очень вкусно и быстро)
Асем Нуркасова
"Заказала клубнику в шоколаде - сделали и отдали очень быстро! Шоколад гладкий, клубника сочная. Отличное качество и сервис. Спасибо!" 😊
botakoz Mural
Өте жақсы ұнады
D.
Danik .
Очень понравилось обслуживание. Бариста вежливая и внимательная, кофе приготовила вкусно и аккуратно. Было приятно находиться в кофейне, обязательно приду ещё🫶🏻
ШЮ
Шахирезада Юсупова
Здравствуйте.хочу по благодарить менеджера Жанель🥰 действительно обслужила очень вежливо 🫶🏻 человек знает свою работу . заказ принят и отправлен в течение 1,5 часа очень быстро и оперативно ❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻 очень довольна,доча прям в восторге 🥰🔥 очень вкусно 🤤 теперь всегда будем заказывать 🫰🏻Жанель можете премией поощрять 🫶🏻👍🏻❤️
МИ
Маргулан Играшин
Все очень вкусно, красиво! +быстро)
Багдаулет Келмурат
Өте керемет ұқыпты және сапалы😍😍🙌🏼
Ирина Капица
Очень все красиво оформили, а главное вкусно. Рекомендую.
BB
Bota Bota
Хотела бы написать отзыв. В данную компанию обратились впервые за клубникой в шоколаде на день рождения. Клубника свежая, шоколад очень вкусный. Имениннице понравилось и гостям тоже. Спасибо большое за оперативную работу и доставку. Успехов вам💐
Маргулан Кудайбергенов
Быстро и красиво)
weawee 🐈⬛
хорошее обслуживание, вкусный торт, сделали все по моему референсу, очень понравилось 🙌🏻💞
НТ
Нурай Тоханова
Спасибо менеджеру Жанель, быстро отвечала и консультировала. Кондитерам тоже спасибо, у них получилось изменить дизайн торта за немного времени, все вкусно вышло🫶🏻
dvuren ㅤ
Все красиво, все вкусно, спасибо🫶❤️
Daniya Akimzhanova
Очень хорошее обслуживание, приятный персонал, очень вкусные торты🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 🫶 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
🦅 💨
все очень вкусно, Жанель очень приятная😍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и доверие 🤍 Ваша обратная связь — лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас снова!
NuraY
заказывала бенто торт молочная девочка но внутри толстый бисквит какой то 🥲
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить: в данном заказе был торт «Молочная девочка», а н…
Rysbek Aida
Бенто в чашке самая лучшая идея 😍😍😍✨ все мне понравилось ☺️🥳
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌸 Нам искренне приятно, что вы остались довольны. До новых сладких встреч!
Дарья Горобец
Купили торт на день рождения. Торт очень красивый, обслуживание вежливое. Всё понравилось.
Пока Существуем
Всё супер, заказывала кексы, администрация всё объясняет, приготовили в сроки, уточняли все детали, именинник доволен. Спасибо большое