Electrouslugi
Компания
Руслан Мухамеджанов
Очень качественная работа.Буду обращаться только к ним!!!
НА
Нурлан Асетов
Вовремя приехал все материалы при себе иметь на отлично выполнил работу. Советую
Ернар Матайбаев
Хорошо устранил замыкание и засор канализации все материалы при себе возить советую
Аманкелды Мухаметжанов
Отлично все зделал советую! Все материалы при себе возит
Асет Кожагелдинов
Оперативно отреагировал на заявку. Хороший мастер рекомендую
MS
Medet Smagulov
Устранил проблему. Выполнил работу на отлично... все материалы при себе при чем! Отличный мастер советую
СМ
Санжар Мусагалиев
Выполнил работу на отлично советую
Даурен Мусагалиев
Мастер своего дело +10 советую
НА
Нуржан Ахметов
Установил розетки, люстры профессионально приехал по установлено временни советую
Ainura S
Ответственный мастер, все сделал как надо! Большое спасибо!
НМ
Нурлан Мухаметжанов
Приехал по указанному времени зделал работу на отлично ответственный мастер
AM
Agnessa Mametalieva
Хороший мастер выполнил работу за доступной цене!ответственно относится к своей работы рекомендую
Василий
Приехал во время зделал работу на отлично про консультировал и зделал на отлично диагностику обращайтесь хороший мастер
ДА
Домов Алексей