Boston
Хостел
BH
Boston Hostel
Принимаем строго с 11.00 до 23.00 в нетрезвом состоянии и с перегаром не принимаем!!! Ищете комфортное и недорогое жильё? Наш хостел — это место, где продумана каждая деталь. 🛏 Удобные кровати и чистое бельё 🍳 Общая кухня со всем необходимым 📶 Бесплатный Wi-Fi 🧼 Уборка 📍 Удобное расположение Мы создаём атмосферу, в которой легко отдохнуть после дороги и приятно начать новый день. 📅 Забронировать можно уже сейчас по полной предоплате— напишите нам в сообщения ватсап
Марианна Белова
Хочу оставить отзыв о хостеле! Здесь всегда чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Отдельная благодарность администратору Айна — очень вежливая, внимательная и отзывчивая, всегда готова помочь и пойти навстречу. Благодаря ей проживание проходит спокойно и без лишних забот. Отдельно хочу отметить, что длительное проживание (на месяц и более) здесь действительно очень выгодное — отличные условия за разумную цену. Всё продумано для комфортной жизни. Большой плюс хостела — в продаже всегда есть напитки, готовая еда и обеды, сладости к чаю, а также необходимые предметы первой необходимости. Цены при этом очень приятные, дешевле, чем в обычных магазинах, что особенно удобно для гостей. Смело рекомендую этот хостел всем — как для краткосрочного, так и для длительного проживания. Отличное место, куда хочется возвращаться! 🌟
17 февраля 2026, официальный ответ
Лиана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
MA
Meirzhan Azatov
Атмосферное место с очень чистой энергетикой! Всё чисто! Какая приятная администратор. Когда будете там, сами убедитесь, клянусь! Если ты читаешь мой отзыв, не сомневайся, классное место!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно.
БК
Багдат Карманов
Здравствуйте, Айна! Хочу оставить отзыв о пребывании в вашем хостеле. Я очень благодарен за тёплый приём и внимательное отношение со стороны администрации. Особенно хочу отметить вашу отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации — это создает комфортную и дружелюбную атмосферу для гостей.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Хороший Человек
Отличный хостел, очень просторный, двухэтажный дом, всё уютно и комфортно Отдельное спасибо администратору Айна, очень обходительная, доброжелательная. Всем советую отлично подходит для длительного проживания цены демократичные.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mister! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жигер Ханов Алматы
Администратор Айна, шын жүректен алғысымды білдіремін! Хостелдің әкімшілері ретінде өз жұмыстарына өте жауапкершілікпен, ұқыптылықпен және үлкен ілтипатпен қарайды. Әрқашан күлімдеп қарсы алып, кез келген сұраққа сабырмен әрі нақты жауап береді. Қонақтардың жайлылығы мен тыныштығын бірінші орынға қояды. Айнанын арқасында хостелде өзін үйдегідей жайлы сезінесің. Тазалық, тәртіп және жылы қарым-қатынас – олардың басты ұстанымы. Осындай білікті, сыпайы және адамгершілігі жоғары әкімшілердің бары үлкен қуаныш. Еңбектеріңізге табыс, денсаулық және алғыс білдіретін қонақтар көп болсын! Ізгі тілекпен Ж.Х.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
R
Rus
Вонь. Клопы даже даром не стану ночевать. Отношение ноль....Нужно обуваться в холоде это треш. Постельное на ноль.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, кроме вас в хостеле ещё живут другие люди. Никто не жаловался на постельное, отношение…
Гость Алматы
Айнур, Айна админы особое благодарность! Хостел очень уютный, все чисто.
Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Субханқұл Минайханұлы
Орналасқан жері жақсы екен. Жеке тұрған. Қыздарға да рахмет көп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sdi .
Все круто, чисто. Персонал приветливый. Есть где поработать можно.
o
oleg
Самый лучший хостел
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, oleg. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
АЩ
Алексей Щетинин
Хороший, чистый хостел. жил пару месяцев, всем доволен. Админы хорошие девушки. Приходите))
Диана Елемесова
Хороший хостел. Чисто, каждый день убираются. Администраторы милые приятные девушки. Есть парковка для мопедов и самокатов. Недавно делали дезинфекцию, говорят каждый месяц проводят для профилактики. Быстро реагируют когда что то ломается, приходят сразу устроняют проблему. Неадекватных и пьяных людей сразу выселяют. В хостеле тепло и уютно, отопление уже давно включили. Те кто пишут плохие отзывы обиженые люди которых выселили за неадекватное поведение.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь.
Біржан Елеусін
Жақсы хостел барымыз татумыз админ жаксы ышы ынгайлы оте керемет жылы
НА
Нурсултан Алимбаев
Хорошие хостел все условия есть как дома отлично..!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
КБ
Кат Бат
Керемет хостел ,турып жатканыма 3 ай болды ышы таза кухнясыда кушты ,тагы комната отдыха деген бар екен , жумыстан келып тыныгып уйыктайсын айна 60 мын екен !!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству!
Amirbek Kamyspay
Тыныш әрі таза хостел.Админ Аяулым топ
Добрый вечер, Amirbek, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Айнур Алба
Хороший хостел
Айнур, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕТ
Ерасыл Тукижанов
Очень хороший хостел,приятные люди и самое главное опрнделенно стоит своих денег
Ерасыл, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Ильяс Муртабек
Приятный хостел, приятные люди, уютно и добрый админ. 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс! Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Reflex Фотостудия
Отличный хостел,живу тут уже второй месяц,никто и ничто не мешает,всё всегда в свободном доступе!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Reflex! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Б.
Бакытжан .Сарсенов
Супер Хостел, все чисто аккуратно я очень доволен всем советую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Бакытжан, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
MN
Maksat Nazarow
Отель саквояж
Qazybek Bimyrza
Очень понравился хостел! Чисто, уютно, всё удобно. Отдельное спасибо админу Аяулым за доброжелательность и помощь
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв приходите ещё 🤝🤝☺️
ББ
Бек Байкен
Обслуживание хорошее
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АЖ
Айбат Жумагельдиев
Чисто и очень комфортно. Персонал очень доброжелательный, всем советую. Не далеко от центра города.
17 февраля 2026, официальный ответ
Айбат, здравствуйте! Спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
BK
Bakdaulet Koshkinbay
Самый лучщий хостел
17 февраля 2026, официальный ответ
Bakdaulet, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
Ю
Юра
Хорошее гостеприимство, отзывчивые администраторы, чисто, уютно, хорошая кухня, в наличии вай фай, мини магазин.
17 февраля 2026, официальный ответ
Юра, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алижан :)
условие все на 100,нету запаха,комфортно и уютно но самое главное здесь все чисто!
Алижан, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АӘ
Ақжол Әділ
Барлығы керемет
17 февраля 2026, официальный ответ
Ақжол! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Медер Кудайбергенов
Оте жаксы орта жане жаксы адамдар жумыс жасайды
17 февраля 2026, официальный ответ
Медер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
LX
Laylo Xudoyberdiyeva
Обожаю этот хостел, очень чистый, сотрудники добрые
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Laylo. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Olzhas Kenesbek
Отличный хостел – чисто, уютно и удобно. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Определённо рекомендую!
Olzhas. Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
Alisher Sabyr
Хостел отличный, хорошая инфраструктура, опрятно, нет неприятных запахов и хорошая цена. Мне понравилось!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Отличное уютное место жила месецами
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Андрей Sokol
Хороший хостел, жил месяц, делали дизенфекцую сегодня. Говорят делают каждый месяц, чисто, тихо, следят за порядком
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас еще
Чаромен PPP
Был несколько дней, все отлично, чище чем у других и есть розетки у каждой койке, уютно и тихо, можно выспаться
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
$
$$$
Антисанитария, клопы (фото приложил), по углам паутины.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваше ФИО, и дату проживания в хостеле. И номер койки где было сделано это фото.
Arsen Sarsenbai
дорогие люди не приходите в этот хостел ужасное обращение с людми никакого уважения управляющий ужасный человек не буду называть по имени ругаются матом на посетителей в очень грубом тоне даже со врослыми людьми когда то это был комфортный дом а сеичас как тюрьма даже заходить не охото управляющий очень не васпитаный человек не умеют обращаться с людьми какието выдуманые штрафы за всякую ерунду очень разочаровался в этих людях
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, та грубая администраторша больше не работает у нас. Правила и штрафы за их нарушен…
Мадияр Исабеков
Мен бул жерде 3 Кун бурын баргам вроде барлыгы таза жерге кылем тосеп койган Кушты барлыгы маган унады Кушты жумыстарыныз алга баса берсын багасына сай кушты
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мадияр, Рады видеть вас снова.
Kiler Ii
Өте жақсы жер бағасы қол жетімді адамдары жақсы баруға кенес берем
17 февраля 2026, официальный ответ
Kiler, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
ару ?
Лас , тамағыңды таппайсын қойып кетсең , қыздарға оте опасный жер лучше сюда не ходите , қыздардын болмесыне кыреды баса коктеп , а админ ничего и не сделал , хам и да’баеп
айдан 🥷🏼
Хостел іші лас, бір нәрсе істейін десең жиіркенесің (кухня,ванна). Бағасына сай емес) Жалпы ішін дұрыстап реттесе өте керемет болар еді. Бірақ іштегі тұрып жатқан адамдары жақсы, ашық жарқын, көңілді, көмектесуге дайын тұрады. Өкінішке қарай маған тек іштегі адамдар ұнады, админ көмекшісі Арман тоже тым жақсы🫠 (хостел ұнамады).
Meirambek Lesov
Джиги соншама дезикпен, парфюм шашатын нес, комнатада ауа жок, ванна барго
Aspan M
Керемет жер!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
MM
Marjan Mamuthanova
Хороший хостел
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
MAXiM N.
Грязно, запах, средства гигиены отсутствуют, надо бы решить вопрос с постельным бельём в целом просторно, есть куда расти, Я за конструктивную критику!!! Все по факту...
AM
Adil Musabekov
Пол года назад было лучше , сейчас там вообще ванная грязное полный , уборки видно явно нет , полотееце нет , тапочки нет . Всю ночь движение какие то !!!
AI
Apple Iphone
Гостил там! И скажу так лучше чем многих других хостел💪 сервис на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+⭐️
17 февраля 2026, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Ruslan Utewev
На любителя острых ощущений 😂😂😂