Ai-korkem
Спортивная секция
Котенок Гав
Слабое освещение и разбросан инвентарь
D
Dilara
Рады что выбрали Арайлым ❤️ Шымырбаевну сомневались перешли из другой школы к ней так как результатов не было до этого, она за полгода все скоректировала доча стала занимать призовые первые места получила КМС, очень довольна что у нас Арайлым Шымырбаевна так же благадарим весь коллектив ЦХГ АЙ-КӨРКЕМ старшего тренера Динару Саулабековну 🤗за участие в различных организаций международных и местных соревнований, спасибо что вы с нами!!!♥️
MA
Margarita Azhibekovv
Хочу выразить огромную благодарность студии художественной гимнастики Ai Korkem,и особенно нашему замечательному тренеру — Варваре Сергеевне. Моя дочь ходит на занятия с большим удовольствием, всегда возвращается вдохновлённой и счастливой. Варвара Сергеевна умеет найти подход к каждому ребёнку: она внимательная, терпеливая, но при этом требовательная тогда, когда это нужно. Благодаря её профессионализму у моей дочери заметно выросла гибкость, улучшилась осанка и появилась уверенность в своих силах. Спасибо за тёплую атмосферу, поддержку и качественную работу! Рекомендуем всем, кто ищет действительно хорошие занятия художественной гимнастикой.
СШ
Самал Шуленова
Профессонал своего дела 👍 Тобжанова Арайлым Шымырбаевна пришли к ней и сразу дочь показала результат на лицо очень уважаем и благодарны этому тренеру . Достигайте высот и побольше чемпионов 💐
РР
Раяна Ремез
Мой любимый тренер Арайлым Шымырбаевна! Она добрая,понимающая,поддерживает и защищает! Очень люблю ее.Спасибо большое за мои достижения и успехи!!!
SD
Sofya Davuzova
Замечательный тренер — Лилия Петровна! Хотим выразить огромную благодарность Лилии Петровне за её профессионализм и невероятное отношение к детям. Тренировки проходят в атмосфере полного взаимопонимания, поддержки и уважения. Моя внучка ходит на занятия с удовольствием и всегда в отличном настроении. За очень короткий срок Лилия Петровна смогла прекрасно подготовить нашу Марьям и благодаря её труду и внимательному подходу мы заняли первое место! Это настоящий тренер от Бога, который умеет найти подход к каждому ребёнку и раскрывает их потенциал. Рекомендуем от всей души!🙏🙏🙏🙏🙏
Антонина Сергеева
Хороший центр, удобное расположение в центре города, самый Лучший тренер Смирнова Лилия Петровна на ее счету ни одно поколение чемпионов , под ее строгим руководством добились больших результатов , ребенок стал целеустремленным, усердным , воспитывает не только тело, но и характер девочек , что несомненно положительно влияет на все сферы жизни , огромная благодарность также и администрации клуба , всегда на связи помогут при любом вопросе , однозначно рекомендую центр художественной гимнастики Ai-Korkem
ГХ
Гулден Хисапова
Унамады,тренер Арайым катыскан балалардын барине бирдей карамайды,озинин жаксы коретин 1-2 окушысы бар солармен айналысады,1жыл барганда ешкандай натеже жок,боска кеткен уакыт,акшага турмайды
ЖН
Жулдыз Нурсалыкова
Арайлым Шымырбайқызына келгенімізге 3 жылдан асты, мықты тренерлердің бірі,өз ісінің маманы, қызымның жетістіктері үшін рахмет, біздің сүйікті тренер!
Aigul Sadvakasova
Доча Ходила в Айкоркем около 2х лет, тренер Арайлым. Не понравилась программа, методы и отношения тренера к детям. Сейчас перешли в другое место, разница колоссальное. В Айкоркем отстают по многим параметрам и реакция администрации на данные вопросы, не могут дать вообще нормального ответа. Не советую Айкоркем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ‼️‼️ Вы занимаетесь у нас с апреля. С самого начала тренер увидела потенциал вашего реб…
Raushan Tilesh
Не рекомендую данную секцию! Советую сто раз подумать перед тем как отдать туда своего ребёнка! Хочу отметить отсутствие должного подхода к родителям: нет обратной связи, на вопросы отвечают неохотно и агрессивно, никаких рекомендаций или обсуждений прогресса ребёнка!!! Тон общения часто был грубым, на детей повышают голос без каких-либо объяснений. Такое отношение недопустимо в работе с детьми. О профессионализме нет никакой речи!
MI
Madina Inerbaeva
Мой ребёнок посещал данную спортивную секцию, но, к сожалению, мы остались недовольны. На тренировках ребёнку практически не уделяли внимания, из-за чего он не чувствовал себя вовлечённым в процесс. Кроме того, общение тренеров часто было грубым. В последний день занятий ситуация усугубилась — на нашего ребёнка накричали/«наехали» без объяснения причин, что оставило очень неприятное впечатление. Мы пришли в секцию, ожидая профессионального и уважительного отношения к детям
Айгуль С
Более года ходили на гимнастику в Ai-korkem, тренер Арайым. Данный тренер, не умеет и не может расположить и мотивировать детей, делит группу на "любимчиков", как ИТОГ напрочь отбивает желание ребенка заниматься гимнастикой и ощутимое отставание по дисциплинам. При этом на вопросы родителей о результатах своего ребёнка, Арайым реагирует неадекватно, обвиняя всё и всех, только не себя - это прямо говорит о сомнении тренерских качеств. Эти элементарные вопросы, администрация и старший тренер Динара не в состоянии решать. Лучше выбирать другой клуб и тренера, так как тренировки в Ai-korkem это в пустую потраченное время, нервы и деньги на ветер
НN
Назгуль Naz
Посетили художественную гимнастику — дочке очень понравилось! Тренер внимательная, поддерживает и мотивирует, занятия проходят с удовольствием
ZT
Zhuldyz Turapbayeva
Тәжірибиелі жаттықтырушылар, сыпайы ұжым, таза, ыңғайлы ғимарат
diana mazhitaeva
Очень хорошая школа. Профессиональный подход к детям и родителям. Большую благодарность хочу выразить директору школу и главному тренеру за их профессионализм. И огромную благодарность хочу выразить нашему тренеру Рауат Сембековне самый лучший тренер. Приходите не пожалеете. За победой в нашу школу!!!
muslima Rakhmet
Очень хороший центр,ходим уже 5месяцев, Айлана занимается в группе у Маргариты Денисовны,бежит с радостью, тренер отличный,она очень правильно себя ведёт;не сюсюкает,требовательна,но детей любит,я бабушка,вожу внучку в понедельник -среду-пяницу!
Assylzat Aitbekova
Аталған орталыққа 4 ай көлемінде қызымды апарып жүрмін, айлық төлем қолжетімді, тренер өз ісінің маманы, барлығы жақсы, қызымның көңілінен шықты
a🐬
ayaashh.s 🐬
большой светлый зал с высокими потолками, где есть всё необходимое для занятий: ковры, станки и зеркала. Пространства хватает, чтобы выполнять любые элементы🤍
ВЕ
Вероника Евдакова
Ходим в этот центр уже более года. Пошли совсем маленькими в 3 годика. Участвовали уже в 2х соревнованиях. Тренера внимательные, профессионалы своего дела. Зимой в центре тепло, летом стоят большие вентиляторы с водой. Раздевалки две, с душевыми и туалетами. Все чисто и красиво. Для родителей есть зона на втором этаже с напитками, WI-FI и диванами. Но на детей посмотреть не получится, все закрыто большими баннерами. Тренировки бывает скидывают на WhatsApp или Instagram. Тренировочный зал вместительный! Всем хватает места с достатком. Всем советую!
mk
maryam karimzhanova
хорошие профессиональные тренера,зал большой,потолки высокие.администратор очень добрая,всегда поможет♥️
Айзере Дюсетай
в ai korkem очень хорошо тренируют трена большинство дней мы делаем новые упражнения, зал большой и потолки высокие, также администратор очень добрая🫶🏻
Elif Zukhurshayeva🫶
Очень хорошая школа, хожу туда почти 1 год к любимому тренеру Рауат Сембековне!❤️ Хочу выразить администратору огромную благодарность за то что обращается ко всем гимнасткам с теплом и уважением❤️ и отдельная благодарность Рауат Сембековне за то что вкладывает свой труд и с теплом относится к нам❤️😘
ZZ
Zarina Zhomartbayeva
Ходим в эту школу почти год, результат на лицо, ребенрк всегда с большим желанием и радостью идёт на тренировки. Всегда доброжелательный администратор, есть комфортное место ожидания для родителей, зал большой, просторный, тёплый. Нам нравится. Отдельное спасибо нашему тренеру, Рауат Сембековне.
M
Mary
Я занималась сначала в изумруде потом ушла и долго не знала куда пойти сейчас занимаюсь в Ай коркем у Рауат Сембековны очень хорошая школа гимнастики тренера очень хорошие зал тоже хороший потолок высокий хорошие условия. Советую👍
НА
Наргиз Адимова
Шикарная школа😍 Чуткие тренера, дружественная атмосфера и самое главное большой, просторный, современный и новый зал😍😍😍 В предыдущих залах всегда была проблема занятий зимой, было осень холодно, здесь же зимой очень тепло и комфортно❤️ Есть отдельная зона для ожидания, что очень удобно для родителей❤️
Евгения Самсонова
Люблю нашу школу гимнастики. Очень лояльная и позитивная администрация. Замечательные тренеры. Все условия для детей. 🩷
НН
Нагима Нураева
Лучшая школа гимнастики, очень заботливые и дисциплинированные тренера и адмигистраторы! Мы живем далеко но ходим изза сильного тренерского состава. Нагрузка очень хорошая🌹 Очерь рады что нашли такую школу
Елена Елена
Лучший центр художественной гимнастики! Очень сильные тренера, мы занимаемся у Варвары Сергеевны, спасибо вам за ваш труд,вклад в наших детей! Дочь моя очень довольна, с удовольствием посещает тренировки. Персонал всегда очень вежливый. Желаю вашему центру процветания и побольше благодарных посетителей 🌷🫰🏼
Janar Koshkarbaeva
Хочу выразить свою благодарность центру, результаты от тренировок не заставляют себе ждать.
Алия Рапекова
Доча ходит с удовольствием, обожаем Рауат Сембековну лучшая 😍 Спасибо администрации за отзывчивость все объяснят, расскажут, тренеру Рауат Сембековне огромная благодарность за Ваш труд, заботу и любовь к гимнастике Вы лучшая
Medeya Medeya
Тренер понравилась, отношение к детям
Елена Цымбал
👍🏻👍🏻👍🏻хороший клуб просторный,чистый,раздевалки большие
ӘМ
Әлияр Мадиярұлы
Очень гордая, грубая администрация... Өздерінше бір такаппарланып адам менсінбейді екен , қызымды апарсам деп баргам ... Енді барғым келмей қалды
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мадияр! Во сколько вы были там? Администратор никогда не хамила родителям, плюс, возмож…
Христиан Гамбург
Ходим три месяца!!!!! В полном восторге!!! Дочь бежит на тренировки!!! Очень любит тренеров особенно Лилию Петровну!!!!
ГБ
Галия Байгужина
Мы с тренером пришли в школу "Ai-korkem"в январе этого года.Нас приняли с добротой,дружелюбием,открытым сердцем!Хочу выразить благодарность руководству школы,старшему тренеру Динаре Сайлаубековне и нашему лучшему тренеру Рауат Сембековне!Кто хочет работать на результат-приходите в нашу школу!Здесь прекрасный коллектив и классные условия для тренировок!
Assel Bakirova
Очень нравится и мне и ребёнку. Очень чисто, зимой тепло, отлично оборудован зал. Тренера все профессионалы, которые вкладывают душу в детей. Соревнования проходят на высшем уровне.
Хаура Хамзатова
Нашей девочке очень нравится ! Тренер отличный! Всем рекомендую! Ходим скоро будет как год. Участвовали на соревнованиях заняли 1 место и в марте участвовали на открытом чемпионате, заняли 2 место. Тренер Дана Азаматовна!!!!
Sayana Satenova
3-й месяц занимаемся в этом зале. Не нарадуюсь. Высокий потолок. Зимой тепло. Чисто. Ковры пылесосят каждый день. Удобные диваны для ожидания. Просторные раздевалки. А тренер у нас какой замечательный- Рауат Сембековна. Все доходчиво объяснит, покажет, всем уделяет внимание , и поругает и похвалит.
Rose Rose
Доча ходит с удовольствием. Отличный тренер Маргарита Витальевна. Чувствуется профессионализм. Места заниматься всем хватает, хотя на первый взгляд небольшой зал.
AR
Anara Remez
Очень хороший просторный зал!!! Тренера профессионалы своего дела! Ходим туда с открытия , дочке нравится занимается с удовольствием! А мне нравится её результаты! Спасибо большое Старшему Тренеру Динаре Сайлаубековне которая увидела в моей дочери потенциал и пригласила нас заниматься художественной гимнастикой! И нашему любимому Тренеру Арайлым Шымырбаевне которая раскрывает этот потенциал!🥰🥰🥰
Alyona Anfinogenova
Дочка уже третий месяц ходит с удовольствием. Было сложно изначально для нее, но с каждым разом осваивается и понимает что от нее требует тренер
ИА
Индира Ахметжанова
Моя дочь ходит на гимнастику уже второй год , результат отличный спасиба тренерам Динара Сайлаубековна, Арайлым Шымырбайкызы.
AУ
Anastassiya Ушакова
К сожалению абсолютное равнодушие к моему ребенку,отбили желание ходить на гимнастику у моей дочери, хотя оплата не дешевая, всё поставлено на деньги, конкурсы и тд , только деньги интересуют. Пустая трата денег и нервов.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого родителя. Ваш ребенок начал…
Tony Soprano
Вентиляция плохо работает на соревнованиях очень душно на 1 и 2 этаже
елена ревина
Мы занимались здесь пол года,до этого были в другом центре и ушли за тренером,который по итогу отбил все желание ребенка заниматься гимнастикой, не разобравшись в ситуации которую можно было легко разрешить,на ребенка просто наорали,меня в известность не поставили,не извинились и не попытались решить проблему,вот такие профессионалы здесь работают👍главное деньги несите и взносы на соревнования оплатите а на ваших воспитанников вам наплевать,браво!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы обсуждали с вами вопрос дисциплины вашего ребенка и э…
ЛЛ
Людмила Лукьянченко
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о расписании и стоимости занятий? Спасибо!
Алинұр Момбек
Зал жақсы екен
Балауса Болат 😎🔥
Очень много пространства для тренировок по гимнастики
Думан Имангалиев
ALT UNIVERSITY чемпион🔝🔝🔝🔝