Chicken express
Кафе быстрого питания
kt
kiss tus
Бургеры просто бомба, не ожидала такой вкуснятины. Каждый день проходила и решила попробовать, теперь не знаю как жить без них 🤤
ЖҚ
Жігер Қызыр
Чикендері өте жақсы басқа жерлердікіне ұқсамайды мүлдем и бір ұнағаны тауықтары үлкен!
Исламбек Меерхан
Очень вкусно👍
F👄
Fake 👄
чикендери дамди жаксы катты ондай ашты емес всегда аламыз
Жанар Мукашева
Очень вкусный чикен ,приятный и вежливый персонал и цена приемлемая,всем советую 👍
Жұлдыз Айбекқызы
Өте нашар. 20мыңға бекер жасаппыз заказды. Масқарагой мынау. Дәмі тұзы жоқ. Дау дау сыртты күйіп кеткен и майдың дәмі күйік татиды. Езіліп тұр созылып. Тапқан ақшаны адалынан табыңдаи. Тем болле тамаққа келген кезде қалай болса солай карауға болмайды. Берген заказ толық емес.
NA
Nurtugan Ahmetov
Персонал всегда приветлив и быстро обслуживает, очень удобные столики чтобы покушать. Также радует, что порции большие и можно наесться до сыта за разумные деньги.👍🏻
Кайрат Райс
Оте дамди советую
Askar Kunakin
Очень вкусно!
Timur Maxatuly
Зор оте дамди
ЖМ
Жарас Мелледханов
Ашелеть Байсеркедеги ен дамди крылышки Грэс Байсерке арасынан будан дамдисин таппадым
Muhametzhan Tolesh
Очень вкусные крылышки , хрустящие, и готовят быстро вобщем понравились советую попробовать 👍🏻
Arystan Bekbolatov
очень крутое заведение, крылышки вкусные очень👍🏻👍🏻
ЕИ
Ека Инкарбек
Обслуживание 100% и все очень вкусное особенно крылышки
ЖТ
Жанболат Тойжан
Было очень вкусно спасибо большое
Madiyar Айымбетов
Очень вкусный крылышки, советую попробовать.
SB
S B
Отправили сырые крылышки. Не произвели замену, не извинились даже. Никакой клиентоориентированности нет!
gunuais .
очень вкусно👍🏼
ЛL
Луна Luna
Все очень чисто а это неотъемлемая часть готовки, готовят вкусно и полноценно, девушки очень вежливые, мои детки любят даже в город не надо ехать
GA
Gulzat Amanzholova
Все было вкусно, Цены приемлимые , качество =цена.
З
Зарина
Не знаю , кому как, но мне лично понравилось. Фри хрустящие и свежие , чувствуется что , масло меняют регулярно, с трипсы и нагетсы снаружи хрустящие , внутри мягкие и вкусные. Персонал приветливый и дружелюбный.
Арайлым Ержапарова
Обслуживание 0, игнорят когда говоришь, относятся пренебрежительно
ЖО
Жансая Орынбаева
Все очень очень вкусно 🤤 спасибо большое за быструю доставку
Кристина Кондратьева
Написано что работают до 23.00, приехали в начале одиннадцатого, сказали что уже закрыты, поменяйте тогда время работы А так еда вкусная
B.
Baga .
Самый лучший чикен, очень вкусно, очень быстро приготовили. Приветливые, вежливые молодцы. 😘❤️
Арман Джунусов
Все вкусно отлично 👌
Алдияр Касенов
очень вкусно и обслуживание хорошое
Good Mood
Кеше тауық алуға барған едік, өте дәмді екен, фри де ұнады, еңді тұрақты қонақтарыныз боламыз
LA
Laura Akhmetova