Helper KZ
Центр альтернативной медицины
Курбанай Нурмаханова
В 2ГИС и по информации, предоставленной врачом, указано, что клиника работает с 9:00 до 17:00. Моя сестра проходила у вас лечение по гинекологии, в настоящее время у неё открылось кровотечение. Мы пришли на срочный осмотр в рабочее время, однако клиника оказалась закрыта. Телефон не отвечает. Дополнительно сообщаю, что мной было снято видео, на котором через камеру зафиксированы дата, точное время и местоположение. Поэтому прошу не пытаться оправдываться тем, что невозможно установить, когда именно была произведена съёмка — все данные зафиксированы и могут быть предоставлены. Считаю данную ситуацию недопустимой, особенно с учётом осложнений после лечения. Требую официального разъяснения по поводу режима работы клиники и отсутствия связи с пациентами.
ЕТ
Ермаханбет Турабеков
Мен Helper KZ клиникасынан бирнеше рет ем шаралар кабылдадым.Бул жерде тез жане анык диагноз койылып тез кундерде сауыгу мумкиндигине ие болдым!Оз касиптерин оте жогары денгейде менгерген Шао мырзага жане комекшилерине алгысым шексиз!
EK
Elmira Kamalova
Сначаоа боялись ,но теперь мы уверены что врач Шао знает свою работу,лечили ревмотоидный артрит,все прошло успешно,очень довольны,все кто тут работают молодцы
A
Alibek
Доктор Ло молодец, помог вылечить экзему за неделю. Всем рекомендую данную клинику и данного доктора. Коп рахмет!
GK
Gulnara Kadyrzhan
Хочу оставить отзыв о клинике. Очень довольна обращением и результатом лечения. Врач действительно профессионал своего дела — всё подробно объясняет, внимательно относится и подбирает правильное лечение. Уже есть хорошие результаты, за что я очень благодарна. Рекомендую эту клинику и врача всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Доктор Джан
ББ
Берик Битиков
Огромную благодарность выражаю доктору Шао он мне назначил правильный курс по лечению суставов и головной боли а именно, лечение игло терапией и игло ножем. После 10-ти дневного курса лечения у меня перестали болеть коленные суставы и уменьшились головные боли. Также хочу сказать большое спасибо медицинскому персоналу доктора Шао!!!
МИ
Майра Иманбаева
Благодарю доктор Шао, спасибо 🙏🏻, не могла ходить, за 12 дней стала лучше, начала ходить уже без лекарств. Благодарю за лечение и дай бог ему и ей Медсестра Кенже здоровья и счастья.
Perizat А
Helper атына сай адам баласына еміне дауа болатын клиника. Ең бастысы результат бар, гинеколог маманы өте білікті, жанындағы қыздар жылы жүзді. Маған ұнады... Ауырып ем іздегенше, ауырмайтын жол ізде
Юрий !
Обходите эту контору стороной !!! Специально ставят 5000 за прием в целях нагнать аудиторию !!! За 5000 вы не получите осмотра , вы не получите плана лечения ! Вам только скажут купите наши травы из Китая и таблетки ! Все это их происхождения без каких либо лицензий ! Я был вчера на приеме и ровным счетом это не прием а продажа мне непонятно чего ! Платите 75 000 в неделю за травы , гарантий нету ! Так же компания при моем требовании вернуть деньги за прием , так как его по факту не было ! Просто пропали !!!!
KZ
Kundyz Zhengis
Лю врач рахмет сізге екі апта капельница алдым. Лампа алдым .бетімдегі Акне жақсы болып келе жатыр көп рахмет сіздерге.
СН
Сымбат На
Мен осы helper орталығына көп рахмет айтам. Баламды емдеп берді қолына бірдеме шығып кетті басқа қаншама жерге апардым емдей алмадыы. Бір ай болды ем қабылдап жатқаныма. Жақсы. Өте жақсы. Ризамын. Бағасы қымбаттау бірақ ризамын. Рахмет сіздерге шын ниетіммен дәрігердің аты лю екен. Рахмет.
ЛС
Лунара Саулебаева
Добрый вечер,Хотела поблагодарить доктора Джан и ее команду за профессиональную работу,Рекомендую,Все анализы через 20минут готовы,Клиника оснащена новейшими техниками,Мне Очень нравится именно у доктора Джан,Молодец,Очень Грамотный Специалист
AH
Aygul Hasar
Я очень благодарна гинекологу по фамилии Цзян за то, что она вылечила мой хронический атрофический вагинит и избавила меня от тревоги.
РШ
Разигуль Шакиржанкызы
Мен етеккірім бұзылып тоқтап қалып гинекологке келгенмін, гармон бұзылысынан болған тоқтап қалған етекірім бірінші айында бастап келіп, толық қалыпқа түсіп жазылдым, енді бала көтеруге ем алып жатырмын өте пайдалы ем жасады өзім ризамын! Жақын уақытта күшті жаңалық болады деп күтіп жүрмін.😍❤️
АСЕМ ДЖОЛДАСОВА
Хочу оставить отзыв, для доктора Джанг. Доктор очень приятная , хорошо встретила с большим стажем. Я очень волновалась перед приемом так как в первый раз обратилась за не традиционный медицины. Доктор осмотрела сделали кольпаскопия анализы были готовы в течение 30 минут что меня очень удивило. Сделали противо восполительную терапию с помошью озоно терапии и промывкой жидкостью для эндометрии , поставили свечку и дали таблетку для питья тоже противовосполитеьную на травяной основе. Подержала запясти и подсказала что нужно проверить и пролечить внутренние органы. Визитом очень довольно, врач оказалась очень понятливой . Спасибо большое Доктору Джанг!👍
Нурила Карашукеева
Доктор Шао очень грамотный врач, вижу результат буквально на третий день. Хотя я лечилась в течение 2-х месяцев в разных клиниках, но такого эффекта я не видела. Нагрузка огромная, с утра и до 5-ти вечера без передышки он на приеме. За короткий срок лечения результат налицо. Очень благодарна, дай Бог ему здоровья и вот таких замечательных результатов в работе. Огромная благодарность!
TM
Timur Muratov
Спасибо за Доктор ШАО Очень опытный доктор,по неврологии все лечится,аяк ауырганын Бари емделды алгысымыз шексиз 👏👏👏👏
GD
Gulnur Disser
Доктор Шао Рахмет көп көп, Алла разы болсын!!! Ем алдым, жаксы ем тағайындап, нәтижесі өте жақсы, сенім білдіріп, келе бериниздер, оте жаксы Медициналык орталық!!!
ЭА
Эльмира Анартаева
Мы пришли на лечение. С первого приема капельницы пошло на улучшение. Мы очень довольны и благодарны. Благодарю доктора Шао.
Дамиш Мухаматдиева
Helper медцентыр дың барлық коллектив арына әсіресе доктор Шал мен Кенже ге алғысым шексіз. Жақсы ем дом алдым резултаты айтарлықтай жақсы.
ИА
Индира Ахметова
Доктор Лю өте мықты маман иесі! Менің балам витилиго мен псориаз болып лечение алып өте жақсы результат көрдік. Дәрігерлері білікті білімді сыпайы өте жақсы сапада қызмет көрсеткендеріне ризамын! Шүкір балам емделіп жазылып келеді. Осы Helper KZ https://2gis.kz/almaty/geo/70000001089670355 клиниканы таңдағаныма еш өкінбеймін! Тері және де басқа мәселелер мазалаған жағдайда осы клиникаға баруға кеңес берер едім. Барлықтарыңызға рахмет
КА
Калимаш Абдрахманова
Helper.kz керемет жақсы клиника емі көмектеседі бірінші алғаннан ақ белгілі,таза өте крі берістен,дәріге р Шао,көмекшісі Бағдад және Кенже аудармашысы жақсы түсіндіріп,айтым жөндерін ниетпен . Дәрігер өте білімді, келіп ем алыңыздар . Мен өзім және сіңілім ем алып,көмегі тиіп куаныштамыз. Әр- жағдайда тек осы Қытай дәрігеріне келеміз енді. Барлық ұжымға алғыс айтамыз!
Мария Каймолданова
Хорошая клиника. Очень понравилась работа врачей, медсестёр и мед братов. Особое спасибо хочу сказать Кенже и докторам Шао и Ло. Мастера своего дела. Спасибо большое, что приехали к нам!
ЖA
Жанна Abdrakhmanova
Хочу поблагодарить доктора Шао,Багдад помощника и переводчик - помощницу Кенже. Пришли по отзыву в инстаграмме мине пожалели месяц мучило высокое давление после 1 сеанса лечения снизилось,сон был крепким за месяц мучений,хотя принимаем таблетки от давления назначенные врачом,но помог доктор Шао , иголки,иглонож Спасибо всей команде ,мы рады,что в Алматы есть настоящая китайская медицина действительно соответствует названию Помощь Help Рекомендую,приходите именно в эту клинику. Я получаю лечение и сестра проблемы эндокринной и гормональной системы ,впредь будем лечиться только в этой клинике
ЗХ
Зухар Хуонлир
Спасибо большое этому клинику за оперативность и и за то что так эффективно мне подобрали лечение китайская медицина очень хорошая я очень довольна этой клинике и большая благодарность Доктору Шао за эффективную лечение спасибо и этому массажисту Богдаду
ГА
Гульзат Апимолданова
Гинеколог дәрігер Джанға қаралып жатқаныма екі ай уақыт болды, менде цикл бұзылысы болған, 24 ақпанда етеккірім келді, және фолликул жұмысы жақсарған, тағы да ана болуға үмітім зор болып қуанып отырмын!! Шөп дәрімен емделіп жүрмін. Дәрігерге алғысым шексіз, келіп қаралуларыңызға кеңес беремін!!
РБ
Роза Бакытжан
Дәрігер Шаоға алғыс айтамын мен белім ауырып еңкейе алмай қалған едім бір екі емненақ жақсымын ине салды жақсы ем болды рахмет дәрігер сізге.келуге кеңес берем дәрігер өте білікті маман
RM
Rizze M
Спасибо большое доктору Джан, профессионал своего дела! Великолепные переводчики мед сестры, внимательные отзывчивые, чувствуешь себя комфортно и уверенна что можно довериться всему персоналу этой клиники🙏🏻
7 посещений
ЭО
Эльмира Омарова
Доктор Жан, көп рақмет! Менде екі үш аптаға дейін етек кір келіп мазам кетіп, әлсіреп кетіп, анемияға айналып гемоглобин 87 түсіп келгем, осы кісінің емінен кейін қан тоқтап, бір аптада гб 99 көтерілді.
MK
Madina Kaparova
Благодарю клинику Helper за оказанную мне помощь в лечении и оздоровлении. Врачи доктор Ло и доктор Шао очень опытные специалисты и помогли мне избавится от нейродермита , проблем с болями в поясницу и ЖКТ.
ЖБ
Жамиля Бейсбаева
Мен доқтыр Джанга қаралғалы бір аптада,жақсы результат көрдым,менің матыкымдағы васпаление житкысы бәрі емнен кейін жоқ баджы,өте мықты🥰😍
9 посещений
Я очень благодарен за врача Ло🙏За его профессиональное руки и за его отношение к своим пациентам и за его доброе сердце 👍
Акбота Айтжан
Спасибо госпадину Шао и вашем колективе за лечение и теплый прием.блогадарим всем кто нас лечили.лечене прашло успешна.
Г
Гульзат
Хочу выразить благодарность доктору гинекологу Джан за 5 дней поставили меня на ноги пришла с кистой + эрозия левый яичник лопнул. Так как моя мама получила инсульт и я смотрю за своей мамой я не могла лечь в больницу поэтому обратилась к доктору Джан. 5 дней системы + лекарства которые она мне дала кисты нету яичник восстанавливается боли совсем нету.Спасибо большое вы супер гинеколог
ДЮ
Дильмарат Юсупов
Доктор Джан очень хороший врач генеколог. все хорошо обьясняет. лекарство помогают сразу после применения. Рекомендую
ЗА
Замзагуль Аубакир
Бір ай доктор Люден ем алып жүрмін.Өте білікті жақсы маман. Әлі де ем жалғасуда.Бір айлық нәтиже жаман емес,жазылдым десем де болады.Тек рахметтен басқа айтарым жоқ.
Асель Смекенова
Лечусь у доктора Ло с января месяца, значительно улучшилось состояние кожи,огромное благодарность,рекомендую всем!!!
ГИ
Гулайим Ибрагимова
мен осы мед центрде ушинши рет ем алып жатырмын емдери оте жаксы былтыр келгенде оте жаксы болдым быйыл белим ауырып келдим бир ем алганнан белим жаксы болды доктор Шаога улкен рахмеет👍👍👍
DS
Dyekeres Skrtl
Спасибо огромное Доктору Ло и Гульзат! Все грамотно объяснили и помогли с недугом. Благодаря им болезнь перешла в ремиссию! Смогли помочь, где многие разводили руки
ЛД
Ляззат Дасырова
Я пришла с болью в пояснице, колени, стопы в центр Helper к доктору Шао, очень добрый человек, можно сказать мастер своего дела , у меня в первой процедуры уменьшилась боль в пояснице стопах . В процедурном кабинете ребята доброжелательные одним словом молодцы Всем советую этот центр 👍 не пожалеете
YS
Yuliya Shin
Доктору Шао выражаю огромную благодарность.Высококвалифицированный специалист и мастер своего дела.👍🏻Меня долгое время беспокоили боли в обеих ногах.Боль не давала покоя.Обратившись в эту клинику,я уже в первый день почувствовала улучшение.Очень довольна результатом. 😍 Искренне спасибо!❤️
ZP
Z P
Доқтыр Джанга үлкен рахмет👍👍🥰🥰мен келгелы жақсы ем әдыстерын жасап,жағдайым ойлағанымнанда жақсы болды,апараттарыда қолданган дәрылерыде өте пайдалы ,1ші күнен ақ жаным жай тапды,бүгін 4ші күн,өте жақсы болып қалдым,7 күн бір лечение,осы кісіні таңдап келгеніме шүкір😇
ВД
Владимир Дудукалов
Благодарю д.Ло и его ассистентку Гульзат за прекрасную работу и внимание к клиенту. Огромное спасибо!
ЖС
Жанайдар Саттыков
Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично врачу-невропатологу доктору Шао. Мы обратились к нему после того, как моя сестра перенесла инсульт. Доктор внимательно изучил её состояние, подробно всё объяснил и назначил курс иглотерапии. Благодаря профессионализму доктора Шао и правильно подобранному лечению мы заметили значительные улучшения в состоянии сестры. Иглотерапия дала хороший результат: постепенно восстанавливаются функции, улучшилось общее самочувствие и настроение. Очень благодарны за чуткость, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Рекомендуем доктора Шао и клинику всем, кто нуждается в квалифицированной помощи невролога.
Динара Оразханова
Я очень и очень довольна результатами лечения доктора Ло! Замечательный доктор, всем советую! Мои руки вылечили за неделю!
RY
Rustem Yershibayev
Посчастливилось посетить Helper Клинику, боли в спине прошли с первого раза, большая благодарность мистеру Шао, всем рекомендую!
Кенесары Илияс
Дәрігер Ло, өз ісінің нағыз маманы. Менің қолымда екі апта бұрын экзема бар еді. Қазір әлдеқайда жақсы болды. Қышығаны, кесілгені, жарылғаны бәрі басылды. Барлығына ұсынамын!
ЖА
Жания Алишева
Мен Анамды сол тізесімен жүре алмай сырқаттанып келгенбіз. Бүгін 7 күн АЛЛАҒА шүкір тәуір 🙏🏻Әуелі АЛЛАҒА, екінші дәрігер Шао мырзаға, Анашымның баласы болып кеткен Бағдат мырзаға, және де ерекше айтқым келетин Кенже ханымға алғысым шексіз 🌹Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🌹🌹Өте сыпайы, жақсы қарым қатынас, науқасқа деген өте ұқыптылықпен қарайды. Егерде осындай жағдаймен келсеңіз, осы жерді ұсынар едім. Сіздерге көп рахмет 😘
НА
Нурика Акпергенова
Очень классная клиника, врач гинеколог очень профессиональный специалист, обследуюсь уже 3 года в этой клинике, не только по женски , но и у других врачей, спасибо большое вам , что даете надежду и вылечиваете🙏
СН
Сания Ниязбекова
Доктор Шао ға көп рахмет ине салғалы белім ауырғаны жақсы болып қалды өте керекмет келуге кеңес берем!
HK
Helper KZ, центр альтернативной медицины
3 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Денсаулығыңыз әрдайым мықты болсын!